Зачем люди ходят в магазины если все можно заказать?
Это же так удобно - еду , воду , вещи , все доставляют на дом или куда удобно. Зачем люди ходят в магазины ? Ладно , если что-то забыл заказать , надо что-то срочное купить, но проводить полноценный шопинг в тц или покупать целую корзину продуктов , а потом на своем горбу еще тащить...зачем?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
что целыми днями на диване дома сидеть что ли?
Гость
а как цены сравнивать? Вот я нашла расческу на вб цена 300р, в комментах кто-то пишет что такая за 100р в сети магазинов есть, посмотрела у нас тоже есть эти магазины хотя я о них даже не слышала, не люблю шляться по тц. Вот оказывается дешевле съездить и купить так.
Зелень, овощи и фрукты мне надо глазами увидеть и выбрать самой, да и остальное тоже, заказываю только, если мч с машиной занят. Вещи.. ну, я обычно иду в ТЦ, меряю, чтобы точно знать какой размер лучше взять и идет ли мне, и потом заказываю в интернете, тк я еврей в душе, и так дешевле.
Ну закажите мне килограмм огурцов в дом 43 по улице Березовой поселка Марьино Ларионовской волости Приозерского района Ленинградской области!
Автор
а как цены сравнивать? Вот я нашла расческу на вб цена 300р, в комментах кто-то пишет что такая за 100р в сети магазинов есть, посмотрела у нас тоже есть эти магазины хотя я о них даже не слышала, не люблю шляться по тц. Вот оказывается дешевле съездить и купить так.
Я просто не заморачиваюсь таким - выбираю ту вещь , за которую готова платить определённую цену. Зачем мне через полгорода тащится за 100 рублевой расческой ? Да я больше времени и сил потрачу.
Автор
Зелень, овощи и фрукты мне надо глазами увидеть и выбрать самой, да и остальное тоже, заказываю только, если мч с машиной занят. Вещи.. ну, я обычно иду в ТЦ, меряю, чтобы точно знать какой размер лучше взять и идет ли мне, и потом заказываю в интернете, тк я еврей в душе, и так дешевле.
Сколько заказываю продукты - всегда свежее, лучше чем в магазине возле дома где салат часто пожухлый стоит и яблоки побитые.
С размерами проблематично бывает , но я в основном ношу то , что не слишком замороченное.
С размерами проблематично бывает , но я в основном ношу то , что не слишком замороченное.
Автор
Но в больших городах, как не крутись, живет не больше 30-40% людей!
Я и сам езжу в большой город за продуктами (иногда).
Вы не забывайте что москвичами россия не кончается!
Я и сам езжу в большой город за продуктами (иногда).
Вы не забывайте что москвичами россия не кончается!
При чем тут москвичи ? Если вы живете в небольшом городе - хорошо , но зачем говорить об очевидных вещах? Что бы что?
При чем тут москвичи ? Если вы живете в небольшом городе - хорошо , но зачем говорить об очевидных вещах? Что бы что?
Очевидная вещь в том, что как минимум для 70 % россиян доставка продуктов не работает, а вы спрашиваете "почему они доставкой не пользуются"!!!!
Если вы хотели спросить "Почему МОСКВИЧИ не пользуются доставкой еды" так ответ очевиден, потому что даже у москвичей на это нет денег/времени!
Если вы хотели спросить "Почему МОСКВИЧИ не пользуются доставкой еды" так ответ очевиден, потому что даже у москвичей на это нет денег/времени!
Автор
Очевидная вещь в том, что как минимум для 70 % россиян доставка продуктов не работает, а вы спрашиваете "почему они доставкой не пользуются"!!!!
Ну вы не пользуетесь доставкой потому что у вас нет возможности , хорошо. В чем ваша проблема ?
При чем тут москвичи? Что они вам сделали? Других крупных городов нет что ли ?!
При чем тут москвичи? Что они вам сделали? Других крупных городов нет что ли ?!
Гость
Вещи на фото и вещи в реальности - две большие разницы.
Заказать все, что нравится и в нескольких размерах для примерки нельзя.
Это очевидно, автор.
Это очевидно, автор.
У вас вне коробки жизни нет, что-ли? Да, можно ВСЕ заказать, но зачем? В чем смысл шопинга, если не самой выбрать, примерить и купить с подружками и потом в кафе посидеть? Нет, если у вас денег впритык, и боитесь лишнюю копейку потратить на кофточку и вам надо ограничения - да, заказать проще и пофик, что можете с размером, цветом, кач-вом вещи промахнуться... ага.
.
И правильно девушка выше написала, овощи-фрукты надо прощупать, сборщику вообще по.. какого кач-ва их вам доставят
.
И правильно девушка выше написала, овощи-фрукты надо прощупать, сборщику вообще по.. какого кач-ва их вам доставят
Автор
У вас вне коробки жизни нет, что-ли? Да, можно ВСЕ заказать, но зачем? В чем смысл шопинга, если не самой выбрать, примерить и купить с подружками и потом в кафе посидеть? Нет, если у вас денег впритык, и боитесь лишнюю копейку потратить на кофточку и вам надо ограничения - да, заказать проще и пофик, что можете с размером, цветом, кач-вом вещи промахнуться... ага.
.
.
Так удобнее, откуда столько злобы ?!
Гость
.
.
Простите, но это у вас жизни нет, если для вас шоппинг такое событие огромное, что аж с подружками отметить нужно. Я вот терпеть не могу ходить по магазинам, хотя живу в городе, который считается одной из мировых столиц моды. Я знаю что мне идёт и что нет уже давно и мне неё нужно ходить часами по примерочным. Заказываю на дом, что дома в удобное мне время и в своей домашней обстановке меряю, отсылаю обратно то, что не понравилось.
Сколько раз вы продукты по интересна за свою жизнь заказывали, что они вам разочаровали? Я вас могу заверить, что для семьи нет ничего более удобного
Сколько раз вы продукты по интересна за свою жизнь заказывали, что они вам разочаровали? Я вас могу заверить, что для семьи нет ничего более удобного
Гость
Вещи на фото и вещи в реальности - две большие разницы.
Это очевидно, автор.
Это очевидно, автор.
Надо знать свои магазины просто. Я написала знаю, что если куплю платье своего размера в Karen Millen, оно сядет как влитое. А с недавних пор они вообще все магазины позакрывди, так что все только онлайн, а я там последние лет 15 одеваюсь
Гость
Обожаю форум! Карены Миллены, такси, доставка... на деле же рынок и сехонд-хенд
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у нас например на сколько я знаю только один магазин с доставкой еды. Там есть далеко не все что мне надо по ассортименту. Овощи, фрукты, мясо и рыбу я хочу глазами посмотреть, потрогать и возможно передумать. Когда затариваюсь обильно езжу на такси. В целом не вижу трагедии опу поднять и самой сходить в магазин за продуктами. И так домоседка, так хоть пройдусь.
Гость
по одежде мне лично удобней заказать в интернете, очень устаю в тц, уже после второго отдела домой хочется и спина отваливается.
Гость
Я раньше в окее продукты заказывала. Потом что-то с ними случилось, и они стали привозить не самое свежее. Или к примеру, десять пакетов молока заказала, они привезли, а у него срок годности через три дня заканчивается. Или опять же заказала десяток пакетов, сроки в норме, но половина прокисшим оказалось. Выброшенные деньги. И что им предъявишь? Или мясо вроде свежее, но машина доставки его весь день возила по жаре - ну такое себе. Или ещё перестали звонить и предупреждать, что чего-то нет в наличии, а я может ради этого и заказывала. Потом доставка, которую надо ждать полдня,напрягает, у меня график плотный. А они ещё норовят эту доставку по времени перенести. В общем я только не портящиеся продукты и какие-то бытовые штуки могу так заказывать, и то если времени много
Гость
Одежду и обувь тоже не могу так заказывать, так как размер нестандартный, а рост высокий. Я могу весь магазин перемерить и ничего не купить, в эти выходные как раз день убила, меряя пальто в мультибрендовом магазине.
Бермуды.
В жизни не куплю то,чего я не видела своими глазами. Плачу только за свой выбор. Абсолютно не верю в порядочность доставки,абсолютно.
Гость
1) Когда что-то заказываешь - ты оставляешь свои личные данные в базе магазина. И по твоим покупкам смогут легко вычислить величину твоих доходов. И где гарантия, что среди работников магазина не найдется ни одного осведомителя престпников?
2) Заказывать доставку на дом гораздо дороже чем самому покупать.
2) Заказывать доставку на дом гораздо дороже чем самому покупать.
Во 1, вещи стоит мерить, для меня трудно в ТЦ порой что-то подобрать, не говоря уже о том, чтобы покупать одежду и обувь через интернет.
Во 2, чаще всего дешевле, если ты достаточно состоятельный человек, то может и можешь так все закупать, но не все так могут.
В 3, в чем тогда твоя активность заключается, если ты ничего не делаешь и никуда не ходишь? Весь за 100+ кг?
Во 2, чаще всего дешевле, если ты достаточно состоятельный человек, то может и можешь так все закупать, но не все так могут.
В 3, в чем тогда твоя активность заключается, если ты ничего не делаешь и никуда не ходишь? Весь за 100+ кг?
Гость
Зачем люди все заказывают, если можно сходить в магазин и купить?! Странная вы, автор!
Гость
Мне никогда в голову не придет пользоваться доставкой еды это дорого а гораздо лучше и материальнее очень эффективно ходить в магазины самой
Форум: Дом
Всего: 36 712 тем
Новые темы за месяц: 296 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов