В шоке от квартир людей
Автор
998 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ЭТО ДЕЛО ТАКОЕ!Не нравиться, не покупайТЕ!
Гость
Так ещё и цена дороже новостройки на порядок.Новостройка 51000, а бу пытаются продать за 61000-68000. Олени одним словом кругом!!!!
Гость
Так ещё и цена дороже новостройки на порядок.Новостройка 51000, а бу пытаются продать за 61000-68000. Олени одним словом кругом!!!!
во первых вторичка дороже из-за инфраструктуры - школы, сады, поликлинники рядом
а во вторых в новострои сейчас многие лепят п быстрому с соответствующим качеством
а во вторых в новострои сейчас многие лепят п быстрому с соответствующим качеством
Гость
Понимаю вас. Дело то не в ремонте перед продажей, а в том что люди для себя же не могут сделать элементарный ремонт. Даже не евро , а просто обои свежие поклеить. Для СЕБЯ. Как вы сами то живёте в таких холупах? Продают такой позор. Думаешь, блин КАК вы смогли так зас рать? Думаю автор это имел ввиду
Гость
Понимаю вас. Дело то не в ремонте перед продажей, а в том что люди для себя же не могут сделать элементарный ремонт. Даже не евро , а просто обои свежие поклеить. Для СЕБЯ. Как вы сами то живёте в таких холупах? Продают такой позор. Думаешь, блин КАК вы смогли так зас рать? Думаю автор это имел ввиду
ладно полы перестелить - что б не скрипели
но от смены обоев какой смысл? ладно если котом ободраны, но просто так обои переклеивать смысла не вижу
но от смены обоев какой смысл? ладно если котом ободраны, но просто так обои переклеивать смысла не вижу
Гость
Вы тоже наверное никогда пальцем в строну ремонта не шелохнули)
Всего лишь обои переклеить это содрать старые обои, поклеить новые, подвигать мебель, вызвать электрика чтобы розетки разобрал, а потом обратно поставил. И все это за деньги, которых нет. Да и сил и здоровья на такие вещи нет.
О, недавно знакомая стала на маленькую табуретку, что-то там достать. Упала, 6 рёбер сломала. Короче, меньше ненужных движений - живее будете.
ПС: если что, у меня в квартирах супер ремонты. Но отсутствие ремонта у людей меня не колышет вообще!
Всего лишь обои переклеить это содрать старые обои, поклеить новые, подвигать мебель, вызвать электрика чтобы розетки разобрал, а потом обратно поставил. И все это за деньги, которых нет. Да и сил и здоровья на такие вещи нет.
О, недавно знакомая стала на маленькую табуретку, что-то там достать. Упала, 6 рёбер сломала. Короче, меньше ненужных движений - живее будете.
ПС: если что, у меня в квартирах супер ремонты. Но отсутствие ремонта у людей меня не колышет вообще!
Гость
А вы кто ? Чтобы знать за сколько миллионов я смотрю квартиры .
Смотрим мы большую однушку за 6 - 7 млн
Я считаю что это более чем хорошая цена для однокомнатной квартиры .
Так ты посмотри большую однушку в бизнес или премиум сегменте жилья. Цена раза в три больше будет. Но зато, с хорошей отделкой. Да и дом с охраной. А то смотришь эконом под сдачу и сопли тут размазываешь. Под сдачу самое оно будет.
гость
Ну так автору и ответили что большинство лишних хат сдается а потом выставляется на продажу.
Влад
а в каких бомжатниках люди жили еще 20 лет назад в 90-х, когда было купить не только нечего , но и не на что, давно-ли забурели, толстопятые?
Гость
сама сейчас покупаю двушку во вторичке. за день до сделки обнаружился скрытый собственник, выяснили с нотариусом, полквартиры - в собственности второго человека, который не указан ни в выписке егрн, ни в домовой книге. нигде! а по факту есть. это было сюрпризом даже для собственника. сейчас второй владелец оформляет все как положено через росреестр и после этого продолжаем сделку. только я буду покупать уже у двух людей, а не у одного, как вначале.
так что совет покупателям вторички - смотрите не на пятна на обоях (это чепуха), а изучайте внимательно биографию ВСЕХ бывших собственников и все документы. и консультируйтесь с юристами.
так что совет покупателям вторички - смотрите не на пятна на обоях (это чепуха), а изучайте внимательно биографию ВСЕХ бывших собственников и все документы. и консультируйтесь с юристами.
Совершенно верно. Покупка вторички - русская рулетка. Легко остаться и без денег и без квартиры. Можете и сами ошибиться, а проф. мошенников вообще сложно переиграть. На полчаса в день сделки продавца выпустите из поля зрения - он у психиатра жалобу на здоровье зафиксирует.
Гость
Причем тут евро ремонт ?
Люди же живут в этом бомжатнике ,я и спрашиваю как так можно ? Ездить на лексусе ,а жить в разрухе .
Продают по разным причинам квартиры .
Люди же живут в этом бомжатнике ,я и спрашиваю как так можно ? Ездить на лексусе ,а жить в разрухе .
Продают по разным причинам квартиры .
Еще как можно.... ездить на лексусе, с последним айфоном, и все в кредит. Но жить в говне. Это нормально для многих к сожалению, не понятно зачем.
Гость
Я работала в семьях домработницей и поваром 20лет.говорю, зная эту тему изнутри, люди-свиньи. Тошнит от их домов. Из 100 человек только один чистоплотен в своём доме. Вот вам правда.
Владимир
Как же люди плохо жить стали! Квартиры детям покупают, на будущее! Не то что в СССР, там только обувь покупали на будущее, типа на вырост.
Гость
"хозяйва" ахахахаха....в носу у себя покопайся чмошница
Владимир
Меня удивляло другое. Почему люди сдают такую помойку? Казалось бы, ты получаешь доход. Неужели нельзя сделать хотя бы косметический ремонт сделать? А теперь кажется понял.
Гость
А вы кто ? Чтобы знать за сколько миллионов я смотрю квартиры .
Ой..насмешила! За 6-7 миллионов она смотрит и жалуется тут на вумане. Чей-то какая-нибудь Кравец или еще кто не пишет тут и не жалуется? Ать? Какоедка ты нищая
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
фигня.
Гость
Вот и мы сколько ходим смотреть квартиру ещё н разу не повезло. Я даже не вижу сам объект..сразу выхожу.
Гость
Значит смотрите по низу рынка. Поднимите планку и к вашему взору предстанут роскошные дизайнерские интерьеры. Все просто.
Гость
Зря вы так. За МКАД разный.У меня одна новостройка была в человейнике в полях около мкада, там попроще и дома и люди. Вторая получше, подальше, подороже, и народ обеспеченный . Хотя в подъезде многие уже переехали или продали или сдают, но в целом нормально.
Гость
Вот именно автор что треш! смотрите кв. за 3копейки подешевле, смотрите нормальные с ремонтом, кто то вам что то обязан делать, наводить блеск? хотите дешевле возмите и сделайте ремонт сами! халявы нет!
Гость
Мне рассказывали родичи, была женщина - ходила по улице вся расфуфыренная, платье моднючее, самая дорогая обувь, косметика, все цацки на шее, такая фря. Идет по улице, жпопой вертит, муж под ручку, тоже расфуфыренный. Случайно попали в ее квартиру. Это был бомжатник. Она ни разу не выстирала трусов, всё выкидывала, покупала новое, чтобы на людях красоваться, но жила как бомжиха в вонючем углу.
Есть такое! у меня такая же женщина знакомая, вся из себя а дома гадюшник, но вы придите к любой женщине которая живет однп в основном срачь!
Гость
Меня удивляло другое. Почему люди сдают такую помойку? Казалось бы, ты получаешь доход. Неужели нельзя сделать хотя бы косметический ремонт сделать? А теперь кажется понял.
А вам какое дело до их дохода? Вам кто-то рассказывает, как вам вашей зарплатой распоряжаться? Нет! Так какого черта вы к арендодателям цепляетесь?? Сделать надо законы как в Германии - при выселении арендатор делает косметику за свой счёт. Вот тогда бы запели.
Гость
А вы что хотели? Чтобы вам квартиру с евроремонтом продали? ))) Зачем хорошую квартиру вообще продавать?))) Покупая квартиру смотрят планировку. Ремонт сами сделаете.
Мы купили по весне. Почти с евроремонтом. Вернее со свежим ремонтом без дизайнерских прибамбасов наших граждан. Обои нейтрального бежевого оттенка во всем помещении, хороший ламинат с рисками, санузел в кафеле. Натяжное потолки везде. Входные и межкомнатные двери не дешёвые.
Уютно и чисто. Продавец сетовал,что поторопился пролавать. Еще неделю-две и он смог бы продать ее гораздо дороже. Решил не рссторгать договор, не портить карму..😂🤷♀️ В общем, повезло. Сейчас смотрю иногда обявления, за эту стоимость квартиры убитые, еще влодить надо кучу сил и средств.
Уютно и чисто. Продавец сетовал,что поторопился пролавать. Еще неделю-две и он смог бы продать ее гораздо дороже. Решил не рссторгать договор, не портить карму..😂🤷♀️ В общем, повезло. Сейчас смотрю иногда обявления, за эту стоимость квартиры убитые, еще влодить надо кучу сил и средств.
Гость
Так и стоимость у таких квартир соответствующая. Сами же ищете дешевый вариант - вот он такой и есть.
Гость
это тенденция однако..люди превращаются в свиней-во всех смыслах
Гость
Обычные люди перед продажей квартиры ремонт в ней не делают. И решение о продаже обычно принимается не сиюминутно.
Люди собираются продать квартиру вот и не переклеивают там обои, не белят потолок, потому что на ремонт, даже легкий, нужно время и деньги потратить, а покупателям в большинстве своем на сделанный ремонт пофиг, покупатели смотрят на планировку, а обои после покупки свои клеят.
Люди собираются продать квартиру вот и не переклеивают там обои, не белят потолок, потому что на ремонт, даже легкий, нужно время и деньги потратить, а покупателям в большинстве своем на сделанный ремонт пофиг, покупатели смотрят на планировку, а обои после покупки свои клеят.
Гость
Обычные люди перед продажей квартиры ремонт в ней не делают. И решение о продаже обычно принимается не сиюминутно.
А перед решением продать квартиру десятилетиями живут в грязи, не давая себе труд перед приходом потенциальных покупателей
как минимум убрать постель и отчистить унитаз от продуктов жизнедеятельности.))
О чем, собственно, автор и пишет.
как минимум убрать постель и отчистить унитаз от продуктов жизнедеятельности.))
О чем, собственно, автор и пишет.
Елена
А я вообще не понимаю, зачем квартиру с ремонтом? Главное, чтоб нормальный дом, соседи и трубы. Остальное сами под себя все делают.
Меня наоборот жутко бесит, когда своим ремонтом в нос тычут- ой, у нас ремонт, ремонт, поэтому хотим больше. А мне ваш ремонт сто лет не нужен, сняли все, в потолка до пола. Хоть у бывших владельцев был новый кафель, у меня глаза от цвета болели, и тёмные потолки, и обои коричневые в блестках. Нафиг мне жить в чужом ремонте? Тем более платить за него?
Меня наоборот жутко бесит, когда своим ремонтом в нос тычут- ой, у нас ремонт, ремонт, поэтому хотим больше. А мне ваш ремонт сто лет не нужен, сняли все, в потолка до пола. Хоть у бывших владельцев был новый кафель, у меня глаза от цвета болели, и тёмные потолки, и обои коричневые в блестках. Нафиг мне жить в чужом ремонте? Тем более платить за него?
Гость
Так вы и смотрите же квартиры подешевле) собственно, из-за "желтых обоев" и "потеков" такие квартиры и стоят относительно недорого. Хотите ремонт - ищите квартиру в следующем ценовом диапазоне. А грязная посуда или нет - это не должно влиять на решение купить квартиру, потому что посуды при покупке не будет.
Грязная посуда, как Вам кажется, не должна влиять на решение купить квартиру... А она- влияет...! И запахи в квартире - влияют... И разбросаны вещи - влияют... Человек покупает подсознательно сначала впечатления от квартиры... Он подсознательно представляет себя именно здесь, среди посуды и вони, а не среди каких-то кв метров... Хочешь продать - выгреби грязь, проветри... Продавала свою кв-ру - наводила стерильную чистоту и в квартире, и в тамбур межквартирном, не гнушалась и в подъезде подмести и проверить. Можно первому посмотревшему продать, а можно месяцами вонючий говнюшник продавать. Каждый решает это сам для себя.
Гость
Автор чистоплотный,порядочный человек. Молодой и этим всё сказано. Считает,что все так относятся к жизни,как он. А на деле - нет,не так. Большинству денег категорически не хватает,вот и выбирают за чем в первую очередь ухаживать,что престижнее - машина...Она на виду...А квартира - ну и ничего,так проживём...И привыкают...
Гость
Так вы и смотрите же квартиры подешевле) собственно, из-за "желтых обоев" и "потеков" такие квартиры и стоят относительно недорого. Хотите ремонт - ищите квартиру в следующем ценовом диапазоне. А грязная посуда или нет - это не должно влиять на решение купить квартиру, потому что посуды при покупке не будет.
В точку....
Гость
Да брешет она ,у них денег только на такие сараи и хватает ,а еще и обсираетт чужие жилища ,тебе то какое дело?? Не нравится ,ищи другие
Речь идёт о том, чтобы элементарно навести порядок в квартире-вымыть окна, покрасить, что отшелушилось, переклеить дешевые обои из Леруа. А не о богатстве.Опрятность и чистота...
Гость
Речь идёт о том, чтобы элементарно навести порядок в квартире-вымыть окна, покрасить, что отшелушилось, переклеить дешевые обои из Леруа. А не о богатстве.Опрятность и чистота...
Да хотя бы просто убрались. Даже в объявлениях о продаже квартир фотографии с немытой посудой, свалками одежды во всех углах и так далее. Фотографии по продаже на сайтах это же реклама все таки. Когда то у людей моется же посуда дома, почему в этот момент не сделать фотографию? Или когда то же они убираются? Или никогда не убирают свалки вещей, банки, пакеты, старые газеты, грязное белье ?
гость
Да хотя бы просто убрались. Даже в объявлениях о продаже квартир фотографии с немытой посудой, свалками одежды во всех углах и так далее. Фотографии по продаже на сайтах это же реклама все таки. Когда то у людей моется же посуда дома, почему в этот момент не сделать фотографию? Или когда то же они убираются? Или никогда не убирают свалки вещей, банки, пакеты, старые газеты, грязное белье ?
Ну так и не смотрите эти квартиры. Фото есть значит отсекайте на уровне прочтения объявления. Только хозяева квартиру с легкой косметикой продают на 300 тысяч дороже. Наверняка задумаетесь что вам поехать смотреть.
скептик
появились деньги? это надо ещё налоговой проверить. почему они вдруг смогли появиться.
Гость
Вы в бОльшем шоке будете, когда начнёте сдавать...
Хреатив Фатум
Грязная посуда, как Вам кажется, не должна влиять на решение купить квартиру... А она- влияет...! И запахи в квартире - влияют... И разбросаны вещи - влияют... Человек покупает подсознательно сначала впечатления от квартиры... Он подсознательно представляет себя именно здесь, среди посуды и вони, а не среди каких-то кв метров... Хочешь продать - выгреби грязь, проветри... Продавала свою кв-ру - наводила стерильную чистоту и в квартире, и в тамбур межквартирном, не гнушалась и в подъезде подмести и проверить. Можно первому посмотревшему продать, а можно месяцами вонючий говнюшник продавать. Каждый решает это сам для себя.
Я тоже все намывала и проветривала, вещей не было, квартира стояла уже пустой, светлой, чистой, я сама понимаю, что нужно убрать все ассоциации с текущими хозяевами, покупатель хочет представлять себя, как он видит свою жизнь в этой квартире. Но.. не могу сказать, что было легко и мне, хоть и ремонт был капитальный - в том числе и в подъезде, не только в квартире.. очень пытались снижать цену, а она не была задранной.. все ,все , давятся и торгуются, хоть в свинаркик их приведи, хоть все вылижи..
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотрим вторичку, чтобы сразу сдать ее.
Я просто в шоке, квартиры как после бомбежки, ремонт из 90-х, вздутый паркет, облезлые обои, желтые потеки на потолке и не надо мне тут писать, что в таких квартирах живут только бабушки и дедушки. Нифига! 5 квартир пересмотрели, хозяйва среднего возраста 30-45 лет.
Главное, возле подъезда ауди, мерседесы, лексусы, а в доме черти что...
Знают, что придут квартиру смотреть, хоть бы посуду помыли, в квартирах вонизм, вся кухня в жире.
Это треш!
Я говорю мужу, давай будем смотреть новострой, мне лично противно даже для съема такую квартиру купить. Там еще миллион надо, чтобы ее отмыть!