Надоело быть бездомной. Уже просто крик души
Жасмин
278 ответов
Последний —
Перейти
Miss Autumn
Причем здесь вообще какой-то г.*** домик в селе?)) Какое село? что к чему? В села семьями переезжают, там пахать надо.
Вы вообще себе представляете чтобы молодая девушка Одна ехала в какое-то там село? что вы несете?
И дело ни в том быть дояркой унизительно, в современных "селах", это тупо небезопасно.
Вы вообще себе представляете чтобы молодая девушка Одна ехала в какое-то там село? что вы несете?
И дело ни в том быть дояркой унизительно, в современных "селах", это тупо небезопасно.
Представьте себе, даже в Подмосковье есть посёлки и деревни , и там живут люди. И работают, ездят в ближайшие города.
Можно подумать , существуют только крупные города и забытые глухие деревни.
Тут речь не об этом. Полно мест, куда можно приехать, устроиться на работу. Хоть в России, хоть в Украине. Автор не хочет, вот и ответ.
Можно подумать , существуют только крупные города и забытые глухие деревни.
Тут речь не об этом. Полно мест, куда можно приехать, устроиться на работу. Хоть в России, хоть в Украине. Автор не хочет, вот и ответ.
Гость
Знаете вы не одна такая. Я с 17 лет живу отдельно от родителей. Сначала комната в коммуналке,вышла замуж,родила сына,разошлись. Снимала квартиру с сыном. Вышла второй раз замуж,родила второго сына,так же снимаем квартиру. Оба работаем,зарплаты не плохие,но купить жилье и накопить не можем,так как очень много уходит на аренду жилья. Этвем мы в Спб. Тут дорого все. Вам надо не плакать, просто убенать от этого мужика и жить самостоятельно. Ничего страшного в аренде жилья нет,тем более вы одна. Я с ребенком на руках и то снимала,и справлялась. Мы не голодали. И на все хватало всегда. Не бойтесь ничего,работайте. И перестаньте себя жалеть!!!!! Под лежачий камень вода не течет. Все хорошо будет. Не бойтесь.
Гость
Посмотрела, в Киеве отличные новостройки по 25 тыс. баксов (с застройщиком и поторговаться можно). Это вы в Штатах 20-25 тыс. бакинских заработать не можете?! Вы унылый, скучный и злобный тролль.)
Гость
Надо работать и зарабатывать, а не надеяться на мужчин. Жилье дорогое, но надо просто зарабатывать больше.
Джек Лондон
Совет вам от меня простой,думайте не пилоткой,а головой.
Гость
I
Алексей
тут коменты - неадекватные. У нас в регионе (ДВ) средняя зар.плата 25 т.р. Конечно чиновники докладывают средняя 52, но в реальности дела такие. И вот недвижимость (город 250т.) 1-комнатная в среднем 1,5 млн. Снимать от 15 тысяч. Остается 10. еда, одежда. и все. денег нет.
Вы молодец ,так держать
Если вы еще за границей,то можно устроится няней к деткам или сиделкой.За границей этот труд хорошо оплачивается.Дочь знакомых уехала в США ,учила английский,три года работала сиделкой ,купила жилье в кредит, удачно вышла замуж и перевезла к себе родителей.Попробуйте,попытка не пытка,а под лежачий камень вода не течет
Гость
Устройтесь на работу с проживанием в сша. Накопите за 2 года на двухкомнатную на окраине Киева без проблем. Сейчас цены упали
Гость
Как же я вас понимаю!
Желаю,в любом случае,чтобы Судьба вам помогла! В жизни много всяких чудес происходит, желаю,чтобы и с вами пооизошло чудо! Не опускайте руки, все еще будет хорошо,главное,оставайтесь Человеком!
Желаю,в любом случае,чтобы Судьба вам помогла! В жизни много всяких чудес происходит, желаю,чтобы и с вами пооизошло чудо! Не опускайте руки, все еще будет хорошо,главное,оставайтесь Человеком!
Гость
Круто. Но с таким стрессом, боюсь, что до 37 лет я не доживу даже. Уже сейчас сердце болит. Сон пропал. Я вот сейчас сижу на кухне и на форуме пишу, а у нас 2:20 ночи. Не могу спать. Уже таблетки вынуждено пью чтобы уснуть.
Я думаю у всех в жизни бывали такие периоды. Вы держитесь и верьте что все будет хорошо. У вас есть цель и мозг придумает как это осуществить.
Гость
В США. Уже спланировала полёт обратно.
Вот просто как это тяжело мне.. я с чемоданом в Киеве и идти некуда. Вот просто некуда. Понятно, что пойду на airbnb или гостиницу на первое время. А потом что. Это жуть.
Вот просто как это тяжело мне.. я с чемоданом в Киеве и идти некуда. Вот просто некуда. Понятно, что пойду на airbnb или гостиницу на первое время. А потом что. Это жуть.
Можно не в Киеве а в стране много городов где жильё стоит значительно дешевле самолёта . Так вам столицу подавай ! Как в России все в Москву прут так и в Украине все в Киев .
Гость
Если вы еще за границей,то можно устроится няней к деткам или сиделкой.За границей этот труд хорошо оплачивается.Дочь знакомых уехала в США ,учила английский,три года работала сиделкой ,купила жилье в кредит, удачно вышла замуж и перевезла к себе родителей.Попробуйте,попытка не пытка,а под лежачий камень вода не течет
Кто возьмет иммигрантку без разрешения на работу и рекомендаций?
Гость
Ну почему, есть у нас квартиры и дома по очень низкой цене, где-нибудь в посёлках отдалённых или деревнях. Я после родителей продала квартиру хорошую "сталинку" в посёлке всего за 250 000р.,меньше,чем материнский капитал. Но вы бы там жить не смогли, работы нет вообще, там остались только бюджетники и пенсионеры. Хотя раньше посёлок процветал вокруг образующего его завода.
Вежливый лось
Найти НОРМАЛЬНОГО мужика с квартирой. Уверен что в 30 лет это не проблема
Гость
Тридцать лет,а ума нет. Представляете, есть еще сироты, у которых никого нет-вообще ,нигде . И эти люди работают в поте лица,чтобы обеспечить себе достойную жизнь. А вы тут,бедная я несчастная, уехала за тридевять земель к мужику на шейку,а он,пёс такой, еще и гонит. Вы мадама всю жизнь будете какашкой болтаться по жизни, ибо жопочку поднять и что то сделать для улучшения своей же жизни у вас желания нет.есть претензии ко всем,есть жалость к себе -королевишне... фу быть такой. вам ,вам подобные понасоветуют и дальше пытаться своей дыркой пробиться в люди, но это так не работает. таких много и не на всех хватает достойных мужчин способных терпеть ноющее ,ни к чему не приспособленное существо. .. вас не жалко никому, совершенно. ибо большинство людей РАБОТАЮТ, ЗАРАБАТЫВАЮТ и ПОКУПАЮТ то,что им необходимо. кричите громче, вдруг "прилетит волшебник и бесплатно подарит"
Голубка
Так вы что не поняли, не царское это дело.
Гость
Эльза не учла, что по американским законам виза невесты только на 3 месяца. Американские слёзы льёт уже больше этого времени. А должна была б на данный момент либо активно заниматься легализацией своего статуса после оформления брака, либо уже по Киеву с чемоданом гулять. Либо решила нелегальной остаться, не нужной бывшему жениху. Который после 3х месяцев ответственности за неё и не сложившиеся отношения не несет. Поэтому на выход просит.
Либо Эльза продолжает подрабатывать в редакции форума.
Либо Эльза продолжает подрабатывать в редакции форума.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я продала более единственное жилье, чтобы вылечить ребенка. Слава богу, что на тот момент она в той квартире прописана не была. Я приложила максимум усилий, но дочь выздоровела. И я осталась с ребенком на руках в 27 лет. Вы, автор, одна. А платить за съёмное жилье и содержать ребенка гораздо сложнее, чем жить одной и содержать себя. Я купила квартиру. В Ярославской области. А потом поменяла ее с доплатой на Московскую область. Я *** рвала, но у меня есть что жилье. Маленькое, но свое. А вы .... Одна... Стыдно
Гость
Как я вас понимаю. У меня такая же ситуация. Есть родительская квартира, я рано вышла замуж в 19 лет, родила дочку, отец пьяница, муж не прописал меня к себе и все время унижал меня, что родители бедные, а я взяла, когда дочери исполнилось 3 году развелась с ним и ушла назад к родителям к отцу алкоголику. Сейчас дочке 17 оканчивает школу, отец умер, живем с мамой и дочкой. НО у меня есть родная сестра она пьет, не работала никогда, она буйная может ударить прописана на у мужа и она метит на эту квартиру, мама боится ее, я боюсь что умрет мама и я останусь на улице. С сестрой жить не возможно она пьет и скандалит. Это страшно когда нет своего жилья!!!!
Гость
Это как же нужно себя вести что бы тебя вышвыривали из дома? Ничего в себе изменить не хочется?
Очередная халявщица страдает от своей тупости. О том что бы пойти на работу даже речи нет. Ни языка ни профессии ни просто привычки пахать у тети нет. А жажда собственности есть.
Очередная халявщица страдает от своей тупости. О том что бы пойти на работу даже речи нет. Ни языка ни профессии ни просто привычки пахать у тети нет. А жажда собственности есть.
Вы такую ахинею несете, как можно вообще рассуждать,, от фонаря".А если ситуация такая, что мужик тиран, и издевается над хорошей женой, которая сама и тихая и работает, а ему надо скачки по ночам бесовские устраивать и пьянки. Она ругает его, а он ее выгоняет, ему надо беситься и бухать, а она не виновата ни в чем. Что, таких нет что ли случаев, а со стороны, можно чего угодно напридумать, мужики все разные. Дурью не майтесь. В ваших словах даже логики нет.
Гость
Вы такую ахинею несете, как можно вообще рассуждать,, от фонаря".А если ситуация такая, что мужик тиран, и издевается над хорошей женой, которая сама и тихая и работает, а ему надо скачки по ночам бесовские устраивать и пьянки. Она ругает его, а он ее выгоняет, ему надо беситься и бухать, а она не виновата ни в чем. Что, таких нет что ли случаев, а со стороны, можно чего угодно напридумать, мужики все разные. Дурью не майтесь. В ваших словах даже логики нет.
Это все в самые первые месяцы знакомства/совместного проживания? При жестких ограничениях и правилах местного закона.
Хорошую тихую жену гвоздями к бухающему тирану приколотили. Или что ее рядом с ним держит ? Опустим вопрос куда она до свадьбы смотрела.
Хорошую тихую жену гвоздями к бухающему тирану приколотили. Или что ее рядом с ним держит ? Опустим вопрос куда она до свадьбы смотрела.
Гость
Как я вас понимаю. У меня такая же ситуация. Есть родительская квартира, я рано вышла замуж в 19 лет, родила дочку, отец пьяница, муж не прописал меня к себе и все время унижал меня, что родители бедные, а я взяла, когда дочери исполнилось 3 году развелась с ним и ушла назад к родителям к отцу алкоголику. Сейчас дочке 17 оканчивает школу, отец умер, живем с мамой и дочкой. НО у меня есть родная сестра она пьет, не работала никогда, она буйная может ударить прописана на у мужа и она метит на эту квартиру, мама боится ее, я боюсь что умрет мама и я останусь на улице. С сестрой жить не возможно она пьет и скандалит. Это страшно когда нет своего жилья!!!!
Заработали бы и купили уже. Живя с мамой, можно много работать, ребенок присмотрен.
Miss Autumn
тут коменты - неадекватные. У нас в регионе (ДВ) средняя зар.плата 25 т.р. Конечно чиновники докладывают средняя 52, но в реальности дела такие. И вот недвижимость (город 250т.) 1-комнатная в среднем 1,5 млн. Снимать от 15 тысяч. Остается 10. еда, одежда. и все. денег нет.
Кто не хочет получать 25 тыс, уезжают в другие крупные города.
Miss Autumn
Я продала более единственное жилье, чтобы вылечить ребенка. Слава богу, что на тот момент она в той квартире прописана не была. Я приложила максимум усилий, но дочь выздоровела. И я осталась с ребенком на руках в 27 лет. Вы, автор, одна. А платить за съёмное жилье и содержать ребенка гораздо сложнее, чем жить одной и содержать себя. Я купила квартиру. В Ярославской области. А потом поменяла ее с доплатой на Московскую область. Я *** рвала, но у меня есть что жилье. Маленькое, но свое. А вы .... Одна... Стыдно
О чем и речь. А Вы - молодец !
Гость
Послушай, сначала успокойся. У тебя внутренний страх, что ты никому не нужна, поэтому к тебе так и относятся. Я из Донбасса, там где были активные бои, и сейчас не спокойно. Мы вернулись домой, живем и работаем, не хотим ни куда. Может и тебе поближе к дому вернуться и решать вопрос с жильем, если вдали не клеется. Кстати, это чепуха, что твой мужчина к тебе по другому относился бы, если бы ты была с жильем, он просто идиот, не держись за него. В жизни каждому дается все по его силам. Найдешь своего человека, не зацикливайся. Себя не загоняй в угол. В 30 лет у большинства нет своего жилья, и ничего страшного в этом нет, так живут многие, особенно за границей. Всему свое время.
Гость
Ударит-посадите сестру, не бойтесь. Два месяца в СИЗО- и ваша сестра будет до конца своей никчемной жизни разговаривать шепетом. Не бойтесь обращаться в полицию, она буянит, потому что вы боитесь и не можете дать отпор.
Гость
Я все прочла.... скажу что делать. Накопить на первое время. Ехать на родину покупать комнату. Не однокомнатную а комнату. В нашем регионе комната стоит 600 000. а дальше как будет желание. я начинала именно так. Купила в общаге комнату, через год однокомнатную. Потом двушку. Сейчас свой дом за 40 мил. В Сочи цены ужасные. Всё подорожало за время вируса
Комнаты никто не покупает сейчас, очень трудно продаются. Берут сразу квартиру в ипотеку.
А смысл. Потом он ее выпнет из своей квартиры как постареет и в 40 лет быть без квартиры ещё хуже. Рассчитывать нужно на себя, мужик это меняющаяся субстанция
Если отношение к мужчинам, как к "меняющейся субстанции", то рассчитывать на них в любом случае не нужно.
Лучше вообще держаться подальше.
Лучше вообще держаться подальше.
Гость
А что нельзя было сразу ипотеку взять ? До 30 лет точно выплатила бы , что ипотеку платить ,что арендное жильё ,одинаково. Только сейчас у тебя от сдачи жилья были деньги. А мужчину бросай,он опорой не будет.
Гость
А что нельзя было сразу ипотеку взять ? До 30 лет точно выплатила бы , что ипотеку платить ,что арендное жильё ,одинаково. Только сейчас у тебя от сдачи жилья были деньги. А мужчину бросай,он опорой не будет.
Не одинаково. За аренду меньше плюс ремонты на тебе а на сьеме не ты оплачиваешь. Вот она в США поехала и не платит аренду а ипотеку бы платилп
Гость
Никогда не поздно начинать! Это я по себе знаю.Мне тоже 30 открыла накопительное в Ренессансе и туда перечисляю деньги. Да, придется подождать, но мысль, что скоро у меня будет свое гнещздышко меня сильно вдохновляют.
Гость
Так вы сами себя так позиционируете. Дело в деньгах. Если они есть в кармане вы не пропадете, а дом это коробка заваленная своим барахлом. Место, где оно может валяться и о нем можно не вспоминать. Ну такое. Ни о чем, в общем
Гость
Автор, начинать с малого. С комнаты, гостинки, и не в центре города а в области. Если ваша специальность не востребована, то тут совсем плохо. Может, за границей не мужика искать, а работу? Сиделкой, домработницей, няней. Да хоть апельсины собирать, зато свои деньги и никаких криков.
*** сиделкой это топ - что лучше сосать или *** вытирать - вот уж дилемма 😅
Гость
Милая. Моя подруга тоже из Украины. Семья мама уборщица,папа Его никогда не было. Покупает третью квартиру в Киеве. Где работала? Стриптиз,продавец, заправщица, торговала шмотками, визажист. Не надо плакать. Надо работать.
То есть бездомна или *** получается? Нет спасибо . Не все шкуры продажные
Гость
Большая ваша ошибка в том, что вы хотите сразу квартиру мечты. А это в вашем приложении, нереально.
Правильно тут пишут - начинать надо с комнаты или квартиры на окраине города, потом копить и приобретать жилье получше.
Ну или как вариант - просто знакомиться с другим мужчиной, не все же такие , как нынешний. Но в чужой стране думаю вы всегда будете не иметь права голоса… Рано или поздно скажут, что ничего вашего там нет. Зачем вам это?
А вообще удивлена, как можно было за 9 лет ничего не накопить .
Правильно тут пишут - начинать надо с комнаты или квартиры на окраине города, потом копить и приобретать жилье получше.
Ну или как вариант - просто знакомиться с другим мужчиной, не все же такие , как нынешний. Но в чужой стране думаю вы всегда будете не иметь права голоса… Рано или поздно скажут, что ничего вашего там нет. Зачем вам это?
А вообще удивлена, как можно было за 9 лет ничего не накопить .
То есть с 20 до 30 лет нужно сидеть как баба дома и копить? А жить когда?
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот год назад я, наконец, сдалась и стала строить отношения. Сейчас уже месяц, как я переехала к нему в другую страну и тут началось… человек, осознавая, что мне идти некуда, превратился просто в монстра. Чуть что не так - сначала намекал типа «вали отсюда, это только мой дом» (потом извинялся и так по кругу), а сейчас уже прямо орет «пошла вон из моего дома». И мне так больно и горько, что у меня действительно нет своего дома, сердце сжимается и просто душа моя плачет. Да, понятно, что с выбором мужчины я ошиблась и он просто ***, речь не об этом, ещё и оказалась с ним в чужой стране, где вообще никого не знаю и идти мне действительно некуда, но вот я же понимаю, что был бы у меня СВОЙ дом на родине (я из Украины), он бы себе и не позволил подобное в мой адрес, а так, конечно, он знает, что я бездомная. Вот что мне делать? Почему такая элементарная базовая потребность человека, как свой дом, стоит таких нереальных денег? Это же по сути просто бетонная коробка, не золотом ведь вылитая. Я не понимаю этих цен на недвижимость. Просто крик моей души. Понятия не имею, что мне делать дальше и как идти к своей цели - купить свою квартиру мечты, откуда меня уже никто не прогонит. Из накоплений у меня сейчас ровно 0. #дом