Гость
Статьи
Почему нынешние торты …

Почему нынешние торты такие не вкусные?

Разочаровалась капитально в кондитерской продукции,а именно в тортах,все на один вкус,сплошная синтетика.Неужели теперь не производят вкусные торты?

Гость
65 ответов
Последний — 12 октября 2018, 19:33 Перейти
1.
Гость

Конечно, химоза. Сами пеките. Хотя тоже не факт, что полностью натуральный будет.

Ну только самодельные и дорогие

3.
Гость

Есть частные кондитерские. Семейные. У них всегда торты и пирожные наивысшего качества из натурпродуктов.

4.
Гость

Я работала на производстве тортов. В двух словах. Масло меняли на маргарин. Яйца не докладывали. Сгущенка по т/у. Коньяк вообще не лили.

5.
Гость

Самый вкусный-свой наполеон.пеките.

6.
Гость
Гость

Я работала на производстве тортов. В двух словах. Масло меняли на маргарин. Яйца не докладывали. Сгущенка по т/у. Коньяк вообще не лили.

Коньяк и в себя можно , среднестат.потребитель все равно не оценит

8.
Гость
Гость

Коньяк и в себя можно , среднестат.потребитель все равно не оценит

Так и делали.

9.
Мнение
Автор

Разочаровалась капитально в кондитерской продукции,а именно в тортах,все на один вкус,сплошная синтетика.Неужели теперь не производят вкусные торты?

А мне нравятся именно покупные. Они вкуснее, чем домашние, да и надёжнее, на мой взгляд. В азбуке вкуса хорошие - наполеон, ореховый, пралине и тд.

10.
Гость
Мнение

А мне нравятся именно покупные. Они вкуснее, чем домашние, да и надёжнее, на мой взгляд. В азбуке вкуса хорошие - наполеон, ореховый, пралине и тд.

Там и оливье обалденный! Бывает купишь на развес, приносишь домой, кушаешь и наесться не можешь!

11.
Мнение
Гость

Есть частные кондитерские. Семейные. У них всегда торты и пирожные наивысшего качества из натурпродуктов.

Откуда вы знаете о качествах продуктов? Они ходят в те же магазины, да ещё р подешевле покупают, потому что иначе не продадут :) и как они руки моют и как торты хранят вы не знаете. А так как в них нет химии, то испортится могут за пару часов

12.
Мнение
Гость

Там и оливье обалденный! Бывает купишь на развес, приносишь домой, кушаешь и наесться не можешь!

Да, оливье у них вкусный. Но очень дорогой. 1000р за кг. Есть конечно с ветчиной у них, он дешевле (700р за кг вроде) но редко бывает.
Да, оливье очень люблю. Если он есть и на завтрак и на обед и на ужин его ему :) обычно на нг так бывает

13.
Гость
Мнение

Да, оливье у них вкусный. Но очень дорогой. 1000р за кг. Есть конечно с ветчиной у них, он дешевле (700р за кг вроде) но редко бывает. Да, оливье очень люблю. Если он есть и на завтрак и на обед и на ужин его ему :) обычно на нг так бывает

Да что там оливье ... А какая у них Мимоза!!!

14.
Мнение
Гость

Да что там оливье ... А какая у них Мимоза!!!

А вот этого не знаю, потому что мимозу не люблю, никогда не покупаю, сама не делаю, в гостях не ем. Пробовала в ресторанах на бизнес шансах из-за безысходности. Не очень нравится

мы недавно покупали тирамиссу от фили бейкер. мне вполне понравился.
пробовала как-то от Ильичева вроде. у него бесподобные торты и пирожные. цена соответствующая, сама такие не покупаю, это было угощение на работе от выпендрежной начальницы.
а недавно был день рождения у нашего повара, она принесла какие-то стремные торты, уж насколько я была голодная (не успела сходить на обед), но даже кусочек торта не доела. гадость какая-то.
покупаю редко, но те, что уже примерно понимаю, какими они будут на вкус.
иногда кусочки подогреваю в микроволновке - глазурь, шоколад начинают таять, мне так вкуснее.
а еще говорят пожить пару недель без соли и перца и ощущения вкуса будут другие.

16.
гость

Мне очень нравятся торты от производителей ''Нива Черноземья'' и ''от Палыча''

17.
Гость

потому что они все делаются на заменителях, Е, пальмовых маслах, и крем искусственный. Ни масла сливочного, ни сливок, ничего сейчас не используют. я сама пеку, покупные не беру уже давно

18.
Гость

У Палыча торты и пирожные вкусные. Составы неплохие, уж лучше его изредка поесть, чем то, что в пятёре продаётся, на растительных жирах.

19.
Гость

Домашнюю выпечку покупать - надо быть очень решительным или хорошо знать человека, который печёт. Я очень брезглива, я бы не смогла. Ещё когда вижу, как продают все эти «посыпки» для тортов на открытых витринах или коржи.. Я же не знаю где именно Домашний пекарь покупает. Ой, нафиг.
Мне у Палыча нравятся детские тортики серии зоопарк👍 Ну и в азбуке вкуса, понятное дело, тоже есть вкусняшки)

20.
Лето 🌴

Мне тоже не нравятся магазинные торты. Люблю только домашние. Вот сегодня утром захотела "Наполеон", мама испекла уже для меня, даже в мыслях не было идти покупать.

21.
Лада
Лето 🌴

Мне тоже не нравятся магазинные торты. Люблю только домашние. Вот сегодня утром захотела "Наполеон", мама испекла уже для меня, даже в мыслях не было идти покупать.

а сама хоть булку маслом намазать можешь? или даже в мыслях нет такого?

22.
Мнение
Лето 🌴

Мне тоже не нравятся магазинные торты. Люблю только домашние. Вот сегодня утром захотела "Наполеон", мама испекла уже для меня, даже в мыслях не было идти покупать.

А у нас в мыслях не будет это печь, тем более наполеону, один из самых геморойных тортов, так как слоеный.
У меня подгрупп печь любит, на свой др она пекла 3 торта. Мне совсем не понравилось, даже кусок не доела. Я привыкла к покупным. Да и ее жарко, весь день на это убила, на фига это надо? Купить на много проще :)))

Как тут правил но написал, от Палыча тоже не плохие. И летом ещё любим покупать тирольские пироги. Легкие и вкусные

23.
Гость

Хорошие торты от Палыча, они на натуральных продуктах и заменителей в них нет.
В СПБ есть хорошие торты от ресторана Тройка. У них своя кондитерская и фишка- торты со сбитыми сливками. Особенно хорош муравейник- бисквит, взбитые сливки и много мака. Ну и классический Киевский Рошеновский можно заказать через интернет. Привозят. правда дорого. Но мне дешевых тортиков на маргарине и даром не надо. Это как имитация икры- вид есть. вкуса нет.
Деликатесов и лакомств не должно быть много и пусть они будут дорогими, но качественными!

24.
Гость
гость

Мне очень нравятся торты от производителей ''Нива Черноземья'' и ''от Палыча''

Палыч маргарин кладет и цены бешеные

25.
Гость
Гость

Хорошие торты от Палыча, они на натуральных продуктах и заменителей в них нет.
В СПБ есть хорошие торты от ресторана Тройка. У них своя кондитерская и фишка- торты со сбитыми сливками. Особенно хорош муравейник- бисквит, взбитые сливки и много мака. Ну и классический Киевский Рошеновский можно заказать через интернет. Привозят. правда дорого. Но мне дешевых тортиков на маргарине и даром не надо. Это как имитация икры- вид есть. вкуса нет.
Деликатесов и лакомств не должно быть много и пусть они будут дорогими, но качественными!

Состав тортов Палыча почитайте

26.
Дубинушка

Бла-бла-бла. Мочите уже рецепты!

27.
Ирина
Мнение

Откуда вы знаете о качествах продуктов? Они ходят в те же магазины, да ещё р подешевле покупают, потому что иначе не продадут :) и как они руки моют и как торты хранят вы не знаете. А так как в них нет химии, то испортится могут за пару часов

+++В "Аргументах и фактах" как-то был материал, по заданию редакции девушка-журналистка поработала продавцом в частной кондитерской и не где-нибудь, а в районе Старого Арбата, с громкими обещаниями качества и эксклюзивности и ценами соответствующими. На деле- на производстве используется то же, что и везде- маргарин, пальма, сливки так называемые растительные, красители, ароматизаторы, стабилизаторы и прочая х...ня, "идентичная натуральным". Если не продалось вовремя- легко переклеивают сроки годности. Холодильный прилавок далеко не всегда действительно холодильный- ломается, а режимы хранения нарушаются. В общем то же, что и почти везде- нарушения и обман. Не думаю, что статья заказная была: в ней даже не называлась фирма, торгующая химическим кондитерским эксклюзивом. Все эти натурпродукты и суперкачество- такая же разводка, как и экологически чистые фермерские продукты от "проверенного фермера".

в Андерсоне торты вкусные.

Ну, почему-же, не осталось вкусных тортов? Например, торт красный бархат, безумно вкусный)) Но, это уже на цвет и вкус))

30.
Гость

Мне со сливочным кремом нравятся торты некоторые, надо уметь выбирать

31.
Гость
Гость

Состав тортов Палыча почитайте

Читала неоднократно. Состав устраивает. Масло, яйца, орехи, сгущенное молоко, ликер. сметана. Нормальный состав... Есть в каталоге один торт чей состав вызывают вопросы, в его составе растительные сливки, но я его не заказываю. Но даже в нем яйца а не дешевый яичный порошок, масло . а не маргарин.То есть состав по любому гораздо лучше того что обычно стоит на витринах в магазине.

32.
Лето 🌴
Лада

а сама хоть булку маслом намазать можешь? или даже в мыслях нет такого?

Даже торт могу испечь, но времени не было сегодня, а мама обожает меня баловать. И на ты мы не переходили.

33.
Кс

Торт Москва класс

34.
Гость
Гость

Да что там оливье ... А какая у них Мимоза!!!

Не знаю, какая там мимоза, но вот селёдкой под шубой я однажды траванулась. Правда один раз, а беру часто. Но осадочек остался

35.
Гость
Гость

Состав тортов Палыча почитайте

Читала неоднократно. Состав устраивает. Масло, яйца, орехи, сгущенное молоко, ликер. сметана. Нормальный состав... Есть в каталоге один торт чей состав вызывают вопросы, в его составе растительные сливки, но я его не заказываю. Но даже в нем яйца а не дешевый яичный порошок, масло . а не маргарин.То есть состав по любому гораздо лучше того что обычно стоит на витринах в магазине.

В Наполеоне маргарин

36.
Якубсон

От Палыча неплохие, но цены кусаются

37.
Гость
Кс

Торт Москва класс

Мне он очень не понравился, ужасно приторный и на вкус простват

38.
Гость

Люблю малиновый рулет и шоколадный торт с черникой из сети кондитерских Андерсон прям люблю, малиновый с коржами из слоеного теста от Палыча нормальный, покупаю его коллегам, но прям вкусным не считаю.
Просто Вы покупаете недорогие варианты, с ненатуральным составом.

39.
Гость

В Санкт-Петербурге нравятся тарты (открытые пироги) из слоеного теста с ягодами из сети кондитерских Буше.
Удивлена, что кто-то считает выпечку от Палыча дорогой.

40.
Гость
Лето 🌴

Мне тоже не нравятся магазинные торты. Люблю только домашние. Вот сегодня утром захотела "Наполеон", мама испекла уже для меня, даже в мыслях не было идти покупать.

а жоппу тоже мама подтирает? или папа?

41.
Огни Москвы из самолёта

Лучший Наполеон у Мирель!!!!!!! Заварного крема от души бухают!

42.
Гость

В последнее время если покупаем торт или пирожные, то они от Палыча. Альтернативы нет просто. Они дороже, но вкуснее. Торг Прага самый вкусный именно у него.

43.
Гость
Гость

В последнее время если покупаем торт или пирожные, то они от Палыча. Альтернативы нет просто. Они дороже, но вкуснее. Торг Прага самый вкусный именно у него.

Не знаю-не знаю. Прага у них совсем другая. Ленинградский тоже. Предпочитаю покупать классику

44.
Гость
Гость

В Санкт-Петербурге нравятся тарты (открытые пироги) из слоеного теста с ягодами из сети кондитерских Буше.
Удивлена, что кто-то считает выпечку от Палыча дорогой.

700р за торт это дорого. В среднем торты стоят дешевле.

45.
Гость
Мнение

А вот этого не знаю, потому что мимозу не люблю, никогда не покупаю, сама не делаю, в гостях не ем. Пробовала в ресторанах на бизнес шансах из-за безысходности. Не очень нравится

Это ж самые простые салаты, почему же покупаете именно такие?

46.
Гость
Гость

Палыч маргарин кладет и цены бешеные

Палыч бешеный! Клал он на цены!

47.
врач
Мнение

А мне нравятся именно покупные. Они вкуснее, чем домашние, да и надёжнее, на мой взгляд. В азбуке вкуса хорошие - наполеон, ореховый, пралине и тд.

Вы что! Просто вам домашние плохие попадались. А насчет надежности - это вообще как? Нормальная хозяйка же знает, что она туда положила

48.
врач

Автор, в СССР торты действительно были вкуснее, помню еще. Но сейчас от Палыча, Фили Бейкер тоже неплохо. Остальные не покупаю. Мирель могу еще и Усладов, забыла.

49.
Гость

Последние несколько лет беру покупные небольними кусочками или прошу отрезать четвертинку. Если испеку, то все съедаю практически сама (дети и муж не любят сладкое), а я, наоборот, не могу остановиться. Поэтому мне выгодней покупать сладкое в небольшом количесте - так и себя побалуешь и фигуру сохранишь.

50.
Гость
Гость

Последние несколько лет беру покупные небольними кусочками или прошу отрезать четвертинку. Если испеку, то все съедаю практически сама (дети и муж не любят сладкое), а я, наоборот, не могу остановиться. Поэтому мне выгодней покупать сладкое в небольшом количесте - так и себя побалуешь и фигуру сохранишь.

Это где торты режут?