Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы!Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?
Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 547
Зайчик
у меня ничего так, все оч даже нормально. Тока некоторые проблемы со здоровьем возникли очень некстати, все нервы я сама себе этим измотала %)
Зайчик
ника
Сообщение было удалено
во-во! и я еще таких парочку знаю
Зайчик
ника
Сообщение было удалено
Снова сидит? че-нить стырил? надолго сейчас?
Зайчик
ника
Сообщение было удалено
Здоровско это! все-таки в огненных знаках есть тепло, что и не говори :) мой супружник дева - это просто нечто, эмоций там, мягко выражаясь, мало :) Вспомнился отрывок какого-то анекдота про "Это же неэстетично! - Зато дешево, надежно и практично!" - ну вот у меня как-то так получается... живем потихоньку)
Зайчик
что будете готовить?
merrymaid
я ешё не знаю что готовить. мы будем дома. мне 1го на работу. у нас ето обычный рабочий день. Стрел правда не работает. у него "русский" коллективчик и они все гуляют. а я.....*дуля*.
Зайчик
как вообще дела?
Зайчик
да и мы будем дома, настроения чего-то вообще никакого нет... ни новогоднего, ни какого.

Меррик, а в Израиле какого числа Рождество празднуют? я знаю вроде и 25, и 7-го, но какое все-таки "главнее"?
merrymaid
мама моя предложила чтоб мы пришли к ним посидели, понямкали, но мне неохота никуда идти ваще. и я им предложила чтоб прийти ко мне. ну а раз мои приходят, то как бы маму стрелову (то есть уже так называемую свекрвь) неудобно не позвать. и она пришкрябает. а что им готовить, не знаю. надо чтоб всё было диетичное, не жирное, не очень сладкое, не очень острое, не очень солёное.

оливье и шуба надоели уже. огурцов свежих настругаю на стол. и усё. гы. 8-/
merrymaid
у нас не празднуют рождество...во всяком случае "главного" нет. Арабы-католики празднуют 25 декабря. В иерусалиме наверно есть греческая православная церковь. Они своё рождество 7 января празднуют. Но это не государственный праздник.
merrymaid
закрываю дела на работе перед концом года. и следующая неделя будет ахтунг
Зайчик
понятно-понятно...
Зайчик
а на стол - и правда огурцов нарежь, и хорош)
Зайчик
девочки, а у меня такая депрессия примерно полгода уже, хотя нет, побольше... летом началась и щас продолжается. НИКАК не могу от нее избавиться. Совет "не парься" радует и совершенно не помогает. Ложусь спать как в черную дыру, не могу заснуть - настолько просто сдохнуть хочется. Просыпаюсь каждый день в черноту. Связью с реальностью является на данный момент только Венька. Ради него стараюсь держаться. Понимаю уже, что сама не справляюсь, умные люди подсказали пойти ко врачу чтоб уже прописал чего-то от этой гадости. И так уже 7 месяцев...
merrymaid
так отчего? может это побочный эффект от лекарств? или ты уже не принимаешь лекарства?

или это чисто психологические проблемы, что работы нет нормальной? или с мужем не всё ок? мне кажется, понять причину - пол дела сделано.
Зайчик
Это все началось даже не со смертей папы и брата, а с последующего предательства мамы. Вот это просто убило, выбило из колеи и все........... Конечно, спасение утопающего - дело рук самого утопающего, но муж мне в основном помог только финансово, морально же я на него положилась и пожалела потом об этом. И все это оч оч оч оч подкашивает... Не могу себя взять в руки. Ну и на этом чудесном фоне я увидела на тесте 2 полоски и жизнь закончилась))
Зайчик
Но это оказались не просто 2 полоски, а полоски, хорошенько так сдобренные токсикозищем, а так же прочими побочными явлениями эпилепсии, в частности, кровотечением. В ночь на католическое Рождество кровотечение сильное было, я чуть не поседела от страха за ребенка, потом вроде все, прекратилось. Я полночи обзванивала всякие больницы с вопросом "Че делать?"... Но тк были государственные праздники, прорваться к специалистом было оч сложно. Я еле еле дожила до узи, которое вчера было. Оно показало, что все в порядке, что малыш жив... Девчонки,это явно нервных клеток не прибавляет, у меня уже крыша едет от всех этих переживаний, связанных с самочувствием, диагнозами, проблемами и проч. Мужу, конечно, нервная и дерганная жена мало нравится, но мне уже честно говоря пофигу, нравлюсь я ему или нет и что он обо мне думает....
Зайчик
Тяжело что-то особенно с его характером уживаться в настоящий момент, и я чувствую себя оооочень одиноко :)
Зайчик
У Ники новые фотки в одноклассниках - такие суперские! только увидела! :)
merrymaid
йоу........
merrymaid
это была реакция на пост про две полосочки....
merrymaid
я не поняла про мужа. он вообще как, что, где....как он реагирует? почему не поддерживает? поддерживает как умеет, т.е. плохо? или вообще не пытается?
merrymaid
почему пожалела, что положилась на него морально?
Зайчик
ну он рад, конечно) только это мужское "рад" не понимает, почему меня нынче от запахов воротит, спать постоянно хочется, да и вообще - полежать на диване)

насчет поддержки - задолбалась я уже с ним связываться. Теоретически поможет конечно, но потом будешь думать, что лучше б и не просила - всем своим видом покажет, каких жертв ему стоило мне помочь. А когда ситуация совсем критическая его эти закидоны воспринимаются мягко говоря болезненно.
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
да потому что это как с г... связываться лучше вообще не трогать, безопасней получается. Открыл ему душу, он понимающе покивал, помог, морально и материально, а потом в самый радостный момент фигак по больному... и все, жалеешь что вообще связалась.
Зайчик
ну а если переключиться на смешное - читаю сейчас ветку про "оргазм под бой курантов" http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4136130/ и ржу в голос)))))))))))))))))))))))))))))))))))) спящий ребенок аж в коляске зашевелился)))))))))))) любимый вуман настроение поднимает быстро

))))))))))))))))))))
Зайчик
ДЕВОЧКИ, С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ТЕХ, У КОГО ОН УЖЕ НАСТУПИЛ И С НАСТУПАЮЩИМ ТЕХ, У КОГО ЕЩЕ НЕ НАСТУПИЛ!!
Зайчик
ПОФЛУДЮ - ГОРОСКОП ДЕВЫ НА ЯНВАРЬ С АСТРОЦЕНТРА:
Зайчик
Январь принесет большинству Дев долгожданную стабильность и чувство удовлетворения от хорошо выполненной работы. Данный период очень благоприятен для Дев, занятых в сфере науки, так как их труды и научные изыскания наконец-то будут оценены по достоинству и принесут им признание и уважение окружающих. Многие Девы именно сейчас смогут заложить фундамент своего будущего финансового благополучия, но для этого им нужно будет еще немного потрудиться и закрепить уже достигнутый успех. Очень хорошие результаты принесет Девам совместная работа с другими людьми, поэтому они не должны отказываться от различных предложений о взаимовыгодном сотрудничестве. Это время очень благоприятно для завершения тех долгосрочных проектов, семена которых были посажены еще в прошлом году. Январь также принесет Девам большие и благоприятные перемены в личной жизни. Их ожидают новая любовь, бурные романы или даже заключение брака. А вот для смены работы или места жительства период сейчас явно не самый благоприятный. Девам, прежде чем решиться на какой-либо жизненно важный шаг, нужно очень хорошо подумать, чтобы в последствии не пожалеть о своем поспешном и необдуманном поступке.
Зайчик
Первая декада января будет для Дев полна приятного ожидания заслуженной награды за проделанную работу. Этот период очень благоприятен для Дев в финансовом плане, так как может принести им очень большую и неожиданную денежную прибыль. В то же время, Девы должны быть экономными и постараться не сорить деньгами, так как скоро им предстоят серьезные траты, связанные с проблемами близких родственников, которые очень будут нуждаться в финансовой поддержке со стороны Дев. Возможно даже, что Девы будут втянуты в судебное разбирательство или им придется выступить посредником в семейном конфликте, который разгорится между их ближайшими родственниками на финансовой почве. Девам, занятым политикой или участвующим в какой-либо общественной работе, нужно постараться воздержаться от интриг и не пытаться упрочить свое положение при помощи сомнительных и нечестных поступков, так как это может очень сильно повредить их репутации и даже привести к серьезным неприятностям, грозящим потерей статуса и уважения окружающих.
Зайчик
Во второй декаде января Дев ожидает успех в любви и нормализация отношений с окружающими людьми. У одиноких Дев появится реальный шанс связать свою судьбу с вполне достойным и приятным для них человеком. Неожиданные романтические знакомства ожидают Дев в компаниях друзей или на светских тусовках, поэтому Девам, желающим встретить, наконец, свою вторую половинку, в этот период очень желательно почаще выходить в свет. Что же касается замужних и женатых Дев, то им нужно стараться побольше внимания уделять своему партнеру и не воспринимать его поведение слишком критично, чтобы не дать ему повода для вполне заслуженной обиды. Этот период исключительно благоприятен для Дев, желающих официально оформить свои отношения с любимым человеком.
Зайчик
Третья декада месяца даст многим Девам перспективы большого личностного роста и творческого развития. Любые творческие проекты Дев ожидают быть очень удачными. Имеются также шансы получить долгожданное повышение по службе. Дев, учащихся в высших учебных заведениях, ожидает успешная сдача экзаменов и заслуженная похвала от преподавателей. Это также весьма подходящее время для Дев, желающих реализовать свой литературный талант или художественные способности. Но, в то же время, энергетика Дев в этот период будет находиться на спаде, поэтому к концу месяца многие Девы станут ощущать усталость и переутомление. Чтобы восстановить свои силы, как физические, так и эмоциональные, Девы должны попытаться отвлечься от насущных проблем и посвятить хотя бы пару дней приятному отдыху в компании с близкими друзьями или любимым человеком.
Зайчик
А ВОТ И С ДРУГОГО САЙТА ГОРОСКОП НА ГОД:
Зайчик
гороскоп на 2012 год дева

Девам будет везти как никогда в 2012 году. На работе наконец-то произойдет долгожданное повышение, семья вас будет только радовать. Это удачный и замечательный год.
Зайчик
Обстановка в быту, ваше самочувствие будут напрямую сказываться на состоянии дел на работе. Возможно увеличение мнимости, вы будете раздражаться по пустякам. Для дев, увлеченных наукой появится шанс проявить себя, карьера пойдет вверх. Возможны деловые поездки, которые впоследствии могут закончиться романтическими приключениями. Женщин-дев ждет успешное посещение салонов красоты, спортзалов, фитнес-клубов и т.д.
Зайчик
Если вы захотите шагать семимильными шагами, захотите получить как можно больше успеха, то это будет похоже на то, как будто вы захотите объять необъятное. Это коснется прежде всего рабочей сферы. Судьба и звезды будут к вам благосклонны, если вы не будете заниматься высокими делами, а займетесь накопившимися обыденными, спуститесь с небес на землю. Если одна из сфер вашей жизни будет занимать у вас все время, то возможно вы получите обострения здоровья, хронических заболеваний. Не стоит рассчитывать только лишь на свои собственные силы, их скорее всего не хватит. Ищите помощь только у специалистов. Если вы не доверяете традиционной медицине, то обратитесь к нетрадиционной, только когда будете выбирать доктора нетрадиционной медицине, проследите за тем, чтобы у него имелось высшее образование. Иначе есть вероятность того, что вы попадете в больнице из-за шарлатана.
Зайчик
Важно наладить режим дня, обустроить свой быт. Можно сделать несколько значимых приобретений для дома √ это всегда приподнимает настроение. Самое время заняться обустройством своего дома для вашего большего комфорта. Девы, которые занимаются дизайном квартир или офисов, дождались своего часа. Вдохновение будет преследовать их во всех начинаниях. Важно удерживать свое внимание на материальной стороне вопроса.
Зайчик
Это очень хороший период для тех, кто хочет сесть на диету или хочет начать процедуры по уходу за телом. Но если вы решите вместо диеты сесть на длительное голодание, то подходите к этому вопросу осторожно. Для животноводов звезды открывают свои карты. Научитесь относиться спокойно к окружающей действительности, мыслить спокойно, действовать с конкретикой, быть спокойным по отношению к будничным проблемам. Нужно как можно меньше уделять времени себе, своим мечтам, фантазиям. Старайтесь больше двигаться и все успеть в окружающем мире.
Зайчик
Для любителей приключений на любовном фронте в 2012 ожидается масса новых впечатлений. Но узнать, чем кончится приключение можно будет лишь ближе к концу года. Звезды говорят о том, что неприятности будут поджидать искусителей любовных прелестей, и любителей романтики. Девы, любящие поиграть в азартные игры и долго засиживаться в ночных клубах, должны воздержаться от наибольшей активности в этих направлениях. Авторитет ваших единомышленников будет двигаться по направлению вниз, деньги будут уходить с бешеной скоростью. Девы бизнес-леди не должны браться за большую рекламу своего предприятия, также желательно отказаться от участия спонсоров в ваших делах.
Зайчик
КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ВСЕ У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО В 2012-М ГОДУ! С ПРАЗДНИКОМ!
merrymaid
Я тож поздравляю с новым годом всех. Всем желаю всего самого чудесного. Чтоб в этом году события были только хорошие и радостные. Всем здоровья, любви, взаимопонимания, вобщем счастья! :))))
Зайчик
Меррик, чет нас на веточке нынче мало(((
Зайчик
ты да я, да мы с тобою...
Кира
Девочки, поздравляю всех с уже наступившим Новым годом! Пусть он принесет только радость, любовь и добро! В новогодье верится - счастье будет в нем! Намети ж, метелица, счастья полный дом)))
Зайчик
Кира
Сообщение было удалено
спасибо большое, и тебе тоже счастливого и удачного года!!! чтобы осуществились все мечты! не пропадай, пиши что и как, как НГ отметила и проч!
ника
Девчонки, всех с наступившим!!! Любви, радости, счастья, здоровья и мира в ваших семьях и ваших сердцах!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ника
А я родилась в год Дракона:-) Интересно, что меня ожидает в "моём" году?:-)
ника
Зайчик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Снова с наркотой поймали... Да ещё добавили за то, что скрывался...
Зайчик
ника
Сообщение было удалено
замуж выйдешь :)
Зайчик
Ника, как НГ отметила? или еще отмечаешь?)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0