Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 160
АЛЁНА
почитай... ответь... )) а ЗА что обеими руками-то... )))
АЛЁНА
что За глюки?... )))
~Escada~
Дура, почитала я бы ТУТ, если бы пользователи написали...))) А, обеми руками за....это выражение такое! Хм и где ты вообще живёшь, в каком веке? :)
АЛЁНА
в прошлом... ))) как и все пользователи... )))
~Escada~
За всех отвечать глупо:) И не тактично ;-)
АЛЁНА
да я же Дура... мне всё можно... ))) что с меня взять... )))
АЛЁНА
у меня однажды даже ник был такой... ))) но сказали, что он мне не к лицу... )) ошиблись наверное... ))
АЛЁНА
а вобщем у меня другие ники как-то не очень приживаются... ) не "мои" наверное... )))
АЛЁНА
верни говорят АЛЁНУ, а не то... )) ну а дальше тебе лучше не слышать... сплошные страшилки... ) (не для слабонервных в общем...) )))))))
АЛЁНА
да ладно...~Escada~... не обращай внимания... )) хочешь про водолеев, давай про водолеев... ))
~Escada~
И никто сюда больше не пишет :(
-=Alexoff=-
пишет -)
провокатор
Жечка - ты предатель !!! (
Турбо-заись
тэма цдохла!
-=Alexoff=-
хвост облез -)))
она не сдохла а впала в спячку -)... ближе к земе воскреснет
-=Alexoff=-
клуб временно находится на реставрации. просьбя постоянным клиентам внести кто сколько сможет -)
АЛЁНА
))))))))))))))))))
АЛЁНА
а ты сколько сдал????????
-=Alexoff=-
аминь
АЛЁНА
аминь=истинно (да будет так)...))
КУКЛА
ААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!! Вот вы где ???))))))))))))))))))))))
Жечка
это почему я предатель?
Жечка
Блин. подстава!! 4 месяца живу с подругой. был уверен что она Тельчиха.. а она оказалась Львицей! Во ***! Но по сути - от перемены мест знаков - смысл и образ жизни не меняется.
Anonymous
))
АЛЁНА
Я
ЧЕЛОВЕКЪ
4 месяца жил с девушкой и не знал когда она родилась??? аааа рыдаю, нет не рыдаю, в судоргах под столом лежу:D ААААААААААААА слезы не могу сдержать от смеха)))
АЛЁНА
Жечка!.. )) эта девушка агент ЦРУ!.. )) а как ты её день рожденья-то пропустил?!.. )) может она всё-таки телец??? )))
Жечка
Блин.. ну бывает.. ну не интересовало меня это.. какая разница когда родилась..
Кстати.. она не ЦРУ.. но каким то образом к ФСБ относится.. все там так темно..да я и не втыкался.. все равно решил завязать.. на 2 года старше.. все время подозревает.. надоело.. БУм искать с пИрлаМутрАвыми пуговицами ;))
АЛЁНА
Жечка... я просто случайно не написала ФСБ... )))
АЛЁНА
Жечка... у меня двое знакомых в ФСБ работают... так один по-пьянке разболтал, что там даже известно какого цвета мы плавки носим... )) Всё, Жечка!.. засветил ты свои трусы в ФСБ... )))))))))
ЧЕЛОВЕКЪ
АЛЁНА а если у меня нету плавок, че терь ФСБ мной не будет интерисоватся?;) абЫдно, да?((((
АЛЁНА
))))) абЫдно, да! (((((((( кому ты без трусов нужен-то!.. ((())))
ЧЕЛОВЕКЪ
Ну для такого дела можно и купитЬ))) Какой цвет посоветуешь?)
АЛЁНА
поярче наверное... если хочешь, чтобы заметили и заинтересовались... )))) правда надо такой подобрать, чтобы потом не подозревали ... )))
АЛЁНА
тебе лучше у Жечки проконсультироваться... )))
АЛЁНА
узнай, на каком заподозрили и... никогда такой не покупай... )))
ЧЕЛОВЕКЪ
Ладно куплю тогда серо-буро-малиновые)))
АЛЁНА
ой, не могу.. ))) случай вспомнила... ))) свадьба в деревне... утро следующего дня... мужик просыпается и идёт умываться, а на семейных трусах этикетка на ниточке висит... просыпается другой... видит это и... начинает хохотать... идёт цепная реакция... просыпаются остальные смотрят на этого мужика и тоже начинают хохотать... мужик в непонятках... ))) вдруг кто-то решил развить эту тему дальше.... мужику не суждено было умыться этим утром... ))))))))
ЧЕЛОВЕКЪ
Ну народ такой))) что тут поделаешь лишь бы не плакать, лучше смеятся чем плакать))) У меня еще трусы на меху есть, это на зиму чтоб не простудить ничего там;)
АЛЁНА
трусы со смехом... )))
АЛЁНА
ЧЕЛОВЕКЪ_ ты что, обиделся?... расшифровываю трусы (со) с мехом... ))
ЧЕЛОВЕКЪ
Да нет мозги уже не соображают))) спать пора) Ща если Хельга объявится повоюем и спать пойду)))
АЛЁНА
тогда спокойной ночи... ))
АЛЁНА
...
АЛЁНА
... ...
АЛЁНА
... ... ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АЛЁНА
... ... ... ...
АЛЁНА
... ... ... ... ...
АЛЁНА
... ... ... ... ... ...
АЛЁНА
хочу 8000-й пост...