желчью плеваться это любимое дело😄 у моего жениха там бизнес, так как налоги так платить не надо. А детей там рожать не вау, потому что вырастают очень избалованными. Вся страна построена на том что бы обеспечить комфортную жизнь
Лилия
[1285294914]
Гость
Кто тебя там ждёт. Это ж как всякие ...станцы у нас.
Интересно такие комментаторы вообще тему читают? Или лишь бы пёрнуть? Автор, по теме: Германия, Канада, Швеция - отличные страны))
Гость
[459460541]
sofik123
желчью плеваться это любимое дело😄 у моего жениха там бизнес, так как налоги так платить не надо. А детей там рожать не вау, потому что вырастают очень избалованными. Вся страна построена на том что бы обеспечить комфортную жизнь
Так если вы сами избалованные ( не желаете платить налоги ), откуда ж вашим детям быть другими.
Гость
[459460541]
Лилия
Интересно такие комментаторы вообще тему читают? Или лишь бы пёрнуть? Автор, по теме: Германия, Канада, Швеция - отличные страны))
Читают. Правда глаза колет)
Лилия
[1285294914]
Гость
Где родился там и сгодился.
Ох уж эти присказки, а ещё «из курочки приготовит и дypoчка» от создателей «Бог дал зайку, даст и лужайку» и далее по списку
Так если вы сами избалованные ( не желаете платить налоги ), откуда ж вашим детям быть другими.
Дело не только в налогах, ОАЭ одна из не многих стран которая позволяет делать денежные транзакции (крупные), без учетов. В большом бизнесе это не мало важно. А по поводу избалованности, тут речь скорее о другом. Быстро привыкаешь что все на блюдечке. абсолютно все. Одно дело когда тебя дома в семье балуют а другое когда это отношение и за пределами дома. Школы, сады и т.д. У моего жениха много партнеров арабов, и мы общаемся семьями. Меня в детстве баловали, но я не была такой как ЭТИ дети.
Я хочу жить на 2 страны- Швейцария и Испания, 3 месяца дома в Швейцарии и 3 месяца в Испании, где нибудь в небольшом городке или деревушке у моря. хотели купить квартиру, но снимать выйдет дешевле
Привет
[486060412]
Скромница
В Сыктывкар мечтаю...
А это в какой стране?
Гость
[2337539340]
Гость
Я хочу жить на 2 страны- Швейцария и Испания, 3 месяца дома в Швейцарии и 3 месяца в Испании, где нибудь в небольшом городке или деревушке у моря. хотели купить квартиру, но снимать выйдет дешевле
3+3=6, но в году 12 месяцев)
Гость
[1865034508]
Гость
3+3=6, но в году 12 месяцев)
остальные 6 медведь в спячке
Морти
[699748198]
В Испанию перееду.
Гость
[2337539340]
Гость
остальные 6 медведь в спячке
В белорусском лесу))
-
[1933545872]
Гость
Странный выбор. Из многомиллионной Москвы ехать в Бостон (600 тыс. население). Не будете скучать по ритму большого города, широким улицам.
Это потому, что административно, т е подчиняются мэру, Бостоном считается только несколько районов города. Остальные районы города имеют своё управление, при этом они никак не разделены и исторически всегда были частью Бостона. Дом может стоять прям на границе, кухня и гостиная может быть в Бостоне, спальни уже в другом городе. Всем известные университеты Бостона, Гарвард и МИТ, на самом деле не являются частью Бостона, они уже в другом городе административно. Хоть на расстоянии вытянутой руки практически. Большой Бостон, со всеми такими районами и пригородами 5-6 миллионов.
Гость
[1096240852]
В Украину.
Гость
[2337539340]
-
Это потому, что административно, т е подчиняются мэру, Бостоном считается только несколько районов города. Остальные районы города имеют своё управление, при этом они никак не разделены и исторически всегда были частью Бостона. Дом может стоять прям на границе, кухня и гостиная может быть в Бостоне, спальни уже в другом городе. Всем известные университеты Бостона, Гарвард и МИТ, на самом деле не являются частью Бостона, они уже в другом городе административно. Хоть на расстоянии вытянутой руки практически. Большой Бостон, со всеми такими районами и пригородами 5-6 миллионов.
Да село такой одно этажный Бостон
Гость
[1096240852]
Славянка.
Погода да согласна, ветряная и дождливая, но зато он ведь является культурным центром России), а какие ночи там, ммм)
Не такая дождливая, как бессолнечная, это очень тяжело, давит на психику, вгоняет в депрессию. Цены высокие, зарплата копейки, в центре жить большинству не по карману, а новостройки они в любом городе однотипные.
-
[1933545872]
Гость
Да село такой одно этажный Бостон
Только жить хорошо очень. Особенно с детьми. Да и не одноэтажный он совсем, наоборот как раз. Плюс есть законы, ограничивающие высотное строительство во многих районах. Из минусов - город очень дорогой, много налогов.
завет
[4109107063]
очень прискорбно читать такие темы. получается что 90% россиян мечтают уехать из россии. да еще и куда, в этот пиндостан или в гейропу??? там мужчин научат писать сидя а женщин стоя. где патриотизм, где любовь к родине? с таким народом россии не встать с колен.
Гость
[1865034508]
Гость
Не такая дождливая, как бессолнечная, это очень тяжело, давит на психику, вгоняет в депрессию. Цены высокие, зарплата копейки, в центре жить большинству не по карману, а новостройки они в любом городе однотипные.
Ну вот сегодня по очереди град, снег, дождь и о счастье солнце. Посмотрим, что будет через час😅
Гость
[726842591]
Гость
В Финляндию, Рашка по все параметрам уступает ей
Зачем оскорблять людей, которые живут в России и любят свою Родину? А в финку езжайте, кто вам запрещает? И почему до сих пор не переехали?
Я живу в Москве, хотела бы переехать в США, в Бостон. Или в Канаду, Онтарио.