подкаблучника точно нет. такие мне не нравятся. к ним я теряю интерес
БЕ_love
[35298723]
тогда сделай из него его, а потом сама и потеряешь интерес ;)... как в клубе бывших жён -))) развейся, смени имидж, сходи к психотерапевту или как там его -) кому выговорится можно
килька
[2686420919]
подкаблучника из водолея??????? разве это возможно? что то я сомневаюсь
БЕ_love
[35298723]
невозможное возможно -) у меня знакомый... мой одногодка, но 29.01... им Львица крутит как хочет... но он мажёр и алкашь
БЕ_love
[35298723]
мне как то одна девушка сказала узнав что я Водолей -)))"уууу да вы врёте много" -))) я аж засмеялся... ну реально врать не получается -) сразу видно -)) или улыбаюсь или взгляд прячу как маленький ребетёнок -)))
килька
[2686420919]
ох, еще алкаш... это ж Львица) а я рыбы, вода, сегодня туда. завтра сюда) или ручеек, или, блин, цунами. до цунами. конечно, надо долго меня доводить, но в гневе я страшна)
килька
[2686420919]
во во, про вране этот точно. или орать как резаный начинаешь? типо, лучшая защита - нападение. папа у меня такой. ди и "мой" тоже
у меня мама рыба и папа рыба -))) так авторитетом до становления меня как личности в семье была мама -))) потом я безоговорочный лидер и авторитет -) даже брат старший уступает.... у меня друг Рыб и у него девушка Водолейка, так он признает, что лидер она, но он тоже с характером -) может и подзатыльник по делу дать и поарать что аж вена на горле вздувается -))
килька
[2686420919]
это я тоже умею. я сначала тихая, нео если у же за дело - там я спуску не дам) вена на горле)))))))))))) а я в доме маму и папу строю) хотя папа -водолей, прикинь! а мама рак. но я им там по полной воспитание)
БЕ_love
[35298723]
-))) значит на папе практикуешься? -)) эт тебе за папу карма -Р... давай с папой дружи и будь дочкой, а не теранщицей -) тогда тебя все водолеи на руках носить будут ;)
8292_ килька... я про те условия, что когда он заболел ты - рядом, ты болеешь - он гуляет... всё ему прощается... изменяет, ну и ладно, лишь бы другом был... удобно ему... правда???
АЛЁНА
[868398885]
килька... я уже одной девушке писала (правда на соседней ветке), что ситуация не изменится, пока мы сами этого не захотим... ))
килька
[2686420919]
Алена а как еще? контакт оборвать я не в силах, я понимаю. что не в силах...
килька
[2686420919]
Алена а думаешь, я не хочу? наверное, просто не знаю, чего хочу конкретно. потому как и с ним не могу, и без него не могу. и с ним не хочу. и без него не хочу... думаешь, если я перестану с ним общаться, он сразу подумает, что я стала другой? сильней. умней, самодостаточней - чего ему и не хватало, наверное... думаешь так? по-моему. у него устоявшееся мнение на счет меня. и как его изменить?
килька
[2686420919]
БЕ_love так с папой я не враждую, просто знаю его слабые места) и то, как он себя поведет в той или иной ситуации)
АЛЁНА
[868398885]
килька... я когда-то тоже так думала, что не в силах... всё мы можем, когда захотим... ))
АЛЁНА
[868398885]
а вот то, что водолей - это наркотик, я с тобой соглашусь... ))
АЛЁНА
[868398885]
килька... просто однажды я включила мозги и... выключила чувства... ))
АЛЁНА
[868398885]
да ты же читала мои посты... я тормозила на помыслах... в который раз уже об этом говорю... ))
БЕ_love
[35298723]
килька, ну папины знаешь, а его что не знаешь слабых мест? и его поведени?
АЛЁНА
[868398885]
как изменить его мнение насчёт тебя??? - измениться самой... )
вот зачем люди спрашивают, если сами знают ответ и сами знают как будут поступать...
АЛЁНА
[868398885]
да просто ей плохо сейчас...
килька
[2686420919]
Алена слабые места? а ты как думаешь, какие у водолея слабые места? в принципе, у водолея вообще
килька
[2686420919]
Алена, мне кажется, что для того, чтобы он вновь задумался обо мне, нужно просто жить своей жизнью, своими интересами... общение с ним? продолжать, но не делать из этого фетиш. может быть, даже закрутить роман. но не делать его общеизвестным, оставить в небольшой дымке секрета. как бы невзнайчай. ты согласна? что добавишь, а что убавишь?
БЕ_love в чужих отношениях легче разобраться. потому я у вас и спрашиваю
АЛЁНА
[868398885]
а как ты в таком мечущемся состоянии собираешься закрутить роман?? будешь врать себе, ему и ещё кому-то?!?! я думаю, что для начала надо перестать ему позволять так неуважительно к тебе относиться... общение сведи до минимума ... то, что ты всё знаешь, я думаю его мало заденет, а вот ты либо взорвёшься, либо расплачешься... не трогай пока эту тему... ты ещё и сама не готова адекватно её воспринимать... то, что есть, уже не изменить... как говорят, хочешь испортить отношения - начни их выяснять... а ты пока ещё и сама не решила, что ты хочешь на сегодняшний день... просто приди пока в себя от всего этого...
килька
[2686420919]
общение до минимума.... сложнее всего. сегодня у нас встреча. потом он уезжает на несколько дней. будет возможность поостыть, подумать у меня. потом приедет... вот тут самое сложное. чтобы и не показать, что я обижена и потому не общаюсь, и не показать, что я что-то там замышляю... роман правда сложно завести. глаз ни на кого не глядит) при встрече ничего ему не расскажу, о том, что знаю обо всем.... просто побеседуем как всегда ни о чем
АЛЁНА
[868398885]
килька... жить так как мы с тобой понаписали, всё равно не получится, но взгляд со стороны я думаю тебе не помешает... )
БЕ_love
[35298723]
килька, я уже в другой ветке писал, что девушкам свойственно слушать, но не слышать -(... тебе ответило уже много человек и ответы в чём-то схожи... если просто хочешь выговорится, то ты по адрессу... тут это легче сделать и найти поддержку... а советы... ты сама знаешь как тебе поступить, т.к. лучше тебя твоего Водолея ни кто не знает... просто попробуй взглянуть трезвой головой (любовь-это тоже опиат, алкоголь т.д.) на всё и подумай что ТЫ хочешь... это твоя жизнь и ты в ней хозяйка... сейчас у тебя испытание... тебя ни кто не заставляет с ним не общаться, но просто определись кто он для тебя? человек, с которым тебе было хорошо не смотря на его недостатки, но он не ТОТ, или человек, с которым ты не смотря ни на что хочешь связать свою жизнь, надеясь, что он одумается, нагуляется и будет твоим (но запомни, тебе самой это не понравится, т.к. он, как это не бонально звучит, уже не будет тебе принцем о котором ты мечтала в детстве)
Мечта
[357083950]
Привет, ВСЕМ!!! Люди помогите советом! Год назад я познакомилась в и-нете с одним Водолейчиком! Вроде нормально общались, он мне очень понравился! Но я его напугала своими активными действиями в его сторону... и он на некоторое время пропал! Я уж думала всё, с концами... Так нет... он мне потом через 2 месяца при встрече сказал: "А ты куда пропала?"... :) И мы начали опять общаться! Уже пол года общаемся...по електронной почте, иногда видимся, очень редко! Я стала к нему относиться как к лучшему другу, но как оказалось сама себя обманывала! Вчера я зашла к нему на роботу и просидела там где-то 2 часа, он меня даже фотографировал... :) И придя домой я осознала что без него не смогу! Сидела, смотрела его фотографии и прям слёзы наворачивались, сегодня ещё хуже: иду по улице и еле слёзы сдерживаю! Не пошла в универ! У нас с ним кстати разница 11 лет, может его ЭТО пугает!? У него ДР 21 января! Может есть сдесь Водолеи с такой же датой дня рождения???............Я ПРОПАЛА! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
БЕ_love
[35298723]
будь ему другом -)... извени, тебе сколько лет?
Мечта
[357083950]
20...
Мечта
[357083950]
БЕ_love...ты считаешь из этого ничего не выйдет???
килька
[2686420919]
БЕ_love одумается, нагуляется, будет моим, страраясь не повторять прошлых ошибок так честнее
Мечта, попробуй... а вообще тебе Жечка лучше подскажет как поступить, или просто как попробовать поступать -)... он старше меня, мне только 25... хотя без 2-х месяцев 26 -)))
Мечта
[357083950]
Жечка, ТЫ ГДЕ??? :)
БЕ_love
[35298723]
килька, это твой выбор... буду искренне надеится, что это правильный твой выбор для вас обоих... люди все совершают ошибки, но не всем дают шанс их исправить
БЕ_love
[35298723]
Мечта... а для меня бы это был идеальный вариант -) я ещё с малолетства хотел себе спутницу на 10 лет младше меня -)... жду 30-ти -)))
Мечта
[357083950]
:)
БЕ_love
[35298723]
у меня 22.01. -)
Привереда
[1448437602]
Мечта, я знаю человека с такой датой рождения. Сволащь редкосная. Встречался с моей подругой. И переодически пропадает и появляется. Короче, не отношения это!!! А когда появляется, каждый раз ей говорит:ну так ты ж и сама не звонила...или был занят...или ещё какая-нибудь подобная чушь!!! Все нервы ей промотал!!!
Привереда
[1448437602]
По поводу того, как я поняла, что сильнее характером...не знаю, просто чувствовала, как он меняется под мой стиль жизни что ли...и при этом не хотел этого!
Жечка
[3976276264]
тут, тут Жечка.. По Кильке еще страдаю... Попытался прочитать и вникнуть - чет неасилил...КОроче! Клин Клином вышибают.. КИЛЬКА!?? А ХОЧЕШЬ СЕБЕ ДРУГОГО ВОДОЛЕЯ??? ДАВАЙ так сделаем? ;-)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АЛЁНА
[868398885]
Жечка... в том-то и дело, что не хочет она другого водолея... облом тебе... )))
АЛЁНА
[868398885]
привет Жечка... ))вот килька завтра придёт и сама расскажет кого она хочет... )))
Жечка
[3976276264]
А че Жечка сразу ;-)) (врубил заднюю).. Мне то всего 30.. ;-))) Ну что Мечте посоветовать.. У К. с "ее" водолеем вроде нормально все. Но на уровне детей и детских отношений. Все равно я так считаю и не переубедите меня, что у них все по-взрослому. _____Мечта. Мне кажется что если он и свяжется с тобой, то лишь получать от тебя ТЕ "детские" отношения, которых ему возможно нехватало в "молодости". Если этого ему было достаточно, но заинтересуется тобой как новым интересом, пару раз переспит, но все равно смотреть будет на сторону, будет искать постарше, поопытней. Может и такое быть, что сработает чувство заботы о тебе, как о маленькой девочке (я такое чувствовал к одной, но не младьше меня, а приезжей с другого города, как к слепому котенку. ВОт тогда я ощущал себя мужчиной!) и будет с тобой подольше. А дальше уже как у вас сложится.. Это уже индивидуально, даже для самого водолея. Все зависит от его социального статуса, мыслей, удовлетворенности. Пространно конечно, но думаю что мыслей к размышлению тебе добавил. Удачи ;)
АЛЁНА
[868398885]
а что ж ты раньше не пришёл, пока килька здесь была... ))