игнорь... и всё, а если лицом к лицу пересечётесь -) то улыбка и типо у тебя всё супер и всё отлично и ты торопишься по делишкам..... запомни отсутствие эмоций - лучше всего действует на людей
АЛЁНА
[868398885]
Килька... поступай, как знаешь... я просто отпускаю... возздаётся так, что я потом и сама удивляюсь... но если я рванула, то мою холодность надо просто видеть, действует так, что мало не покажется... ))
АЛЁНА
[868398885]
да... и всегда прощаю...
килька
[2686420919]
АЛЕНа а я вот хочу сначала все высказать, а уже потом отпускать. иначе он будет думать всю жизнь, какая наивная дура ему попалась, и чувствовать себя на коне.
АЛЁНА
[868398885]
как хочешь... но после твоих рассказов ОН (твой) для меня уже не существует... и вообще, о ком мы говорим??? ...
БЕ_love
[35298723]
килька, дурдочка ;) как раз если ты ничего не скажешь (как буд-то ты ничего не знаешь) и уйдёшь с улыбкой ты ему сделаешь намного больнее (как-так могли разлюбить такого беленького пушистика).... головой думай а не эмоциями
БЕ_love
[35298723]
и мстя твоя будет страшна ;).... научись себя любить.... мы - мужики любим самовлюблённых и сильных женщин.... вы принцессы, а мы рыцари.... а соплями ты ток себя испачкаешь
Килька, ребята правы... После измены - не обязательно водолей, любой мужик уже не котируется в продолжении отношений. Да и женщина тоже. Однозначно - адиос ему. Лишних и резких движений - тоже не надо. Можешь конечно промежду прочим по возможности как бы "признаться" что ты ему изменяла, не намекая даже что ты о нем знаешь больше. Но не получится у тебя это, т.к. ты не знаешь что такое измена. И спалишься..Он сейчавс на 90\% поуши в новой девочке и тебя слушать не станет. Зря стараться будешь.. просто уйди потихому, похорошему. Он сам хочет этого. Но когда уже перебор - тогда начинает скандалы и жжет мосты, чтобы обратно не возвращаться и вычеркнуть этого человека из жизни (т.е. тебя). Совет: не рыпайся, лучше с собой борись. Пару дней хватит перебеситься. А ему еще достанется от его новой пассии.. Как гриться - за двумя зайцами погонишься..Забей, чем больше будешь думать о нем, тем легче ему будет жить, т.к. питается энергией других, когда о нем думают. А ты вычеркни сама все эмоции и его в том числе, он почувствует холод и будет метаться. Вот тут то его и прижмет. Вот здесь он и начнет осознавать что потерял тот островок, где ему было удобно. Поверь, это наступит очень скоро ;)) по себе знаю..*** смущенно опустил глаза.
килька
[2686420919]
Жечка и Алена и БЕ_love. я вот домой приехала. подумала, и стало мне противно-противно, и видеть его не захотелось. зачем я буду себя насиловать? если мне мерзко? не пойду я на встречу с ним, и шарфик ему (попросил на время у меня) не понесу, и из контактов вычеркну. и ничего не объясню. потому как разговорами я сама себя больше унижу, а они и слушать не станет (как Жечка говоришь: из-за новой девочки). и дай Бог, чтобы потом ему без меня плохо стало, потому что я постараюсь, чтобы мне без него было хорошо. я вам верю, ребята, верю и тебе, Жечка, что он потом очухается. про измену врать я не буду. я ему не изменяла. а врать не люблю. все. баста. спасибо вам, ребята. буду выздоравливать.
Жечка
[3976276264]
Килька!__ Молодец! Удачи тебе!!Молодец что нашла в себе силы. Сейчас больше слушай разум, а не чувства.. Чувства могут наврать..
килька
[2686420919]
Жечка но здесь я буду появляться, чтобы вам все рассказывать) а вам самому сколько лет? опыта много)
Ребята,я тоже хочу услышать ваше мнение.На данный момент ситуация такая-мы с моим водолеем разошлись в июле,причем он сам меня бросил,сказал,что нет ко мне сильных чувств.Я конечно переживала,люблю его,но что поделать-отпустила(в прошлом году все было также(может кто-то и помнит мою историю),потом вернулся и сказал,что любит и не может без меня.Я любя,простила,была уверена,что человек совершил ошибку-можно простить и совсем не думала,что это повториться.В этом году я наступаю на теже грабли!
Ксения
[3301376773]
Проходит месяц-мне писать смс начинает, причем когда говорили при расставании, у него есть якобы девушка,он строит с ней отношения,но в последнюю ночь остается у меня-я думаю понятно,какие отношения с ней-если ему уже в начале отношений на нее,извините,настрать!Дальше были смс ни о чем, потом что он хочет остаться другом...потом уже хочет меня...дальше было еще лучше-что он не может забыть и очень часто вспоминает о нас...Я иногда даже не отвечала на его смс-меня просто трясло,не понимала что происходит в конце концов.
Ксения
[3301376773]
Все смс эти, потом он предлагает встретиться,я очень хотела,да и думала, что может этим наши отношения вернуться...что-то будет...Ночь была супер,он не выпускал меня из объятий всю ночь!О своих отношениях на стороне молчали,я даже не хотела знать,чтоб не было больно!Он куча намеков в ту встречу,вроде как и нет никого,но самые главные слова,что он хочет снова отношений,я не услышала,а сама уже не хочу говорить,все в свои руки устала брать.Он ушел-он и вернуться должен,не я уходила!Потом он пропадает, я в смятении полном...конечно каждая девушка поймет меня,если любит...Причем были моменты,я говорила-к девушке едешь?Он мне так просто-ну да.Я офигевала.Через некоторое время снова смс ни о чем,я только спокоюсь...И вот тут опять смс на ночь "сплю ли я и пожелал сладких снов!" Я не пойму,что ему уже надо?
Ксения
[3301376773]
Не ответила,потом через неделю совесть заела,почувствовала,что надо написать и смснула ему,он молчит...Какой -то кошмар,причем я не могу ни забыть его,ни заменить ни кем!Мозги раком!Уже вроде отпустила...вспоминаю,когда мне было неприятно,что он все делал,как издевался.А что он творит,я уже не понимаю...Причем мне надо возвращение только уже создавая семью...я не выдержу, если он снова так поступит,это не забывается.А ему не надо семью еще,как детский сад. Буду признательна услышать ваши мнения!))
Stranger
[4154377462]
Алёна, не было такой девушки, которой я не мог бы отказать. :) Мне друзьям даже сложнее отказать нежели девушке, а может просто не встречал такой девушки.А про осмыслить любую позицию объективно, это уже не гендерный вопрос, а человеческий, зависящий от личных и волевых качеств. Килька, тебе правильно говорят - после такого, тотальный игнор, тогда уже он задумается, ведь мы умеем всё же взглянуть со стороны на ситуацию, и поймёт что он жутко накосячил. Потом если есть чуства, либо будет просить прощения у твоих ног, либо будет ходить с чуством вины, правда недолго =\\, до тех пор пока не появятся другие чуства.
Stranger
[4154377462]
Ксения, это наши жестокие игры, причем жестокие они зачастую не только по отношению к партнёру, но и к себе. Скорее он любит тебя, чуства, но мозгами понимает что вы во многих вопросах не сходитесь. Я просто по себе знаю, сейчас у самого с девушкой кризис, и как не парадоксально люблю, но скорее всего уйду.
Ксения
[3301376773]
8216,Вот это меня бесит "уйду",внутри я чувствую, что любит как бы мне не говорили! Ты (извини можно на ты)знаешь сходимся во многом,можем разговаривать не замечая времени и не скучно никогда вдвоем...а почему вы так бежите от любви?!
Stranger
[4154377462]
Ну имхо это от того что два человека любят друг друга, но мозгами не понимают, либо как я писал, неприятно когда до человека хочешь донести суть, суть того что ты из себя представляешь, открываешься, а человек этого не может понять/принять в силу своих убеждений. Конечно можно на ты, я не дядька там какой нить.:) Вот и уходишь, чтобы человек не парился, не строил воздушных замков, не ждал того, чего ты ему дать не сможешь в данный момент или в ближайшем будущем, тем более если на тебя оказывают давление. Сперва надо понять нас и принять, а потом мы уже сами будем из кожи вон лезть, чтобы понять вас и угодить вам. Вот ты представь Ксюша, что ты бы ушла, при этом любя человека, это ведь тоже не просто так делается. Особенно тупо, когда нету взаимопонимания, а тебя уже приглашают в загс. Интересно что же получиться на таком фундаменте построить.
Ксения
[3301376773]
Нет,ты не правильно понял,тупо в ЗАГС не было!Этого хотелось,хотелось потом детей от любимого человека,но не принуждалось...Встречались 3года,было очень хорошо вместе!А ведь мне ничего не сделать сейчас,верно?! Ведь пока сам Водолей что-то не поймет,себе в мозгу не прокрутит и не решит...все бестолку. Я права? Ведь его же все также тянет ко мне и хорошо со мной,но он видно это все раскрывает только в определенные моменты...Ой, тяжко!
@пельсинка
[3289383861]
БЕ_love вот ты тут и опять про то же, что ли мазохист))))))))
Stranger
[4154377462]
Ксения а у вас противостояние было? Ну как в детском саду, типа ты мне а я тебе, старые обиды там. Ведь лишь совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость. :)
))не знаю. Чего делать то? )))))У меня сил уже нет...
Ксения
[3301376773]
А возможно, что с его стороны было такое...я не ответила на смс, попозже потом написала, он тоже в следующий раз также поступит. Или как он поступал, так и я его же методами его проучала )
Stranger
[4154377462]
Крепись, понимаю тебя, сам сейчас переживаю нечто подобное. Самое тяжкое, когда зависит не от тебя, и тянется всё. Если нервы уже не выдерживают, берем всё в свои руки и играем ва банк. Ну и конечно же надо быть готовым к любому исходу, и не париться в случае неблагоприятного для нас исхода, хоть и сложно это. Просто не зацикливаться, ведь вокруг нас огромный таинственный мир :). А время лечит - истина, которой не хочешь верить каждый раз, когда такое случается.
Stranger
[4154377462]
8223_ ключевое здесь "его методами". не надо действовать чьими то методами, меня допустим это раздражает на ментальном уровне.А то как повторюшка :). Типа ты мне так, а я тебя твоим же оружием. Уже свою индивидуальность на второй план ставишь. После этого обычно следует холод от В., а если ответишь чем нить необычным в стиле ситуации, то реакция может быть прямо противоположной. Надо самой что то изобретать, а не шаблонно жить, тогда и будешь интересной для него. Ведь типичные до мозга костей люди не нравятся не только в-леям, но и большинству. Типа ты ему гав, он тебе гав. Как склочные люди устраивают потасовку из-за того что один другому на ногу нечаянно наступил, а потом уже не помнят с чего на чалось. Бред конечно, но для меня есть смысл.
Да,сейчас самый оптимальный вариант-время,которое все расставит по своим местам!( А поделись,почему ты хочешь расстаться со своей девушкой? Вот в моей истории,мне еще, знаешь,что не понятно, зачем ему та,которая х.. знает где живет,к ней ехать долго часов 10 и она по сути не нужна ему,если так легко изменяет ей...Чтобы было?!
Ксения
[3301376773]
Или хоть, чтоб как-то забыть меня?! Отвлекаться...
Stranger
[4154377462]
Когда привыкаешь к женскому теплу, то потом уже сложно быть бобылем, и это не только про водолеев.:) Просто кому то достаточно просто секса, а мы всегда будем искать "ту самую", самих себя интриговать порой несуществующими вещами в других. Это если рассматривать в том ракурсе, что на тебя давят еще не отмершие чуства к другому человеку. Но знаешь, порой результаты такого поиска превосходят все ожидания, а порой становится горько от "упущенных возможностей", но не будешь ведь расклеиваться, резать вены, или прыгать обратно под каблук моля о прощении. Хотя у каждого свои методы. А что касается меня, то я сам обострил ситуацию, потому что меня не устраивали прежние отношения, в которых доверия с моей стороны был мизер, но я делал вид что всецело доверяю. Просто человек был в шоке от моих кренделей, и попросил время подумать, разобраться. Прошло уже достаточно времени и мне надоело ждать, пришлось поставить вопрос ребром. Скоро ожидание закончится..
килька
[920903941]
Stranger т.е. не факт, что будет умолять? этого то мне как раз таки и хочется. чтобы все осознал... а как сам думаешь, исходя из моей ситуации, он меня любит в принципе? или уже нет? т.е. можете ли вы так поступать, см. мою тему, если любите. или только пользуетесь? все таки мы почти 5 лет были вместе, неприятно думать, что это все без чувств. мне кажется, такая же у нас ситуация ( я не про измены), что у него чувства есть, но он ушел, потому как его что-то там напрягает. но как так жить с этим? если любишь? или нужно время? у меня вот все не так. сложно убивать любовь. если ты этого не хочешь. а даже если и хочешь, то все равно это сложно. и как это: "если есть чувства. то будет либо просить прощения у ног, либо ходить с чувством вины, но недолго"....? а любовь куда денет?
килька
[920903941]
эх, про тепло ты сказал, а мне грустно стало... тепла то у него было вдоволь моего. буквально в августе он мне говорил, лежа в больнице, что только тут понял, как жизнь прекрасна, и солнце, и небо, и я у него... и как же все это, куда это делось? расстались в сентбяре
килька
[920903941]
щас вон за какой-то дамой бегает. а он ей не нужен. скорее всего, богатенькая и с положением и потому не нужен. думаешь, в нее влюбится?
Stranger
[4154377462]
Напрягает факт неприятия своих концепций зачастую. Тебе наверняка может казатся что часто он говорит бред, но мы как раз от своих спутников ожидаем понимания. Надо держать ухо востро когда мы вам открываем те вещи, которые не можем открыть каждому, и даже близким людям. Это и есть то, что у нас внутри, и непросто это другому человеку изложить, но чуства таковы, что хочешь поделиться самым сокровенным, которое пропускают мимо ушей, мимо себя. Может у вас и не так я не знаю. Если возвращается, то скорее всего любит, но есть вещи с которыми невозможно мириться, пусть даже и любишь. А если будет уходить любя, то с любовью ничего не будет делать, она перегорит со временем, сгинет в потоке новых знакомств и событий, оставя след в личной истории. Мы ведь тоже больше 2 лет были вместе, но видишь как получается.
Ксения
[3301376773]
Так жалко, что все заканчивается не happy end!
Stranger
[4154377462]
А какой может быть хэппи энд если растаешься после продолжительного времени вместе. Или искренне считаешь, что он будет твоим другом, будет с участием интересоваться сколько раз у вас был секс вчера ночью с твоим новым бойфрендом? Это же абсурд и самообман. Конечно же при встрече мы не позволим себе каких то негативных выходок, но и относиться будем совсем по другому. Но может быть и так, что судьба сведет опять.
килька
[920903941]
Stranger в смысле. и друзьями вы не расстаетесь? почему же? ревнуете? или стараетесь вычеркнуть из прошлого? как вы будете к нам относиться? я никогда не говорила. что его слова бред. и во всем его поддерживала. всегда особенно, когда он со мной делился сокровенным. и даже плакал, и был, как котенок бездомный. я ни разу не напомнила ему тех слез, и не упрекнула, а тогда просто слушала и подерживала.
Stranger... ты что такой серьёзный... я же пошутила про женскую логику... ))
килька
[920903941]
сегодня с утра договаривались встретится. после обеда я написала ему, "встреча отменяется. шарф передам через Проскурина. через него вернешь". пишет? "почему отменяется??? ты что обиделась?" отвечаю: "просто отменяется" отвечает: м! и что это?
килька
[920903941]
отвечает "м!" и это что - это уже мой вам вопрос
Stranger
[4154377462]
Алёна женская логика конечно инетесная тематика, анекдотичная я бы сказал. :) Это всё наверное от того, что женщины полее подвластны общим влияниям, поэтому зачастую так похожи в своих стремлениях. Просто по вопросам личности и ее роста для меня нету разделений по полам. Тоже самое и в отношении зла. Не могу в таких вопросах людей делить на м и ж. Надо быть личностью, иметь вещи которые сам для себя вывел, жить полноценно, идти вверх не только в финансовом плане по социальной лестнице, а не повторяться за сми, мнением окружающих. Ключ ко всему - эксперимент и свободное мышление, удачи. =)
Stranger
[4154377462]
Килька, расстроился поди, готовился небось морально, предвкушал. Но всё равно скорее отнесется с пониманием, а вот то, что ты на вопрос "почему" отвечаешь "потому", это ты зря. Так детям отвечают. Так что будь готова к разным сюрпризам. :)
килька
[920903941]
Stranger что значит, к разным сбрпризам? вы меня пугаете... а как я должна была ответить?
АЛЁНА
[868398885]
Stranger... и вам удачи... ))
Ксения
[3301376773]
8234, а я и не смогу быть другом человека,которого люблю!лучше уж выбрать вариант расстаться навсегда...
Stranger
[4154377462]
форум глючит или я? о_О
килька
[920903941]
Stranger так что значит готовься к сюрпризам? что он такого сделает?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АЛЁНА
[868398885]
8244_ ))))
Stranger
[4154377462]
ппц, не отправляются мои сообщения те килька)
Stranger
[4154377462]
Ты так ответила, что можно понять, что ты человека сбрила ради каких то пустячных дел. Трудно было сразу сказать что у тебя там важные дела, и т.д.? А ответка разной мозжет быть)
килька
[920903941]
Stranger а если я попозже скину сообщение. что, мол, были дела, было некогда. не могла ответить... или уже не проканает? а ответка какая может быть? больно мне постарается сделать?