О Господи Боже,ЗАЧЕМ ВЫ ПРИЛУМЫВАЕТЕ?Вы понимаете,что вы вырываете все из контекста,а я просто не могу описать все то что происходило,далеко не все ньюансы этой кошмарной ситуации описала.Во первых никого я на улицу не выживала!Брат и сестра ушли из семьи много лет назад,когда была живая Бабушка,по причине своего поведения младшая сестра и ее тогда ещё ее будущий муж,жили все вместе с нами,он поднимал руку на бабушку!младшая защищала его вседозволенность по отношению к нам всем.Своровали у бабушки деньги,Которые она откладывала на похороны,(так делают почти все пожилые люди)ушла из дома со скандалами,предала всю семью и говорила что вы мне все не нужны!»Потом она вышла замуж,и даже не пригласила,ЕДИНСТВЕННОГО родного человека на свою свадьбу.Бабушка отказалась от инвалидности,в пользу опекунства над ними(брата и сёстры младшей)растила любила,ютила.Благодарность такая была.И в последствии что?Когда она лежала,у неё был ещё вдобавок сахарный диабет,образовывались пролежни,а у диабетиков раны не заживают практически,понимаете у неё все эти РАНы адски болели.Онкология.ВСЕ СЁСТРЫ И БРАТ БЫЛИ В КУРСЕ’У всех отмазки,у одной ребёнок(хотя известно было всем,что она бросала 2-х летнего ребёнка и ходила по клубам,у второй муж и собаки с кошками.А я терпи моя хорошая ...
Бабушка не спроста оформила приватизацию на нас со старшей,о них и не подумала,за такое отношение свинское.А сейчас что?Ее нет уже 3 года почти,она даже не найдёт ее местоположение на кладбище,не бывает у собственного отца,у него трава на могиле с рост человека!А долю она получила от него!
А у меня с ней конфликт был,когда она к бабушке так по свински относилась,ещё при не жизни.Что она меня ненавидит,этого я не могу сказать!Просто это удобная позиция для неё,что бы получить деньги от доли.Которые она не заслужила просто.Но я отдам!Все до рубля одам,и с чистой душой больше ни когда не возобновлю отношения с ней .