Деву обижать, как против ветра плевать - 2
Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы!Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?
Anonymous
30 385 ответов
Последний —
Перейти
Зайчик
ника
Сообщение было удалено
от всей души сочувствую! а он всегда таким был или стал вдруг в определенный момент?
ника
Зайчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы... Хотя... замуж - не напасть...
Если бы... Хотя... замуж - не напасть...
ника
Зайчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Заюш, с мамой посидела, сегодня от неё уехала... завтра на работу
Заюш, с мамой посидела, сегодня от неё уехала... завтра на работу
ника
Зайчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да он как-то с самого детства сложный был... лет с 12 стал курить, в 16, по его словам, ширнулся
Да он как-то с самого детства сложный был... лет с 12 стал курить, в 16, по его словам, ширнулся
merrymaid
вчера в "давай поженимся" пришёл жених то ли чукча, то ли якут. а невесты были тоже разных национальностей. так вот одна - китаянка. и она рассказала что у китайцев год дракона - особенный. его празднуют более помпезно. типа год особого счастья что ли. а ешё у них не принято женится/замуж выходить в свой год. типа тёмные силы могут проснутся или что то типа того.
Но, то китайцы. тёмные силы вообще никогда не дремлют ;)))) Этот год кролика был как раз годом моего муж. он стрел-кролик. но вроде ему ничего не помешала женится в этот год ;)))
Но, то китайцы. тёмные силы вообще никогда не дремлют ;)))) Этот год кролика был как раз годом моего муж. он стрел-кролик. но вроде ему ничего не помешала женится в этот год ;)))
merrymaid
так что, Ника, твой год принесёт тебе только удачу и успех!!! во всём! однозначно!
merrymaid
заметила, что я уже тоже иногда как чукча писать стала. 8-/
Гость
Спасибо, Мэррик.:-))) Но, наверное,, даже если и выйду замуж, то не за Стрела... Прокатили меня. Не звонят, не пишут с 31 декабря ваще никак. Смотрю, в Контакте он в он-лайне. Т.е. всё хоккей, жив-здоров. НГ порознь отмечали. Короче, пошёл он далече и навсегда...:-) Так неприятно, противно и больно...
ника
это же, конечно, была ника.:-)
Зайчик
[quote="ника"]Ваш текст
Если бы... Хотя... замуж - не напасть...[/quote
вот эт тоооооооооочно... {нервно смеется}
Если бы... Хотя... замуж - не напасть...[/quote
вот эт тоооооооооочно... {нервно смеется}
Зайчик
ника
Сообщение было удалено
Здоровскооооо!
Ник, твои фотки новогодние просто замечательные, это вы на работе там? чувствуется веселая и праздничная атмосфера и ты оч классно выглядишь!
Ник, твои фотки новогодние просто замечательные, это вы на работе там? чувствуется веселая и праздничная атмосфера и ты оч классно выглядишь!
Зайчик
Гость
Сообщение было удалено
ой как гадко... вот п р и д у р о к!!! Ну это же и неплохо - жизнь дала тебе шанс провести этот год без всяких сомнительных личностей! :)
а ваще конечно оч странно. Мягко выражаясь
а ваще конечно оч странно. Мягко выражаясь
Зайчик
ника
Сообщение было удалено
и предпосылок никаких не было? психологических травм и проч?
ТРОЛЛейбус
тьфу
ника
Зайчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, это корпоративчик был в ресторане.:-)) Знатно отметили, погуляли.:-))
Да, это корпоративчик был в ресторане.:-)) Знатно отметили, погуляли.:-))
ника
спасибо, Зайка!
ника
Зайчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже так считаю:-)))
я тоже так считаю:-)))
ника
Зайчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, вроде, никаких...
да, вроде, никаких...
merrymaid
ника, не расстраивайся. раз он остался в старом году - там ему и быть. ненужные люди быстро отсеиваются. главное не брать в голову.
merrymaid
Гость
Сообщение было удалено
а ты ему не позвонила с новым годом поздравить? чиста из любопытства?
Зайчик
ника
Сообщение было удалено
и чего, до сих пор не объявился?
Зайчик
отступление от темы - я уже пару недель такую статью перевожу, что просто жесть. Статья на медицинскую тематику, про мужское бесплодие и я в жизни ничего столь сложного не переводила и даже не видела)) она еще и длинная, эта статья - вот такой мне подарочек достался на новогодние праздники!
ника, а ты вроде переводы делаешь тоже?
ника, а ты вроде переводы делаешь тоже?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ника
merrymaid
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мэррь, так позвонила ж... Вскоре после боя курантов. Мило пообщались. Я всего нажелала. Ничего не предвещало, как говорится, беды. Была уверена, что он мне позвонит 1 числа днём. Вот до сих пор ни слуху, ни духу. Хотя вижу, что Вконтакте он он-лайн. Сама звонить не буду.
Мэррь, так позвонила ж... Вскоре после боя курантов. Мило пообщались. Я всего нажелала. Ничего не предвещало, как говорится, беды. Была уверена, что он мне позвонит 1 числа днём. Вот до сих пор ни слуху, ни духу. Хотя вижу, что Вконтакте он он-лайн. Сама звонить не буду.
ника
Зайка, сто лет уже ничего не переводила.
ника
merrymaid
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да куда там... Уже все мозги иссушила: что сделала не так, почему кидонул, вроде ж ничего плохого челу не делала... Уже даже додумалась до того, что он испугался, что я залетела от него.:-) Ну, я была в последнее время с перепадами настроения, дулась на него... Может, подумал, что я беременна. Хрен его знает...
Да куда там... Уже все мозги иссушила: что сделала не так, почему кидонул, вроде ж ничего плохого челу не делала... Уже даже додумалась до того, что он испугался, что я залетела от него.:-) Ну, я была в последнее время с перепадами настроения, дулась на него... Может, подумал, что я беременна. Хрен его знает...
ника
Куда и подевалась вся та нежность, что была вначале...:-((( Так обидно.
merrymaid
а чего дулась?
вспомнила тут. я когда то с одним товарищем встречалась. меня с ним мамина знакомая (или папина) познакомила по моему....я уже и не помню если честно откуда он взялся. ну я как благородная девица, если уж мне его "подогнали", решила встретится. встретились пару раз, погуляли мило, болтали. но я понимала что не то. ну никак мне и всё. мило. не более. и вроде гуляли, перезванивались, и потом раз и исчез. ну исчез и исчез. я даже не задумалась почему. а папа мой видно за меня обиделся, что дочуру его так.... он мне я помню даже сказал, типа ты дочура что то совсем не умеешь парней привлекать. ну я что? не умею и не надо. 8-))))
А потом оказалось (через ту же знакомую). что я то ему понравилась. но он ПОЧУСТВОВАЛ ЧТО ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ и не стал дальше продолжать. гыгы. мне так стыдно было. зато папа мой успокоился, что не всё так со мной неизлечимо ;)))))
вспомнила тут. я когда то с одним товарищем встречалась. меня с ним мамина знакомая (или папина) познакомила по моему....я уже и не помню если честно откуда он взялся. ну я как благородная девица, если уж мне его "подогнали", решила встретится. встретились пару раз, погуляли мило, болтали. но я понимала что не то. ну никак мне и всё. мило. не более. и вроде гуляли, перезванивались, и потом раз и исчез. ну исчез и исчез. я даже не задумалась почему. а папа мой видно за меня обиделся, что дочуру его так.... он мне я помню даже сказал, типа ты дочура что то совсем не умеешь парней привлекать. ну я что? не умею и не надо. 8-))))
А потом оказалось (через ту же знакомую). что я то ему понравилась. но он ПОЧУСТВОВАЛ ЧТО ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ и не стал дальше продолжать. гыгы. мне так стыдно было. зато папа мой успокоился, что не всё так со мной неизлечимо ;)))))
merrymaid
п.с. товарищ был Рыбы кстати. и звали его павлик.
merrymaid
а ешё один был. тоже, узнав мой знак зодиака Дева , сказал что ему не подходит. почему? его первая девушка была Дева и она его видать кинула. у него травма на знак зодиака. мы с ним правда немного повстречались. а потом он тоже исчез. правда перед этим он меня обидел. потом позвонил извинился. я вроде как скзала ничего всё окей. потом я неделю подряд работала утром и вечером до ночи. мобилки ешё не было. когда наконец то немного получилось отдохнуть и остатся вечером дома, вдруг поняла, что он не звонил, и никто мне не передавал, что он звонил. ну и я не стала заморачиватся. мы с девчонками решили что скорей всего изза того что его не приняли в медицинский колледж в моём городе,а приняли в другом, я его уже не привлекала. гыгы.
merrymaid
я это к чему. ника, у мужиков мозги бывают реально перекрученные и ты не сразу поймёшь вообще чо за ***. но то что дело не в тебе - стопудово. просто может быть не надо было с ним спешить сильно.
merrymaid
никто не исчезает только потому что ты немного дуешься или настроение не совсем. только если он не ищет вечный праздник жизни.
и раз даже планов не было на встречу нового года вместе - тоже знак не очень.
мы со стрелом 5 декабря познакомились, и на новый год он меня уже пригласил к его друзьям встречать. я ешё долго не хотела и отбрыкивалась ( тоже был до этого не совсем адекватный парень, который тоже на первом свидании провозгласил что мы обязаны ехать к его другу, которого он давно не видел.....). но всё было хорошо. кроме того что козер мне в тот вечер решил звонить раз 15....узнать куда я еду и всё ли у меня хорошо.
вот спрашивается, мужики - нормальные существа или где?
и раз даже планов не было на встречу нового года вместе - тоже знак не очень.
мы со стрелом 5 декабря познакомились, и на новый год он меня уже пригласил к его друзьям встречать. я ешё долго не хотела и отбрыкивалась ( тоже был до этого не совсем адекватный парень, который тоже на первом свидании провозгласил что мы обязаны ехать к его другу, которого он давно не видел.....). но всё было хорошо. кроме того что козер мне в тот вечер решил звонить раз 15....узнать куда я еду и всё ли у меня хорошо.
вот спрашивается, мужики - нормальные существа или где?
ника
merrymaid
Сообщение было удалено
Ваш текст
не надо было - 100%... просто так он всё энергично завертел вначале - меня и затянуло, как в водоворот...
не надо было - 100%... просто так он всё энергично завертел вначале - меня и затянуло, как в водоворот...
ника
merrymaid
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дулась, потому что не встречал меня после работы, когда шла к его дому (вначале это было по умолчанию, а потом он обломался, видимо)... дулась, когда у нас напрочь секс пропал...или когда садился за комп и вконтакте с девушками переписывался, которые у него в друзьях (не знаю, кто они там ему:рдноклассницы, соседки по горшку в дет.саду или сотрудницы)
Дулась, потому что не встречал меня после работы, когда шла к его дому (вначале это было по умолчанию, а потом он обломался, видимо)... дулась, когда у нас напрочь секс пропал...или когда садился за комп и вконтакте с девушками переписывался, которые у него в друзьях (не знаю, кто они там ему:рдноклассницы, соседки по горшку в дет.саду или сотрудницы)
ника
одноклассницы
merrymaid
ника, так он наверно типичный спринтер: быстро рванул - быстро прибежал - быстро устал. %-]
merrymaid
честно скажу, стрелы козерам во многом проигрывают. 8-///// и вот в этом , когда начинается всё за здравие - быстро ярко и весело. но на долго не хватает. и в сексе если честно тоже ( к сожалению мужу я это прямо сказать не могу).
но он в общем по жизни и не спринтер как раз. наоборот - флегматик и долго раскачивается. и главное его не подгонять, а то как та черепаха из анекдота : "будете кричать - вообще никуда не пойду".
но он в общем по жизни и не спринтер как раз. наоборот - флегматик и долго раскачивается. и главное его не подгонять, а то как та черепаха из анекдота : "будете кричать - вообще никуда не пойду".
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
всем привет! ну в общем я с Мэррей согласна)
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
Девочки, привет :))) Всех-всех-всех с прошедшими праздниками!!!! Мы уезжали из дома на "каникулы" и я не могла отписаться :((
Всем благополучия в наступившем году, гармонии в семьях, у кого семей еще нет - поскорее найти свою вторую половину, и здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!
Всем благополучия в наступившем году, гармонии в семьях, у кого семей еще нет - поскорее найти свою вторую половину, и здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!
Меня немного отвлекли...
Продолжу :))) Ездили мы к любимой свекрови в Саратов. У нее там стройка полным ходом идет - она купила новую квартиру. Так что попали мы туда весьма кстати :))
отметили так себе :(( Мы жили у его сестры, а она как раз 31-го похоронила свою свекровь :((( Так что НГ был практически на скорую руку - они с похорон приехали, за два-три часа что-то наготовили, уселись, как-то скомкано проводили год и так же встретили :( Мужики наши напились до беспамятства :(((( Один от того, что мать только похоронил, другой за компанию - сочувствовал блин :((( А мы с Людосом детей спать уложили и сидели часов до 5 утра болтали
Продолжу :))) Ездили мы к любимой свекрови в Саратов. У нее там стройка полным ходом идет - она купила новую квартиру. Так что попали мы туда весьма кстати :))
отметили так себе :(( Мы жили у его сестры, а она как раз 31-го похоронила свою свекровь :((( Так что НГ был практически на скорую руку - они с похорон приехали, за два-три часа что-то наготовили, уселись, как-то скомкано проводили год и так же встретили :( Мужики наши напились до беспамятства :(((( Один от того, что мать только похоронил, другой за компанию - сочувствовал блин :((( А мы с Людосом детей спать уложили и сидели часов до 5 утра болтали
Если бы не моя "вторая половина", точнее его закидоны, то поездка бы прошла намного лучше :((
Первое число он не помнит вообще :(((( Второго были редкие просветления. Третьего-четвертого была конкретная промывка его мозгов, но к сожалению это мало помогло и 5-го у нас опять случилась конкретная пьянка - было ДР у мужа его сестры и 9 дней у свекрови его сестры. И хотя мне клялись и божились все повторилось :((((
6-го с утра я проснулась, покормила ребенка и поехала на вокзал за билетами домой, т.к. терпеть его пьянки у меня больше не было сил :((( В 23 я должна была садиться на поезд. В 21 мне позвонила свекровь и ТАК попросила меня остаться, что я не смогла отказать... Вот до сих пор не поняла выйдет мне это боком или нет...
В принципе, оставшиеся дни все было спокойно.
Первое число он не помнит вообще :(((( Второго были редкие просветления. Третьего-четвертого была конкретная промывка его мозгов, но к сожалению это мало помогло и 5-го у нас опять случилась конкретная пьянка - было ДР у мужа его сестры и 9 дней у свекрови его сестры. И хотя мне клялись и божились все повторилось :((((
6-го с утра я проснулась, покормила ребенка и поехала на вокзал за билетами домой, т.к. терпеть его пьянки у меня больше не было сил :((( В 23 я должна была садиться на поезд. В 21 мне позвонила свекровь и ТАК попросила меня остаться, что я не смогла отказать... Вот до сих пор не поняла выйдет мне это боком или нет...
В принципе, оставшиеся дни все было спокойно.
Завтра у меня начинается сессия. Первая за последние лет 6 :)))) Прям страшно :)))
merrymaid
а сегодня пятница 13-ое . бууууууууу-ху-хууууу .8-]
merrymaid
Кэтик, удачи на сессии. а что сдаёшь?
Зайчик
всем привет!
Зайчик
меррик, удачи тебе на сессии! а за дочкой кто присмотрит в это время
?
?
Зайчик
Кэтик, ну и праздники у тебя! неприятно, конечно, сочувствую.... от всей души ненавижу, когда мужики так напиваются((( бывала в таких ситуёвинах и не раз с прошлыми МЧ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зайчик
терпения тебе остается только пожелать, чего же еще...
Зайчик
у меня НГ прошел тоже довольно своеобразно.... я с мужем с р а л а с ь и с завидным постоянством собиралась от него уйти (гыыыыы, тока куда я вот в таком положении от него щас денусь, но это уже 2й вопрос). Но вроде все отношения успели выяснить до наступления непосредственно НГ, я приготовила кучу вкусностей - сам праздник встретили хорошо и спокойно.
Зайчик
ооох, девочки, в след четв у меня УЗИ и всякие прочие анализы... держите за меня кулачки, только бы нормально все было... в церковь стараюсь ездить почаще... начаналось все в этот раз однозначно сложнее, чем с Венькой, так мож хоть в дальнейшем полегче будет....
Зайчик
Сообщение было удалено
Ну, не важно что меня вдруг с Мэрькой перепутали - в таком состоянии все возможно :))))))
С Полькой папа сидит - он в отпуске сейчас
С Полькой папа сидит - он в отпуске сейчас
Предыдущая тема