Надоело быть бездомной. Уже просто крик души
Жасмин
278 ответов
Последний —
Перейти
дубль десять
Гость
Как так получилось что вы к 30 годам ничего не накопили?
Я тоже одна, и тоже всю молодость снимала, моталась по чужим углам, но я копила, а не транжирила. В 33 купила себе студию без ипотеки. Да, маленькая квартирка, но мне одной много не надо.
Я тоже одна, и тоже всю молодость снимала, моталась по чужим углам, но я копила, а не транжирила. В 33 купила себе студию без ипотеки. Да, маленькая квартирка, но мне одной много не надо.
Гость
Милая. Моя подруга тоже из Украины. Семья мама уборщица,папа Его никогда не было. Покупает третью квартиру в Киеве. Где работала? Стриптиз,продавец, заправщица, торговала шмотками, визажист. Не надо плакать. Надо работать.
Не смешите, 3 квартиры на зп визажиста это бред 😂😂другим немного она зарабатывает, все ближе к стриптизу, но с продолжением
Стиль ее виден сразу. По одному названию темы можно догадаться.
Что делать в Америке ей не раз писали. Если она действительно там.
Что делать в Америке ей не раз писали. Если она действительно там.
Я помню.
Сам предлагал Эльзе помощь, если она внесёт конкретику и согласится на личную встречу.
Даже предлагал билет домой ей купить.
От встречи ожидаемо отказалась, адрес/телефон не сообщила.
Смысл создания таких тем не понятен.
Привлечение внимания выдуманными историями?
"Не ходите, девки, взамуж"?
Мне не понятно.
Сам предлагал Эльзе помощь, если она внесёт конкретику и согласится на личную встречу.
Мне не понятно.
Гость
Я помню.
Мне не понятно.
Мне не понятно.
Значит ей не надо. Либо от и до враньё. Склоняюсь к второй версии.
Сколько на неё не натыкаюсь, сквозит mental health issues.
Сколько на неё не натыкаюсь, сквозит mental health issues.
Miss Autumn
Большая ваша ошибка в том, что вы хотите сразу квартиру мечты. А это в вашем приложении, нереально.
Правильно тут пишут - начинать надо с комнаты или квартиры на окраине города, потом копить и приобретать жилье получше.
Ну или как вариант - просто знакомиться с другим мужчиной, не все же такие , как нынешний. Но в чужой стране думаю вы всегда будете не иметь права голоса… Рано или поздно скажут, что ничего вашего там нет. Зачем вам это?
А вообще удивлена, как можно было за 9 лет ничего не накопить .
Правильно тут пишут - начинать надо с комнаты или квартиры на окраине города, потом копить и приобретать жилье получше.
Ну или как вариант - просто знакомиться с другим мужчиной, не все же такие , как нынешний. Но в чужой стране думаю вы всегда будете не иметь права голоса… Рано или поздно скажут, что ничего вашего там нет. Зачем вам это?
А вообще удивлена, как можно было за 9 лет ничего не накопить .
Гость
Не знаю, поможет это или нет, но начитавшись и насмотревшись психологов всех мастей могу сказать, уберите жалость к себе в этом вопросе, а лучше вообще уберите к себе жалость. Перестаньте себя жалеть и ныть, ваша жизнь сразу изменится. У многих людей много чего нет, я думаю, вы понимаете о чем я. Также существует аренда по социальному найму, многое другое. Взять в ипотеку хоть какой-то угол в любом месте, где вас устроит цена.
Гость
Вы в итоге так и не ушли после прошлой темы?
Гость
В США. Уже спланировала полёт обратно.
Вот просто как это тяжело мне.. я с чемоданом в Киеве и идти некуда. Вот просто некуда. Понятно, что пойду на airbnb или гостиницу на первое время. А потом что. Это жуть.
Вот просто как это тяжело мне.. я с чемоданом в Киеве и идти некуда. Вот просто некуда. Понятно, что пойду на airbnb или гостиницу на первое время. А потом что. Это жуть.
Может остаться там и действительно работать устроиться на обычную работу? Быстрее же так заработать можно на жилье в Украине. А мужчина ваш так к вам относится, дорогая, потому что вы так к себе относитесь. Стоит вам себя принять, и ни кто и не посмеет вас задевать) почитайте о любви к себе
Гость
Я прошла все круги ада с жильем.Очень сочувствую тебе.Да ещё и жить с таким мужчиной,ужас! Никто,никогда не решит твоей проблемы кроме тебя самой! Я пошла работать на дому с проживанием и питанием.Мне было 37 лет.Пахала как папа Карло. Сейчас у меня небольшой дом,но СВОЙ! Я уже на пенсии.И нет лучшего счастья для меня,чем свой угол.
Гость
Америка не любит слабых, как вы уже наверно заметили. Свой дом в штатах, если он не посреди поля и не в криминальном районе, это нынче роскошь. Надо быть долларовым миллионером, чтобы такое себе позволить. Вы знаете, что лишь треть американцев до 35 лет живёт в "своём" доме (в кавычках потому что там ипотека)? Половина американцев живёт на minimum wage, т.е. на сухом пайке и трёх работах, без каких либо перспектив и накоплений. Сейчас не 1970-е когда дом можно было купить на зарплату баристы. Сейчас свой дом это как 5 роллс-ройсов.
Почему так получается? Население растёт по экспоненте, т.е. удваивается каждые N лет. Все эти люди ломятся в несколько огромных городов, а земли вокруг этих городов больше не становится. Дом это не просто коробка. Дом требует электричества, чистой воды, канализации, дорог и уйму всего. Просто коробку вы можете забесплатно поставить посреди Северной Дакоты.
Ваш самый реалистичный план это ваш бывший, кем бы он ни был. Я не верю, что тот кто вас пустил к себе жить, будет потом выгонять из за мелочей. Но если там совсем не вариант, то ваш путь это спортзал и позиционировать себя как хорошую жену которая не *** мозги и не ходит налево. Иначе публика с жильём не рискнёт с вами связываться. И старайтесь тусить в городах где мужчин сильно больше чем женщин.
Почему так получается? Население растёт по экспоненте, т.е. удваивается каждые N лет. Все эти люди ломятся в несколько огромных городов, а земли вокруг этих городов больше не становится. Дом это не просто коробка. Дом требует электричества, чистой воды, канализации, дорог и уйму всего. Просто коробку вы можете забесплатно поставить посреди Северной Дакоты.
Ваш самый реалистичный план это ваш бывший, кем бы он ни был. Я не верю, что тот кто вас пустил к себе жить, будет потом выгонять из за мелочей. Но если там совсем не вариант, то ваш путь это спортзал и позиционировать себя как хорошую жену которая не *** мозги и не ходит налево. Иначе публика с жильём не рискнёт с вами связываться. И старайтесь тусить в городах где мужчин сильно больше чем женщин.
Сергей
Так неловко часто за мужское население. Показывать такие убогие черты характера, возвышаться над девушкой, особенно когда она в трудном положении. Мужик б**. Девушке искренне желаю не сдаваться, на себя надеяться, а мужчины адекватные понимающие есть.
Гость
всем на свете нужен дом, взрослым и ребятам. Всем на свете нужен дом даже , даже даже поросятам.
Гость
Если так, то может попытаться остаться поработать. Квартиры в Подмосковье конечно никак не скупить, но заработать на однушку или даже свою комнату возможно, не в центральном Киеве конечно, Киев/Днепр дорогие относительно.
В Украину если вернётесь без ничего, то придётся за счёт мужиков первое время. Говорю как есть. Но своя Родина - это всегда легче, чем чужбина.
В Украину если вернётесь без ничего, то придётся за счёт мужиков первое время. Говорю как есть. Но своя Родина - это всегда легче, чем чужбина.
*** логика. действительно разваленная Украина это лучше, чем США где даже права иммигрантов лучше защищены?)) что вы несете?
Гость
Самое главное не поникуйте --есть варианты самые разные --есть вторичное жильё -есть брошеные дома --узнайте как их взять в собственость и главное -брости своего нынешнего мужа и переезжайте по возврату Россиян в Россию -узнайте как это сделать юридически и т д .желаю успехов
Гость
Вообще самое глупое что сейчас можно сделать, это - вернуться из США.
Я не знаю ваш уровень владения Английским, но там люди даже БЕЗ англимйского умудряются найти хорошую работу.
Политика страны нацелена как раз на заботы о просто человеческом труде.
И вы занимаясь ФИЗИЧЕСКОЙ работой, типа на производстве, в гостинице/где угодно. Вполне можете получать свои 5-10k$
Ищите работу в срочном порядке. В США с этм проблем Нет.
Самое тупо что можно щас сделать - вернуться в Украину.
Вы сейчас в идеальной стране находитесь чтобы накопить на свое жилье, если что.
Я не знаю ваш уровень владения Английским, но там люди даже БЕЗ англимйского умудряются найти хорошую работу.
И вы занимаясь ФИЗИЧЕСКОЙ работой, типа на производстве, в гостинице/где угодно. Вполне можете получать свои 5-10k$
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И не надо слушать людей, которые наслушаются баек про ужасную ситуацию в США, жизнь от зп до зп и т.д. с рос каналов.
В российском информационном сегменте - правды об Америке нет.
В российском информационном сегменте - правды об Америке нет.
Вообще самое глупое что сейчас можно сделать, это - вернуться из США.
Если допустить, что описаная автором ситуация - правда, то все её движения будут так или иначе "крутиться" вокруг того мужчины.
Пока она не получит грин-кард.
И желательно прожить с ним в браке два года минимум, либо озаботиться доказательствами о том, что "пил-бил-изменял".
Иначе брак могут признать фиктивным, с последующим аннулированием грин-кард и требованием покинуть страну.
По поводу з/п: 5 тысяч - реально, а вот 10 тысяч здесь уже не так легко заработать.
Ну так и разница в два раза - это не шутки.
И желательно прожить с ним в браке два года минимум, либо озаботиться доказательствами о том, что "пил-бил-изменял".
Иначе брак могут признать фиктивным, с последующим аннулированием грин-кард и требованием покинуть страну.
По поводу з/п: 5 тысяч - реально, а вот 10 тысяч здесь уже не так легко заработать.
Гость
Вот если бы все так думали и делали, а то поколение 70-80- х все вечно ничего не должно никому, т.к. их родители, хлебнувшие послевоенной голодухи ( и бабушки и дедушки, прошедшие войну), все на блюдцах им преподнесли: избаловали, и ОНИ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ СВОИМ ДЕТЯМ: сами,все сами...
Непридуманные истории
- Избалованные иждивенцы и родители мессии37 ответов
- Мне кажется, мужчина мной манипулирует38 ответов
- Как быть, если свекровь забирает половину зарплаты мужа?286 ответов
- Как ваши мужья справляются с бытом, когда вы на работе?56 ответов
- Алиментщик богатый или нищий свободный? Кого бы вы выбрали?52 ответа
Гость
Если допустить, что описаная автором ситуация - правда, то все её движения будут так или иначе "крутиться" вокруг того мужчины.
Согласен что есть определенные юридические запарки в этом отношении, но она все-таки как уроженец СНГ могла бы проявить немного смекали?)) Согласись?
Тем более в такой ситуации.
Можно просто договориться с этм бараном, типа "юридически оформим" и не жить с ним. (Кто это отслеживает?) можно в крайней случае просто НЕ-легально работать, а деньги пересылать на рос. счета (чтобы не конфисковали в случае чего)
и поверье так делают куча людей из СНГ)) может немного не законно, но как вариант. в ее ситуации выбирать не приходится.
Но действитвовать сейчас по логике законопослушного америкканца - полный идиотизм. Типа вот запрещают же по закону, ну че поделаешь, поеду в Украину бомжевать. круто.
Проявите смекалку, вы - житель СНГ, там половина наших так работат, полу-законно
Можно просто договориться с этм бараном, типа "юридически оформим" и не жить с ним. (Кто это отслеживает?) можно в крайней случае просто НЕ-легально работать, а деньги пересылать на рос. счета (чтобы не конфисковали в случае чего)
и поверье так делают куча людей из СНГ)) может немного не законно, но как вариант. в ее ситуации выбирать не приходится.
Но действитвовать сейчас по логике законопослушного америкканца - полный идиотизм. Типа вот запрещают же по закону, ну че поделаешь, поеду в Украину бомжевать. круто.
Проявите смекалку, вы - житель СНГ, там половина наших так работат, полу-законно
Согласен что есть определенные юридические запарки в этом отношении, но она все-таки как уроженец СНГ могла бы проявить немного смекали?)) Согласись?
Я имел ввиду то, что нужно договариваться с тем, кто оформил "визу невесты", иначе будут проблемы.
К другому мужчине "перепорхнуть" - без вариантов, она "завязана" на того, кто её привёз в Штаты и выступил её поручителем.
А насчёт всяких хитрых ходов - да полно их, конечно.
К другому мужчине "перепорхнуть" - без вариантов, она "завязана" на того, кто её привёз в Штаты и выступил её поручителем.
Гость
Я имел ввиду то, что нужно договариваться с тем, кто оформил "визу невесты", иначе будут проблемы.
Ну, "перехорнуть" к другому мужчине и прочую х.йню здесь по-моему советуют очень странные женщины)), которые вообще по жизни ничем не умеют руководствовать кроме наличия у себя женских пол. органов.
"Первое время придется жить за счет мужчин" и т.д. п.дц здесь советы)) реально про.титутки со стажем советуют.
Сразу тогда бы уж на панель ей рекомендовали выходить.
Читаю это и фигею от тупости женщин.
"Первое время придется жить за счет мужчин" и т.д. п.дц здесь советы)) реально про.титутки со стажем советуют.
Гость
Ну, "перехорнуть" к другому мужчине и прочую х.йню здесь по-моему советуют очень странные женщины)), которые вообще по жизни ничем не умеют руководствовать кроме наличия у себя женских пол. органов.
Ну, опять же если еще брать в расчет описанный мною фактор, то Вообще неудивительно что ей советуют вернуться в Украину, на "родину", а не на чужбине. и т.д.
откровенную Х.ЕНЬ пишут, которая сейчас только навредит человеку.
Что вообще со здешними женщинами? что у них с головой?
откровенную Х.ЕНЬ пишут, которая сейчас только навредит человеку.
Что вообще со здешними женщинами? что у них с головой?
Гость
Автор просто неумная б....ь. Кого выгоняют мужики, шлюпок. За 9 лет и ничего нет, значит либо не работала, либо тратила без ума. Отсюда такой вывод, так б.....м и надо.
Гость
Просто власти, что в РФ, что на Украине совсем берега попутали. Горстка миллиардеров набивающих золотом сундуки и 90% нищих. Работающих нищих.
Они в своем мирке живут. Даже не понимают, как люди живут. Вот пример очередного идиотизма.
Российским студентам лучше жить в квартирах, а не общежитиях, считает спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. "Пусть это 50 квадратных метров, но для начала и это неплохо", - сказала она.
"В общежитии человек становится "рабом ситуации": он не может его продать, взять ипотеку, купить себе квартиру", - посетовала политик.
Они в своем мирке живут. Даже не понимают, как люди живут. Вот пример очередного идиотизма.
Российским студентам лучше жить в квартирах, а не общежитиях, считает спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. "Пусть это 50 квадратных метров, но для начала и это неплохо", - сказала она.
"В общежитии человек становится "рабом ситуации": он не может его продать, взять ипотеку, купить себе квартиру", - посетовала политик.
Она что курила? 50 м студенту? Мажоров здесь не берем, берем простых людей из России
Гость
Я тоже из Украины. Квартиру в Киеве, конечно же, Вы не потянете, там все заоблачных денег стоит. Выбирайте небольшой городок рядом с городом-миллионником. В новостроях можно купить квартиру в рассрочку. На этапе котлована дешевле всего. Посмотрите на ютубе канал Ivanetskaya, история чем-то похожа на Вашу, и сама себе заработала на квартиру, причем в Киеве.
Правильно советуют Выше: устройтесь или сиделкой, или няней с проживанием, так и накопите.
Правильно советуют Выше: устройтесь или сиделкой, или няней с проживанием, так и накопите.
Гость
Я помню.
Мне не понятно.
Мне не понятно.
Вот так она возьмёт и напишет на самом злобном форуме России свои личные данные. В себе ли ты?
Игорек
а в чем проблема купить квартиру или симпатичный домик в области? не понимаю
Игорек
Если он тебе говорит, чтобы ты выметалась, значит ты плохо себя ведешь. Ты пойми, если ты примачка, то надо быть тише воды, ниже травы и выполнять все его прихоти, а иначе придется отдавать 70% зарплаты за сьем и жить в нищите. Подумай, что тебе подходит больше. Советую найти другого мужика, полностью его удовлетворять и копить свои кровные. Как накопите, можете вьехать в свои метры.
а это у хохоушек в крови - вblебываться. просто славяне слабаки и терпят все. Конечно, цивилизованный человек посмотрел, как она жрет козявки, подмывается раз в неделю и ходит с кислой рожей, мигом на выход ее попросил, это же не шароварный Мыкола или вечно бухой Ванька.
Гость
в Украине много маленьких депрессивных поселков,где можно за бесценок купить жильё.Но имеете ли Вы специальность,чтоб искать работу?
Жасмин
в Украине много маленьких депрессивных поселков,где можно за бесценок купить жильё.Но имеете ли Вы специальность,чтоб искать работу?
Вот советы такого рода меня толи смешат толи бесят. Молодая привлекательная женщина и сейчас я поеду коров доить в какой-то депрессивный посёлок)) Вот вы глупый человек. Я завидую глупым, всё у вас так просто. Чужую беду рукой разведу))
Жасмин
Я все прочла.... скажу что делать. Накопить на первое время. Ехать на родину покупать комнату. Не однокомнатную а комнату. В нашем регионе комната стоит 600 000. а дальше как будет желание. я начинала именно так. Купила в общаге комнату, через год однокомнатную. Потом двушку. Сейчас свой дом за 40 мил. В Сочи цены ужасные. Всё подорожало за время вируса
Это слишком сложный закрученный какой-то план. У меня нет на это энергии. Да и времени нет.
Жасмин
Если он тебе говорит, чтобы ты выметалась, значит ты плохо себя ведешь. Ты пойми, если ты примачка, то надо быть тише воды, ниже травы и выполнять все его прихоти, а иначе придется отдавать 70% зарплаты за сьем и жить в нищите. Подумай, что тебе подходит больше. Советую найти другого мужика, полностью его удовлетворять и копить свои кровные. Как накопите, можете вьехать в свои метры.
Есть люди абьюзеры. Они заточены на издевательства и ругань. Ты с ними как себя не веди, они сами по себе гадкие. Такие и выбирают себе в жертвы (не в жёны) такую, за которую не заступится никто. Я, кстати, человек очень приятный, хоть и скверный. Явно ему жить со мной не тяжба какая-то, он просто сам по себе демон во плоти.
Гость
На хохлушек можно наорать, впервые слышу!!!
Гость
Так неловко часто за мужское население. Показывать такие убогие черты характера, возвышаться над девушкой, особенно когда она в трудном положении. Мужик б**. Девушке искренне желаю не сдаваться, на себя надеяться, а мужчины адекватные понимающие есть.
Не поверишь, но современные бабы имея СВОЁ жильё, тоже самое творят по отношению к мужикам, которые у них проживают ( мужик с моей бывшей работы в подобной ситуации)!!!, так что не надо стыдиться- это равноправие.
Жасмин
Так может вам там другого мужика поискать?
Может лучше найдете? Зачем сразу возвращаться?
Ищите с кем там можно квартиру вдвоем снимать. Типа подселение.
Может лучше найдете? Зачем сразу возвращаться?
Ищите с кем там можно квартиру вдвоем снимать. Типа подселение.
Ну как это поискать другого мужика? Я не такой человек просто. Я вообще очень тяжело схожусь с новыми людьми, подпускаю к себе после длительного внутреннего анализа и наблюдений. Я не представляю как это ходить и намеренно искать себе кого-то. Это как-то звёзды сойтись должны и обстоятельства чтобы какое-то знакомство произошло со мной, которое приемлемо для меня. Нет, вряд ли.
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот год назад я, наконец, сдалась и стала строить отношения. Сейчас уже месяц, как я переехала к нему в другую страну и тут началось… человек, осознавая, что мне идти некуда, превратился просто в монстра. Чуть что не так - сначала намекал типа «вали отсюда, это только мой дом» (потом извинялся и так по кругу), а сейчас уже прямо орет «пошла вон из моего дома». И мне так больно и горько, что у меня действительно нет своего дома, сердце сжимается и просто душа моя плачет. Да, понятно, что с выбором мужчины я ошиблась и он просто ***, речь не об этом, ещё и оказалась с ним в чужой стране, где вообще никого не знаю и идти мне действительно некуда, но вот я же понимаю, что был бы у меня СВОЙ дом на родине (я из Украины), он бы себе и не позволил подобное в мой адрес, а так, конечно, он знает, что я бездомная. Вот что мне делать? Почему такая элементарная базовая потребность человека, как свой дом, стоит таких нереальных денег? Это же по сути просто бетонная коробка, не золотом ведь вылитая. Я не понимаю этих цен на недвижимость. Просто крик моей души. Понятия не имею, что мне делать дальше и как идти к своей цели - купить свою квартиру мечты, откуда меня уже никто не прогонит. Из накоплений у меня сейчас ровно 0. #дом