Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 162
БЕ_love
на фразе "... и начинается" - речь заканчивается а потом уже вопрос идёт -) ох и доиграюсь я с пунктуацией -))) за неграмотность стыдно, но не моё это... у меня и в школе вечно описки и ошибки, да и в жизни гиперневниматильность, сопрежонная с гиперзапоминанием отдельных моментов -)
АЛЁНА
БЕ_love... да всё понятно ты пишешь... не переживай... тебе просто так кажется... )
АЛЁНА
а меня бесит, когда я должна к чему-то подстраиваться... сказать ╧А", недосказать "Б"... подумать, как ему будет лучше... да это же с ума сойти можно... НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЕШЬТЕ!!! )
АЛЁНА
пусть он ещё дождётся этого "Б"... )))
АЛЁНА
╧А"= "А" ))
БЕ_love
АЛЁНА, вам увы приходится подстраиваться... хош не хош, но девушки руль, а мы корма -) но мы этого не хотим видеть и знать... мы хотим быть ледоколом, но не в тундре -)... но вот где лично у мну руль знает ток та -) принцесса с отбеленным конём... Жечка, человек, который говорит свою правду, иногда резко, но резкость не от желания оскорбить или навредить... искренне тебе респект... я тоже постараюсь остаться верен себе и вечно молодым и взрослым -)
АЛЁНА
БЕ_love.. я думаю, что Жечка перестал искать, потому, что устал... неужели у тебя никогда небыло этого состояния, когда просто нет сил на поиски... )
АЛЁНА
Жечка.. а это ОЧЕНЬ заметно, что ты устал... )
АЛЁНА
БЕ_love... я же уже говорила, что мне нравится когда мужчина сказал - отрезал... ) мне нужно понимание, а не спор и соглашательство... )
БЕ_love
не такие зины были -))) устал - упал отжался и вперёд ;)... да бывает опа... главное верить
БЕ_love
АЛЁНА, сама поняла? -)) сказал-отрезал.... а можно сказать-дошло.... спор-это супер- понимание
БЕ_love
грю за себя -)... просто не зря говорят, что в споре рождается истина, а понимание.... а вдруг поняли то, что ложно
БЕ_love
всем пока -) но может ещё вылезу
Забудь
Жечка ты прав. Я сама знаю. Спасибо за ответы. Просто загадкой сложно уже оставаться живя рядом. Я у него на родине, здесь я одна, и за меня уже можно не беспокоится,что я куда то денусь, тем более с маленьким дитем. Он так мечтал по эгоистичекси об этом. Типа я в кармашке и не куда не денусь. Я раньше тусоваться любила, много общалась, и так сказать поводолейски была загадкой. А щас...домашняя курица. Видать тока время меня вытащит. Твой пост 8048 очень напоминает мне сегодняшнее мое состояние... И еще,я не хочу жаниЦЦа, это сильно обижает? Как по твоему? Ничего если на ты?
ВолкМен
...знаете..., а меня всё за е ба ло! =(
ВолкМен
.... а меня кинули, водолеи yp0ды, кАзлы, 6лядu, чmoшниku... и т.д. и т. л... Дамы... идите на X Y Й !!!!!
ВолкМен
среди вас встречеются такие дряни и стервы.., не смейте пасть даже свою открывать...
ВолкМен
О! полегчало. чуть-чуть..=(
ВолкМен
я ненавижу себя
БЕ_love
говори и пиши
БЕ_love
надо и стоит...
БЕ_love
я рад бы был на тот новый год здесь всё оставить... но оставил на себе
Тайлер Дарден
Лёш, ник прикольный, молодец! Мне нравиЦо =)!!!
Жечка
Так много вопросов... попорядку..8049___да, согласен. Но есть такой парадокс: "до простоты сложно". Это про них.. Понимают они что нужно.. и делают шаблонно. А то что хотят - стесняются может быть.. Больше всего СЕБЯ стесняются, т.к. мало кто у них был, таких как мы. Недоверие небольшое.. Вот и ответ..Вот таких и ищу. Фантазерок ;-) Да.. и как ни странно.. Когда говоришь им что будет именно так - не верят. А когда это наступает - начинают вспоминать и соглашаются. Да только толку-то. Поздно..
Счастливых рядом (напряг память) ты знаешь, по большому счету - не видел. У меня уже была мысль что Я (например) самый счастливый человек (с образом жизни "ждать и пускать на самотек")..Меня ничего не тревожит, я не жду ниоткуда никаких плохих новостей.. ;) Это ли не счастье!! ;-)____ 8057__ Алена. ДА. я же написал что устал. Вот теперь "ждем и пускаем на самотек" - быстрей появится ;-))) когда об этом не думаешь. _____Би Лав! Согласен абсолютно со всем, т.к. мы одного знака и понятий в жизни. Тут без комментариев._____ Забудь! На "ты" - нормально. Для водолея "жениться" как ладан для черта. Но если он уже устойчивый в своих намерениях - может обидеться. А так - его даже пряником на женитьбу не затянуть. Так что в этом вопросе - полностью на тебе решение. Скажешь ему когда планируешь - он к этому времени и будет готовиться. НО может показаться что ему пох на это.. Все там в порядке полном.. Просто он начинает наверстывать упущенное, считая что этого у него после женитьбы не будет (если разговор наш идет конечно о женитьбе). От этого уменьшение внимания к тебе. Всему свое время. Но один совет: не считай себя домашней курицей!! Он это чувствует и так себя ведет. А ты поиграй! Попроси его как нибудь посидеть с ребенком пару часов, а сама прогуляйся в парке где-нибудь.. Но ему не говори куда идешь или по возвращении - где была. Пусть голову поломает, поревнует.. Если будут возможности, через недельку еще раз сгоняй.. да просто по магазам сходи.. Если будет спрашивать - коротко и я
Жечка
ясно овтечай - по магазам шлялась. Либо что еще - но только ПРАВДУ! Проверит же! и если наврешь - плохо будет потом. Доверие пропадет у него. Подумай.. Заинтересуй его. А чтобы заинтересовать, надо думать так же как он - "через *опу". Тоесть без уловок - ТУПО ПРЯМО. Это больше заводит, нежели его думки и фантазии. Он постоянно думает и ему думать еще об этом - не интересно. А так - оригинальность - вот тебе и внимание к тебе ;) Позагадочней, милая, позагадочней ! ;-)) Удачи!
АЛЁНА
Жечка... а я тебе прямо завидую... мне тоже хочется устать и... ничего не хотеть...
АЛЁНА
Жечка... 8057_ это был не вопрос, а констатация факта... ))
БЕ_love
Жечка, ответь, пожалуйста .... поможет многим..... вопросов много.... но они выжны...... своё мнение и только своё
Жечка
Ален! так в чем проблема!!??? Тебя что то обязывает??? ;)
АЛЁНА
у меня сплошные табу... )
Жечка
Би Лав!___ Какие вопросы? на что ответить-то?___ Алена!! А ты для себя ПОЙМИ что все, к чему стремишься - бесполезная трата времени, и ПОЙМИ, что как бы не стремился к чему либо - оно придет РОВНО ТОГДА КОГДА ДОЛЖНО ПРИЙТИ.. Как любовь - приходит не сразу.. а по башке долбит в определенный момент. А чем дольше ты стремишься к чему либо - тем больше оттягиваешь эту встречу.. ;)__
"Если мы вам не нужны, то вы нам нахрен всрались".. :) еще раз напомню.
Жечка
Алена. Законы они на то и есть, чтобы их нарушать :)
АЛЁНА
ничего себе напомнил... )
АЛЁНА
Жечка...я про оригинальность и загадочность... это то, что уже заложено в человеке... невозможно всё время жить по чьим-то советам... как можно вдруг стать оригинальной, а потом что???
АЛЁНА
если в человеке нет изюминки, да пусть он хоть из кожи вон вылезет, ничего не поможет... )
АЛЁНА
а если она есть, то и делать-то ничего особо не нужно... опровегни, если не согласен... ))
АЛЁНА
маска она и есть маска...
АЛЁНА
8060_ спор - это суперпонимание???... а если оно есть, зачем спорить?.. )
Жечка
Ален.. здесь вопрос стоял о том, как возбудить интерес Водолея снова к девушке..
А так - если бы не было изюминки, не были бы вместе. Другое дело если она пропала. Это и есть одна из составляющих "любви". Значит надо что-то новое.. А то же самое - равносильно 2 раза на грабли..___ Если нет изюминки - ее можно соорудить. А живя играючи - привыкаешь и эта наигранная изюминка становится частью человека.. Согласен/не согласен - сама смотри.. это мое мнение. Я и СПОРИТЬ ТОЖЕ УСТАЛ :))
АЛЁНА
отдыхай... ))
АЛЁНА
теперь всю ночь буду думать про "наигранную изюминку"... а к утру ТАКОЕ сооружу... )))
БЕ_love
Жечка, я девушек люблу... не надо меня билавить -).... вопросы в посте 8049.... хотя я ответы знаю... просто хотел сравнить
килька
Жечка у меня вопрос такой: с моим водолеем мы встречались 4 года и 8 месяцев. и вот месяца полтора назад он сказал мне, что любит, но нам нужно расстаться. мол, его некоторые вещи не устраивают: я не хозяйственная, иногда несамостоятельная, а еще не всегда угождаю ему в количестве секса...
у нас по этому поводу кризисы и раньше были, но до расставания никогда дело не доходило. сейчас у него никого нет. и у меня нет. с ним я после того не разговаривала. не звонила. только вот неделю назад мы с ним встретились. поболтали, но все по-дружески.... он говорил, что ему спокойно, что пока романов он заводить не собирается...
и вот опять не звонит... и я не звоню.... даже дружбы то не получается...
вопрос: могу ли я его вернуть? как? и почему он сам не звонит,я ж его вроде не напрягаю отношениями, мы ж типо... друзья....
всю подробную информацию могу сообщить
килька
Жечка мог ли он разлюить? или же притворяется? и вообще почему мы не выходит на связь...
БЕ_love
прикольно последняя фраза -)
килька
разлюить=разлюбить, мы не выходит=он не выходит
БЕ_love бебе:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АЛЁНА
Жечка... а почему ты не выходишь на связь??.. )) тут тебя новые вопросы дожидаются... ))
Жечка
БЕ love___ хорошо. На эти вопросы я помоему уже ответил, для тех кто на танке: НЕ в первый раз, было раньше. Не ищу - потому что поменял свои взгляды на жизнь. На поиски - в конкретном случае.
Жечка
БЕ Love _______ хорошо. Помоему я ответил на эти вопросы выше. Для тех кто в танке: НЕ в первый раз, было раньше. Не ищу, потому что устал. Поменял свои взгляды на жизнь. На поиски в данном случае.
Жечка
да че за форум.. админу руки оторвать блин