Гость
Статьи
Вы пользуетесь …

Вы пользуетесь услугами клиннинговых компаний?

Я пользуюсь услугой по мойке окон, чистке ковров и мягкой мебели.
Знакомая заказывает генеральную Уборку где-то раз в 5-6 месяцев.
Я тоже хочу, что б самой не скакать, люстры-потолки протирать. Но как-то смущает тот факт, что кто-то посторонний будет хозяйничать в квартире...

Как вы относитесь к такой услуге?
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Что то вы все готовку в пример приводите, да моря. А речь про драяние полов, да плитки с унитазами…
Не вижу смысла по десятому кругу еще раз писать одно и то же.

Вы все равно увидите только то, что режет ваш глаз.
Гость
Гость
Что то у вас заело с счастьем) видимо от счастья спор на две страницы развели))
Да, именно так)))
Гость
Гость
Я занимаюсь регулярно - дома навожу порядок!
И получаю удовольствие.
Так понятно??

ЖДУ номер поста, где я написала, что лучше дома плитку мыть, чем к морю поехать!
Так это ж хобби и удовольствие? Как можно?
Гость
Гость
Так это ж хобби и удовольствие? Как можно?
Троллинг не засчитан!

Закончились аргументы??
Люди, Вы задрали срач разводить.
Даже такую тему как уборка умудрились обосрать.
Ощущение, будто в пнд выходной, всех отпустили. А они побежали унитазы мыть.
Гость
я положительно отношусь, если бы у меня была большая жил.площадь, мало времени и много финансов- точно пользовалась бы) но я железно знаю,что муж против чужих в доме..так что сама надраиваю
Гость
Гость
У моей приятельницы (живущей в Москве и имеющей здесь свою фирму, немке по национальности, которая замужем за русским, он кстати не альфонс, тоже очень не плохо зарабатывает) даже не ген уборку делают, а просто приходящая домработница. И доставка еды, вот они совсем не готовят. Вот у человека прорвало бы. И ведь не скажет- русские бабы. Немка и по национальности и по гражданству🤣
А кто им готовит? Домработница? И доставка готовой еды приезжает? Немка она и есть немка. Люди второго сорта они.
Гость
ЛСВ
Клинингос не пользуемся, не видим смысла платить посреднику, договариваемся напрямую. Приходит женщина раз в неделю на 6 часов убирать весь дом. Окна снаружи моет стакломойщик раз в 8 недель, внутри протираем по мере необходимости.
Да, если уж когда-нибудь понадобится помощь по уборке, то это точно будет не клининговая компания, а профессионалы, работающие сами на себя, по рекомендациям знакомых.
А клининг-компанию если кто-то и порекомендует, к вам могут прийти совершенно другие её сотрудники. Как я выше писала, сколько раз видела результаты уборки клининга, столько раз была не в восторге
Марина А.
Не сказать, чтобы часто, но в сложных ситуациях ( после квартирантов или после ремонта) вызываю
Помнится, ходили такие продавцы пылесосов по цене самолёта, так одно время я им звонила, что хочу купить пылесос, они одну комнату драили, а потом я к друзьям их отправляла на уборку
Потом просекли фишку и стали драить одну дичанную подушку, и это стало неинтересно.
Гость
Все ясно, стоит женщине признаться, что она сама готовит, убирает или вообще что-то делает по дому, её сразу обзовут нищебродкой, ненормальной, перед том патриархата и тд. Остальные - принцессы высокородные. Каждый живёт, как хочет. Клининг или самостоятельная уборка, кафе или стояние у плиты - Да ради бога, как нравится.
Гость
Какой смысл компании перепоачивать
. 50% они себе берут за заказ. Лучше напрямую найти кто убирает в два раза дешевле выйдет
Гость
Гость
. 50% они себе берут за заказ. Лучше напрямую найти кто убирает в два раза дешевле выйдет
Вы что, сейчас в нищете обвинят...
Гость
Вслед за вами.

Или у вас уже есть опыт?

Хочу убедиться, что это поможет.
Вам мой опыт в общении с шизофрениками явно не пригодится...)
Гость
Все ясно, стоит женщине признаться, что она сама готовит, убирает или вообще что-то делает по дому, её сразу обзовут нищебродкой, ненормальной, перед том патриархата и тд. Остальные - принцессы высокородные. Каждый живёт, как хочет. Клининг или самостоятельная уборка, кафе или стояние у плиты - Да ради бога, как нравится.
Не надо утрировать и кипятком от брызгать.)
Гость
Ринa
Вам мой опыт в общении с шизофрениками явно не пригодится...)
Я уверена в этом!
Гость
Договорилась с женщиной на уборку раз в неделю и вздохнула с облегчением. Раньше убирала сама, но выкручивалась за счет покупки полуфабрикатов (пельменей, блинчиков, пиццы). Теперь перешла на правильное питание и готовлю на всю семью сама, плюс каждодневная закупка продуктов. В таком режиме времени на отдых не было совсем, все время уборка-работа-готовка без выходных и праздников. Поэтому договорилась с женщиной и как гора с плеч упала.
Гость
Подруга убирает сама, в доме идеальная чистота. Она это любит, покупает всякие принадлежности, химию. Но готовит по минимуму. Практически все время на полуфабрикатах.
Гость
Гость
С жо-пу вам то же клининг приезжает подмывать или сами справляетесь? Надо же до такого скотства дойти что бы в своей квартире да же не убираться.
Зависть вас убьет
Гость
Клининг- это хорошо, но по сути, если квартира маленькая 40-50-60 метров и нет захоамления, то убраться не сложно и не долго. Очень сильно спасает робот-пылесос и посудомойка. Робот и пыли собирает и полы сразу моет, посудомойка всю посуду перемоет. Уже минус 2 дела. Я вот ненавижу мыть шкафчики на кухне и холодильник. Потолки натяжные не протираю (хотя вроде как надо), лампы тоже. И кафель на стенах в ванне. Вот ради этого бы вызывала бы уборщиков, окна заодно бы помыли)) но ни разу ещё не практиковали такое, как-то все сами моем…дома чисто. После ремонта думаю отличный вариант, чтобы самим все не драить, так и сделаем. Раз в месяц генеральная уборка - отлично было бы лично для меня.
Гость
Ринa
Она и не в курсе, что не все люди живут в 50 кв.м...)
Хотела бы я испробовать пирожки эти, после того как она 480 квадратов уберет и окна помоет. 😁
Ну 480 квадратов, не на много тяжелее убирать, чем 50 квадратов, так как на пыли такой нет, вы ведь не можете быть везде одновременно и дом так быстро грязным не становится. Мне наоборот легче в доме в 350 квадратов, чем было в доме 100 квадратов, так как с животными и детьми, мы там реально не посещались, и это была бесконечная уборка, сейчас этого и близко нет. Я не приглашаю людей на уборку, так как не могу через себя переступить, что посторонние люди, будут у меня дома, хотя деньги есть и я регулярно просматриваю клининговые компании, но позвать не решаюсь и скорее всего уже не решусь.
Гость
Гость
+ ахаха))
Просто человек
Гость
Согласна с вами.
Ну есть такие люди, которые любят убираться. И вообще суетиться по дому. Я не из их числа, и честно говоря не очень понимаю, но сознаю, что люди разные, и считаю, что не надо осуждать ни тех и не других.

Вот мы отдыхали на озере в домиках. Там уборка была только перед заездом. Ну прошло несколько дней - попросили хозяев пылесос. Племянник, которому было 14-16 в то время, вызвался пропылесосить домик (3 большие комнаты, кухня и туалет). Пропылесосил всё прекрасно. Ну мы хотели отдать пылесос обратно хозяевам, а он говорит - не отдавайте пока не попросят. Почему? Я буду пылесосить каждый день. И пылесосил. Каждый день.
Гость
Можно нарваться на недобросовестную компанию и серьезно пострадать. Нашла на сайте объявлений Клининг, называется компания ТВОИ ПОМОЩНИКИ, в результате химией мне испортили вытяжку, чайник, соскребли краску даже на подвесных панелях потолка, разбили стакан от блендера, сломали швабру, про клубки пыли и разводы вообще молчу. Не извинились даже. Теперь сто раз подумаю вызывать ли клининг.
Гость
Гость
Можно нарваться на недобросовестную компанию и серьезно пострадать. Нашла на сайте объявлений Клининг, называется компания ТВОИ ПОМОЩНИКИ, в результате химией мне испортили вытяжку, чайник, соскребли краску даже на подвесных панелях потолка, разбили стакан от блендера, сломали швабру, про клубки пыли и разводы вообще молчу. Не извинились даже. Теперь сто раз подумаю вызывать ли клининг.
БАБЫ ЗЛЫЕ МОЗГОВ НЕТ ТАКИХ МИЛИОНЫ НАКАЗЫВАТЬ ГРЕШАТ
Гость
Живу в Питере. Был ремонт в квартире и осталось очень много строительной пыли, замазки и тд, долго выбирала, где же заказать клининговые услуги и у кого.. Выбор пал на женщину с Авито, цены были приятные, да и условия понравились. Приехали две девчонки, буквально за пару часов всё вымыли, что аж блестело всё) Плюс была небольшая скидка, так как первый раз воспользовалась услугами этой команды. Очень советую
Если кому нужно, ссылочку скину ниже на авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniya_uslug/klininguborka_kvartir_ofisov_domov_3938511701
Гость
Гость
Такое впечатление, что вы не в курсе, что действительно есть женщины, которым в радость и пирожки печь, и с ребенком рисовать, и мужа ублажать!
Да, но не стоит осуждать тех, кто хочет облегчить себе быт. В этом проблема, что вы типа молодцы, а мы нет. Ставите себя выше
Гость
Гость
Милая, вы даже не в состоянии осознать, что прочитали.
Ни одному здоровому человеку не будет в радость 24/7 быть обслуживающей машиной, ни одному, только тому, кто уверен, что без пирожков-минетов-и протирания соплей, его выкинут на мороз, а с детства ему вдалбливали, что он должен быть полезен. Отсюда и ваши дислайки женщинам, которые любят себя, с одной стороны вам хочется, с другой - боязно, вот вы и злитесь.
Есть, конечно, забота о ближнем, но и усталось от этого есть и это нормально
Гость
Гость
Здрасьте)
Приехали!!

Это вы не в состоянии понять, что у некоторых женщин любовь к себе проявляется именно в такой круглосуточной заботе и пирожках на всю семью.

И дело не в страхе, что ее выгонят на мороз ( у многих есть жилье свое), и не в установках с детства...а в ЛИЧНЫХ принципах и в идеальной картине СВОЕГО СЧАСТЬЯ!
Хорошо, но что вы тогда с осуждением лезете к проотивоположной стороне?
Гость
Гость
Я сама живу в квартире 126 квадратов.

Поэтому свою иронию направляйте на себя, чтобы изменить свои ошибочные мысли.
Вам правда интересно только уборкой и готовкой заниматься? Именно, что только этим
Гость
Гость
Скоро специально обученные люди будут приезжать и подтирать
клиентам жоппы и подмывать по специальной технологии.
Сравнили. Уборка-это тяжело, особенно генеральная, а Вы со своим сарказмом достали
Гость
Гость
1. Потому что привязка собственного счастья к другим людям - нездорово. У нас у всех есть любимые люди, но первым любимым человекам должен быть ты сам. Как в самолёте - сперва помоги себе, а потом другим.
2. Потому что полагание личного счастья в служении другим людям - нездорово. Жить ради других опасно, потому что ваше жизнь автоматически становится не первостепенной и вам не принадлежит.
3. И наконец, постоянное пренебрежение собственными потребностями, что неизбежно при служении другим, лишает вас личности и, как следствие способности защищать себя, вы живете жизнью и интересами других, пусть родных и любимых, но это не ваши интересы.
4. И да, я понимаю, что женщинам с детства вдалбливают, что они - обслуга и поддержка, должны терпеть, ублажать и благостно рожать в борщ, и трудно девочке из патриархальной семьи сломать это давление и слушать себя.
А еще это приводит к депрессии
Гость
ЛСВ
Клинингос не пользуемся, не видим смысла платить посреднику, договариваемся напрямую. Приходит женщина раз в неделю на 6 часов убирать весь дом. Окна снаружи моет стакломойщик раз в 8 недель, внутри протираем по мере необходимости.
У жадных всегда так ищут дурочку которая за копейки дом помоем , только дураков все меньше
Гость
Гость
Да, если уж когда-нибудь понадобится помощь по уборке, то это точно будет не клининговая компания, а профессионалы, работающие сами на себя, по рекомендациям знакомых.
А клининг-компанию если кто-то и порекомендует, к вам могут прийти совершенно другие её сотрудники. Как я выше писала, сколько раз видела результаты уборки клининга, столько раз была не в восторге
На тебя не угодишь видела она что ты видела пользуюсь услугами , любая клининговая вымоет лучше в разы чем ты сама и твоя непрофессиональная подруга
Гость
Гость
Какая ты умная из пнд небось
Гость
Гость
Такое впечатление, что вы не в курсе, что действительно есть женщины, которым в радость и пирожки печь, и с ребенком рисовать, и мужа ублажать!
ха ха...в радость...
Форум: Дом
Всего: 36 156 тем
Новые темы за месяц: 312 тем
Популярные темы за месяц: 103 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова