Деву обижать, как против ветра плевать - 2
Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы!Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?
Anonymous
30 385 ответов
Последний —
Перейти
Кира
С одной стороны конечно проще все бросить, уступить и избавиться так сказать от видимых проблем. Но с другой стороны думаешь - а если это мое по праву, то какого фига простите я должна это отдавать...
тельчиха
слабые места девы какие?
Зззззззззззайчик
тельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст
слабых мест у дев нет, все места - сильные! :)
слабых мест у дев нет, все места - сильные! :)
ника
Встречаюсь со Стрелом, уже месяц. Мэррик, что можешь сказать? Опыт-то есть:-)
ника
Чего ожидать от темперамента, чего не делать? Мне с солнечными практически не приходилось общаться... Было как-то знакомство со Львом, но мимолётное...
ника
всё как-то стремительно с его стороны... я привыкла к постепенному развитию отношений, а тут уже -бац! - и практически живём вместе... я,правда, не спешу переезжать к нему, боюсь... но ночую практически всё время...
ника
приручает... закармливает едой собственного приготовления (вкусно), к плите не подпускает... очень нежен (то, чего мне не хватало с Тигром), внимателен... здоровьем моим занялся... в общем, я растеряна... подозреваю, что это всё манёвры, не доверяю...
merrymaid
гагагага, ника ;))))) с утреца меня рассмешила.
merrymaid
ника
Сообщение было удалено
я не знаю что сказать ;)))
сама видишь, пока я сидела и думала, надо мне это или не надо, я уже замужем. я до сих пор не уверена до конца, что я правильно сделала, и не ошиблась и всё такое. но по ходу куда мне дется теперь с подводной лодки. 8-]
сама видишь, пока я сидела и думала, надо мне это или не надо, я уже замужем. я до сих пор не уверена до конца, что я правильно сделала, и не ошиблась и всё такое. но по ходу куда мне дется теперь с подводной лодки. 8-]
merrymaid
ника
Сообщение было удалено
я так думаю нам такой подход и не помешает. сама знаешь своего тигра, и помнишь моего козера.
merrymaid
ника
Сообщение было удалено
меня до сих пор обвиняют, что я во всё ищу подвох и не доверяю и выискиваю попытки западла. а он если косячит на самом деле, то без умысла. так что, ника, всё в норме ;)))))))))
merrymaid
мой нихрена не готовит, бо не умеет и не особо стремится. привык, что мамки няньки ему готовили.
да, мой тоже заботливый. такой что и одеяло подойдёт подоткнёт, и массаж ног сделает (мне вообще было сказано, что это единственно моя привилегия, больше никто не имел удовольствия гыгы). не смотря на шовинизм, может даже и посуду помыть, если меня дома нет.
но есть вещи, изза которых я бывает взбрыкиваю.
НУДНЫЙ БЫВАЕТ и ПРИДИРЧИВЫЙ. на что я вроде как мелочи не упускаю, но я в 1000 раз спокойнее в этом плане. а он такой, что может пальцем тыкнуть куда то там. типа может пальцем провести по люстре и прийти показать мне пыль.... %-/ но для меня то люстра над головой. а он на неё с высоты потолка смотрим...почти сверху вниз. можно представить как я искрю на такие выходки....
да, мой тоже заботливый. такой что и одеяло подойдёт подоткнёт, и массаж ног сделает (мне вообще было сказано, что это единственно моя привилегия, больше никто не имел удовольствия гыгы). не смотря на шовинизм, может даже и посуду помыть, если меня дома нет.
но есть вещи, изза которых я бывает взбрыкиваю.
НУДНЫЙ БЫВАЕТ и ПРИДИРЧИВЫЙ. на что я вроде как мелочи не упускаю, но я в 1000 раз спокойнее в этом плане. а он такой, что может пальцем тыкнуть куда то там. типа может пальцем провести по люстре и прийти показать мне пыль.... %-/ но для меня то люстра над головой. а он на неё с высоты потолка смотрим...почти сверху вниз. можно представить как я искрю на такие выходки....
merrymaid
мне если плохо, или чуствую обиду, я закрываюсь и холодею. превращаюсь в холодильник. а он считает, что я должна быть проще, добрее, мягче, теплее, уметь сглаживать конфликты, быть снисходительнее.... короче. он так считает.
merrymaid
у моего - 4 декабря варельник, а 5-го у нас годовщина знакомства. что ему подарить - понятия не имею....
ника
:-)))))))))) и что самое интересное, я мечтала о мужчине, который не будет мямлить, как Тигр, а возьмёт меня на абордаж... нашёлся такой, взял... а я не знаю, как реагировать, ищу подвох:-))
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
http://grudina.info/newyear/
Письмо деду Морозу - я плакала :)))))
Письмо деду Морозу - я плакала :)))))
Ника, ты не парься - живи одним днем и наслаждайся жизнью! :)))
У меня было 2 стрельца за всю жисть, с обоими я хотела строить дальнейшую жизнь. Единственное, что меня жутко смущает в этом знаке - они немного ветренные, могут вильнуть влево если не будет сильного присмотра. Еще жутко не любят обмана и предательства. Любой обман могут расценивать как предательство... Вот как-то так с моих личных ощущений :))))
У меня было 2 стрельца за всю жисть, с обоими я хотела строить дальнейшую жизнь. Единственное, что меня жутко смущает в этом знаке - они немного ветренные, могут вильнуть влево если не будет сильного присмотра. Еще жутко не любят обмана и предательства. Любой обман могут расценивать как предательство... Вот как-то так с моих личных ощущений :))))
А так на самом деле очень заботливые. Оба меня тоже кормили, причем готовили просто великолепно :)))
merrymaid
я у своего тоже всё время ветренность искала. но пока не особо это проявляется. даже наоборот. где то он даже немного "тяжеловат".
merrymaid
Ника, я вот думаю что сомнения - это не плохо. Я бы даже сказала хорошо в чём то. Это товарища будет бодрить в чём то. Человеческая психология такая, что всё время хочется чтоб полегче и попроще всё. но когда действительно легко что то получаешь - не ценишь и становится скучно. И это не только мужчины такие, но и женщины.
ника
наверное, не стОит с этим заморачиваться... не вижу следов преступление - и фиг с ним:-)
ника
с одной стороны, согласна с тобой, Мэррь... однако же... постоянными сомнениями и подозрениями можно себе же и вырыть, образно говоря, могилу...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ника
Кэтик, а твой муженёк - один из этих Стрелов? или Стрелы остались в прошлом?
merrymaid
нет, ну в крайности же не нужно впадать конечно же. не мучать ни себя ни его своими сомнениями.
merrymaid
ну и я, и ты, со своими мозгами, сердцу покоя не дадут. ты только месяц с ним, должно пройти достаточно времени, чтоб ты действительно немного расслабилась и стала больше доверять. просто дай время. и ему обьясни это. а то фик его знает. мож он привык всё быстро и сразу, и сомнения твои не поймёт.
а так впринципе - просто живи. ты же заслужила за столько лет просто хорошего отношения, чтоб баловали, чтоб заботились. просто не выключай "третий глаз" и всё ;))))
а так впринципе - просто живи. ты же заслужила за столько лет просто хорошего отношения, чтоб баловали, чтоб заботились. просто не выключай "третий глаз" и всё ;))))
merrymaid
у Кэтика - Лев. кажись.
Гость
Мэррик, спасибо за поддержку.:-)) Ты права, Девьи мозги - это постоянная работа, напряг...Нет лёгкости в отношении к жизни, как у Близнецов, например, или стремительности, как у огненных знаков...
ника
выше был мой коммент
merrymaid
Сообщение было удалено
Ага Лев :)
Первый стрелец, моя первая большая любовь, который умер - я про это кажется в начале самом рассказывала. А со вторым познакомились совершенно случайно и чуть не уехала с ним в Ставрополь жить, но его друзья все обломали... но это уже другая история :))))
Первый стрелец, моя первая большая любовь, который умер - я про это кажется в начале самом рассказывала. А со вторым познакомились совершенно случайно и чуть не уехала с ним в Ставрополь жить, но его друзья все обломали... но это уже другая история :))))
Ежик
неможет быть чтоб не было слабых мест
пока я вижу это алкоголь и попытки свести баланс.
с девами я дружу. против них неплюю. но эта дикая привычка командывать способна свести сума любого.
с девами я дружу. против них неплюю. но эта дикая привычка командывать способна свести сума любого.
Ежик
Сообщение было удалено
Попытки свести баланс - в смысле любители анализировать? А когда это было слабым местом?
И алкоголь - отнюдь не наша стезя. Я терпеть не могу пьяных людей и себе этого не позволяю. Но все мы люди, иногда и у девы возникает желание напиться и забыться :)))
И алкоголь - отнюдь не наша стезя. Я терпеть не могу пьяных людей и себе этого не позволяю. Но все мы люди, иногда и у девы возникает желание напиться и забыться :)))
Зайчик
ника
Сообщение было удалено
ой как классно! почти месяц не была на веточки, только открыла - и вот такие новости хорошие! :) давай подробности!
Ваш текст
Ваш текст
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
Ваш текст
сколько лет вы знакомы уже?
сколько лет вы знакомы уже?
Зайчик
Гость
Сообщение было удалено
нууу, раз уж упомянули близнецов...) а так ли эта ветренность хороша? где-то я прочитала, что близнецы всегда несчастны в браке :) похихикала, потом подумала и поняла про примеру всех женатых-замужних близнецов, что это правда!
Зайчик
Ежик
Сообщение было удалено
насчет алкоголя - эээх, бывают Девы такие, что хоть стой, хоть падай в плане алкоголя. Знаю только мужчин, правда, двоих лично знаю, а звездный пример - это Мики Рурк, известный своим отвратительнейшим поведением и пьянством
:)
Ваш текст
Ваш текст
Зайчик
ээх, у меня тоже новости кой-какие есть, но вот когда доходит до чего-то важного, начинаешь жалеть, что форум этот открытый и всем доступный....потому что знаю я парочку человек, которые веточку нашу читали, интересуясь моей личной жизнью, и пару раз я уже тут обжигалась, делясь важным, а потом выяснялось, что какой-нитьь п р и д у р о к знающий меня все это читает и гадости разные писать начинает....
Зайчик
так что некоторые вещи отложим на чуть попозже... :) наверное :)
Зайчик
как предновогоднее настроение? у меня непонятно как, пытаюсь привести фигуру в порядок, чтобы быть красивой на НГ :)
merrymaid
Зайчик
Сообщение было удалено
зайчик, на самом деле мы всего 3 года знакомы. из них уже 2 месяца в законном браке. хехехе
merrymaid
и я ешё до сих пор не могу никак воспринять стрела, как своего "МУЖА".
я даже произнося "мой муж", "у мужа", сама про себя думаю: блин, у меня чо, есть муж? где он взялся?
:)))))))))))))
и Стрел также, тренируется произносить "моя ЖЕНА" ;). а то как то его кто то знакомый встретил и спрашивает типа "как жена поживает". а стрел стоит и думает: какая такая жена? кто такая? ;)))))))))))
вобщем весело ;)
я даже произнося "мой муж", "у мужа", сама про себя думаю: блин, у меня чо, есть муж? где он взялся?
:)))))))))))))
и Стрел также, тренируется произносить "моя ЖЕНА" ;). а то как то его кто то знакомый встретил и спрашивает типа "как жена поживает". а стрел стоит и думает: какая такая жена? кто такая? ;)))))))))))
вобщем весело ;)
merrymaid
[quote="Зайчик"]Ежикнеможет быть чтоб не было слабых мест
насчет алкоголя - эээх, бывают Девы такие, что хоть стой, хоть падай в плане алкоголя. Знаю только мужчин, правда, двоих лично знаю, а звездный пример - это Мики Рурк, известный своим отвратительнейшим поведением и пьянством
не знаю, ни у одного из моих знакомых дев никогда не было проблем с алкоголем. вообще алкашей в окружении нет. обычно говорят, что это у Рыб есть некоторая тяга к таким "уходам в астрал" с помощью алкоголя.
не знаю, ни у одного из моих знакомых дев никогда не было проблем с алкоголем. вообще алкашей в окружении нет. обычно говорят, что это у Рыб есть некоторая тяга к таким "уходам в астрал" с помощью алкоголя.
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
суперско! и ведь почти буквально 2 месяца! :) я так за тебя рада!
Ваш текст
Ваш текст
Зайчик
насчет тяги Рыб к алкоголю - согласна! тоже знаю одного парня, который в принципе не просыхает, при этом претенедует на интеллигентность)
ника
вот мой брат - Дева... алкашит, не просыхая
ника
уже, кстати, сидит... снова...
ника
Зайчик, да тут нечего подробней... В конце декабря будет 2 месяца нашему знакомству... Ночую у него, но мы не живём одним хозяйством, так сказать... Я всё же чувствую себя больше гостьей, хотя и живу там практически всё время... Вещей не перевозила, иногда ночую у себя на съёмной квартире. Он мне ничего не предлагает. Присматриваемся. Готовит по-прежнему он. Меня к плите не пускает, говорит, что любит еду собственного приготовления. И у него это получается. Я уж и комплексовать стала по этому поводу..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ника
Эт я про своего Стрела выше писала.:-)
Зайчик
всем приветики!
Зайчик
какие дела?
Зайчик
как подготовка к праздникам и празднования - ну это вопрос к тем, кто уже начал отмечать :)
Предыдущая тема