Как сейчас продается дом?
Добрый день! У кого есть сейчас опыт продажи дома. Кто сейчас продает и как быстро продали и за сколько. Город Москва.
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня во дворе (чуть дальше) 46-и этажный дом, так судя по горящим окнам по вечерам, дом продаётся очень и очень хорошо. Город Москва.
Гость
Ну давайте продадим Москву. Что осталось? Чё там пару монет на Хлебушек будет? Не, а смысл от неё? Я там был, меня не заметили. Вы можете превзойти? 40 лет против Сальери за нищебродские деньги, 3 покушения на убийство, и 148. Смысл от Москвы теперь? Ну вот скажи мне. Смысл от Москвы??????? Я там был, оценки были Отлично, Отлично, Отлично, меня не заметили, смысл от вашей Москвы????????????????
Гость
Ну давайте продадим Москву. Что осталось? Чё там пару монет на Хлебушек будет? Не, а смысл от неё? Я там был, меня не заметили. Вы можете превзойти? 40 лет против Сальери за нищебродские деньги, 3 покушения на убийство, и 148. Смысл от Москвы теперь? Ну вот скажи мне. Смысл от Москвы??????? Я там был, оценки были Отлично, Отлично, Отлично, меня не заметили, смысл от вашей Москвы????????????????
придурок какой то с половой жизнью
Гость
Тут тема продажи дома, а не проблема вашего псих состояния.
Гость
А бывают как у автора - двухэтажный дом в Москве. Но денег на консультацию с риэлтером у ней нет, поэтому консультируется на форуме Вумана. А здесь только одни мы - злыдни, хлебом не корми, дай поиздеваться над дурочками.
так а понятно же что автор, обеспеченная с половой жизнью, гармоничная
пришла сюда просто за общением
пришла сюда просто за общением
Гость
А бывают как у автора - двухэтажный дом в Москве. Но денег на консультацию с риэлтером у ней нет, поэтому консультируется на форуме Вумана. А здесь только одни мы - злыдни, хлебом не корми, дай поиздеваться над дурочками.
Вы откуда такие выводы делаете? У меня три агентства продают. Но продаю уже год. Не могу понять что происходит с рынком. Поэтому нужны другие мнения кто продавал. Дом в Новой Москве 25 км. от мкад.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Вы откуда такие выводы делаете? У меня три агентства продают. Но продаю уже год. Не могу понять что происходит с рынком. Поэтому нужны другие мнения кто продавал. Дом в Новой Москве 25 км. от мкад.
так вам же написали уже 2 или 3 раза
что есть дома как у вас, и есть вы - вся такая ценная и гармоничная
и есть дома как у меня и люди такие как я
что есть дома как у вас, и есть вы - вся такая ценная и гармоничная
и есть дома как у меня и люди такие как я
Гость
Ну вот, не прошло и суток, а уже появляются подробности - дом в жопе мира, а не в Москве, виноват рынок, а не выставленная цена. И вообще.
Смотришь, к полуночи и подробности пойдут - название деревни, из каких сгнивших брёвен сделать, сколько гектар придомовая территория, сколько километров до автобусной остановки, ну и т.п.
Смотришь, к полуночи и подробности пойдут - название деревни, из каких сгнивших брёвен сделать, сколько гектар придомовая территория, сколько километров до автобусной остановки, ну и т.п.
Гость
Ну вот, не прошло и суток, а уже появляются подробности - дом в жопе мира, а не в Москве, виноват рынок, а не выставленная цена. И вообще.
это тоже Москва, но Новая
Новая лучше чем старая, т.к. там всё более прогрессивное
Новая лучше чем старая, т.к. там всё более прогрессивное
Гость
Ну так то да, даже до метро добираться надо по новому - минут за 60 на стремительно мчащемся автобусе, не то что в этой вашей Старой Москве - десять минут пешком и ты уже в трясущемся вагоне подземки.
так автобус новый, пиздатенький, с экранами, китайский
вот и новые ощущения вот и причастность к прогрессу
Гость
Частные дома продаются тяжелее чем квартиры. Не все хотят жить в частном доме.
Там нужны мужские руки, то крыша течет, то забор надо ремонтировать .
Там нужны мужские руки, то крыша течет, то забор надо ремонтировать .
Гость
Ну так то да, даже до метро добираться надо по новому - минут за 60 на стремительно мчащемся автобусе, не то что в этой вашей Старой Москве - десять минут пешком и ты уже в трясущемся вагоне подземки.
да и потом вообще не нужно ездить в метро
там люди почти все с половой жизнью, после сэкса едут в офисы
нам с такими явно не по пути
там люди почти все с половой жизнью, после сэкса едут в офисы
нам с такими явно не по пути
Гость
Я написала город к которому я отношусь. Чтобы не писали из других городов, потому что в Москве рынок один, в Екате другой. Дом в новой Москве. И я просто спросила как сейчас продаются дома, любые, что с рынком. Рядом с Москвой. Просто не пишите кто не продал или не продает сейчас дома или просто надо тупо высказать зависть. В Москве дома не продаются. Только многоэтажные. Понятно что это вблизи Москвы. Но дом в Новой Москве. Рядом с троицком, в охраняемом поселке. Рядом школы и остановки автобуса. В 27 году в 15 минутах будет метро. Дом из газоблока, с полной комплектацией и мебелью 23 года. Но к вопросу это не относится, просто кто продавал дом в ближайшее время, их мнение интересует
Гость
так автобус новый, пиздатенький, с экранами, китайский
Так я и не спорю, самому стыдно, что по прихоти судьбы-злодейки живу в Старой Москве недалеко от метро в 20 минутах езды на оном от центра. А не в Новой, с видом на Калужскую область. Ретроград и консерватор, что уж тут говорить... :(
Гость
Я написала город к которому я отношусь. Чтобы не писали из других городов, потому что в Москве рынок один, в Екате другой. Дом в новой Москве. И я просто спросила как сейчас продаются дома, любые, что с рынком. Рядом с Москвой. Просто не пишите кто не продал или не продает сейчас дома или просто надо тупо высказать зависть. В Москве дома не продаются. Только многоэтажные. Понятно что это вблизи Москвы. Но дом в Новой Москве. Рядом с троицком, в охраняемом поселке. Рядом школы и остановки автобуса. В 27 году в 15 минутах будет метро. Дом из газоблока, с полной комплектацией и мебелью 23 года. Но к вопросу это не относится, просто кто продавал дом в ближайшее время, их мнение интересует
не может быть метро в 15 мин от частного дома
или это 15 мин на вжатой в пол педали газа на скоростном японском новом кроссовере по новому автобану?
или это 15 мин на вжатой в пол педали газа на скоростном японском новом кроссовере по новому автобану?
Гость
Так я и не спорю, самому стыдно, что по прихоти судьбы-злодейки живу в Старой Москве недалеко от метро в 20 минутах езды на оном от центра. А не в Новой, с видом на Калужскую область. Ретроград и консерватор, что уж тут говорить... :(
вот опять плохое слово , снобское слово "оном"
слово которое используют люди с пассивными доходами большими
слово которое используют люди с пассивными доходами большими
Москвич
Хочу купить дом) где продаете? Сколько участок, какой ращмер дома?
Гость
Автор, дом- понятие растяжимое, может быть кирпичный дом на участке 10 соток в мытищах с 2 санузлами и газом, а может быть дачный дом в шатуре на участке 6 соток, с туалетом на улице и печным отоплением. Уточните, дом в каком районе подмосковья, на участке какой площади и назначение участка ижс или другое, туалет в доме или на улице, если в доме, то сколько санузлов в доме, какая площадь дома, есть ли чердак, камин, имеется ли гараж, сарай, баня, курятник, заведен ли газ в дом?
Гость
Продать дом вы не сможете. Только если сразу сбросите треть цены.
Ценник вырос изза льготной ипотеки в 2,раза. Это был необеспеченный рост. Сейчас ставки выросли, и продажи остановились.
Я приезжаю к хозяину дома и говорю ему.
Твой дом я куплю минус треть от твоей цены. Ты положишь деньги под 23 годовых на 2 года и выйдешь на свою сумму.
Из десяти домов, три уже на стадии нюансов, согласны.
Ценник вырос изза льготной ипотеки в 2,раза. Это был необеспеченный рост. Сейчас ставки выросли, и продажи остановились.
Я приезжаю к хозяину дома и говорю ему.
Твой дом я куплю минус треть от твоей цены. Ты положишь деньги под 23 годовых на 2 года и выйдешь на свою сумму.
Из десяти домов, три уже на стадии нюансов, согласны.
Следующая тема
Предыдущая тема