Знаю, и наоборот позирую, поширше расщепериваюсь в постели, выгибаю ж-опу, ласкаю себе сиськи, сочащиеся вожделением! На случай если хозяин-дрочун наблюдает!
Гость
[1482297165]
Если бы снимала у мужика, то опасалась бы. На одной из бывших работ у частника однажды с удивлением узнала про скрытую камеру. Хозяином был молодой парень, как то он уехал и его замещал другой парень и я зашла в кабинет с ним поболтать (куда обычно работники не входили), от нечего делать смотрела какие-то бумажки на столе и обнаружила кое-что интересное, что работникам видеть не положено. Минут через 15 прибежал взволнованный друг хозяина и психовал на того парня.
Гость
[3048484843]
Боюсь
Эльза
[1946531463]
Гость
Знаю, и наоборот позирую, поширше расщепериваюсь в постели, выгибаю ж-опу, ласкаю себе сиськи, сочащиеся вожделением! На случай если хозяин-дрочун наблюдает!
А зря смеётесь. Такое встречается не так уж и редко. Вбейте на ютубе, много интересного найдёте. Никто не застрахован. Извращуг, которым нравится смотреть как вы подтираете жоп-у хватает.
Да кому нужно смотреть, как вы в интернете сидите или картошку чистите?
Гость
[2812617411]
А что в отелях есть камеры не боитесь?
Гость
[1482297165]
Каменный Гость
Да кому нужно смотреть, как вы в интернете сидите или картошку чистите?
Щас много больных
Гость
[892207735]
Гость
А что в отелях есть камеры не боитесь?
В отелях камеры только в общих помещениях - коридоры, бассейн, кухня и т.д. Если это нормальная сеть отелей, а не 1 крохотный отельчик с озабоченным мужиком-хозяином, то вряд ли там в номерах камеры))) В съемных квартирах, которые сдают через агентства, тоже вряд ли. Где баба-хозяйка - тоже. А вот если хозяин - мужичок, то я бы не рисковала.
Гость
[892207735]
Кстати, в частных клиниках в палатах есть камеры. Возможно, что и в кабинетах тоже.
Гном
[105618607]
Подруга посуточно сдает. Предлагаю ей поставить камеры.
Гость
[892207735]
А еще, тетки, самая ж.опа - это ахаться у мужика в его квартире. Особенно если это молодой мужик с СЗ. Там полно извращенцев, которые потом на порнхаб выложат ваши домашние пот.рахушки, снятые скрытой камерой. Некоторая гарантия безопасности - если мужик имеет серьезную должность, работает в хорошей компании, т.е. он не захочет выкладывать видео себя с бабой, чтобы не испортить себе же репутацию. Но на СЗ полно отбитых на всю голову. Поэтому мне странно читать, как на Вумане бабы легко встречаются с левыми мужиками и дают им на 1 свидании, по сути ничего не зная об этом мужике.
Подруга посуточно сдает. Предлагаю ей поставить камеры.
Если об этом узнают постояльцы, то это уголовное дело. Съемка человека без его разрешения запрещена. Разрешена только в общественных местах.
Гость
[2812617411]
А у хозяев же ключи есть, вроде замки менять нельзя. Т.е. они могут в любой момент заявиться без предупреждения, пока вы на работе, например, могут рыться в ваших вещах или спереть что-нибудь. Или же вы занимаетесь сексом, принимаете ванну и хозяин заходит. Читала такую историю, одна девушка писала, что выходит из ванной в полотенце, хорошо хоть не голая, а в комнате на диване хозяин сидит, говорит типа проверить пришел.
Гость
[1482297165]
Гость
А у хозяев же ключи есть, вроде замки менять нельзя. Т.е. они могут в любой момент заявиться без предупреждения, пока вы на работе, например, могут рыться в ваших вещах или спереть что-нибудь. Или же вы занимаетесь сексом, принимаете ванну и хозяин заходит. Читала такую историю, одна девушка писала, что выходит из ванной в полотенце, хорошо хоть не голая, а в комнате на диване хозяин сидит, говорит типа проверить пришел.
Поэтому нужно искать адекватных хозяев.
Гость
[2812617411]
Гость
Поэтому нужно искать адекватных хозяев.
Так откуда же знать какие они? Не по всем сразу видно, что у них кукушка поехала, многие хорошо притворяются.
гость
[1066825185]
[quote="Гость"]А у хозяев же ключи есть, вроде замки менять нельзя. Т.е. они могут в любой момент заявиться без предупреждения, пока вы на работе, например, могут рыться в ваших вещах или спереть что-нибудь. Или же вы занимаетесь сексом, принимаете ванну и хозяин заходит. Читала такую историю, одна девушка писала, что выходит из ванной в полотенце, хорошо хоть не голая, а в комнате на диване хозяин сидит, говорит типа проверить пришел.[/quote не имеет права призодить без звонка !ублюдрок он озабоченный просто все *** мраззи
Гость
[2812617411]
гость
[quote="Гость"]А у хозяев же ключи есть, вроде замки менять нельзя. Т.е. они могут в любой момент заявиться без предупреждения, пока вы на работе, например, могут рыться в ваших вещах или спереть что-нибудь. Или же вы занимаетесь сексом, принимаете ванну и хозяин заходит. Читала такую историю, одна девушка писала, что выходит из ванной в полотенце, хорошо хоть не голая, а в комнате на диване хозяин сидит, говорит типа проверить пришел.[/quote не имеет права призодить без звонка !ублюдрок он озабоченный просто все *** мраззи
Не имеют, но приходят. Могут приходить, пока вас нет дома, пока вы на работе, вы и не поймете, если они ничего не передвигали или вернули на свои места. У вас могут быть деньги или ценные вещи, могут зайти пока вы на работе и спереть, а потом скажут, что ничего не знают. Может тогда лучше самому камеры устанавливать, чтобы можно было доказать, если что.
Гость
[164151292]
Ну так свое купите че снимать то и все прекрамно никаких камер
Эльза
[1946531463]
Гость
Не имеют, но приходят. Могут приходить, пока вас нет дома, пока вы на работе, вы и не поймете, если они ничего не передвигали или вернули на свои места. У вас могут быть деньги или ценные вещи, могут зайти пока вы на работе и спереть, а потом скажут, что ничего не знают. Может тогда лучше самому камеры устанавливать, чтобы можно было доказать, если что.
Вот тут соглашусь. Самим жильцам очень даже не помешает поставить камеры. А потом с увиденным, с доказательствами в суд.
Эльза
[1946531463]
Гость
Ну так свое купите че снимать то и все прекрамно никаких камер
Куда ж мы без такой умной как ты. Снимать или покупать это выбор каждого и никого не касается. Ситуации разные, кто-то не может пока купить свое а кто-то и не хочет. Однако же законы о личной приватности и конфиденциальности никто не отменял. Это тоже самое что продавать в магазине хлеб с червями внутри, а на возмущение покупателей говорить «ну так пеките свой и все будет ок!» Откуда только такие глупые как ты вылазят
Эксг-тка
[2903656769]
Эльза
Сообщение было удалено
Наоборот , прусь от этого
Гость
[205009299]
гость
Адекватные хозяева разрешают менять замки. Приходят проверять квартиру в те даты, которые указаны в договоре. Например, 1 суббота месяца.
Хотя, если снимать квартиру посуточно или даже почасово, то есс-но, замки не разрешат менять. Но опять же, тут надо искать адекватных арендаторов. Я снимала квартиру посуточно, через агентство. Никто втихую не приходил 100%. Агент пришел в день окончания аренды и позвонил в дверь, чтобы я ему открыла, т.к. ключи он отдал мне.
Гость
[4003698977]
По-моему, это бред параноика. Я сдавала квартиру много раз, и никогда не приходило в голову установить камеру. Ее нужно где-то скрытно разместить, заряжать, постоянно отсматривать стримы и какой в этом смысл? Ничего сверхценного в моей квартире нет. Если что-то поломают, вычту из залога. А вот если камеру найдут жильцы, будет скандал.
Гость
[3977368088]
Гость
По-моему, это бред параноика. Я сдавала квартиру много раз, и никогда не приходило в голову установить камеру. Ее нужно где-то скрытно разместить, заряжать, постоянно отсматривать стримы и какой в этом смысл? Ничего сверхценного в моей квартире нет. Если что-то поломают, вычту из залога. А вот если камеру найдут жильцы, будет скандал.
Ну так это вы не устанавливали, а есть такие параноики, им нужно следить или знать что происходит. Или же изращенцы, могут и в спальне, номере отеля установить, чтобы наблюдать как вы с мужем сексом занимаетесь, переодеваетесь, в ванной комнате могут наблюдать как душ принимаете.
Гость
[1824894934]
Ну если снимаете квартиру на долгое время, то Вы её получаете только с мебелью. Куда там спрятать камеру? Всё помоете, вещи свои расставите, и точно не пропустите мест, где спрятать камеру. Для спокойствия можете рассмотреть люстры и вентиляцию. И то сомнительно, так как угол съёмки будет плохой.