Гость
Статьи
Ипотека для ип

Ипотека для ип

#ипотека #ипотечноекредитование #недвижимость Моему ИП пол года , какова вероятно одобрения ипотеки ? Первоначальный взнос 15%
Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Так накидала тут постов и писать больше ни знаешь чего ))я думал щас град вопросов посыпается)) или может действительно спать?
Ну так ты же сказал, что придумал. От куда я знаю?
Гость
Гость
Да) ну и год тогда тоже не было перед 2 разом когда не общались) и когда познакомились, тоже год не было🤣он мне вообще не поверил кстати
Вот ты и срывается постоянно на меня (перепад настроения). А скем ьо другим не пыталась замутить?
Гость
Гость
Я подумала, что совсем уже «грязный»😂
Блин вот ты его по жести прям с ним, он либо боится сейчас тебя либо поклоняется тебе в фантазиях и мечтает о тебе😂
Гость
Гость
Ну так ты же сказал, что придумал. От куда я знаю?
Да придумал но кое что есть ну больно стыдно😎не хотел колоться
Гость
Гость
Вот сидит наверное дома и ждёт когда же его на золотой дождик позовешь 😂😂😂 а ты ему бартер! Даш на даш
Кстати мне пришлось самой говорить, что я хочу остаться) «оставайся, если хочешь». Меня никто не приглашал и уж тем более просить еще один день, было бы вообще позорно. Ну я даже не знаю кто из нас жертва
Гость
Гость
Вот ты и срывается постоянно на меня (перепад настроения). А скем ьо другим не пыталась замутить?
Мне принципиально с кем-то определенным. Да и не хочу я в количестве еще прибавлять)
Гость
Гость
Кстати мне пришлось самой говорить, что я хочу остаться) «оставайся, если хочешь». Меня никто не приглашал и уж тем более просить еще один день, было бы вообще позорно. Ну я даже не знаю кто из нас жертва
Так НАПИШИ, просто привет как дела, и подожди ответа то, хуже то не будет, а коле отвергнет так затрролишь его смс ками ну надеюсь до этого не дойдет
Гость
Гость
Да придумал но кое что есть ну больно стыдно😎не хотел колоться
Говори
Гость
Гость
Мне принципиально с кем-то определенным. Да и не хочу я в количестве еще прибавлять)
Ну так звездень то скулит нааерное
Гость
Гость
Говори
Точно
Гость
Гость
Точно
Давай потом, а? Стесняюсь
Гость
Гость
Так НАПИШИ, просто привет как дела, и подожди ответа то, хуже то не будет, а коле отвергнет так затрролишь его смс ками ну надеюсь до этого не дойдет
Пробовала потом сразу, не пошло) ну я вижу, когда желания нет, ни общаться, ничего. Не вижу, а чувствую
Гость
Гость
Пробовала потом сразу, не пошло) ну я вижу, когда желания нет, ни общаться, ничего. Не вижу, а чувствую
Как-то без меня же год нормас было) и после встречи ничего не изменилось
Гость
Гость
А не твоя ли это злость тебе такие чувства прививает?
Гость
Гость
Давай потом, а? Стесняюсь
Еще какая-то история или ты уже про это рассказывал, помнишь? Или это другое?
Гость
Гость
Ну так звездень то скулит нааерное
Я те говорю до этого кунимена все норм было! Да пофигу было! А он меня приручил, но на постоянку не хочет, вот я и злая
Гость
Гость
Как-то без меня же год нормас было) и после встречи ничего не изменилось
Ну у вас с ним довольно специфический секс)) плюс ты его постоянно пинаешь, он может именно это и боится сломать, вот это склонение и ждёт он если тогда год прождал то ему по его подсчётам осталось ещё полгода )) а тут бах и смска, может? Конечно, пока не попробуешь вкуса не поймёшь!
Гость
Гость
А не твоя ли это злость тебе такие чувства прививает?
Нее
Гость
Гость
Я те говорю до этого кунимена все норм было! Да пофигу было! А он меня приручил, но на постоянку не хочет, вот я и злая
Так темболее пусть отрабатывает, график составь с его подписью😁
Гость
Гость
Ну у вас с ним довольно специфический секс)) плюс ты его постоянно пинаешь, он может именно это и боится сломать, вот это склонение и ждёт он если тогда год прождал то ему по его подсчётам осталось ещё полгода )) а тут бах и смска, может? Конечно, пока не попробуешь вкуса не поймёшь!
Да не ждет, а просто баба подвернулась, какой дурак отказался бы?) даже если у него кто-то и есть, то он бы не упустил этот шанс- это мое личное виденье😌 так характеристика
Гость
Гость
Еще какая-то история или ты уже про это рассказывал, помнишь? Или это другое?
Та Светка наказала меня за одну выходку ни и сказала там бабам без меня что обоссытт меня за это ну а когда мы встретились то она при всех мне предложила либо обббоссыт меня при всех и я уяяббывваю обосцанный либо выпиваю её мочу из стакана
Гость
Гость
Нее
Ну ни буду спорить ты же вон какая проныра😎
Гость
Ну короче согласился выпить ну и блевал потом
Гость
Гость
Да не ждет, а просто баба подвернулась, какой дурак отказался бы?) даже если у него кто-то и есть, то он бы не упустил этот шанс- это мое личное виденье😌 так характеристика
А может этот цветочек для тебя себя бережот, ведь таких зллооееббучек не больно то найдешь, да и не найдешь, так что вопрос вопросов, он ждеткак и тогда 🙃пройдет год и ты приедешь!
Гость
Гость
А может этот цветочек для тебя себя бережот, ведь таких зллооееббучек не больно то найдешь, да и не найдешь, так что вопрос вопросов, он ждеткак и тогда 🙃пройдет год и ты приедешь!
Может так и думает теперь😂 почему ты считаешь что я какая-то властная там типо, беру дело в свои руки, это не так
Гость
Гость
Ну короче согласился выпить ну и блевал потом
Ужас, кошмар
Гость
Гость
Может так и думает теперь😂 почему ты считаешь что я какая-то властная там типо, беру дело в свои руки, это не так
Может и не так😎 тебе виднее, чё мне стыдно, блин давай может спать теперь?
Гость
Гость
Я просто ждала одного сценария и не получила, начала возмущаться. На это получила ответ, что надо было доминировать, не всегда же ему самому все делать!
Гость
Гость
Ничего стыдного😂ничего уже не удивляет
Гость
Гость
Да так наверное, это было не один раз...)
Гость
Ты по зд?
Гость
Гость
Да так наверное, это было не один раз...)
От унижений же вроде удовольствие получаешь?) чего спать то?😂
Гость
Гость
Ты по зд?
Да
Гость
Гость
От унижений же вроде удовольствие получаешь?) чего спать то?😂
Троллить будешь)) ну давай задавай вопросики
Гость
Гость
Да
Ну ещё раз было
Гость
Гость
Троллить будешь)) ну давай задавай вопросики
Говорю, что не один раз было пожалуй😂
Гость
Гость
Ну ещё раз было
И еще раз, еще раз🤣
Гость
Гость
Говорю, что не один раз было пожалуй😂
Ну два еще
Гость
Гость
И еще раз, еще раз🤣
Ну да ещё два раза и все точно больше не было
Гость
Гость
Ну два еще
А может ты и не считал)
Гость
Гость
Ну два еще
Вряд ли наверное можно блевать с нее😂😂😂если только рвоту вызвать
Гость
Гость
А может ты и не считал)
Ну если не считать подлизывать непосредственно после туалета то конечно же больше
Гость
Гость
Ну да ещё два раза и все точно больше не было
Еще 2 раза тоже самое?)
Гость
Гость
Еще 2 раза тоже самое?)
Поэтому ты мне не давал искать😂а я прям себе в голове эту картину представляла😅
Гость
Гость
Вряд ли наверное можно блевать с нее😂😂😂если только рвоту вызвать
Ну да я если честно убежал в туалет и делал вид и рыгал просто а блевать не блевал
Гость
Гость
Ну если не считать подлизывать непосредственно после туалета то конечно же больше
Вместо бумаги?)
Гость
Гость
Еще 2 раза тоже самое?)
Нет непосредственно, без стакана, небольшими глотками
Гость
Гость
Поэтому ты мне не давал искать😂а я прям себе в голове эту картину представляла😅
Знал что раскрутить
Гость
Гость
Вместо бумаги?)
Нет такого не было! Я только спереди ты че
Гость
Гость
Нет такого не было! Я только спереди ты че
Ну так бл, звизду тоже вытирать надо, не мокрую же в рот совать😂 или кто-то до такого додумался?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова