Я не люблю своё жильё
Дама с коляской
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На новом месте всегда по началу неуютно. Потом привыкните, обживётесь, обрастете знакомствами.
Гость
Терпите. Кау сможете продать - переезжайте. Я так 5 лет прожила.
Гость
Я не смогла терпеть пришлось ещё раз переезжать район был просто катастрофа и гетто один криминал диаспоры, ночные драки ,соседи Маргиналы ,уехали загород , тоже не привычно но значительно лучше чем было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете я тоже так думала ,когда вынужденно попала в *** район после своего корпоративного дома зелёного района и более менее приятных и нормальных соседей ,и поняла одно в новом районе я долго не протяну это трешь и ужас ,а темболе когда есть с чем сравнивать ,не привыкнет не к чему ,не говоря уж о каких-то знакомствах ,когда соседи Маргиналы мордобои постоянные ,лица не тронутые мыслью кругом ,Чурки одни и дети с башкой не дружат !!!! Нельзя привыкнуть к плохому можно смериться на время ,мы год прождали и уехали и не жалеем !!!!!
Гость
А разве парковки не подземные?
Гость
когда читаю такие темы, берет досада, что вы не видите своего счастья. Я так мечтала с мужем купить свое жилье и строить семью, представляла переезд, но его мать не дала этим мечтам осуществиться, забрала его себе, выпросила квартиру и переезжал он в новое гнездышко со своей престарелой матерью. А у вас все замечательно, остальное приложится, чего горевать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дом большой, квартир на 400, а паркинга всего на 200-250 мест. И в каждой квартире не по одной машине, вот и превратился двор в парковку.
Гость
И.е вариант один влюбиться и полюбить своё жильё, ведь если постоянно будете испытывать недовольство, а там вы проводите большое количество времени, можно притянуться другие проблемы, поэтому начинайте влюбляться в квартиру, итак ремонт вы сделали, уют навели правильно? Займитесь абсалютное генеральной уборкой и лучше под медитацию «поющие чащи для жилища», семистрельная икона над дверью, поселите подделку домового, смотря в окно ищите плюсы, ищите новые места вокруг дома что можно посмотреть и где погулять с ребёнком
Асти
Я год привыкала к новой квартире . Плакала, хотела сделку назад вернуть. А сейчас обожаю свою красивую, просторнуб квартиру. А с коляской вам недолго гулять осталось.
Гость
Я к новой квартире привыкала ооочень долго. Все время снилось, что вернулись в старую каартиру. Там район был хороший, но квартира маленькая. Благодаря тому, что почти все время были на работе, как-то стерпелось-слюбилось. И вот теперь, когда дети выросли, мы тоже стали немного старше, поняла, чтт лучше нашего района не найти. Соседи спокойные, дороги с машинами далеко, тихо, чисто ,не пыльно. Рядом много магазинов появилось, вот как-то так.
антонио
понимаете в чем дело, в моей стране в таких многоэтажках даже негры побрезговали бы жить, а на рассее это считается крутым жильем. я уж не говорю, что количество санузлов должно совпадать с количеством спален. дикие вы, в общем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж простите, но вы, судя по тексту, тоже в школе неблагополучного района учились.
Гость
Ай автор, люблю не люблю- мы продали свою кВ и переехали в съем (пока новая строится которую покупаем), я так ненавидела эту кВ что от этого у меня появилась крапивница на нервной почве! 3 месяца появлялись эти зудящие волдыри и исчезали за сутки. Это не аллергия ни на что. Это жесть. Теперь переехали в другой город так же в съем и они опять появились крапивница, вся чешусь))) никогда такого не было, я мечтаю о дне когда переедем в Свою Квартиру где не придётся мыкаться туда сюда волноваться.... вы бы радовались что у вас таких проблем нет))) своя квартира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный у меня был район и представьте себе одна интелегенция )) и институт закончила и родители с хорошим образованием и знаю с чем сравнивать и дом у меня был Москонцерта))) и не гетто ))) а вот вы видимо из лимиты ))) для которой новострой гетто это предел всех желаний дорого бохато ))) и другой жизни вы не видели и сравнивать вам только с селом приходиться ))) И вы простите меня ))))
Тетя с коляской
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, если бы я на работе была, то никакой разницы не было бы. А так я все время здесь. И оказалось , что магазинов сетевых тут пока нет, но в перспективе должны появиться, т.к. район расстраивается. Не хватает парка и стадиона, к котором я так привыкла. В конце концов не хватает подруг - таких же мамочек, как я, я которыми успела разоружиться на прежнем месте.
Здесь пока не складывается.
Здесь пока не складывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не надо судить по написанию моя профессия не зависит Слав богу от русского языка я химик по образованию ))) и из приличной семьи а вот вы судя по тому что вас задели правдой приезжая ,которая и жизни в нормальном доме не видела )))) а все туда же в калашный ряд )))Все знают что новострой это Го...вно сейчас ,а соц новострой это гетто преступность и криминал в основном там живёт лимита и регион или ее задают я вот там купила и сдаю и в мыслях нет там жить
Тетя с коляской
антонио
Сообщение было удалено
Передавайте привет неграм!
P.S. Количество сан узлов в квартире совпадает с количеством спален 😜
P.S. Количество сан узлов в квартире совпадает с количеством спален 😜
Гость
Район расстраивается вместе с вами видимо эмпатийный район. Кстати, ваши гетоо это такие громады коробки похожие на гостиницы?
Асти
Тетя с коляской
Сообщение было удалено
Как же вы , выбирая жильё, не подумали обо всем этом ? Я имею ввиду магазины и все такое. Район в первую очередь должен быть комфортным для проживания. А уж потом сама квартира. Ну да ничего, постепенно и деревья подрастут и магазины откроют и мамочек новых людей айдете. Полгода маленький срок для адаптации
Мария
антонио
Сообщение было удалено
Вот и сидите в вашей стране.И что такое на рассее? Это вы дикий и безграмотный. Сейчас многие новостройки с несколькими санузлами делают, А негры в лачугах сидят вообще без санузла.
Гость
Сдайте ,снимите новую где вам удобно.Нашли проблему е мое...
Тетя с коляской
Асти
Сообщение было удалено
Выбирали и инвестировали в квартиру задолго до появления малыша.
Смотрели , чтобы метро было , чтобы от центра недалеко, чтобы транспортная развязка была хорошая. Опять же, на планировку , на качество стройки смотрели, на рассрочку в оплате ....
на этапе строительства двор был большой и пустой, а не заставленный машинами .
Относительно магазинов, то я привыкла. Купаться недалеко от работы по дороге домой .
Вцелом, район не такой уж плохой, просто я его пока не люблю . Мне тут тоскливо и одиноко. Весь день сама с ребёнком и не хватает с кем проболтать или вместе покатать коляски . На площадке в основном гуляют няни и бабушки с детками .
Предпочитаю не гулять в нашем дворе, а ездить с ребёнком в парк или ещё куда то.
А ещё у меня удивительно сложные отношения со свекровью . Она живёт совсем недалеко , но сама никогда не позвонит спросить как дела и не предложит погулять с внуком . Ждёт , что я попрошу. А потом жалуется сыну, что ей внука не дают :(
Смотрели , чтобы метро было , чтобы от центра недалеко, чтобы транспортная развязка была хорошая. Опять же, на планировку , на качество стройки смотрели, на рассрочку в оплате ....
на этапе строительства двор был большой и пустой, а не заставленный машинами .
Относительно магазинов, то я привыкла. Купаться недалеко от работы по дороге домой .
Вцелом, район не такой уж плохой, просто я его пока не люблю . Мне тут тоскливо и одиноко. Весь день сама с ребёнком и не хватает с кем проболтать или вместе покатать коляски . На площадке в основном гуляют няни и бабушки с детками .
Предпочитаю не гулять в нашем дворе, а ездить с ребёнком в парк или ещё куда то.
А ещё у меня удивительно сложные отношения со свекровью . Она живёт совсем недалеко , но сама никогда не позвонит спросить как дела и не предложит погулять с внуком . Ждёт , что я попрошу. А потом жалуется сыну, что ей внука не дают :(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люлю
Гость
Сообщение было удалено
бггг, меня "темболе" порвало тоже))). до этого лидером было "вкрации"
Люлю
Гость
Сообщение было удалено
"интелегенция"? ой ржу. оксюморон.
Гость
Люлю
Сообщение было удалено
И института накончамши и дом москосгорком)))
Гость
А я переехала в центр в кирпичный дом и теперь спустя 7 лет жалею, из здорового человека превратилась в невротичку, поседела и все из-за *** соседей. Сейчас если бы знала во что все выльется жила бы лучше в старой квартире, хоть и в спальном районе. Теперь ненавижу эту квартиру и место, но возможности переехать уже нет.
Гость
Я тоже не люблю свою квартиру, но у меня не задалось все с самого переезда, начиная с ужасных соседей и заканчивая другими раздражителями вне квартиры. (Алкаши под окнами, стук калитки соседнего дома и т.д.)
Форум: Дом
Всего: 36 813 тем
Новые темы за месяц: 314 тем
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 88 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Хочу продать родительский дом8 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Следующая тема
В самой квартире все хорошо, может только уж слишком большая она для нашей семьи, но в остальном мне не нравится ни место ( хотя оно не самое плохое), ни двор, ни соседство таких же новостроек , как наша.
Иногда с радостью остаюсь ночевать с ребёнком у родителей. Тут все уютное и знакомое: зелёный двор, магазины, соседи, даже из окна вид несравнимо лучший.
Когда с мужем вкладывались в строительство , то смотрели на объективные факторы: планировка, удалённость от метро , транспортная развязка, рассрочка в оплате ...
Но по факту вышло, что теперь и с коляской погулять во дворе негде, везде асфальт и машины :(
Вокруг расстраиваются все новые и новые дома , деревьев почти нет , везде машины и парковки.
Поменять квартиру не вариант, по крайней мене сейчас .