В шоке от квартир людей
Автор
998 ответов
Последний —
Перейти
Хреатив Фатум
Автор чистоплотный,порядочный человек. Молодой и этим всё сказано. Считает,что все так относятся к жизни,как он. А на деле - нет,не так. Большинству денег категорически не хватает,вот и выбирают за чем в первую очередь ухаживать,что престижнее - машина...Она на виду...А квартира - ну и ничего,так проживём...И привыкают...
Причем тут молодой?(( никакой связи.. Аабсолуутно...
Гость
А я в шоке от уровня грамотности аффтара. "Хозяйва"... 🙈 Но другим глаза колоть их косяками - это пожалуйста. Чем это отличается от Ауди вкупе со вздутым паркетом? Ничем.
Гость
А вы кто ? Чтобы знать за сколько миллионов я смотрю квартиры .
Смотрим мы большую однушку за 6 - 7 млн
Я считаю что это более чем хорошая цена для однокомнатной квартиры .
Это даже не для Москвы - обычная цена, а не "более чем хорошая". А в Москве это именно то, что вы описАли, без ремонта и клининга
Гость
То смотрели квартиру для подруги... теперь для сына!
Гость
Нищета тупоголоваяя, слов нет
Гость
смотрите "вторичку" новую, от застройщика: после ввода нового жилого дома нераспроданные квартиры явл. "вторичкой". Уже риска нет быть "кинутыми" застройщиком. Теперь он не застройщик, а собственник.
Гость
Я валяюсь))) что тут знать-то? как раз в этом ценовом диапазоне - 6-7 млн - находятся именно эконом варианты от продавцов-пролетариев, чему тут удивляться? Нормальная однокомнатная квартира, тем более - большая, будет стоить от 10-12 млн. Там будет хотя бы ремонт, на фоне которого любой бардак будет смотреться менее отвратительно. Откуда столько гонора, не пойму. Скорее всего, хочется за 6 млн квартиру с ремонтом, вот и нервничаете. Поэтому и немытая посуда бесит.
Гость
Вы кто такая ? Я что вам должна каждый шаг описывать за сколько мы покупаем и что мы смотрели .Нам сказал риэлтор на эту сумму можно купить хорошу 40км однушку в нашем районе с нормальным ремонтом . Мы все равно будем делать более менее приличное для будущих квартирантов .Но ,согласитесь ,одно дело обои поменять ,а другое поднимать пол ,менять трубы ,окна и все остальное ,это еще 4 млн миннимум .
Там не квартиры ,а сараи ,я не представляю как там вообще живут
Там не квартиры ,а сараи ,я не представляю как там вообще живут
Ну вот, всё понятно. Менять трубы, полы, окна - дорого. То есть - не хватает вам средств на покупку. А людям тут мозги пудрите "ох ох, как можно жить в такой грязи". С больной головы на здоровую, короче говоря.
Гость
смотрите квартиру в новостройках, правда там цены в 2 раза дороже вторички, так что....
Гость
Поэтому людям необходимо постоянно куда-то уезжать , что-бы жить в ночлежке для странников , а не у себя дома . Там , когда заселяешься , чисто и опрятно , а потом можно не сомневаясь в своей правоте возмущаться: " Да что это за отель за такой !? Да мы вам такие деньги платим , а у нас в номере уже второй раз за день всё в говне и опять никому дела нет ! "
Гость
Я работаю риелторов в Москве .
Для однушки с таким "ремонтом " это очень дорого .Развалюхи мы продаем максимум за 4,5 - 5 млн .
У меня пару недель назад купили однушку 55 км2 на Белорусской за 6 млн в 10 минутах от метро ,ремонт старенький ,но чисто и материалы все качественные Например отличный паркет во всей квартире ,кухня вся из дерева ,новые окна
Для однушки с таким "ремонтом " это очень дорого .Развалюхи мы продаем максимум за 4,5 - 5 млн .
У меня пару недель назад купили однушку 55 км2 на Белорусской за 6 млн в 10 минутах от метро ,ремонт старенький ,но чисто и материалы все качественные Например отличный паркет во всей квартире ,кухня вся из дерева ,новые окна
как с вами связаться, тоже хочу купить)
Владимир
Баба, которой все должны, ибо королевишна
Гость
Хорошо. Что за 7 млн нашли. Новостройки строят. И через пол года ремонт уже нужен. Так что берите в старом доме и сделайте освежающий ремонт. Это совсем не дорого вам объедается.
Гость
Это точно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я давеча зашла в одну квартиру воды попросила попить.
Глянула - батюшки святы!
На стенах аж плесень цветёт, а в углах паутина.
Вот честно, я бы сфотала, и приложила "улику" к своему комменту, если бы знала, чо будет такая тема
А хозяйка - тюнингованная девка лет 25
Губы накачала, а жир с плиты смыть не может, кхах
Глянула - батюшки святы!
На стенах аж плесень цветёт, а в углах паутина.
Вот честно, я бы сфотала, и приложила "улику" к своему комменту, если бы знала, чо будет такая тема
А хозяйка - тюнингованная девка лет 25
Губы накачала, а жир с плиты смыть не может, кхах
А вот такие нынче выросли молодые, ничего не хотят в доме делать, жизнь сейчас такая - найти богатого с деньгами, нет такого - живу как могу в ожидании его. У моей знакомой сын жил с девушкой, вроде собиральсь жениться, ничего по дому не могла делать вообще! Знакомая принесла им кусок мяса, чтобы пожарили поужинали, через 2 дня зашла, мясо там и лежало, где она положила, вот честно, без придумок. Зато гордое имя у девицы - Анатолия и тюнинга дофига
Гость
Аналогично - такого насмотрелись... но больше планировка/расположение интересовала + радиацию меряли (у нас в городе многие панельки строились из радиоактивных блоков). В итоге нашли нормальную квартиру, но хозяин оказался не в адеквате. Реально оказалось проще новострой купить при сходной цене и намного лучшем качестве, но это было давно - на современные новострои снаружи смотреть страшно.
Гость
знакомо. была в такой же ситуации.
Гость
Да я вообще в шоке от людей .
Все такие расфуфыреные ,дорогое авто ,шмотки и живет в бомжатнике с трюмо из 90 годов и желтыми от старости обоями .
Все такие расфуфыреные ,дорогое авто ,шмотки и живет в бомжатнике с трюмо из 90 годов и желтыми от старости обоями .
Совсем убитая квартира с жёлтыми обоями это мрак и ЛЕНь. Можно по-минимуму обновить. Ноне делать из жилья смысл жизни, не бывая на море, не путешествуя, театры, выставки, не имея авто, хорошей одежды, парикмахера и т.п.
Гость
Жилье должно быть чистым. Видите грязную квартиру - это признак неграмотного продавца, будете на себе сделку вывозить, ещё и истерики слушать, запросив доки. Потом смортишь: висит такая несколько месяцев, затем у рекламки уже саттелиты появляются с разными номерами телефонов, кому нужна такая недвижимость, за версту обходят. Неадекват.
Соглашусь. Отмытые облезлые квартиры продаются быстрее - слабые места видны, никаких сюрпризов, и мерзкого ощущения от грязи - нет.
Гость
Ценовая категория такая ..
Учитывая что в Питере аккуратная однушка в нормальном районе это 5 млн. То что в Москве за 6 ждать? Толпа тараканов при входе с ног не сбила - уже хорошо.
Учитывая что в Питере аккуратная однушка в нормальном районе это 5 млн. То что в Москве за 6 ждать? Толпа тараканов при входе с ног не сбила - уже хорошо.
Гость
Описание квартир и говорит о том, что вы смотрите дешевый диапазон. Вам правильно рекомендовали посмотреть более дорогие квартиры, если хотите лучшее качество. Цену определяет рынок, а не ваше личное мнение
Светлана И***
Ну ведь можно просто помыть квартиру для начала ,переклеить обои ,выбросить старую мебель ,весь хлам .
На ютубе кучи видео где переделывают старое на новое ,банку краски и 3 рулона обоев не такие большие деньги
На ютубе кучи видео где переделывают старое на новое ,банку краски и 3 рулона обоев не такие большие деньги
Ага, мы купили вторичку 1989 г постройки, не грязную, но побелить/поклеить собирались. Оторвали обои- выпали розетки, стали штробить под нормальную проводку-отошел кафель в туалете. Захотели нормальные шкафы-купе-пришлось пол ровнять, ибо перепад высот 14 см по ширине комнаты в 3.5 метра. Если цена однушки 6-7 млн в Москве, то это весьма бюждетно. В более менее новые дома, и цена от 10 млн стартует.
Светлана И***
Ну ведь можно просто помыть квартиру для начала ,переклеить обои ,выбросить старую мебель ,весь хлам .
Ага, мы купили вторичку 1989 г постройки, не грязную, но побелить/поклеить собирались. Оторвали обои- выпали розетки, стали штробить под нормальную проводку-отошел кафель в туалете. Захотели нормальные шкафы-купе-пришлось пол ровнять, ибо перепад высот 14 см по ширине комнаты в 3.5 метра. Если цена однушки 6-7 млн в Москве, то это весьма бюждетно. В более менее новые дома, и цена от 10 млн стартует.
Гость
Тут человек не об этом пишет. А о том, как люди сами себя не уважают, живя в таком свинарнике. Я задавалась таким же вопросом, когда выбирала свою) Во многих квартирах живет молодежь, а ремонт от бабушек остался. Позор.
Согласна полностью. У меня тоже такая приятельница есть. Квартира убитая по ремонту и грязная. Я там даже чашку чая не смогу выпить.
Свиней у нас очень много.
Считают, что на ремонт деньги не нужно тратить. Итак сойдёт.
Свиней у нас очень много.
Считают, что на ремонт деньги не нужно тратить. Итак сойдёт.
Гость
А меня больше вот какой вопрос интересует. Сами снимали квартиру в течение 10 лет. Наша хозяйка нарадоваться на нас не могла, в какой первозданной (то есть в том виде, в каком она сдала нам - приличном, она сама чистоплотная) чистоте квартира содержится. Что нет пятен на обоях, ничто не порвано, не заляпано, не сломано и т.д. А мы обычно жили, как всегда и везде. И срач не разводили и убирались - ну, потому что для себя же жили, сами в этой квартире (с 7.00 до 20.00 по будням в квартире нас не бывало)... А теперь уж у самих есть и свое жилье и квартиры под сдачу.. Меня удивляет - почему квартиранты НАСТОЛЬКО с..рут в съемных квартирах?! Как будто нарочно, специально засоряют пространство вокруг, делают такое (например бычками палас прожигают, ломают что-то грубо) - чего адекватному человеку в голову не придет даже делать?.. Поэтому есть квартира - под сдачу (новая), а вот сдавать не хочется, не хочется, чтобы ее совсем убивали.
Анатолий Перельман
А меня больше вот какой вопрос интересует. Сами снимали квартиру в течение 10 лет. Наша хозяйка нарадоваться на нас не могла, в какой первозданной (то есть в том виде, в каком она сдала нам - приличном, она сама чистоплотная) чистоте квартира содержится. Что нет пятен на обоях, ничто не порвано, не заляпано, не сломано и т.д. А мы обычно жили, как всегда и везде. И срач не разводили и убирались - ну, потому что для себя же жили, сами в этой квартире (с 7.00 до 20.00 по будням в квартире нас не бывало)... А теперь уж у самих есть и свое жилье и квартиры под сдачу.. Меня удивляет - почему квартиранты НАСТОЛЬКО с..рут в съемных квартирах?! Как будто нарочно, специально засоряют пространство вокруг, делают такое (например бычками палас прожигают, ломают что-то грубо) - чего адекватному человеку в голову не придет даже делать?.. Поэтому есть квартира - под сдачу (новая), а вот сдавать не хочется, не хочется, чтобы ее совсем убивали.
У нас соседка появилась, которая снимает однушку. Недавно поставили новый общий замок и объяснили всем соседям как правильно он закрывается, там ещё красная точка показывает правильное положение. Если закрыть неправильно, то снаружи открывается с трудом.
Так вот эта соседка специально закрывает именно так, чтобы снаружи было тяжело открывать. Когда ей объясняешь как закрывать, она хихикает и говорит, что она тут вообще не живёт, ей только с собачкой погулять. Страшно даже представить, что она там внутри квартиры делает со своей собакой с новым ремонтом.
Думаю, дело в том, что понаехавшие люди ненавидят москвичей и хотят как можно больше нагадить.
Так вот эта соседка специально закрывает именно так, чтобы снаружи было тяжело открывать. Когда ей объясняешь как закрывать, она хихикает и говорит, что она тут вообще не живёт, ей только с собачкой погулять. Страшно даже представить, что она там внутри квартиры делает со своей собакой с новым ремонтом.
Думаю, дело в том, что понаехавшие люди ненавидят москвичей и хотят как можно больше нагадить.
Тип-топ + Ляля
Квартиранты это отдельная тема ))
Мне 30, по молодости было много знакомых кто снимал квартиру, особенно "радовала" детная подруга в съемной квартире выгуливала голопопить дочку на дорогущий белый диван, естественно были пятна от мочи и кала))) Ну а что такого? Это же ребенок) бонусом,снимала лак шторами хозяев)
В своей квартире вела себя уже как адекватный человек
Мне 30, по молодости было много знакомых кто снимал квартиру, особенно "радовала" детная подруга в съемной квартире выгуливала голопопить дочку на дорогущий белый диван, естественно были пятна от мочи и кала))) Ну а что такого? Это же ребенок) бонусом,снимала лак шторами хозяев)
Гость
Квартиранты это отдельная тема ))
Т..варь
Гость
Такие т..вари, как и те, кто мусорит и гадит (в смысле пластиковые бутылки , мусор оставляет) на природе. Сами же в своей бл..вотине живут и на нее возвращаются.
Гость
Засранцы. Прибрать то можно, как можно в сраче жить?!
Гость
Я работаю риелторов в Москве .
На белорусской? 55 м2 за 6 млн? 110 тр за м2? Вы тут видимо всех за идиотов считаете. Мда, правильно написано: "Я РАБОТАЮ РИЕЛТОРОВ", вы их наверное всех уработали.....
Гость
А что вам вид...Чем хуже, чем дешевле можно купить и сделать капремонт , на свой вкус ...
Гость
Еще не очень понимаю людей, которым надо прямо "от и до" ремонт в квартире переделать, с учетом того, если действительно в купленной квартире хороший ремонт. Ну неужели, например, двери обязательно менять надо?! Ну прямо "обязательно", если они итак качественные, например? Или прямо вот обязательно нужно плитку в ванной менять? И пол в хорошем состоянии перестилать?.. Прямо интересная мания - все-все-все переделать. Все же проще купить квартиру в хорошем состоянии и с нормальным ремонтом, и переделать там, по возможности, меньше... Ну кому что - конечно, но в целом, сложно это понять, если только не вкус свой какой-то невероятно особенный или денег столько, что половину новой квартиры можно купить.
Сиреневая даль
Б/у квартиру все-таки дешевле отремонтировать, чем новостройки.
Гость
покупайте станет еще дороже
Гость
А вы что хотели? Чтобы вам квартиру с евроремонтом продали? ))) Зачем хорошую квартиру вообще продавать?))) Покупая квартиру смотрят планировку. Ремонт сами сделаете.
При чем туту цена на квартиру или планировка!!!!! Человек то не про это пишет, а про то что: как людям самим то не противно жить в таких квартирах-свинарниках...
гость
При чем туту цена на квартиру или планировка!!!!! Человек то не про это пишет, а про то что: как людям самим то не противно жить в таких квартирах-свинарниках...
Ну так цель покупка квартиры. Квартиры со срачем можно не ходить смотреть, обычно есть фото в объявлении. И потом из объявления не видно кто в этой квартире живет, может гастарбайтеры снимают, годами.
Гость
Если живут, значит, не противно.)
Немаловажный момент - захламленная квартира
выглядит меньше и хуже, чем она есть на самом деле.
Поэтому, господа зас.ранцы, хотите продать быстро и выгодно -
снимите грязные трусы с люстры.))
Немаловажный момент - захламленная квартира
выглядит меньше и хуже, чем она есть на самом деле.
Поэтому, господа зас.ранцы, хотите продать быстро и выгодно -
снимите грязные трусы с люстры.))
Гость
Всё очень просто - хозяевам эта кв досталась по наследству, своё жильё у них есть, что бы не простаивала- сдать, но вкладываться в ремонт?
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотрим вторичку, чтобы сразу сдать ее.
Я просто в шоке, квартиры как после бомбежки, ремонт из 90-х, вздутый паркет, облезлые обои, желтые потеки на потолке и не надо мне тут писать, что в таких квартирах живут только бабушки и дедушки. Нифига! 5 квартир пересмотрели, хозяйва среднего возраста 30-45 лет.
Главное, возле подъезда ауди, мерседесы, лексусы, а в доме черти что...
Знают, что придут квартиру смотреть, хоть бы посуду помыли, в квартирах вонизм, вся кухня в жире.
Это треш!
Я говорю мужу, давай будем смотреть новострой, мне лично противно даже для съема такую квартиру купить. Там еще миллион надо, чтобы ее отмыть!