Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 159
Anonymous
обхереть скока буковок!!!! ))))))))
- = = BODOJIELI = = -
поднял свою челюсть с коленок =)... ща читать буду =)..............
-=Alexoff=-
А У МЕНЯ ЗАВТРАК ОСТЫЛ -)
КУКЛА
))))))) Эт я ветку поливала-удобряла-цветочки сажала ;)))))
-=Alexoff=-
угу -) мы её в теплицу поместим... не замёрзнет ;)
Жечка
Кукла, респект! Читал, ржал от души - абсолютно все подходит!! Особенно в разделе "секс" мне понравилось ;)))
Только мне кажется не здесь это надо писать, а распечатывать в множестве экземпляров и давать на руки как пособие каждой мадаме..;))))
КУКЛА
-=Alexoff=- )))), с тебя дизайн-проект теплицы ;)))
КУКЛА
Жечка !!! Мне тож понравилось ))) ... Завтра распечатаю и буду у метро раздавать ;))))
-=Alexoff=-
КУКЛА -))) проект готов -)) она круглая -)))))
водолейчег
лучше в виде конуса
Anonymous
бу
Anonymous
Тетя Лидия решила разбанить;)
Anonymous
Кукла привет!;)
КУКЛА
ЗдраВствуй МоЁ СОлНЦЕ !!!!!)))))))))))
К.
Все теже лица...теже роли!!!
Всем привет))
НУ и как вы тут поживаете?!Вроде нормально,как я вижу)) Что хочется сказать про себя - все замечательно)) Мы вместе и это главное!!!Перешли этап - ссоры для нас бесполезны!))Всем желаю такого же счастья! Хотелось бы ответить девушке насчет зацепить - ты должна быть идеальна!!во всем..стремиться к этому, а он должен это видеть! если он гурман- значит ты должна быть идеальна на кухне!!НО!!это должно быть незаметно,это должно выглядить реально, а не жертвой!!Всем еще раз большое здрасти!
Белка
Всем привет! Давно не виделись:)
Кукла, а Кукла, де ты берешь такие опусы? Я и про себя хо такое почитать:)
А с описания водолея я тоже посмеялась, особенно с того места, где про непревзойденных умников:))) И еще про очаги и назначенных любимых жен. У моего это щас просто идея фикс:)
КУКЛА
Привет Белка !!))) Адрес опусофф : http://www.horoskopof.ru/index.html
АЛЁНА
7916_ привет Куколка... а где про Дарвина можно первоисточник почитать?... или скинь статейку...)))
АЛЁНА
или ссылку... ))
КУКЛА
Здравствуй АЛЁНКА !!!)) Я давно передачу смотрела ... о Дарвине ... Ну я поищу в инете, наверняка что-то должно быть .))
АЛЁНА
Куколка... я вчера пришла на соседнюю ветку, а тебя уже там небыло... ) а ты хоть в курсе, что там происходит... в общем, точно петля скорпиона... )))
КУКЛА
Алёнка, я в курсе, более того на своей шкуре щас петлю эту "проживаю" (( ... вот умом всё понимаю, а сердце болит (( ... Спасибо тебе и Алексу за стихи , мне сразу легче стало, не поверишь !!!, хорошо что вы у меня есть ))))
АЛЁНА
7921_ старались как могли... ))) я же поняла, что тебе плохо... ()
АЛЁНА
и тебе спасибо, что ты у нас есть... ))) да не переживай всё утрясётся... мне сегодня тоже не сладко было... ))
АЛЁНА
а теперь всё равно... )))
АЛЁНА
ладно... я пока убегаю... ещё встретимся... )))
КУКЛА
7923. Ты про львиц ??? ну ты лихо с ними ;))... Знак под которым они родились подразумевает отдачу любви (Лев - это Солнце всё-таки, и должно греть и светить))), но у них слишком большой соблазн всю любовь себе захапать(, то есть любить только себя ... меня жизнь с тремя близко сталкивала, и у всех мат.заинтересованность на первом месте, не в обиду Львицам, просто констатация факта ...
Белка
Привет всем! Давно не виделись:) Кукла, ты где берешь такие опусы? Я про водолеев читала смеялась очень:) Теперь постоянно над своим издеваюсь по поводу его непревзойденного ума:))) Насчет назначенной любимой жены и очага издеваться не рискнула пока:)Я и про себя такое почитать хочуууу!
АЛЁНА
7921_ Куколка... всё гораздо проще, чем ты думаешь... со стороны это выглядит так... сложно ответить на стихи и не более того... (ИМХО)
АЛЁНА
надеюсь, что ты меня поняла... )))
КУКЛА
Белка, я ж ссылку кидала )))) Как чё у тя, пиши !) рада тебя видеть )))
КУКЛА
Алёнка !!! Я поняла ...)
КУКЛА
Как и Катрин !)))) Старые знакомые ... Ну где вы все пропадаете пастаянна ????(
АЛЁНА
Куколка... привет... да я на соседней ветке... )))
АЛЁНА
там лёвиха без настроения... )) и хз куда-то убёг... )))
АЛЁНА
всем пока и спокойной ночи... ))
АЛЁНА
Куколка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя уже на всех ветках кричу..... это ты сейчас на меня обижена... но когда-нибудь ты всё поймёшь и... простишь.... ) уж ты-то всегда меня понимала... я всегда это знала и чувствовала, даже когда не общалась с тобой... ))
КУКЛА
Алёнка !!!)))) Ты чего ??? Я не обижена ... совсем даже наоборот !!! "Петля" ослабла ;)) и я снова щастливая хожу )))) ... хотела б иметь такую подругу как ты, жаль далеко живём ((( ... редко пишу потому что времени не хватает, но читаю всегда с удовольствием !!! особенно когда родные "ники" вижу ))))
Алексей водолей
ап! :)
Anonymous
...и тигры у ного моих сели! :)
АЛЁНА
ап!.. )))
АЛЁНА
Anonymous - продолжай... ))))))))
Anonymous
и с лестниц в глаза мне глядяааааааааат!!!! ))))
АЛЁНА
ап!... )) продолжай... )))
АЛЁНА
стесняешься?.. ладно... я сама... И кружатся на карусели и в обруч горящий летяат и в обруч летят...
АЛЁНА
Выпадают минуты свободные редко, и вчера , и сегодня, и завтра опять... а когда заходить мне не хочется в клетку... АП! себе говорю я и делаю шааг и делаю шаг...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АЛЁНА
и делаю шаг!..
АЛЁНА
))
~Escada~
Обоими руками ЗА!) Я водолей и с удовольствием бы почитала, что про водолеев пишут) и ответила бы на поставленне мне вопросы)))
АЛЁНА
почитай... ))) а ЗА что обеими руками-то?.. )))