Алена.. а вот это зря, конечно что не хочет. Даже с тем же знаком, могут быть СААВСЕМ другие отношения .. ;-)) Это не ПиАр..тем более меня ;))) Но по мнению большинства, все оставались довольны моим присутствием рядом.. Правда понимали это через полгодика минимум ;-)) Чет такое хорошее настроение.. аж ***! :)
Жечка
[3976276264]
Алена__ страдаю - это не значит чтохочу.. я просто втыкался в ее записи. Я это так назвал просто.. Страдания.. Я же чувствую человека на расстоянии, я же становлюсь на его место, значит вместе страдаю. ;)))) ___ А раньше где был??? Пиво пил! :))) Я же помимо форума вобщем то еще и работаю.. ;))))
АЛЁНА
[868398885]
да я с ней уже два дня здесь страдаю... )))
АЛЁНА
[868398885]
и чувствую, что это ещё не конец... )))
Жечка
[3976276264]
Ыыыы.... конец будет тогда, когда она определится.)))
Пацталом! :) И правда.. Скок не говори, все равно чел сделает по своему.. Ну в общем правильно. Пока сам на своей шкуре не прочувствуешь, не поймешь. А потом самое интересное, посмотреть хочу, как человек будет самопожиранием заниматься.. ;)) Сам прошел через это.. Болезнено скажу я вам..
АЛЁНА
[868398885]
но я всё равно за то, чтобы человек сам принимал решения, пусть даже и ошибочные... ))
Жечка
[3976276264]
я тоже за! ;))
ВолкМен
[3873056699]
бьлин, пока все НАШИ четыре ветки прочтёшь крыша съедет, запутаешься у кого какие проблемы, да и свои забудешь... весело... сижу с идиотской улыбкой и *** не понимаю....=)
ВолкМен. а зачем заморачиваться? ;) Оно же само приходит? Я имею ввиду решения, советы, понятие чужой ситуации . Видимо тебе это не особо нужно- разбираться. Поэтому и не втыкаешься ;)
АЛЁНА
[868398885]
Саш... ты правда с ней встретился или мне показалось (у ракушек)... ))
АЛЁНА
[868398885]
а у нас всё как вчера, можешь не читать... )))
АЛЁНА
[868398885]
ты думаешь, что твоя судьба только ракушек волнует?!?! ))) а как же мы... я... ))
АЛЁНА
[868398885]
мы - это все остальные... а то неправильно поймут... )))
АЛЁНА
[868398885]
что-то у меня тоже настроение зашкаливает... )))
килька
[2686420919]
Жечка почему не осилил то?) встреча прошла гладко, мирно, с проводами на такси... чувсьвую пятой точкой, сохнет он сейчас по той девке. а она ни в какую... злость...
килька
[2686420919]
Алена другой водолей мне не нужен, не хватало, чтобы я из огня да в полымя)
АЛЁНА
[868398885]
килька... а я считаю (про второго водолея), что с одних заморочек переключишься на другие и... всё будет ОК ... )))
килька... как твоё настроение?.. ) видимо я сегодня сразу на двух ветках буду общаться... ))
килька
[2686420919]
АЛЁНА ну, как... одно дело, когда он от тебя уходит, другое дело, когда еще и за кем-то бегать начинает) думаю, все ж одумается) пока настроение нормальное)
МЕДВЕДЪ ауууу...!!!! ты где??? помоги, 6ля, нафиг!!!! чё делать то? говори как спастись... СРОЧНО, надо.... по мо ги!!!! АУУУУУУУУУ!!!! Злой ЙA становлюсь, спасай....
МЕДВЕДЪ
[2961538432]
Саша я не в курсе раскажи что случилось? Я захожу только почитать по диагонали не вникая в ситуацию:)
АЛЁНА
[868398885]
Саша... Звё - права... не можешь ждать - рви...
АЛЁНА
[868398885]
я вот тоже так неправильно запрограммирована... ну невозможно на меня давить... сразу что-то внутри срабатывает и всё... это сильнее меня, это что-то свыше... а насиловать себя - смысл?..
АЛЁНА
[868398885]
МЕДВЕДЪ... да что случилось... всё тоже... она наконец-то поняла, что ей не хватает его общения, а Саше надо всё и сразу... не может он ждать... ((( опять рвёт себе душу на части...
АЛЁНА
[868398885]
волки... медведи... грустно... причём, когда понимаешь, что это не просто блажь...
АЛЁНА
[868398885]
Stranger... если ещё читаете наш форум... ответьте пожалуйста теперь на мой личный вопрос: почему водолей не отпускает?!?! хотелось бы услышать именно ваше объективное мнение... раз уж вы у нас "водолей до мозга костей"... назвались груздем... дальше надеюсь знаете... ))
Anonymous
[2686420919]
Алена а тебя кто-то не отпускает?:)
килька
[2686420919]
Алена а что, тебя кто-то не отпускает? или ты сама держишь?:)
АЛЁНА
[868398885]
килька... если бы было наоборот, я бы задавала другой вопрос...
Саша... ну вот нравится мне твоя ракушка и всё тут... пока ты здесь страдал, она уже своё мнение о тебе изменила... спрашивается, зачем страдал?.. а кто сказал, что ждать - легко?!?!
килька
[171582138]
АЛЁНА так вот я про то и спрашиваю: тебя держит водолей?
килька
[171582138]
Stranger а если бы вы били "моим" Водолеем (исходя из моей истории, представьте. что вы - он), то что мне нужно сделать, чтобы вы одумались и вернулись?:)
Mila
[737097079]
Мужчина водолей есть на форуме?
Мечта
[2661679070]
Жечка, но я же не ребёнок! Я кстати очень серьёзная леди!!! :) Скажи мне как себя надо вести и чего ни в коем случае не делать, чтобы он влюбился!!! А может он влюбиться, если пока что относиться ко мне как к другу?
Mila
[737097079]
Мужчины не умеют любить ни как друга, ни как женщину, они любят только себя, особенно Водолеи! И никогда ни в коем случае в ущерб себе любимому!!! Кому угодно ,но только не себе такому классному!!!!!!
Anonymous
[4154377462]
Здраствуйте.:) Алёна, а в каком смысле не отпускает? Хитрыми манёврами пресекает все твои попытки завести новые отношения? Или валяется в ногах и просит не уходить? :) И в том и в том случае это говорит о том, что у него есть к тебе чуства.Запросто отказаться от человека могу только если нету чуств. Банально звучит да, уточни ситуацию мож че еще скажу. Килька я даже не знаю, надо его наверное приятно шокировать, встряхнуть, чтобы он по другому на тебя взглянул. Но шок должен быть волнующим, а не бесящим. Он должен видеть, что ты изменилась. Чем больше у девушки развит интеллект, тем больше взаимопонимания, чем больше развиты личностные качества, тем больше к ней уважения. Что то в этом духе, но имхо конечно. :) Наверное не ответил прямо, ну в процессе общения прояснится че нить, пойду перекушу, а то только домой зашел.
Stranger
[4154377462]
8392 - моё
Stranger
[4154377462]
Mila, любим жизнь вцелом, а не какие то отдельные её мазки. Есть вещи которые больше притягивают, есть которые отталкивают, просто не надо к ним относится с фанатизмом.
Mila
[737097079]
Stranger вы Водолей? а сколько Вам лет, я могу знать!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Stranger
[4154377462]
Водолей, а про лет это вопрос или утверждение? :)
Весы
[1554985164]
Я встречалась с водолеем год. сама я весы. как год прошёл, у нас наступил кризис, он предложил расстаться. на следующий день опять сошлись по моей инициативе т.к я поняла как сильно его люблю. До этого я это не понимала и наверное вела себя с ним не совсем правильно. Но всё равно наши отношения были близки к идеалу-ни одной соры. После того как мы опять сошлись мы провстречались 2 недели и он всё таки расстался со мной. без выяснения отношений, но со слезами. плакал и он и я. Еу было больно, это было сразу видно. он меня любил. Прошло пол года. ни одной смс, ни одного звонка, ни одной встречи хотя живём рядом. не судьба видно была. И тут я за ним так соскучилась что написала смс и спросила как дела. он ответил. так хорошо пообщались и он предложил встретиться. встреча была дружеской очень. сидели рассказывали что произошло в нашей жизни пока мы не виделись. он о себе хвастался, я о себе :) при этом он очень нервничал, было видно. думаю чувства не прошли. я тоже нервничала но не показывала этого. Поговорили и всё. он меня завёз домой , сказал: пиши если что. и я ему тоже так сказала. и всё. ни смс ни звонка уже несколько дней.Первая опять не пишу. как это понимать? Почему он не пишет?Я думала он захочет вернуть наши отношения! Подскажите у кого была подобная ситуация пожалуйста. Я очень его люблю. каждый день глаза на мокром месте из-за него. А ему сейчас важна карьера как я поняла. и без меня её строить легче. можно днями на работе пропадатьи не о ком заботиться, ничто от работы и продвижения по карьерной лестнице не мешает. :( Но он же сам предложил встретиться. не я. я только сделала 1 шаг написав ему. Причём он был очень рад когда я ему написала. девушки у него сейчас нет. и меня он любит. как его вернуть? ждать от него теперь 2 шага????????????? И ещё помоему его семья немного против меня и возможно давит на него.
МЕДВЕДЪ
[1579017486]
8391 Иди к женщинам, раз мужчины тебя не любят. Насильно никто не держит:)
БЕ_love
[35298723]
- Ты разделяешь мое мнение, дорогой? - Да, дорогая. Я его разделяю и причем на две части. Первую я отвергаю полностью, а со второй я категорически не согласен.