Нет. Я просто на луну повыть люблю. Домашние не понимают этого, в лес из дому в такие дни прогоняют.
Золотая Рыбка
[2420772105]
Гость
А у Вас?
У меня 2.
Гость
[847474470]
у меня 2 жилища и в бытовом плане это тяжело, не нужных, глупых действий, практически нецелесообразных, приходится делать и делать, но в "Биркенау" теперь жить постоянно не хочу, за-е-бала газовая камера столица нашей прекрасной Родины
Гость
[3093346933]
комнат должно быть столько, сколько членов семьи + должна быть гостиная, прачечная, кабинет, будуар, людская, столовая, кухня, приемная. и этот самый минимум, который должен быть. а если этого минимума нет, тогда не жизнь это, а выживание и прозябание в НИЩИТЕ. такой жизнью живут животные в человеческомо обличье, в народе которых называются бы-длом (говорящим скотом).
В квартире 5, в доме - смотря как считать, 8 получается без холла и прихожей.
Золотая Рыбка
[2420772105]
Красный Аквамарин
Счастливчик....
И я счастливица. Мне с ним тоже повезло.
Золотая Рыбка
[2420772105]
Глэдис
В квартире 5, в доме - смотря как считать, 8 получается без холла и прихожей.
Прихожую не считайте. А холл, наверное надо считать жилой комнатой. Так как вы там отдыхаете, телевизор смотрите, верно? Это типа зала у вас?
Гость
[101579126]
5 комнат,живём двоем с мужем
Глэдис
[637408196]
Золотая Рыбка
Прихожую не считайте. А холл, наверное надо считать жилой комнатой. Так как вы там отдыхаете, телевизор смотрите, верно? Это типа зала у вас?
Нет, мы дом просто перестраивали, раньше был один этаж и больше комнат, потом достроили второй этаж, там теперь спальни, а внизу бывшую гостиную объединили с библиотекой, вышел холл, гостиная, где все смотрят телевизор и проводят время отдельно и кухня отдельно.
Гость
[223436584]
Гость
5 комнат,живём двоем с мужем
А вам нужны эти комнаты или они простаивают?
Гость
[3093346933]
Гость
ты предлагаешь гастарбайтеров в них заселить?
Гость
[3455602664]
Valeri
У нас с мужем 3 комнаты, в Казанской квартире тоже 3 комнаты а в доме у родителей 6 комнат.
Кто из нас притащил сюда блевотного муха и Казанскую хату, блевотинка?
А муж и Казанская хата тут причем?)) Я ответила по теме, сколько комнате в квартирах, доме. Что не так?))
Гость
[1544341260]
7 комнат. Две гостиные, 5 спален. Используем все даже одну бы ещё не плохо было бы иметь. Но нас много, 5 человек живет постоянно, дети мужа набегами раз в две недели в выходные и каникулы
1. Гостиная 1 - здесь все собираемся сморим ТВ, у младшего тут игровой уголок
2. Гостиная 2 по совместительству спальня для гостей где обычно спит сын мужа, когда он у нас, хотим переделать комнату под кабинет мужа (сейчас у него стол в нашей спальне стоит) 3. Спальня наша с мужем 4. Детская нашего сына 5. Комната няни 6. Спальня моей дочки и падчерицы когда она у нас 7. Спальня второй падчерицы, когда она у нас с ночевкой и мой рабочий офис/кабинет
Гость
[3093346933]
Гость
7 комнат. Две гостиные, 5 спален. Используем все даже одну бы ещё не плохо было бы иметь. Но нас много, 5 человек живет постоянно, дети мужа набегами раз в две недели в выходные и каникулы
2. Гостиная 2 по совместительству спальня для гостей где обычно спит сын мужа, когда он у нас, хотим переделать комнату под кабинет мужа (сейчас у него стол в нашей спальне стоит) 3. Спальня наша с мужем 4. Детская нашего сына 5. Комната няни 6. Спальня моей дочки и падчерицы когда она у нас 7. Спальня второй падчерицы, когда она у нас с ночевкой и мой рабочий офис/кабинет
в гостиной спит на диване? вы бомжи что ли?
Гость
[3093346933]
Гость
у вас с мужем одна общая спальня? вы точно бомжи!
Гость
[3093346933]
в спальне письменный стол? как это вообще возможно? это как стиральную машину в спальню поставить или унитаз. у каждой комнаты свое назначение.
Гость
[1544341260]
Гость
комнат должно быть столько, сколько членов семьи + должна быть гостиная, прачечная, кабинет, будуар, людская, столовая, кухня, приемная. и этот самый минимум, который должен быть. а если этого минимума нет, тогда не жизнь это, а выживание и прозябание в НИЩИТЕ. такой жизнью живут животные в человеческомо обличье, в народе которых называются бы-длом (говорящим скотом).
Столовая бесполезном использование пространства если честно. Имела в прошлом столовые с «парадным столом» из тика, использовали только по праздникам. Лучше иметь большую кухню с большим столом.
Гость
[3093346933]
Гость
Столовая бесполезном использование пространства если честно. Имела в прошлом столовые с «парадным столом» из тика, использовали только по праздникам. Лучше иметь большую кухню с большим столом.
кухня для кухарки. в кухне только пищу готовят люди самого низкого происхождения. обедают в столовой люди приличные, образованные и воспитанные. если ты обедаешь в ресторане, тогда кухня и столовая тебе не нужны, потому что они есть в ресторане. в ресторне ты тоже в кухонной зоне обедаешь среди рабочего персонала кухни?
Гость
[3093346933]
в кухнях обедает ТОЛЬКО домашняя прислуга.
Гость
[26999639]
Ну что ж, похвастаюсь, хотя тут вон все в домах и с прислугой, короче: 4-комнатная квартира в панельном доме, живём втроём. Учитывая, что это Украина и не областной центр, стоила она относительно недорого, однажды тут уже говорила сколько, никто не поверил.
Золотая Рыбка
[2420772105]
Гость
Ну что ж, похвастаюсь, хотя тут вон все в домах и с прислугой, короче: 4-комнатная квартира в панельном доме, живём втроём. Учитывая, что это Украина и не областной центр, стоила она относительно недорого, однажды тут уже говорила сколько, никто не поверил.
Да какая там у него прислуга! Медсёстры да санитары. Этот форумчанин из палаты № 6 вещает, не иначе!
2, кухня не считается. Сейчас ещё одну пристраиваем. В семье 3 человека.
Гость
[101579126]
Гость
Да нужны
Гость
[101579126]
Гость
у вас с мужем одна общая спальня? вы точно бомжи!
А вы с мужем спите отдельно?значит в отеле берете разные номера,питаетесь отдельно,раздельный бюджет ,да и живёте отдельно
Гость
[101579126]
Гость
в кухнях обедает ТОЛЬКО домашняя прислуга.
Ага , а хозяева едят на улице,если столовой нет
Москва
[2097409350]
В коттедже 5 спален, гостиная- кухня, всякие переходы и помещения между ними, бойлерная, и др подсобные помещения, зимний сад, 2 веранды, бассейн и сауна В одной квартире- 5, в другой- 3 и однушка ещё есть.
Марина А.
[1684936013]
В доме - семь, три в одной половине, четыре в другой. Но используется четыре, вторая половина ещё не до конца отделана, да, собственно, пока и незачем. В квартире - одна комната и кухня-столовая.
Марина А.
[1684936013]
Гость
Ага , а хозяева едят на улице,если столовой нет
Да, это тема: беседка на улице,для обедов - ужинов, и мангал.
Марина А.
[1684936013]
Гость
в спальне письменный стол? как это вообще возможно? это как стиральную машину в спальню поставить или унитаз. у каждой комнаты свое назначение.
А кстати, удобно. Особенно на дистанте: проснулся по звонку с работы, протянул руку за документами. Я, когда стройку начинали, четко обозначила: вот тут будет мой кабинет. Мы, правда, помимо письменного стола, туда и удобный диван поставили. В итоге мы с мужем через раз там ночуем: фильм на компе включил, вкусное на стол поставил, все на расстоянии вытянутой руки.
Марина А.
[1684936013]
Комната, которая планировалась как наша спальня, очень быстро ушла под детскую, потому как пацаны отказались разъезжаться по разным комнатам. Комната, которая планировалась для младшего сына - под гостиную с углом для тренажеров, которые не поместились в детской. А для старшего, соответственно, под нашу спальню . То есть, ни одна комната по задуманному назначению не использовалась.