Гость
Статьи
Ипотека

Ипотека

Девочки подскажите , хочу взять ипотеку. Своё ИП , открыла его пол года назад . Есть смысл подавать документы ? Нормальный ли это срок работы ИП? #финансы #ипотека
Марина
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Каких секретов? Секретов форумчанок, которые мне неинтересны? я за ними не слежу
моих! и только моих
Гость
Гость
я вечером кроме как в твоей теме больше ни где не сижу и когда я ожидал твоих сообщений то отрубался и попросил всего лишь либо общаться со мной либо отпусти спать или куда угодно и как сама думаешь! просто сидеть перед экраном и тупо в него смотреть не камильфо!
Ну а я тогда подумала, что и в других темах сидел, вот то что ты сейчас там пишешь, было и вчера там. Помимо этого ты не понял, что вообще происходит и видимо сейчас не понимаешь)
Гость
Гость
Ну а я тогда подумала, что и в других темах сидел, вот то что ты сейчас там пишешь, было и вчера там. Помимо этого ты не понял, что вообще происходит и видимо сейчас не понимаешь)
ну это в перерывах просто от скуки и ответы бессмысленные! сейчас за мной наблюдаешь?
Гость
Гость
я вечером кроме как в твоей теме больше ни где не сижу и когда я ожидал твоих сообщений то отрубался и попросил всего лишь либо общаться со мной либо отпусти спать или куда угодно и как сама думаешь! просто сидеть перед экраном и тупо в него смотреть не камильфо!
Я сразу написала давай спать) но у тебя психи какие-то начались😂
Гость
Гость
Я сразу написала давай спать) но у тебя психи какие-то начались😂
так ты меня спать отправляешь а потом следующий день с тумаков начинается) я тоже тебя боюсь же! поэтому и говорю твое слово последнее!
Гость
Гость
ну это в перерывах просто от скуки и ответы бессмысленные! сейчас за мной наблюдаешь?
Да я думаю прочитать надо) а то я ничего не понимаю. Просто мне дома реально мешают! Я уже не знаю, на улицу что ли выйти. И отвечаю хоть по 10 минут, хоть по полчаса. Ты бы знал, как я хотела бы просто побыть одной без всякого отвлекающего трепа, который ничего в жизни не решит😄
Гость
Гость
Да я думаю прочитать надо) а то я ничего не понимаю. Просто мне дома реально мешают! Я уже не знаю, на улицу что ли выйти. И отвечаю хоть по 10 минут, хоть по полчаса. Ты бы знал, как я хотела бы просто побыть одной без всякого отвлекающего трепа, который ничего в жизни не решит😄
меня Гаф спалила! все таки молодчина она! хороший соперник! на этом наши пути расходятся) извини прокололся!
Гость
Гость
меня Гаф спалила! все таки молодчина она! хороший соперник! на этом наши пути расходятся) извини прокололся!
А зачем ты связался?)
Гость
Гость
А зачем ты связался?)
С кем расходятся?
Гость
Гость
С кем расходятся?
Я вообще не поняла она тут при чем? Объясни с чего эта тема началась?
Гость
Гость
Я вообще не поняла она тут при чем? Объясни с чего эта тема началась?
Чего ты меня пугаешь?
Гость
Гость
Чего ты меня пугаешь?
Короче понятно все с тобой😞
Гость
Гость
Короче понятно все с тобой😞
извини! я на старый номерок ответил) и она меня спалила! теперь по мне инфу скорее все го собирает! ну так вот бывает)) может и к лучшему)) скрываться более не буду просто! если хочешь можешь общаться со мной! можешь игнорить! 😎
Гость
Гость
извини! я на старый номерок ответил) и она меня спалила! теперь по мне инфу скорее все го собирает! ну так вот бывает)) может и к лучшему)) скрываться более не буду просто! если хочешь можешь общаться со мной! можешь игнорить! 😎
от слова своего не отрекаюсь!
Гость
Гость
Ок поняла. И что такого?)
Гость
Гость
Она то тут при чем? Ну спалила и спалила, от нее то нафиг скрываться?😂
Гость
Гость
)) если тебя не смущает ни чего то все хорошо! договоренности в силе)) стою на коленях перед моей Госпожой! и мне нассратть на всеХ!
Гость
Гость
от слова своего не отрекаюсь!
Или ты таким способом слиться решил?)
Гость
Гость
Она то тут при чем? Ну спалила и спалила, от нее то нафиг скрываться?😂
😎
Гость
Гость
Или ты таким способом слиться решил?)
нет!
Гость
Гость
😎
Ну слушай я считаю, что ты этого явно хотел🤣спокойное общение не устраивало, на чистоту
Гость
Гость
Ну слушай я считаю, что ты этого явно хотел🤣спокойное общение не устраивало, на чистоту
может и так)) приторно же)) все то ты понимаешь!😎
Гость
Гость
но прокололся реально😎
Гость
Гость
но прокололся реально😎
Давай в другую тему сначала перейдем) даже если так, то такое количество сообщений никто не осилит полностью🤣
Гость
Гость
Давай в другую тему сначала перейдем) даже если так, то такое количество сообщений никто не осилит полностью🤣
твое слово! мое действо!😎
Гость
Гость
а ты сильная!😎
Гость
Гость
твое слово! мое действо!😎
Скажи, а вчера тоже эта фигня была? Или мне показалось?🤣 на эту же тему. Или не учавствовал?
Гость
Гость
кинь ссылку на новую тему в тему где я тебе присягу принес! меняй номерок!
Гость
Гость
кинь ссылку на новую тему в тему где я тебе присягу принес! меняй номерок!
Она в избранном у кого-то😂
Гость
Гость
Она в избранном у кого-то😂
Форум: Дом
Всего: 36 166 тем
Новые темы за месяц: 318 тем
Популярные темы за месяц: 102 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0