Спасибо за поддержку.
Сейчас обзвонила страховые,многие трубки не брали,а кто брал говорят,что надо было делать ремонт. Говорят,что по сути у нас те же повреждения были,хотя это не так! Пятна повреждений стали больше! Получается соседи могут топить,мы не успевать делать ремонт,страховая отмораживаться. Круто конечно(
Страховые конечно понять можно,но они же могут в суды подавать на виновников и спокойно с них взыскивать. У них больше рычагов воздействия на виновников,а похоже - это реклама,чтоб больше страховались,у страховых тоже мало рычагов,а по сути нет,так же,как и у обычных людей.
Квартиру конечно будем продавать,только я думала хоть на страховке деньги отобьем за квартиру,за ее стоимость.
Ещё в одной страховой мне сказали,что нам же выплатили деньги за майский потоп,хватит же денег. Жесть какая-то сидят чужие деньги считают( самое стремное,что вот так попасть на соседей и никто не поможет,ни одна инстанция. Я везде жалобы писала и везде отписки(
Злит ещё,что снимали хорошую квартирку за копейки,но нет же приспичило свое жилье покупать,тьфу.
Нас специально топят соседи,мне посоветовали застраховать квартиру,так и сделали. Итог...4 раза за полтора года нам заплатила страховая,а теперь за 5 раз прислала заказным письмом отказ! Это просто ужас! Что делать? У кого была такая ситуация,как решали?
И что делать с квартирой? Мы же ее теперь продать не сможем! Они спецом топят!
Я просто в отчаянии((( что делать с квартирой?