Гость
Статьи
Почему нынешние торты …

Почему нынешние торты такие не вкусные?

Разочаровалась капитально в кондитерской продукции,а именно в тортах,все на один вкус,сплошная синтетика.Неужели теперь не производят вкусные торты?

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Конечно, химоза. Сами пеките. Хотя тоже не факт, что полностью натуральный будет.

#2

Ну только самодельные и дорогие

Гость
#3

Есть частные кондитерские. Семейные. У них всегда торты и пирожные наивысшего качества из натурпродуктов.

Гость
#4

Я работала на производстве тортов. В двух словах. Масло меняли на маргарин. Яйца не докладывали. Сгущенка по т/у. Коньяк вообще не лили.

Гость
#5

Самый вкусный-свой наполеон.пеките.

Гость
#6
Гость

Я работала на производстве тортов. В двух словах. Масло меняли на маргарин. Яйца не докладывали. Сгущенка по т/у. Коньяк вообще не лили.

Коньяк и в себя можно , среднестат.потребитель все равно не оценит

Гость
#8
Гость

Коньяк и в себя можно , среднестат.потребитель все равно не оценит

Так и делали.

Мнение
#9
Автор

Разочаровалась капитально в кондитерской продукции,а именно в тортах,все на один вкус,сплошная синтетика.Неужели теперь не производят вкусные торты?

А мне нравятся именно покупные. Они вкуснее, чем домашние, да и надёжнее, на мой взгляд. В азбуке вкуса хорошие - наполеон, ореховый, пралине и тд.

Гость
#10
Мнение

А мне нравятся именно покупные. Они вкуснее, чем домашние, да и надёжнее, на мой взгляд. В азбуке вкуса хорошие - наполеон, ореховый, пралине и тд.

Там и оливье обалденный! Бывает купишь на развес, приносишь домой, кушаешь и наесться не можешь!

Мнение
#11
Гость

Есть частные кондитерские. Семейные. У них всегда торты и пирожные наивысшего качества из натурпродуктов.

Откуда вы знаете о качествах продуктов? Они ходят в те же магазины, да ещё р подешевле покупают, потому что иначе не продадут :) и как они руки моют и как торты хранят вы не знаете. А так как в них нет химии, то испортится могут за пару часов

Мнение
#12
Гость

Там и оливье обалденный! Бывает купишь на развес, приносишь домой, кушаешь и наесться не можешь!

Да, оливье у них вкусный. Но очень дорогой. 1000р за кг. Есть конечно с ветчиной у них, он дешевле (700р за кг вроде) но редко бывает.
Да, оливье очень люблю. Если он есть и на завтрак и на обед и на ужин его ему :) обычно на нг так бывает

Гость
#13
Мнение

Да, оливье у них вкусный. Но очень дорогой. 1000р за кг. Есть конечно с ветчиной у них, он дешевле (700р за кг вроде) но редко бывает. Да, оливье очень люблю. Если он есть и на завтрак и на обед и на ужин его ему :) обычно на нг так бывает

Да что там оливье ... А какая у них Мимоза!!!

Мнение
#14
Гость

Да что там оливье ... А какая у них Мимоза!!!

А вот этого не знаю, потому что мимозу не люблю, никогда не покупаю, сама не делаю, в гостях не ем. Пробовала в ресторанах на бизнес шансах из-за безысходности. Не очень нравится

#15

мы недавно покупали тирамиссу от фили бейкер. мне вполне понравился.
пробовала как-то от Ильичева вроде. у него бесподобные торты и пирожные. цена соответствующая, сама такие не покупаю, это было угощение на работе от выпендрежной начальницы.
а недавно был день рождения у нашего повара, она принесла какие-то стремные торты, уж насколько я была голодная (не успела сходить на обед), но даже кусочек торта не доела. гадость какая-то.
покупаю редко, но те, что уже примерно понимаю, какими они будут на вкус.
иногда кусочки подогреваю в микроволновке - глазурь, шоколад начинают таять, мне так вкуснее.
а еще говорят пожить пару недель без соли и перца и ощущения вкуса будут другие.

гость
#16

Мне очень нравятся торты от производителей ''Нива Черноземья'' и ''от Палыча''

Гость
#17

потому что они все делаются на заменителях, Е, пальмовых маслах, и крем искусственный. Ни масла сливочного, ни сливок, ничего сейчас не используют. я сама пеку, покупные не беру уже давно

Гость
#18

У Палыча торты и пирожные вкусные. Составы неплохие, уж лучше его изредка поесть, чем то, что в пятёре продаётся, на растительных жирах.

Гость
#19

Домашнюю выпечку покупать - надо быть очень решительным или хорошо знать человека, который печёт. Я очень брезглива, я бы не смогла. Ещё когда вижу, как продают все эти «посыпки» для тортов на открытых витринах или коржи.. Я же не знаю где именно Домашний пекарь покупает. Ой, нафиг.
Мне у Палыча нравятся детские тортики серии зоопарк👍 Ну и в азбуке вкуса, понятное дело, тоже есть вкусняшки)

Лето 🌴
#20

Мне тоже не нравятся магазинные торты. Люблю только домашние. Вот сегодня утром захотела "Наполеон", мама испекла уже для меня, даже в мыслях не было идти покупать.

Лада
#21
Лето 🌴

Мне тоже не нравятся магазинные торты. Люблю только домашние. Вот сегодня утром захотела "Наполеон", мама испекла уже для меня, даже в мыслях не было идти покупать.

а сама хоть булку маслом намазать можешь? или даже в мыслях нет такого?

Мнение
#22
Лето 🌴

Мне тоже не нравятся магазинные торты. Люблю только домашние. Вот сегодня утром захотела "Наполеон", мама испекла уже для меня, даже в мыслях не было идти покупать.

А у нас в мыслях не будет это печь, тем более наполеону, один из самых геморойных тортов, так как слоеный.
У меня подгрупп печь любит, на свой др она пекла 3 торта. Мне совсем не понравилось, даже кусок не доела. Я привыкла к покупным. Да и ее жарко, весь день на это убила, на фига это надо? Купить на много проще :)))

Как тут правил но написал, от Палыча тоже не плохие. И летом ещё любим покупать тирольские пироги. Легкие и вкусные

Гость
#23

Хорошие торты от Палыча, они на натуральных продуктах и заменителей в них нет.
В СПБ есть хорошие торты от ресторана Тройка. У них своя кондитерская и фишка- торты со сбитыми сливками. Особенно хорош муравейник- бисквит, взбитые сливки и много мака. Ну и классический Киевский Рошеновский можно заказать через интернет. Привозят. правда дорого. Но мне дешевых тортиков на маргарине и даром не надо. Это как имитация икры- вид есть. вкуса нет.
Деликатесов и лакомств не должно быть много и пусть они будут дорогими, но качественными!

Гость
#24
гость

Мне очень нравятся торты от производителей ''Нива Черноземья'' и ''от Палыча''

Палыч маргарин кладет и цены бешеные

Гость
#25
Гость

Хорошие торты от Палыча, они на натуральных продуктах и заменителей в них нет.
В СПБ есть хорошие торты от ресторана Тройка. У них своя кондитерская и фишка- торты со сбитыми сливками. Особенно хорош муравейник- бисквит, взбитые сливки и много мака. Ну и классический Киевский Рошеновский можно заказать через интернет. Привозят. правда дорого. Но мне дешевых тортиков на маргарине и даром не надо. Это как имитация икры- вид есть. вкуса нет.
Деликатесов и лакомств не должно быть много и пусть они будут дорогими, но качественными!

Состав тортов Палыча почитайте

Дубинушка
#26

Бла-бла-бла. Мочите уже рецепты!

Ирина
#27
Мнение

Откуда вы знаете о качествах продуктов? Они ходят в те же магазины, да ещё р подешевле покупают, потому что иначе не продадут :) и как они руки моют и как торты хранят вы не знаете. А так как в них нет химии, то испортится могут за пару часов

+++В "Аргументах и фактах" как-то был материал, по заданию редакции девушка-журналистка поработала продавцом в частной кондитерской и не где-нибудь, а в районе Старого Арбата, с громкими обещаниями качества и эксклюзивности и ценами соответствующими. На деле- на производстве используется то же, что и везде- маргарин, пальма, сливки так называемые растительные, красители, ароматизаторы, стабилизаторы и прочая х...ня, "идентичная натуральным". Если не продалось вовремя- легко переклеивают сроки годности. Холодильный прилавок далеко не всегда действительно холодильный- ломается, а режимы хранения нарушаются. В общем то же, что и почти везде- нарушения и обман. Не думаю, что статья заказная была: в ней даже не называлась фирма, торгующая химическим кондитерским эксклюзивом. Все эти натурпродукты и суперкачество- такая же разводка, как и экологически чистые фермерские продукты от "проверенного фермера".

#28

в Андерсоне торты вкусные.

#29

Ну, почему-же, не осталось вкусных тортов? Например, торт красный бархат, безумно вкусный)) Но, это уже на цвет и вкус))

Гость
#30

Мне со сливочным кремом нравятся торты некоторые, надо уметь выбирать

Гость
#31
Гость

Состав тортов Палыча почитайте

Читала неоднократно. Состав устраивает. Масло, яйца, орехи, сгущенное молоко, ликер. сметана. Нормальный состав... Есть в каталоге один торт чей состав вызывают вопросы, в его составе растительные сливки, но я его не заказываю. Но даже в нем яйца а не дешевый яичный порошок, масло . а не маргарин.То есть состав по любому гораздо лучше того что обычно стоит на витринах в магазине.

Лето 🌴
#32
Лада

а сама хоть булку маслом намазать можешь? или даже в мыслях нет такого?

Даже торт могу испечь, но времени не было сегодня, а мама обожает меня баловать. И на ты мы не переходили.

Кс
#33

Торт Москва класс

Гость
#34
Гость

Да что там оливье ... А какая у них Мимоза!!!

Не знаю, какая там мимоза, но вот селёдкой под шубой я однажды траванулась. Правда один раз, а беру часто. Но осадочек остался

Гость
#35
Гость

Состав тортов Палыча почитайте

Читала неоднократно. Состав устраивает. Масло, яйца, орехи, сгущенное молоко, ликер. сметана. Нормальный состав... Есть в каталоге один торт чей состав вызывают вопросы, в его составе растительные сливки, но я его не заказываю. Но даже в нем яйца а не дешевый яичный порошок, масло . а не маргарин.То есть состав по любому гораздо лучше того что обычно стоит на витринах в магазине.

В Наполеоне маргарин

Якубсон
#36

От Палыча неплохие, но цены кусаются

Гость
#37
Кс

Торт Москва класс

Мне он очень не понравился, ужасно приторный и на вкус простват

Гость
#38

Люблю малиновый рулет и шоколадный торт с черникой из сети кондитерских Андерсон прям люблю, малиновый с коржами из слоеного теста от Палыча нормальный, покупаю его коллегам, но прям вкусным не считаю.
Просто Вы покупаете недорогие варианты, с ненатуральным составом.

Гость
#39

В Санкт-Петербурге нравятся тарты (открытые пироги) из слоеного теста с ягодами из сети кондитерских Буше.
Удивлена, что кто-то считает выпечку от Палыча дорогой.

Гость
#40
Лето 🌴

Мне тоже не нравятся магазинные торты. Люблю только домашние. Вот сегодня утром захотела "Наполеон", мама испекла уже для меня, даже в мыслях не было идти покупать.

а жоппу тоже мама подтирает? или папа?

Огни Москвы из самолёта
#41

Лучший Наполеон у Мирель!!!!!!! Заварного крема от души бухают!

Гость
#42

В последнее время если покупаем торт или пирожные, то они от Палыча. Альтернативы нет просто. Они дороже, но вкуснее. Торг Прага самый вкусный именно у него.

Гость
#43
Гость

В последнее время если покупаем торт или пирожные, то они от Палыча. Альтернативы нет просто. Они дороже, но вкуснее. Торг Прага самый вкусный именно у него.

Не знаю-не знаю. Прага у них совсем другая. Ленинградский тоже. Предпочитаю покупать классику

Гость
#44
Гость

В Санкт-Петербурге нравятся тарты (открытые пироги) из слоеного теста с ягодами из сети кондитерских Буше.
Удивлена, что кто-то считает выпечку от Палыча дорогой.

700р за торт это дорого. В среднем торты стоят дешевле.

Гость
#45
Мнение

А вот этого не знаю, потому что мимозу не люблю, никогда не покупаю, сама не делаю, в гостях не ем. Пробовала в ресторанах на бизнес шансах из-за безысходности. Не очень нравится

Это ж самые простые салаты, почему же покупаете именно такие?

Гость
#46
Гость

Палыч маргарин кладет и цены бешеные

Палыч бешеный! Клал он на цены!

врач
#47
Мнение

А мне нравятся именно покупные. Они вкуснее, чем домашние, да и надёжнее, на мой взгляд. В азбуке вкуса хорошие - наполеон, ореховый, пралине и тд.

Вы что! Просто вам домашние плохие попадались. А насчет надежности - это вообще как? Нормальная хозяйка же знает, что она туда положила

врач
#48

Автор, в СССР торты действительно были вкуснее, помню еще. Но сейчас от Палыча, Фили Бейкер тоже неплохо. Остальные не покупаю. Мирель могу еще и Усладов, забыла.

Гость
#49

Последние несколько лет беру покупные небольними кусочками или прошу отрезать четвертинку. Если испеку, то все съедаю практически сама (дети и муж не любят сладкое), а я, наоборот, не могу остановиться. Поэтому мне выгодней покупать сладкое в небольшом количесте - так и себя побалуешь и фигуру сохранишь.

Гость
#50
Гость

Последние несколько лет беру покупные небольними кусочками или прошу отрезать четвертинку. Если испеку, то все съедаю практически сама (дети и муж не любят сладкое), а я, наоборот, не могу остановиться. Поэтому мне выгодней покупать сладкое в небольшом количесте - так и себя побалуешь и фигуру сохранишь.

Это где торты режут?