Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
Stranger
Ну если отношения душа в душу, то это пустяки, но у вас ведь не всё хорошо, так? Придумает еще подвох какой нить. Наверное проканает :)
килька
огда я скину ему, мол некогда было, извини, ничего не успевала
килька
скинула. злой такой)
но вроде бы проканало.
килька
блин, ребята. не могу я совсем без него. родной он мне человек. не получилось отношений, так пусть лучше дружба будет. так уж легче. а если осмыслит потом, что прошло и не вернешь, там и увидим. буду строить отношения с другим мальчиком )как подвернется)
а совсем без общения с ним не могу, так уж мы друг к другу приросли. и он, видно, ко мне прирос.
килька
это к вопросам о женской логике 8)
АЛЁНА
килька... женская логика конечно интересная тематика... )))
АЛЁНА
килечка... да расслабься ты... ну не сиамские же вы близнецы... понятно, что привыкла... ему очень удобно иметь такую как ты... подумай... там - мадам, а здесь - ты...
АЛЁНА
килька... если хочешь, я скажу тебе своё мнение... но надеюсь, что ты помнишь, что я иногда жгу... )
килька
Алена конечно скажи, в моей ситуации уже ничем не удивишь, не обидишь.
запутанней некуда. и с ним не могу, и без него.
может, он приворожил меня? ну не бывает же так, без разума
жги)
килька
не бывает же так, без разума...
жги
Stranger
жгунчики вы однако. :)
килька
так сложно, сижу и рыдаю, еще и песни грустные слушаю. так хреново стало, прям сил нет.
у меня сегодня вообще день черт пойми какой, каждая минута новая эмоция.
прямо кризис какой-то, зима и нет просвета.
и как назло, зима и на улице, и друзей рядом нет, и мужиков не встречается нормальных, а если встречаются, то я не могу себя пересилить, и ничего в голову не лезет!
я так просто сойду с ума....
хоть на край света беги. а мысли лезут.
точно приворожил.
сумасшествие!
и я в центре этого бреда!
вот уж не думала, что так случится.
килька
про такое только кино снимать.
режиссеры, вы где? тут халява есть, сползайтесь, как тараканы, с меня еще и бразилиаду можно выжать, в голове одно ***, а в душе больно
килька
медленно, верно газ плыл по уставшей комнате, не задевая глаз... тех, что вы врят ли вспомните...
строчки летели вниз, матом ругались дворники, я выбирала жизнь, стоя на подоконнике (Земфира)
а теперь, блин, стихи! вообще, чтоб до кучи!
Я тебе завещала тоску
И смертельное одиночество,
Чтоб одно на твоем веку
Было это мое пророчество.
Я тебе пожелала боль,
Я тебя выжигала злостью,
Мол, ушел √ а теперь, изволь,
Я застряну тебе в горле костью.
Я прощала тебя не раз,
Много зим и не меньше весен,
Я желала, чтоб ты сейчас
Оказался в лодке без весел.
Чтоб тебя унесла река,
Чтобы воздуха стало мало,
Чтоб легла не твоя рука
На постели моей покрывало
И молила лишь об одном,
Чтоб вернулся вскоре ты снова,
Чтобы сон оказался сном,
Иль не стало бы сна дурного.
Чтобы время ускорило бег,
И с тонами ты серыми слился
Мой любимый, родной человек,
В неродного ты вдруг превратился
АЛЁНА
8260_ а кто бы сомневался... )))
АЛЁНА
килечка... вымотает он тебя... и... не только морально, но и физически...(( вспомни, что тебе писала Кукла: манипулировать людьми и отношениями для него - раз плюнуть... не любит эмоциональной зависимости... не грузи его чувствами... ему нужен эмоционально зрелый человек (никаких истерик-ревностей),который даст ему чувство надёжности и уверенности в будущем... (специально для тебя нашла). килька, согласись, что тебе ой как далеко ещё до всего этого... (( извини...
Ксения
Килька, я в таком же состоянии! Охота плакать...
ВолкМен
8265 "килечка" - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!! от смеха чуть не уссался!!!!!=)))))) простите =)
Stranger
Девочки, не плакайте, врубите музыку какую нить, только не заунывную там про лубоф, а какого нибудь хауса качественного или рока позитивного, вдохните поглубже, расслабтесь, осознайте, что живёте, дышите и всё не так уж и плохо.:) Боитесь вы неизведанного, ведь не знаете что будет потом, а вы уже раздуваете как будто вас бросили все и вы никому не нужны. Вот мне больно, а я улыбаюсь про себя, это ведь интересно, когда не всё ясно и чисто. Откройте исследовательскую жилку в себе, почуствуйте себя водолеями. :)
По принципу, "мне сейчас больно, но я радуюсь жизни, и осознаю что боль пройдёт, не важно какими путями,а впереди еще куча нового и интересного".
Вотъ, вставил свои 5 копеек и убежал, до связи, не раскисайте. ~_~
АЛЁНА
8267_ не простим... )))
АЛЁНА
девчонки!.. вы, что сегодня сговорились, что ли... килька... больше на твои провокации я не поддамся... )) а то сначала - жги, а потом - слёзы... ох уж эти водолеи!!!
АЛЁНА
8268_ почувствуйте себя водолеями... )))))))
Привереда
У меня вот вопрос, а может ли водолей уйти, потому что чувствует, что девушка сильнее характером и он начинает под неё подстраиваться, хоть она особо ничего и не просит...
БЕ_love
@пельсинка, ты эт о чём? -)
БЕ_love
Привереда, а как ты поняла что сильнее характером?
БЕ_love
Килька и Ксения, вы сейчас в ситуации, которая у вас у девушек, относительно парней, называется "посадить на скамейку запасных"... а теперь подумайте что стало с теми кто у вас там сидел, если сидел
ВолкМен
8271 да! и только так... =))))
ВолкМен
8275 они так и не сыграли игру...=(
ВолкМен
ничего себе, новое слово даже придумал...=)
Anonymous
8276_ ну как же водолей, не поддержит водолея... )) хотя, мне тоже понравилось... иначе бы не выцарапала я эту фразу из текста... ))
АЛЁНА
Я... ))
АЛЁНА
Саш.. Лёшка... приветы... ))
АЛЁНА
8272_ водолей... подстраиваться??? - это мираж... )))
АЛЁНА
8277_ )))))))))
килька
Алена ну а как без слез то?)
истерики, ревностей... знаешь, а ведь последние два года ни того, ни другого не было.
мне больше всего непонятно, почему тогда он так долго со мной встречался...
ведь эмоционально незрелой я как раз была первые два года. но он совсем таки и не уходил.
а вообще. скажу вам одну вещь: весной я очень сильно заболела, болела долго.
что вы думаете он сделал? он на меня забил...
и когда я решила расстаться, заболел он. и тут же вернулся. а заболел очень серьезно. вот и использовал меня, потому что все его девки от него тогда отвернулись. а я нет.
а когда выздоровел (сентябрь месяц), почувствовал, что опасность позади, сразу вспомнил и про хозяйственность, и про все остальное.
вот такие пироги.
я была его спасательным кругом. вылез из воды - выбросил круг.
БЕ_love
килька, тебе теперь только время поможет
АЛЁНА
привет килька... ну конечно, без слёз никак... но если ещё и депрессивные песни и стихи начать слушать, так совсем обрыдаешься... почему мы водолеев любим, а себя - нет... прав Stranger... прислушайся к нему... да и все водолеи - правы...
АЛЁНА
килька... не переживай... ему тоже всё вернётся... конечно, хочется, чтобы всё вернулось именно сейчас, но всё сразу никогда не бывает... )
килька
Алена все водолеи правы? мда, уж в этом я не согласна (имею в виду то, как они поступают с людьми)
угораздило же налететь на него...
сегодня договаривается о встрече со мной. сам с собой договаривается)
а я не знаю, как себя на этой встрече вести. ему то приятно видеть меня. а мне сложно. хотя я вида то и подаю.
на прошлой вот встрече он очень сильно нервничал и не смотрел в глаза...
а так хочется все ему сказать. все, что знаю...
а потом, блин, что?
такого ведь не бывает: "И прозрел он, и посмотрел на свои поступки, и понял, какого человека потерял"...
мда
АЛЁНА
килька, я думаю, что ему ТАК удобно с тобой, что он ещё 10 лет будет на таких условиях встречаться... только ответь себе честно - тебе ЭТО надо?!?!
АЛЁНА
8288_ килька, я про наших водолеев, которые давали тебе советы... ))
БЕ_love
привет, Алён...килька, не в знаках дело, а в людях -)... а ты похоже ещё долго будешь себе мозги ***... по тебе видно... и у тебя много не случайных для меня опечаток... ты его любишь за то что он такой гад -) это мой вывод
килька
Алена на каких таких условиях?
умом я понимаю, что мне не такой человек нужен. постарше, поумнее, не водолей)
а водолеи пусть будут в друзьях, потому как в этом качестве они нравятся.
время время время время время... оно пошло, время это.
и все было нормально.
а потом мне все про его похождения рассказали. и оно как будто не только остановилось, но и вернулось назад.
килька
БЕ_love его любишь за то что он такой гад ....)))) мда...
АЛЁНА
а я например считаю, что каждая девушка, хоть раз жизни, должна испытать любовь водолея... просто посмотри на это с другой стороны... а может быть лучше, что он попался раньше, а не позже... зато какой многогранный жизненный опыт...
АЛЁНА
килька... поверь мне... теперь ты будешь искать мужчину, который будет боготворить тебя... )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
килька
Алена ну вот я не могу совсем без общения с ним. вот гад он, и предал меня, и то, и се... а вот родной. как-никак почти пять лет.
ничего не могу с собой поделать.
я знаю, что мне просто нужно встретить другого. а он мне не попадается.
а "мой" мне долго будет мозги трепать еще, если я поскорее другого не встречу.
блин, что за херь такая...
килька
он - как наркотик
килька
теперь ты будешь искать мужчину, который будет боготворить тебя... )
О!!! в этом ты точно права.
БЕ_love
8295_угу -))) подкоблучника -)))))