Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 161
АЛЁНА
............................................................ ............................................................ ............................................................ ............................................................ .........................................
АЛЁНА
вау!!!
Жечка
О как! Люблю когда тихо...
Алексей водолей
затишье перед бурей
ЧЕЛОВЕКЪ
Вы что парой ходите?))) только один появился сразу другой) Привет!
Жечка
;-))))) ну мы так.. Водолейская солидарность типа. Интуиция.. а еще я это называю "жопой чуять" ;-)
ВолкМен
=)
АЛЁНА
КАКИЕ ЛЮДИ!!! )))
АЛЁНА
у вас не мальчишник, случайно?!?! )))
Жечка
Да нет.. Осень.. Аппатия. Обострение. Нехватает чего-то особенного в женском общении.. Опять поиски этого особенного.. Вот причина ;-))
АЛЁНА
Жечка!.. Осень.. Аппатия. Обострение... прямо ОАО какое-то... ))) закрывай своё ОАО и приходи к нам на соседнюю ветку... а то здесь и правда со скуки умереть можно... с ума сойти 4 водолея и скукота... ))) да как вы вообще такое допустить можете!!! )))
АЛЁНА
ЧЕЛОВЕКЪ... а ты куда пропал??? )
АЛЁНА
что-то как пожелала тебе спокойной ночи, так и не видно тебя больше... )) я исправлюсь... )))
АЛЁНА
доброе утро!!! )))
ЧЕЛОВЕКЪ
нору готовлю для спячки)
АЛЁНА
)))))))))) значит всё-таки спокойной ночи?!?!?! ))))
АЛЁНА
ЧЕЛОВЕКЪ... скажи... неужели для вас водолеев лучше предложение дружбы, чем разрыв отношений... правда я совсем не представляю такую дружбу... это же какое-то истязание... (
АЛЁНА
понятно... до весны лучше не беспокоить... )))
Жечка
Алена! Нет.. не лучше..лучше разрыв...
АЛЁНА
видимо мне повезло больше, чем некоторым... у них например, сразу цветом волос интересуются... )))
АЛЁНА
спасибо Жечка... )
АЛЁНА
пост_8019 - ЧЕЛОВЕКЪу... )))
АЛЁНА
спешу успокоить... я не блондинка... )))
Жечка
Алена.. тут обычная психология. Жалко расставаться с тем, к чему привык.. Это у всех. И сам понимаешь, что не может быть ничего. И тут же понимаешь, что неплохо было бы и остаться. Надежда, мать ее, на лучшее. От этого и все метания туда-сюда. Но выход всегда бывает спонтанный: либо новые знакомства, интересы - и сразу забываешь о том, о чем жалел.. Либо усталость от "пожирания мозга" тем, от кого уходишь..Где-то так..Но в любом случае - потеря контакта.. Но через годик - воспоминания, опять же, чисто спонтанные, ассоциативные с тем человеком (например, случайно ехал по той улице, где когда-то вместе гуляли).. И безбашенный, необдуманый, ничем не обязывающий звонок этому человеку, просто узнать как дела, выводит из колеи ЛЮБОГО, но только не водолея.. ;) Он узнал как дела и опять пропал.. А человек вспомнил прошлое и опять стал переживать.. т.к. персона чувствительней, чем водолей. Отсюда страдания девушек по Водолеям.. Который позвонил и опять пропал :-)))))))) У меня так часто бывает.. Еду мимо старого места проживания со своей бывшей, остановлюсь возле дома.. и смотрю в окна.. просто ее увидеть..и это - ничего личного. видимо мазохизм, попереживать, вспомнить...
АЛЁНА
))
-=Alexoff=-
8023_ угу -)
Забудь
Жечка, как человека вроде семейного,в смысле в прошлом семейного хочу узнать, как живя вместе с водолеем, можно оставаться интересным ему? В особенности када дите родилось недавно. Именно после этого интерес вроде как угас. Это понятно, замкнутость пространства,нету время на себя, разговоры все о дите.И как результат потеря интереса с его стороны. Чаще с другом время проводит, а раньше было со мной интересно. Щас вижу что нет, ругалась, переживала, а щас потеряла интерес ко всему.
Забудь
надо же, как слова "интерес" много))
13
а я сама родила и интерес к мужу пропал, я сама водолей
~Escada~
:)
Anonymous
аууууууууу
~Escada~
ау
Жечка
8026____ Я думаю, сделать его посвободнее.. он и так понимает что его свобода ограничена теперь: заботой о ребенке, бытом. Ему нужно почаще быть одному. Все равно это не надолго. Сам придет. Главное его не дергать и не ставить условия. А интерес к себе возбудить: Нужно быть такой, какой ты для него была до рождения ребенка, такой же красивой в его глазах, видимо у него период прееживания/переЖЕВЫВАния всей обстановки.. Нужно подождать, но уделять ему внимания в меру. Может быть для него сейчас ВСЕГО МНОГО... мозг обрабатывать не успевает ;-) пока пусти на самотек.. поговори с ним. Может подскажет что сделать. Водолеи не врут и честно говорят.. ПО крайней мере я. ;-)
АЛЁНА
Жечка... сейчас ВСЕГО МНОГО и для неё самой тоже... )
Katrina
Интересно, водолей+водолей - это как? больше дружбы или страсти? Я водолей, общаюсь с водолеем еще с весны, всякое бывало, у него девушка есть, но нас связывает что-то неземное, он меня своей смекалкой так увлекает. и дает понять, что я ему небезразлична- зачем?
ВodoЛЕЙЕЛodoВ
"что-то неземное" -)) прям как в той песенке, которую мне давала послушать та Водолейка -) Katrina, а у него самого спросить не пробовала?
Anonymous
Девочки я у новенькая!Вот наткнулась на вашу ветку и захотелось поделится своей радостью,у меня аж душа запела.А радость моя заключается в том,что я наконец то избавилась от влюбленности или любви к своему Водолею.Меня больше не гложет ревность,думы типа где он,и почему не звонит,его вечные витания в облаках.Я сейчас сама по себе!Сегодня утром проснулась и бац....даже незнаю как объяснить что сомной произошло!)))Нет больше той нездоровой привязанности к нему как раньше.А может это и не любовь ушла,а мое нездоровое отношение ко всему,что происходило между нами.Итог: чувствую себя спокойно и уверенно,больше не бьется сердце от своих дурных фантазий,что он мне изменяет или не любит и т.д.И самое смешное что мы женаты 4 года.
Забудь
Жечка, спасибо за ответ. Но к сожалению, я сначала не напрягалась сама и не напрягала его, но он стал отдаляться больше. Как на "тетку",он смотрит на меня))), а вот как собеседник я видать неинтересую. Мой мир ограничен, понимаешь. Я в четырех стенах каждый день. Раньше, мы могли вместе тусить и было интересно, а сейчас ему с друзьми интересней стало, или с машиной позаморачиваться. Я ценю общение дружеское. Мне не хочется терять любимого собеседника.
Жечка
8037___ Тут такая фишка: Он понимает что ты будешь с ним всегда рядом. И тебе он достаточно (по его мнению) внимания уделяет. И понимает, что сможет в любой момент поговорить с тобой на ваши общие темы. А друзья - сегодня есть, завтра нет. Боится и их тоже потерять. Тем более есть общие темы и они ему интересны. По этому и такая ситуация. У меня было такое. Все придет. Само. Но ты в одном не права. Ты сама себя настроила что он для тебя СОБЕСЕДНИК,. а он чувствует это. Вот тебе и ответ. А ты будь для него чем-то загадочным. Попробуй недоговаривать сначала.. Скажи "А", а "Б", как бы невзначай, забудь сказать.. Несколько раз должны разбудить в нем интерес.. Сама интересуйся что у него в машине, дай понять что ТЕБЕ интересно что у него там происходит.. Если он днем на работе или планируется его отьезд на пару дней - напиши во время его отьезда СМС типа "между ног горит все.. даже массаж душем не помогает"... это заведет его.. не на всегда конечно. Дальше - уже сама придумывай. Меня вот завело, а в переди 2 дня без секса.. Уже У МЕНЯ горит.. Вот так то вот..
АЛЁНА
Жечка... какой ты умушка... )
Жечка
Алена, спасибо.. это просто опыт. Поэтому и не интересно НИ МНЕ, НИ КОМУ ТО со мной жить. ТОЛЬКО максимум общение.. (((
АЛЁНА
не верю... )
Жечка
вот и я тоже не верю.. но на практике все по другому. Кому нужен МЧ, который уже заранее читает мысли Ж, и говорит ее словами ;-)
АЛЁНА
о чём я сейчас думаю?... ))
АЛЁНА
слушай... супер... это ж ты видишь и чувствуешь в каком настроениии... когда утешить, когда рассмешить... когда лучше вообще не трогать.. ))
Жечка
Ален.. ну в основном. Специально ничего не получается прочитать. Понимаешь, есть такое выражение "*опой чую". Так вот. Моя *опа - это чтото ;) Да и чтобы прочитать мысль - нужно быть рядом. много знать о человеке.. Я же не экстрасенс.. Если конечно потренироваться - то да.. а так - называется ИНтуиция.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жечка
у меня другая ситуация: просто те ситуации, которые возникают в процессе общения, интимной жизни, совместной жизни, бытовой - все это уже пройденный этап. Основываясь на своей реакции на какое-либо действие человека - я делаю вывод - и сообщаю об этом. Результат - либо устроит обоих, либо нет. Отсюда и возвращения и уходы. Все зависит от обстановки, настроения обоих, крепости их отношений и т.д. Много факторов.. В общем, вот так.
БЕ_love
Жечка, а ты изменился? или подстроился под жизнь?... блин незнаю как спросить -)... мысль бегает, а сформулировать прано вопрос не могуч -)
Жечка
БЕ_love____ И не то, и не то.. я просто устал.. Устал от переживаний, устал он непостоянности. Устал от постоянности, устал от скуки, устал от адреналина... От всего устал. Хоть и противоречит одно другому, но это каждый раз по разному. Я просто жду, жду того человека, который сможет меня встряхнуть..
БЕ_love
Жечка, а разве это у тебя впервый раз?... вернее разве этого не было раньше?... а почему ждёшь и сам перестал искать?... много вопросов наверное -)... меня знаешь что иногда бесит.... я вроде себя не понимаю и спрашиваю... потом отвечаю и вроде всё понятно... и трезво и грамотно, но ответы не устраивают до конца. и бесит то, что люди и девушки, которые рядом делают, то что положено, но не то, чего хотят сами.... почему так сложно сказать чего хочешь или что хочешь сделать, а когда это им говорю, списывают на пьяный бред -( а я не люблю повторять... и я не стесняюсь того, что я эгоист в своей в СВОЕЙ жизни, но в тоже время я думаю и о других... в начале на меня обижаются все близкие за это, но проходит время и начинается... а ты вообще много счастливых людей вокруг себя видишь?