Килька____ все зависит от твоего желания. Хочешь вернуть - вернешь. Как? сама придумаешь. А не обьявляется он - либо нашел другой интерес, не исключено что другая мадам, хозяйственная и т.п. полная противоположность тебе по его словам. Либо ушел в себя, занялся своей жизнью, подьемом, решением личных проблем, которые могли мешать вашим отношениям. Друзья по твоему и по его мнению - это разные понятия. Он помнит о тебе.. но вместо тебя видимо есть более глобальные для него задачи. Позже он появится, сам. но что у него в голове - лучше спросить у него. А он скорее всего сам не знает. Я считаю что скорее всего он "в себе". Тоже устал.. и от тебя тоже. Я бы сказал что "тебя для меня сейчас слишком много".
ВолкМен
[3873056699]
=))) http://funpage.ru/fun/test3/
БЕ_love
[35298723]
Жечка, я бы с удовольствием в танке покатался -) я просто похоже всё не так вижу или читаю... в посте 8073 я эти ответы на МОИ вопросы не увидел -( и даже сейчас прочитав не нашёл... там первая часть мне, а вторая Алёне... спасибо за ответы -) хоть и чувствуется недовольная нотка... а мне кажется что цель моей жизни найти "ту которая мне не откажет" -) ток незнаю что потом с ней делать -)))))
БЕ_love
[35298723]
а раз есть цель, то можно жить -) главное не запыхаться -)... надо научиться правильно дышать ;) над чем я сейчас и работаю
АЛЁНА
[868398885]
Жечка... спасибо тебе, что ответил кильке... просто человечку плохо и... ей очень хотелось услышать мнение водолея...
АЛЁНА
[868398885]
килька... а может быть поэтому они и пропадают?.. )
Близняшка
[3877231772]
Жечка, вот скажи мне, почему водолей может охотно отвечать на СМС и при этом почти никогда не отвечать на звонки? Причем именно мои звонки. Проверяла с помощью подруги, на левые звонки отвечает без проблем. Че за нафиг? А потом как ни в чем не бывало может позвонить и в гости проситься. Хотя еще вчера игнорировал мои звонки. Он меня этим до белого каления доводит просто.
Леша и Саша, ваше мнение по этому же вопросу меня тоже интересует, если не трудно. В какой ситуации вы бы так себя вели?
ВолкМен
[3873056699]
интонация голоса и его манера разговора при тел. разговоре видна, когда безобидная СМС является, порой, двусмысленным сообщением... мысль дальше развивай сама, я чёт в тупик пришёл.
БЕ_love
[35298723]
ай донт ноу -)... смесится вообще не люблю.... ток вот на своей Водолейке и научился.... теперь шпарю на телефоне как на клавиеатуре, а до неё предпочитал звонки и встречи.... сейчас встречаясь с девушкой вообще не эсмсюсь у меня безлимит с ней -)... ну а игнорю тогда, когда вроде решил уйти от человека или чем-то сильно обижен... поступком, поведением, реакцией... подостынешь и начинаешь звонить, но минус уже в голове отложился ;)
ВолкМен
[3873056699]
8109 НАВЕРНОЕ, ЛИШНЕ БУДЕТ СКАЗАТЬ ЧТО эсемесситься я тоже, так обильно, начал, когда влУбился =), предпочитал живой диалог =)...
пасибо, дружище... а что за праздник, где цветы...? =)
АЛЁНА
[868398885]
@-->- @-->- @-->- @-->- @-->- Вот... )))
Жечка
[3976276264]
8106___Близняшка___Волкмэн прав. Добавлю: я например не отвечаю на звонки, когда я либо не могу разговаривать (когда не один, не важно, другая мадам или родители. Я ЗАНЯТ! ПО всей видимости, общаюсь с человеком, которого уважаю как собеседника, и разговор с ним более приоритетней чем с тобой, т.к. тебе то уж я точно смогу позвонить позже), либо действительно обижен..Но обязательно перезвоню, НО! Либо по делу и уточню причину звонка, либо по*бать мозг, если еще злой от обиды. Больше вариантов у меня не было. Всегда отвечаю на звонки. ЧТо по поводу незнакомых - тут чисто интерес "кто там на том конце".. Но это в случае когда телефон не забит в зап.книжку. Номер неизвестен, мало ли что случилось серьезное у кого-то, чисто уважение. Поняв, что это ты или твои подружки - вежливо раскланяться и закончить побыстрей разговор. Это цель. Если я НЕ ХОЧУ, то я НЕ ХОЧУ. А на завтра, действительно, остыну и позвоню. У меня было такое, когда с пьяну поливал грязью мадаму, а с утра - как в первый день знакомства - вежливость и все такое. Т.к. НЕ ПОМНЮ что говорил, потому что не считал это важным ни для себя, ни для других. Кто знает - тот поймет и не будет обращать внимания на это, или вместе поржем над этим на след.день.____ Есть еще одно предположение по поводу "не отвечать". Но это у меня так. как у других незнаю. Это компьютер и игры. Я сильно заморочен в игрушке и твой звонок - не гуд идея отвлекаться от игры. Обосновывается тем, что мне не хочется, чтобы ты знала, что я играю в игрушки.. Как "отпустит", перезвоню. А сейчас ТАКИЕ игры замороченные - можно годами играть и забыть обо всем. Я уже давно как-то писал об этом.. Через 2 года только слез с игры.... Ну вот, где-то так. Больше в голову ничего не приходит.
Жечка
[3976276264]
Близняшка___ от себя еще добавлю такую вещь: Недавно прочувствовал себя на твоем месте. На ранней стадии знакомства с девушкой (виделись всего 2 раза), звоню - она трубу не берет. вырубает телефон, потом включает, я опять звоню - просто не берет... И так до моего ПОНЯТИЯ, что сейчас не время видимо для разговоров. В голову лезут абсолютно разные мысли вплоть до того, что она сейчас возможно с таким же потенциальным МЧ вместе, строит отношения, общается, выбирает. Можно было бы это пустить побоку и продолжать общаться, созваниваться, забив на это; НУ ВДРУГ это не так, и она была в ванной, либо красилась.. кино смотрела наконец. Но это чувство ПОНЯТИЯ, что я НЕ НУЖЕН - оно выше желания "пустить по боку".. Отсюда делаю вывод "больше ей не звонить", т.к. не смогу жить с такими мыслями с ней и при каждом похожем случае об этом опять думать. Если человек уважает тебя, он ответит и обьяснит что не может разговаривать. Но не брать трубу!! Айм сорри.. это не отношения и не уважение. Значит на данный момент та ситуация более важная, чем Я. А у Водолея ДРУГОЕ понятие: "кто или что может быть еще важней чем Я". Отсюда и легкость прекращения общения (при условии что не успел привыкнуть). В другом случае - Водолей долго будет думать над тем, как поступить, и больше шансов что сдастся и не будет рвать отношения. Но отпечаток в сердце останется.___ Так что твоя позиция ясна и понятна, меня это довело до бутылки коньяка, так что на утро еле сообразил где я и что я. Отсюда можно сделать вывод, что твой В. не был в таких ситуациях и не знает как это чувствительно. Опытные так не делают. Либо для него это все игра.
Жечка
[3976276264]
__На коня___ Поэтому совет: сделай разочек так же.. Посмотришь как моментально разрядится аккумулятор твоего телефона от большого количества звонков ;-)))) Я бы сказал ОЧЕНЬ большого. Пока трубу не бери..Но аккуратней. Через часик он еще позвонит. Тогда ответь, непринужденно общайся..Встретиться и увидеться не соглашайся. Перенеси все на завтра. Сделай загадку из твоего поступка для него. Он за этот час башку себе ТАК сломает, сожрет себя до кончиков волос, мама не горюй! Так что твое "белое коление" просто будет нервно курить в сторонке ;-)) ________Это все к тому, чтобы проучить. А не наказать. И еще условие: человек должен быть тебе не безразличен и ты хочешь быть с ним и продолжать с ним отношения. ты просто должна чувствовать ЖЕЛАНИЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ С ЕГО СТОРОНЫ НЕЛЬЗЯ. именно ЖЕЛАНИЕ.. и именно ЧУВСТВОВАТЬ. Водолей на слова и поступки может и не обратить внимание, точнее не придать серьезного значения. НО ПОЧУВСТВОВАТЬ - почувствует полюбому.! Что и требовалось. Сам переживет эту ситуацию на твоем месте и поймет и будет более осторожным в этом плане. Не верю в карму и все такое, но по другому сказать не могу: нужно создать такую АУРУ, типа как радиоволну в ЕГО приемник, свою антеннку направить с этим чувством. Более эффективно, чем слова и уговоры со слезами и соплями. Честно! попробуй, получится сразу. Ну если только не в первый раз, так во второй точно! :) Я говорю о том, что результат будет и в первый раз виден ;))) Удовольствие получишь немеренное.. Блин. чета я реинкарнировался в анти-водолея. ***. Зима чтоли? ;))))
КУКЛА
[3663906598]
Жечка, бурные аПплодИсмЕнты ) ... но там другая фигня ( ... если б тебя обласкали Альфонсом, ты б как отреагировал ?
ВолкМен
[3873056699]
8117 меня такое слово очень сильно кусает... мне, просто, трудно представить как это быть альфонсом. Хотя..., я только расту... чёт хотел ещё напиать...
ВолкМен
[3873056699]
8114 ЧТо по поводу незнакомых - тут чисто интерес "кто там на том конце"... была ананимка...=) пошёл и пробил номерочек =), а после перезвонил...=) Если надо, то достанем и не только звезду с неба =)...
ВолкМен
[3873056699]
и причём слово "достанем" можно понимать в двух вариантах =)...
Stranger
[4154377462]
Приветствую. Почитал вас тут - инетерсный форум надо сказать, с той точки зрения, что много аналогий и пересечений с реальностью. Во многих ситуациях узнаю себя. Тоже водолей до мозга костей :), буду рад пообщаться на данную тематику, на вопросы по нашему брату отвечу максимально искренне и без фанатизма. :) Хотелось бы узнать, есть ли тут люди, увлекающиеся астрологией выше дилетантского уровня, а то очень хочется узнать о себе побольше, хотя когда то к данной "науке" относился со скептицизмом. -_-
Приветствую. Почитал вас тут - инетерсный форум надо сказать, с той точки зрения, что много аналогий и пересечений с реальностью. Во многих ситуациях узнаю себя. Тоже водолей до мозга костей :), буду рад пообщаться на данную тематику, на вопросы по нашему брату отвечу максимально искренне и без фанатизма. :) Хотелось бы узнать, есть ли тут люди, увлекающиеся астрологией выше дилетантского уровня, а то очень хочется узнать о себе побольше, хотя когда то к данной "науке" относился со скептицизмом. -_-
АЛЁНА
[868398885]
8124_ водолей до мозга костей... так ответьте, куда вы пропадаете и почему??? здесь очень многих волнует этот вопрос...
мне, кроме того, что этот человек больше не хочет со мной общаться, никакая другая мысль в голову не приходит... а может я ошибаюсь??? ))
Жечка
[3976276264]
8117___ Меня обласкали похлеще: никчемной пиявкой. Задумался почему, ведь со стороны виднее. Конечно повыпендривался, попытался доказать что это не так, но у каждого свое мнение. Выяснили отношения, и теперь доказываю это поступками что это не так. А в основном, степень ярости водолея зависит от его состояния и обстановки на данный момент. Если ему весело - так он в серьез и не примет, и поржет еще вместе с вами.. Ну и от степени значимости и дороговизны того человека, кто это сказал, тоже зависит..
АЛЁНА
[868398885]
Жечка... пиявка не альфонс... ))
Stranger
[4154377462]
Алёна, чтобы водолей был рядом и не пропадал, надо в себе сочетать редкую комбинацию добродетелей. По себе знаю, что как правило свои проблемы на партнера вешать не буду, да и просто не хочется выносить напоказ такой сор как бытовые, семейные проблемы и др. Как следствие девушка думает что у тебя всегда всё хорошо, ну или более менее, что жизнь твоя практически лишена проблем. А сами из своих мелочей раздувают катастрофы, да еще и недоумевают почему водолей не проявляет участия. Такой эффект получается уже после пары случаев пропускания его слов мимо ушей, когда хочешь тактично объяснить в чём дело. Т.е. сперва надо наладить дружеские отношения, он должен видеть что ты личность многогранная, которая может осмыслить любую позицию максимально объективно. Ведь когда водолей пропадает он скорее всего идёт пообщаться с тем человеком/людьми которые могут взглянуть на вещи не через призму гламурных устремлений типичного жителя мегаполиса, людьми которые не будут вешать на него проблем, не проявляя искреннего ответного сочуствия и понимания. Вот для чего эти эксперименты, новый опыт - чтобы найти тех людей которые не будут вносить негатива в твой позитивный внутренний мир. Хочется видеть рядом с собой не просто красивую девушку, львицу в постели, а Человека, но не тело с кучей бытового мусора в голове. Многих устраивают отношения построенные на половом влечении и только, хотя им и кажется что чуства и всё такое, но если в таких отношениях присутствует водолей, то ему рано или поздно это надоест и он уйдёт, и какой бы распрекрасной и воспитанной не была его половинка это всё не имеет такого значения как взаимопонимание, и в итоге мы уходим, порой раненными в сердце и убитыми в голову. Даже если водолей привыкает к вам и испытывает нежные чуства вы можете никогда об этом не узнать, если он видит что его слова и жесты проходят сквозь вас. Фишка лишь в том как вытянуть из глубины то, что мы по настоящему испытываем, а это просто, если немного отойти от шаблонов. Ведь к партнер
Stranger
[4154377462]
Ведь к партнеру мы присматриваемся намного пристальнее, чем к многочисленным знакомым и друзьям. А нам зачастую плюют в душу с улыбкой на лице, и мы в ответ плюем тоже с улыбкой, или вообще думаем "иди своей дорогой", и человека для нас уже нету. Надеюсь в этой куче слов найдете что нибудь полезное для себя, писал от души. :) ЗЫ всё еще жду сможет ли мне кто-нибудь помочь разобраться что я за фрукт с точки зрения астрологии. >.
АЛЁНА
[868398885]
Спасибо Stranger... да, есть над чем подумать... казалось, что всё про водолеев знаю... буду дальше изучать... ) а астрологией у нас увлекается КУКЛА... я думаю, что когда она сама прочитает ваш пост, она откликнется... она очень добрая девочка... подождите немного... у нас здесь всё сразу не бывает... ))
Stranger
[4154377462]
ок, ждёмс :)
Жечка
[3976276264]
8128___ Алена, было высказано именно с этой мыслью альфонсирования
АЛЁНА
[868398885]
Жечка... не пугай... )))
АЛЁНА
[868398885]
Stranger... попробуйте пройтись вот по этим ссылкам, возможно, что вы и сами в чём-то разберётесь (про гороскопы)... ))
Привет, АЛЁНА !!)) ... Никакая я не "добрая девочка" , а совсем наоборот - злаЙя и агРесСивная (( Вот с какого такого тра-ля-ля я на соседней ветке девочку- Стрелочку цАпанУла ? Примерещилось что она хочет Алекса блондинку-Водолейку обидеть, типа такого "типа" ей и в подмётки не годяца ;)) Не моё это дело ! ... Алекс, извини што влезла(((
КУКЛА
[3663906598]
Stranger, давайте разбираться )), только я ещё очень мало знаю (
АЛЁНА
[868398885]
КУКЛА... я не знаю, для кого ты там злая и агрессивная... ))) У меня своё мнение... )
АЛЁНА
[868398885]
я ушла... печь пирожки... ))
КУКЛА
[3663906598]
с грибами ?)))
КУКЛА
[3663906598]
ыыыыыыыыыыы ... пойти штоли позавтракать ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Stranger
[4154377462]
Привет КУКЛА, рад что откликнулась. Давай пообщаемся по аське или мейлу по этому вопросу, если ты не против конечно. :) Если что моя ася 424992830.
КУКЛА
[3663906598]
УХ_ТЫ !!! Какой Вадалеище к нам пожаловал ))) Пол гороскопа в вАдАлее ... и все в аспекте с Ураном ... Stranger, ты действительно "..Тоже водолей до мозга костей.." !!! ))
АЛЁНА
[868398885]
КУКЛА... сейчас мы будем вскрывать его мозги... ))) пока остальные водолеи пропадают... )))
АЛЁНА
[868398885]
КУКЛА... ты всего лишь стрелочку цапанула, а вот я с какого тра-ля-ля пошла за ЧЕЛОВЕКЪа заступаться, до сих пор не пойму... ))