Девушка требует купить квартиру побольше
Сейчас живём на съёмной квартире с девушкой. Есть деньги, чтобы купить однушку 33 квадрата в центре города в новостройке (миллионник в провинции). Только вот девушка моя недовольна этим и говорит, что нам нужна двушка. Такие стоят на 700 тысяч дороже в этом же доме - нужно брать ипотеку, а мне всего 21 год и я не хочу в это ввязываться. Или купить двушку по цене однушки в новостройке, но это будет старый фонд 1970-х годов, такое я тоже не хочу. Девушка аргументирует это тем, что она мастер маникюра и ей неудобно принимать людей в такой квартире. Где все видят кровать, где мы спим и прочее. Хочет, чтобы отдельная спальня была. А я вот гостей не зову и мне всё равно. И кроме того, платить за ипотеку только мне. Какой вариант выбрать? #ипотека #финансы
Автор
175 ответов
Последний —
Перейти
Взгляд со стороны.
Деньги твои и решать тебе. И, пока не в браке, я бы купил СВОЮ , хоть и однокомнатную квартиру, которая является только твоим имуществом, купленным ДО БРАКА. И квартира должна быть квартирой, а не местом работы одновременно - тем более, что маникюр предполагает вытяжку от рабочего места на улицу, которые многие просто не делают и дышат всей гадостью круглые сутки. А переехав в свою квартиру можно , для девушки, снять "рабочее место" поблизости - найти комнату в здании ,которые под офисы и магазины сдают помещения.
Дома надо жить ,а на работе - работать, иначе по вечерам и выходным будешь слушать бабскую балтавню , и дышать лаком, а тебе это надо?
Дома надо жить ,а на работе - работать, иначе по вечерам и выходным будешь слушать бабскую балтавню , и дышать лаком, а тебе это надо?
КАБАРДИНСКИЙ АРЛЕКИНО
Автор, сперва найдите себе нормальную девушку.
Гость
Ещё не жена, а уже требует, не будьте лохом, а то ещё и квартиру делить придётся, если она в суде докажет, что и она вкладывала свои деньги в жильё, сначала квартира, а потом уже девушки, как в песне первым делом самолёты, ну а девушки потом
Гость
Купи квартиру для себя, делай как удобно тебе, деньги твои, ипотека будет твоя, а девушка при желании найдет где арендовать место для работы
Гость
Маникюрный набор ей в задницу, чемодан в зубы и на проспект!
Гость
Покупать только то, что вы хотите, и то, на что есть сейчас деньги.
Никаких других вариантов.
Никаких других вариантов.
Гость
Вариант один, на огурец послать эту бабуи купить себе однушку новую.Ты че, не видишь, она тебе уже на шею лезет, дальше будет жестче.
Гость
Мастер маникюра: а она что то вложила в свой новый офис? Это вообще-то жильё, а не зона приема не желающих платить в общественном месте псевдоклиентов. Представь, что у тебя в доме будут всегда, подчеркиваю всегда стоять запахи лаков И прочей херни, а так же чужие бабки, тетки, непонятные женщины. Я бы не согласился и наверно попросил бы ее съехать с такими запросами
Слава
Чувак, к тебе уже проявляют неуважение!Просто вспомни сколько времени ты копил на эту хату, возможно чем то рисковал в чем то себе отказывал. Покупка на сумму свыше миллиона это не фига не жвачку купить! И деньги это твои! Тебе решать. А если она не предложила тебе денег добавить или кредит на себя взять то от бабы этой избавляйся - она тебя не уважает, а дальше будет только хуже! Как итог останешься без семьи детей и хаты.
Аристарх
Вариант один - послать ее, такую умную, куда подальше.
Гость
послать эту нахлебницу подальше
Гость
сиповку выкинуть не пробовал, найдешь другую...
Ольга
А если бы она была гинекологом??
Гость
жениться, совместно взять ипотеку и совместно платить. Ну или оформить ипотеку, но договориться, что женитьба будет только после его погашения. Пусть думает.
Гость
Девушка не жена, поэтому вам выбирать
Гость
Дэвушка, не жена. Квартира будет Ваша. Если собираетесь жить без семьи-однушку,а если с семьей двушку! Возьмите ипотеку, а с барышни аренду за салон, и с этого выплачивайте кредит! Все по честному !
Гость
Что за инфантилизм у нее ? Вы не в статусе супругов и нет детей ,чтобы покупать квартиру с несколько комнатами . Пусть снимает в аренду комнату или в салоне красоты или пусть сама заработает на большую квартиру .
Гость
иди и покупай то что тебе нужно а хотелки мохнатки
ягодка
Пусть сама зарабатывает на субаренду в салоне или снимает небольшую комнатку в офисе .там пусть ногти делает
Гость
Вариант - пусть **здует сама покупает что ей надо
А тебя ждет ох*енная жизнь без чьих то указаний
А тебя ждет ох*енная жизнь без чьих то указаний
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
А это нормально, когда чужие люди заходят в квартиру, должны видеть вашу квартиру? При этом по всей квартире будет запах материала для аппаратного маникюра. Пускай снимает комнату в офисе или в салон идет работать. Не ведись на провокацию ее. Делай, как тебе угодно.
бросить эту шмару и найти бабу с квартирой
Форум: Дом
Всего: 37 012 тем
Новые темы за месяц: 324 темы
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?3 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом11 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
Популярные темы за месяц: 107 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Воняет куревом11 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема