Какой пустили пожить! Она там полноценно живет! Когда однажды мама решила почистить её кухню, сестра высказала, что она себе позволяет, для кого квартира куплена! Мне бы так купили квартиру и оформили на отца/мать! И жизнь по-другому бы пошла!
Про года, которые кто-то высчитывает, они не с первой встречи в ЗАГС пошли, они встречались как говорит мама около 2-х лет, отец в гости периодически ходил и, понятно, оставался на ночлег, баловал старшую, когда ребенком была, а по факту ежемесячно спонсирует, сколько люди за съем платят?! Вопрос риторический.
Как писала раньше, родители военнослужащие были, у них работа была и платили регулярно. Никогда не было речи, что проедали деньги старшей. Как думаете мужчина себя чувствует, что ест деньги другого мужика, не родственника, пусть и умершего. Он сам зарабатывал+его родители как могли помогали.
Так здесь пишут, как-будто бы кто-то должен был в семье умереть, чтобы были выплаты и другие люди могли питаться.
Коммуналку я не плачу, но еду сама себе покупаю, отдельная полка в холодильнике. Как-то мама сказала: "Тебе уже столько-то лет, пора самой себя кормить и одевать." Я с удовольствием платила бы и коммунальные, если бы они купили мне отдельную от них квартиру.
Для простых людей самая дорогая покупка это своё жильё, этому годами готовятся, в моем случае молодость уже прошла в экономии, что бы в зрелости решить квартирный вопрос и быть старородящей, но с ребенком жить и самим в комфорте и не мешать дедушке/бабушке.
Спасибо кто прочитал всё.