Деву обижать, как против ветра плевать - 2
Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы!Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?
Anonymous
30 385 ответов
Последний —
Перейти
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
merrymaid
Сообщение было удалено
Спасибо :)) Ну на первом курсе как обычно - политология, социология, философия, информатика и куча всякой ерунды :))) Уже две четверки :))))
Зайчик
Сообщение было удалено
это я прочитала меррин коммент и была полностью уверена, что отвечаю тебе)))
Ваш текст
Ваш текст
Зайчик
всем привет!
Зайчик
с праздником Крещения вас, девочки!
Зайчик
с прошедшим уже.... как дела, в проруби купались?
Зайчик
я -нет, конечно, здесь их нет, да и по другим причинам сейчас не до проруби :) в день Крещения у нас узи было, теперь вот ждем результатов анализа крови, и если все нормально, расскажем родне.
Зайчик
Кэтик, какие у тебя дела, как сессия?
Зайчик
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравления :) Тебя так же :)))
Мой муж каждый год в проруби купается. Я вот подумываю на следующий год рискнуть. Но до этого еще много времени - скорее всего передумаю :))))))
Мой муж каждый год в проруби купается. Я вот подумываю на следующий год рискнуть. Но до этого еще много времени - скорее всего передумаю :))))))
Зайчик
Сообщение было удалено
Сессия в субботу заканчивается. Жутким зачетом по теории государства и права :((( Надо учить, а мне некогда - то поесть приготовить, то мелкая на руках висит....
А так вроде все нормально проходит - уже три четверки и один трояк :))))
А так вроде все нормально проходит - уже три четверки и один трояк :))))
Повесила новые фотки дочи в классниках.
Зайчик
Сообщение было удалено
да как ты вообще хоть что-то с малышом на руках учить умудряешься! искренне спрашиваю?
Зайчик
Сообщение было удалено
Не поверишь, но пока как-то без учений проносит :)))) Сейчас в основном перезачеты с первого высшего, да ерундовые зачеты, на которых пока дают списать. Вот в мае будет сессия - не знаю как буду сдавать. Там точно учить надо будет...
Надеюсь, что малую в садик к этому времени отдам....
Зайчик
Сообщение было удалено
а ты второе высшее получаешь? а зачем и по какой специальности, если не секрет?
Зайчик
И еще у меня к тебе два вопроса - у тебя токсикоз был во время беременности и ты много веса набрала за беременность?
Гы, многие знают, что вопрос набора веса у меня вечно актуальный :)
Гы, многие знают, что вопрос набора веса у меня вечно актуальный :)
Зайчик
Сообщение было удалено
Ага, второе - юристом буду :))) У меня большие планы на дальнейшую жисть ;)))) Планирую лет через 10 (когда уже будет пенсия) стать либо адвокатом, либо судьей.
Зайчик
Сообщение было удалено
Токсикоза у меня не было как такового - в первом триместре немного мутило, но только совсем чуть-чуть.... За всю беременность я набрала около 10 кг., но они почти сразу все ушли. А сейчас с у к и возвращаются, да и похоже что с друзьями :((((
Но я думаю, что это из-за таблеток :(( Я уже где-то полгода пью противозачаточные и вот все эти полгода идет жуткая борьба с килограммами :(( И все без толку :(((
Гость
Кэтик, а ты попробуй поменяй таблетки. На самом деле вес не должен подниматся от таблеток. Сейчас же уже полно пилюлек с низким уровнем гормонов. Чем ниже уровень гормонов, тем меньше всяких побочных явлений, типа постоянного жора (это от жора полнеют). Может если поменять - и аппетит уменьшится?
merrymaid
гость - это я. в гостях у сказки блин ;))))))
Гость
Сообщение было удалено
Мэррь, я пью таблетки для кормящих - у нас их всего два вида продают. И они на одном и том же компоненте - так что смысла менять их нет :(( Да я бы не сказала, что у меня аппетит возрос. Я вообще могу целый день одну активию пить или вообще забыть поесть. Не знаю от чего толстею :((((
merrymaid
а ты ешё кормишь что ли? 8-)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
merrymaid
Сообщение было удалено
Ага :)))) На ночь - это обязательный ритуал пока. Зимой не хочу бросать это дело, все-таки простуды всякие и т.д., а мое молоко - это для дочи иммунитет. Станет тепло, надеюсь пойдет в сад, а там и уже бросить можно это дело :)
merrymaid
тоды не знаю.
из тех девчонок, которых я знаю, те, кто до родов были худые - и после родов остались худыми. у стрелика друга жена - длинная и худая. после родов она стала ешё длиннее и худее ;)))) шутка. но пару месяцев у неё только немного животик торчал и всё. сейчас такая же. на днях кажется 2 года малому было. и у меня однокурcница - вообще близнецов родила. и это при том, что у неё размер брюк был 34-й... она себе одежду покупала на распродажах , когда остаются или черезчур большие размеры или самые маленькие не на стандартных женщин. вот самые маленькие она брала. при нормальном росте. как она выносила и родила их, я вообше не представляю. а спросить не решилась. но она и после осталась такой же худой и анемичной... а те, кто и до родов были не худые - мило округлились дополнительно. не растолстели, но пополнели в разных местах, которые обычно полнеют....
из тех девчонок, которых я знаю, те, кто до родов были худые - и после родов остались худыми. у стрелика друга жена - длинная и худая. после родов она стала ешё длиннее и худее ;)))) шутка. но пару месяцев у неё только немного животик торчал и всё. сейчас такая же. на днях кажется 2 года малому было. и у меня однокурcница - вообще близнецов родила. и это при том, что у неё размер брюк был 34-й... она себе одежду покупала на распродажах , когда остаются или черезчур большие размеры или самые маленькие не на стандартных женщин. вот самые маленькие она брала. при нормальном росте. как она выносила и родила их, я вообше не представляю. а спросить не решилась. но она и после осталась такой же худой и анемичной... а те, кто и до родов были не худые - мило округлились дополнительно. не растолстели, но пополнели в разных местах, которые обычно полнеют....
merrymaid
я вот ешё ничего не родила...но тоже началось пузожирение. потому что не стало времени на себя. и нет сил вообще на себя....и мне хреново от этого.
это кайф семейной жизни????
это кайф семейной жизни????
merrymaid
Сообщение было удалено
Это наверное оттого, что мы Девы и думаем о благополучии семьи в первую очередь, а потом уже о себе-любимой :((( А надо как-то научиться выкраивать время и на себя - на занятия фитнесом, на салоны всякие... Пусть лучше дома будет посуда на помыта, но зато будет маникюр, педикюр, стрижка, укладка.......
Я в этом плане ненормальная - дочь днем спать укладываю и вместо того чтобы собой заняться бегу посуду мыть или вещи раскладывать (дел все время навалом)... А потом понимаю - дел не убавилось, а я так и осталась с ногтями ненакрашенными, бровями не щипленными, ногами не бритыми....(нужное подчеркнуть) :(((((
Я в этом плане ненормальная - дочь днем спать укладываю и вместо того чтобы собой заняться бегу посуду мыть или вещи раскладывать (дел все время навалом)... А потом понимаю - дел не убавилось, а я так и осталась с ногтями ненакрашенными, бровями не щипленными, ногами не бритыми....(нужное подчеркнуть) :(((((
merrymaid
ага ага, зато когда всё таки выпадает свободная минутка я не бегу зарядку делать. хочется спокойно отдохнуть в интернете. ;))))))
merrymaid
Сообщение было удалено
Совершенно верно :))))) Или можно просто поваляться перед теликом на диване :))))))
Зайчик
Сообщение было удалено
а я 20 кг набрала за первую беременность... и как только они почти все ушли, я забеременнела снова)) вот такая несправедливость) ну и сейчас снова вес пошел вверх, зараза....
Зайчик
Сообщение было удалено
с хорошего же возраста у вас там пенсия начинается! :) и планы тож оч даже серьезные
!
!
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
в семейной жизни ваще кайфа немного 8-0
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
хахахахаааааааааааааааааааааааа))))))))))) это точно! Венюха щас "Машу и Медведя" смотрит, а я сижу в инете фигней страдаю... а ногти можно было бы и покрасить :-/
merrymaid
Зайчик
Сообщение было удалено
у меня по этому поводо по-моему начинается депрессия....чуствую как тону в ней просто. и выйти из неё по видимому нет шансов. потому что муж мне только своим нытьём и параноей только подталкивает к этому. не знаю что делать.
мне ешё на днях проснился сон про выпадающие зубы.... для меня это самый ужасный сон какой может быть. и мне теперь вообще покоя нет на душе.
.
мне ешё на днях проснился сон про выпадающие зубы.... для меня это самый ужасный сон какой может быть. и мне теперь вообще покоя нет на душе.
.
Девочки с наступившей масленицей!!!!!! Скоро весна :))))
merrymaid
С первым Днём Весны!
merrymaid
просыпайтесь чтоли...
merrymaid
хотя у нас как раз таки самая зима с гадкими дождливыми и ветренными днями. ну ничего. скоро уже потеплеет. вообще эта зима на редкость дождливая. обычно у нас тропическая засуха.8-]
merrymaid
мой сон про выпавший зуб таки можно сказать сбылся (я очень на это надеюсь, хотя звучит ужасно. но лучше так).
для меня это слышать, что кто -то умер. так вот сначала где то черз неделю встали утром и услышали что Уитни Хьюстон умерла. шок .
потом ешё про пару людей слышала (со стреловой стороны). надеюсь что это и был сон. уффффф.:(((
для меня это слышать, что кто -то умер. так вот сначала где то черз неделю встали утром и услышали что Уитни Хьюстон умерла. шок .
потом ешё про пару людей слышала (со стреловой стороны). надеюсь что это и был сон. уффффф.:(((
merrymaid
как у вас всех дела.
Зайчик, как беременность? как муЖ?
Зайчик, как беременность? как муЖ?
Гость
Девули, с весной вас! Перезимовали :))
СамаЯ
Ой, это я была
шона
у меня точно такая же фигня ка и у автора
С наступающим праздником, девочки!!!!!! Простого всем женского счастья!!!! УРАААА )))))
Что-то все куда-то пропали (((
Зайка, как ты там???
Зайка, как ты там???
Зайчик
Всем приветиик
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
мерричка, приветик еще раз!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зайчик
беременность потихоньку протекает) уже 4.5 мес, считай, половину срока отмотала)) еще столько же осталось, хотя, чует мое сердце, отстреляюсь пораньше (главное, чтоб не очень рано)
Зайчик
Блиииин, если с Венюшей я спокойная и расслабленная ходила, когда беременная была, то сейчас фигушки.... токсикоз ли, голова болит, срубаешься ли от усталости - Веньку это мало волнует, да еще и возраст у него такой сложный...
Зайчик
вот и прыгаю бодренько по кружкам, секциям и бассейном, а Веник еще такой быстрый стал и убегать от меня полюбил, типа самостоятельный... вот и ношусь за ним с пузом блин.
Зайчик
в среду ходили на узи, параметры ребенка измерить, убедиться, что все в порядке, да заодно и пол узнать. Но ребенок оказался другого мнения, забился в самый дальний угол, лег на живот лицом вниз, подоткнув под себя руки и ноги, короче, затаился так нехило. :) в общем, с узи мы ушли ни с чем, измерить ничего не удалось, а про пол узнать я вообще молчу. Нам даже деньги вернули, которые мы заплатили чтоб фотку ребенка нам дали... во вт назначили повторное узи в надежде, что малыш решит-таки показаться.
Предыдущая тема