Гость
Статьи
Ипотека

Ипотека

Девочки подскажите , хочу взять ипотеку. Своё ИП , открыла его пол года назад . Есть смысл подавать документы ? Нормальный ли это срок работы ИП? #финансы #ипотека
Марина
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
В общем давай спать, все. Тогда я жду тебя завтра здесь же😘💋 согласился сидеть, сиди🐶
Нет не спать! Согласился рабствовать, рабствую, просто общайся тогда со мной что ли, я ответы от тебя по 10 минут жду, отрубает
Гость
Гость
Нет не спать! Согласился рабствовать, рабствую, просто общайся тогда со мной что ли, я ответы от тебя по 10 минут жду, отрубает
Я не могу так общаться, это не личная переписка.
Гость
Гость
Я не могу так общаться, это не личная переписка.
Ну так и какой выход?
Гость
Гость
Ну так и какой выход?
Я тебе предлагала почту создать и писала об этом раньше. Сейчас уже очень хочется спать, 3 день без сна и в нервотрепке
Гость
Гость
Я тебе предлагала почту создать и писала об этом раньше. Сейчас уже очень хочется спать, 3 день без сна и в нервотрепке
Спокнок я почту не создам, если тупик то отдай мне моё слово и отправь на все четыре стороны мне тоже так становится неинтересно и не понятно что ты от меня ждёшь!
Гость
Гость
Спокнок я почту не создам, если тупик то отдай мне моё слово и отправь на все четыре стороны мне тоже так становится неинтересно и не понятно что ты от меня ждёшь!
Ну хорошо, давай здесь. Я же выше написала, что тебя здесь жду!
Гость
Гость
То есть разбегаемся по краваткам и до завтра?
Гость
Гость
Просто я правда спать сейчас хочу) я ждала все это время, что в другую тему перейдем и можно будет нормально поговорить
Гость
Гость
То есть разбегаемся по краваткам и до завтра?
Да) ну я же написала выше, что все норм) завтра постараюсь собраться с мыслями)
Гость
Гость
Просто я правда спать сейчас хочу) я ждала все это время, что в другую тему перейдем и можно будет нормально поговорить
Так ты хозяйка! Как говоришь я так и делаю, ты просто стала меня полуигнорить и я не понял что происходит, думал бросить меня надумала или ещё чего
Гость
Гость
Так ты хозяйка! Как говоришь я так и делаю, ты просто стала меня полуигнорить и я не понял что происходит, думал бросить меня надумала или ещё чего
Споки
Гость
Гость
Да) ну я же написала выше, что все норм) завтра постараюсь собраться с мыслями)
Целую писсссичку)
Гость
Гость
Серьезно так подумал?) я и искала выход🤣
Гость
Гость
Споки
Все, спокойной
Гость
Гость
Серьезно так подумал?) я и искала выход🤣
Без и. Просто искала какой-то выход)
Гость
Гость
Целую писсссичку)
Ахах сейчас походу так и не уйдем спать)
Гость
Гость
Ахах сейчас походу так и не уйдем спать)
Да я ) как скажешь) поцелуй тебя разбудил! Нет серьезно твое слово последнее!
Гость
Гость
Да я ) как скажешь) поцелуй тебя разбудил! Нет серьезно твое слово последнее!
Да засыпаю уже) а почему мое слово всегда последнее? Не хотел бы, не прибежал ведь😄
Гость
Гость
Да засыпаю уже) а почему мое слово всегда последнее? Не хотел бы, не прибежал ведь😄
Ладно, завтра по мастям разберем)
Гость
Гость
Ладно, завтра по мастям разберем)
Я знаю каких я мастей а каких ты, поэтому и слово твоё всегда последнее и обсуждению с моей стороны не подлежит😘👠
Гость
Гость
Я знаю каких я мастей а каких ты, поэтому и слово твоё всегда последнее и обсуждению с моей стороны не подлежит😘👠
Привет) ты забудь все что я вчера писала😂 я просто кое что, кое где прочитала и не так поняла😆странно, что ты не догадался!
Гость
Гость
Привет) ты забудь все что я вчера писала😂 я просто кое что, кое где прочитала и не так поняла😆странно, что ты не догадался!
Я подумала вчера, что тему нашли и слежку установили! Я от хронического недосыпа уже с ума схожу, у меня уже паника на эту тему😂
Гость
Гость
Я подумала вчера, что тему нашли и слежку установили! Я от хронического недосыпа уже с ума схожу, у меня уже паника на эту тему😂
забей ! 😊
Гость
Гость
забей ! 😊
по темам прыгать будешь)) меня узнаешь то не ругайся)) я просто от нефиг делать бегал! и вообще лучше как бы там есть там тут есть тут!
Гость
Гость
забей ! 😊
мне так надо было😎
Гость
Гость
по темам прыгать будешь)) меня узнаешь то не ругайся)) я просто от нефиг делать бегал! и вообще лучше как бы там есть там тут есть тут!
По каким?)
Гость
Гость
забей ! 😊
Ну как забей то? Ты что про меня подумал? Это неправда😭
Гость
Гость
Ну как забей то? Ты что про меня подумал? Это неправда😭
непристало тебе перед мной извинятся)) 😎
Гость
Гость
По каким?)
😎
Гость
Гость
непристало тебе перед мной извинятся)) 😎
Да кто извиняется то...я просто сидела вчера и не могла ничего писать
Гость
Гость
извини что подумал что извиняешься))
Гость
Гость
По каким?)
вторая по популярности))
Гость
Гость
только Тсссс
Гость
Гость
извини что подумал что извиняешься))
прям праздник - и эта сковь зубы меня поблагодарила))
Гость
Гость
😎
обделенная которая)
Гость
Гость
обделенная которая)
Понятно, что уже ничего не понятно) рискуешь, ну ну
Гость
Гость
я твой) и только!
Гость
Гость
только ты мной владеешь! и нет от тебя секретов!😉
Гость
Гость
сегодня наверное до поздна не получится) завтра в дорогу! нужно выспаться а то вдруг что, а я тебе еще нужен😊
Гость
Гость
сегодня наверное до поздна не получится) завтра в дорогу! нужно выспаться а то вдруг что, а я тебе еще нужен😊
Да я не пойму просто, что происходит? Я вчера уже эту тему видела) кто над кем стебется не пойму
Гость
Гость
Да я не пойму просто, что происходит? Я вчера уже эту тему видела) кто над кем стебется не пойму
ну кто ни над кем! у нас с тобой точно) ну ты иногда ругаешь меня и игноришь! капризничаешь, а ще мы с тобой в 🏃
Гость
Гость
не в теме дела то! в принципе!
Гость
Гость
ну кто ни над кем! у нас с тобой точно) ну ты иногда ругаешь меня и игноришь! капризничаешь, а ще мы с тобой в 🏃
Я не представляю как с тобой после вчерашнего общаться) бесконечные упреки, что я тебя держу. Я уже не знаю где игра, а где за правду
Гость
Гость
не в теме дела то! в принципе!
Да не врубаюсь я и мешают мне здесь бесконечно
Гость
Гость
Я не представляю как с тобой после вчерашнего общаться) бесконечные упреки, что я тебя держу. Я уже не знаю где игра, а где за правду
мы зашли в тупик похоже! настоящие чувства и переживания тут не нужны!
Гость
Гость
Да не врубаюсь я и мешают мне здесь бесконечно
здесь все на виду! нужно только присмотреться!
Гость
Гость
ты единственная обладательница секретов!
Гость
Гость
Мне переживаний своих хватает😂ты о чем? Вот я тебе про то и говорю, что ты меня не так понимаешь! И вчера не так понял
Гость
Гость
ты единственная обладательница секретов!
Каких секретов? Секретов форумчанок, которые мне неинтересны? я за ними не слежу
Гость
Гость
Мне переживаний своих хватает😂ты о чем? Вот я тебе про то и говорю, что ты меня не так понимаешь! И вчера не так понял
я вечером кроме как в твоей теме больше ни где не сижу и когда я ожидал твоих сообщений то отрубался и попросил всего лишь либо общаться со мной либо отпусти спать или куда угодно и как сама думаешь! просто сидеть перед экраном и тупо в него смотреть не камильфо!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова