Ну какая разница антресоли или шкаф-купе от пола и до потолка? Ну и согласно схеме сборки верхняя часть нашего углового шкафа именуется антресолью. Два шкафа, иностранный производитель и наш - название одно.
Так что не умничайте и глазки не закатывайте, мол "ах, как не модно, иметь антресоль".
Я умная, поэтому и умничаю, шкаф-купе эстетичен, да и распологает к тому, чтобы лишнее не хранить, у меня все под линеечку и поверхности чистые, без наставленных вещей, от захламленных квартир совком веет и эпохой дефицита
Похоже на какую-то разновидность ОКР. Казалось бы, ну лежит себе носок в середине комнаты, не воняет, не мешает. Мне по крайней мере. А у автора этот факт в голове застревает и она не успакаивается, пока не уберет его куда-нибудь.
Вы молодец! Навести порядок в своем жилище и своей голове - это великое дело! Конечно бардак отвлекает и не дает сосредоточиться на работе, тем более дистанционной...
А социальные сети - это конечно для релакса вечерком после работы! Днем они противопоказаны!!! Затягивает...
Удачи Вам, Татьяна, во всех ваших начинаниях!!!