Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 164
КУКЛА
ХА_ХА_ХА ))))) ... ВСЕГО ЛИШЬ стрелочку ... )))
КУКЛА
а кто посмел ЧЕЛОВЕКЪа обижать ????(((( ... рррррррррррррррррррррррррррррр
АЛЁНА
8151_ КУКЛА... мало что ли "добрых" людей на свете?!?! ))) я прям что-то испугалась, что он ОТВЕТИТ, а его опять забанят... ))
АЛЁНА
слушай... а пирожки и правда с грибами были "белыми"... и не только с грибами... ))
АЛЁНА
Stranger... ответьте пожалуйста на вопрос... я его задавала всем водолеям, правда на другой ветке... мне понравилось, что все ответили по-разному... Вопрос: водолеи, в каком случае вы не можете отказать девушке??? ))
АЛЁНА
Жечка... если ты читаешь этот форум, ответь пожалуйста на этот вопрос тоже... заранее СПАСИБО!.. )
АЛЁНА
КУКЛА... вот вот.. и у меня такое же рррррррррррррр за своих срабатывает... просто порвать готова... )))
КУКЛА
8152. АЛЁН, ты про Сонькину ветку ??? Мне кажется (по той теме), если -бы Господь захотел чтобы у людей не было секретов и тайн, чтобы мы друг для друга были открытой книгой, он бы создал нас телепатами ))) Во где кАшмар и тихий ужОс !!! Нас бы совесть вмиг сожрала со всеми потрохами за всякие разные не те мысли ... Потому что человечество не научилось ещё контролировать свои ПОСТУПКИ, а о МЫСЛЯХ я вообще молчу ((( Мне кажется что ЗНАНИЯ и СПОСОБНОСТИ будут открываться человечеству по мере духовного взросления, иначе мы самоуничтожимся раньше времени ...
КУКЛА
Жаль что пирожки БЫЛИ ((((( ... жили-были ... и кто-то их уже явно слопал ))))))
АЛЁНА
8157_ про Сонькину, про Сонькину... )) вот ЧЕЛОВЕКЪ придёт и мне точно настукает по головке... ))) и про своих забуду... )))
АЛЁНА
не... пироги остались... что-то я перестаралась... правда с грибами все съели... )))
Anonymous
Алёна, смотря в чём отказывать. Есть многие вещи в которых не откажу любой девушке :), ну там всякие бытовые мелочи. Ты скажи хотя бы что имеешь ввиду.
Кукла, а ты не веришь в возможность существования таких людей? Ну не обязательно в том виде в котором это преподносится для масс.
Stranger
подписаться забыл.) 8161 мой
КУКЛА
8159. не настукает, не переживай ))) ... вечно мы, женщины лезем куда не просят ;)
КУКЛА
Stranger, верю конечно, но их пока единицы (
Жечка
8155____Алена, в ТОМ случае, когда ЭТО касается НЕ МЕНЯ... либо не дает потенциального развития ситуации, так как надо мне. либо по работе, по своим служебным обязанностям. Либо когда девушка мне просто симпатична и хочется просто сделать доброе дело. Но это очень редко.
Жечка
ой.. Алена. Первая фраза правильней будет так: в ТОМ случае, когда это как то касается МЕНЯ.... могу отказать, когда это не дает потенциального развития ситуации, так как надо мне. дальше все как выше.
БЕ_love
КУКЛА, да ничего страшного -) каждый волен делать что он считает нужным.... и чаще это является правильным решением ;)... ведь любая фраза, если задевает, значит что-то в тебе меняет, а если нет, то она проходит мимо...
МЕДВЕДЪ
8157 и сожрет не переживай, не долго осталось.
Марина
Девочки,и мальчики) К сожалению всю переписку прочитать от начала до конца мне не удалось. Моя ситуация такая: общались с водолеем на сайте. Первый он мне написал. Общение было каждый день по чуть ли не по 70-100 сообщений а то и больше. Какие то комплименты мне делал, заигрывал,но встретиться активно не предлагал.Были намеки, но такие слабые-слабые.И вот спустя месяц мне это все надело и я скажем так поставила вопрос ребром либо встречаемся - либо перестаем общаться в нете( потому что он мне понрвился и решать уже нужно было что то в реале). Он мне ответил " мне жаль что ты так решила." Кароче, я удалила его анкету. Потом он писал мне, но я уже не отвечала. Думала, ну раз согласился с тем что я решила закончить переписку, то и дальше смысла общаться нет. Потом как то еще месяца через 1.5 написал мне, увидел чтоу меня Др и попросил мой номер телефона чтобы лично поздравить. Я написала. Он мне позвонил, но трубку я не бралаОн послал поздравительное смс. Потом еще как то через месяц написала ему смс я сама. мы перекинулись парой фраз и общение опять стихло. Теперь спустя опять где то 1.5 месяца он мне звонил на трубку. Но я опять не взяла, просто спросила что он хочет? Он ответил что "гуляет по городу, у него романтическон настроение и не составлю ли я ему компанию" Потом опять появился на сайте и мы стали общаться, слово за слово , вспыли мои обидки, потому что все равно так или иначе в первый раз когда мы общались во встрече он мне отказал( ну или просто не согласился , если правильнее выразиться) Он мне написал что у него были проблемы с деньгами и что он не мог тогда позволить себе встречаться с девушкой из- за этого. Мое такое мнение что он мне просто пудрит мозг. Сейчас вот тоже, приглашает погулять или чай выпить, напрашивается в гости, но все как то с осторожностью и в шутку.Вообщем не понятно мне его поведение.Что вы думаетепо поводу всего вышеописанного уважаемые водолеи и девушки которые встречаются с представителями этого знака?
Привереда
Насколько я знаю водолеев,они решительные,раз так себя ведёт - не очень-то и хочет встречаться...
Привереда
Правда один знакомый водолей 2 года молчал. Думал,я его избегаю, потому обиделся. Зато теперь, когда понял, что ошибся закидывает сообщениями...
БЕ_love
Марина, как я понял вы так и не встретились.... встреться и всё поймёшь для себя -), а на счёт финансовых затруднений (по себе скажу) для меня это тоже стопор... не хочешь встречаться, тогда дальше играйся, но я бы на твоём месте встретился.... инет - одно, а жизнь и общение в ней - совсем другое
АЛЁНА
8165_ Жечка, когда тебе хочется сделать ей доброе дело, это одно... а вот, когда НЕ МОЖЕШЬ отказать, это другое... ))
АЛЁНА
8161_ Stranger... а есть или была ТАКАЯ девушка, которой вы ни в чём просто НЕ СМОГЛИ бы отказать... )) ( я имею ввиду реальные желания, а не звезду с неба )... ))
АЛЁНА
8129_Stranger ... --- которая может осмыслить любую позицию максимально объективно ---- а как же женская логика?!?! )))
АЛЁНА
8168_ переведи... ))
Марина
БЕ_love спасибо за ответ).Меня смущает только то что он в часто напрашивается в гости.Хотя знает мое отношение к этому вопросу.Я приглашаю только оч близких людей. Для меня дом это святое . Я рак по гороскому)И еще он меня взбесил тем что когда мы периодически не общались он мне раза 3 писал смс что якобы видел меня в городе, но потом оказывалось что он ошибся. Не очень то приятно слышать комплименты адресованные не тебе)Вообщем своими этими действиями хаотичными он оч меня насторожил.
Марина
И вот это его выражение " ты у меня во многих пунктиках фигурируешь". Пойди пойми что он там себе имеет ввиду.
Жечка
8173___ Алена. Никогда не обращал внимание на это, моя попа сама мне говорит, делать это или нет. По большому счету, могу сказать что небыло моментов когда я не смог отказать.
килька
Жечка и Алена узнала я о том, что у него сейчас интерес к какой-то другой девушке. а еще узнала. как он мне изменял. и дело не в хозяйственности, я поняла, а в том, что я полностью в нем растворилась. это не он сказал. а сама думаю так.
изменял, ушел, встречавшись с кем-то, крутил хвост всем, кому мог.
вопрос: могу ли я добиться того, чтобы он вернулся или хотя бы пытался вернутся, если вывалю ему на спокойных тонах все в лицо, чтобы он не думалд, что он такой белый и пушистый, и что я ничгео не знаю. типо "сидит там, винит себя нашем расставании - классно, как я отмазался".
т.е отмести все концы, все общение. но перед этим все ему выссказать, но не на эмоциях, а просто как констатировать факт. и отпустить на все четыре стороны.
подействует?
очень нужно как обычно) и срочно)
или что я могу сейчас сделать?
по-моему, проявить свою самодостаточность именно так будет правильней. вроде как. не держи меня за дурочку
килька
ЖЕЧЧЧКААААААААА пока ты тут! ответь мне пжлста
килька
он на каждом углу твердит о том, что если бы я была не такая, то у нас бы все было по-другому.
а о себе "не таком" он не думал?
т.е. к чему это я: дать ему понять, что теперь это конец с моей стороны и навсегда. это подействует?
килька
в смысле, я не так немного написала.
не чтобы вернулся, а чтобы удовлетворить свое самолюбие.
возможно, смотря КАк он будет просить, я и вернусь.....
но будет ли он просить? будет ли он просить вернуться после этого разговора
АЛЁНА
Килька... ну вот это уже больше похоже на водолея с марсом в скорпионе... )) а конец, я думаю на любого водолея подействует... ) килька... нельзя в них растворяться...
АЛЁНА
Stranger... если не трудно, ответьте тоже кильке, пожалуйста... её история есть чуть раньше...
БЕ_love
килька, выскажу своё мнение.... я бы на твоём месте никого не послушал, а сделал так, как ты считаешь нужным.... ты не ошиблась в своих постах, ты просто мечишься.... напиши на листке его плюсы и минусы... потом так же о себе. почитай и подумай.... а если он тебе систематически изменял, то думаю тут совсем сложно... и с этим дальше будет сложно для обоих жить. а инфо о нём достоверна? и от кого ты услышала это?
АЛЁНА
Килька... я просто рванула в сторону, когда почувствовала, что я в нём растворюсь... ) сама удивляюсь, как вырвалась... ) ох и не завидую я тебе... водолея очень сложно вырывать из сердца, но можно... ) не отчаивайся... )
килька
АЛЕНА вот и я о том же. просто сказать ему все, что я о нем знала и узнала. знаешь, он ведь меня даже венерическим заболеванием заразил, а я думала, что (извините) это я не так в кустики сходила...
бред полный!
а мой гинеколог на меня ТАК смотрела. когда я сказала. что у меня ОДИН партнер. у нее чуть инструменты из рук не выпали. я мне 21 было, а я такая: "ой. Вань, это я виноватая"
а он все так хорошо схватил, сказал. что ничего страшного, я вылечусь...
другой нормальный парень бы сразу заподозрил бы свою девушку, а он, зная, чье рыло в пушке, выдохнул от моей идиотичности и обрадовался.
прикинь!
хотел самодостаточности - получит ее.
ты меня поддерживаешь в этом?
килька
БЕ_love информация достоверна. по своим наблюдениям, о которых я раньше не думала. и по словам близких друзей, которые видят, как мне плохо.
типо так помогают, чтобы я быстрее забыла.
но это факты.
АЛЁНА
Лёшка... да причём тут плюсы и минусы... неужели ты думаешь, что когда любишь это подействует... да у меня уже то, что я любила, один плюс перечёркивал все минусы... ))) любовь - зла... дальше сам знаешь... ))
килька
а конец, я думаю на любого водолея подействует... именно такой конец. после его "конца"..) не запоздалый? точно подействует?
килька
АЛЕНА "а конец, я думаю на любого водолея подействует... именно такой конец. после его "конца"... не запоздалый? точно подействует?
килька
не, ну прикиньте. чтобы для всех быть белым и пушистым, он такую ботву загнал. что это я во всем виновата.
и мне все время говорит: "я тебе не изменял, я с девушками за эти годы разучился общаться, да мне сейчас не нужны никакие отношения..." я его об этом не спрашиваю, а он мне все равно все это обстоятельно рассказывает!
дебилизм, люди!
БЕ_love
Марина, ну определённость же лучше боязни быть взятой у себя дома -)) да ничего по идее он с тобой не должен сделать, пока ты сама этого не захочешь... встреться пообщайся, а потом расскажешь... а то оба образы себе понарисовали воображением -) в жизнь перебирайся, а то загубишь себя неопределённостью... он же сам тебя уже туда тащит
АЛЁНА
Килька... я за голову держусь... один партнёр... заразил... о чём ты вообще!!! какие уже тут разговоры... тут такой пинок должен быть, чтоб запомнил на всю оставшуюся жизнь... извини... я в шоке!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АЛЁНА
8193_ )))))))))))
килька
АЛЕНА вот и я в шоке, и хочется МЕСТИ! блин, за все потраченные годы)
не, ну какая я была ***. что тогда ТАК подумала. и вообще
БЕ_love
уууу... а что раньше не написала, что он так "издевался".... ё-маё.... без коминтариев.... единственный совет - чтоб тебя любили, надо себя любить!!!
килька
АЛЕНА так вот КАКОЙ это должен быть пинок? я не могу пока представить. хочется, чтобы и физический тоже, но я как-то руки не распускаю...
а моральный, боюсь, что на эмоции перейду. и ладно, если просто на злость, а если сопли-слюни, обида и т.д.
протсо я только 2 дня назад все узнала.
у меня шок тоже. и хочу ему сделать больно-больно, потому что протсо так его отпускать, мол, потом воздастся, это слишком гуманно