Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы!Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?
Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 546
Кира
С одной стороны конечно проще все бросить, уступить и избавиться так сказать от видимых проблем. Но с другой стороны думаешь - а если это мое по праву, то какого фига простите я должна это отдавать...
тельчиха
слабые места девы какие?
Зззззззззззайчик
тельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст

слабых мест у дев нет, все места - сильные! :)
ника
Встречаюсь со Стрелом, уже месяц. Мэррик, что можешь сказать? Опыт-то есть:-)
ника
Чего ожидать от темперамента, чего не делать? Мне с солнечными практически не приходилось общаться... Было как-то знакомство со Львом, но мимолётное...
ника
всё как-то стремительно с его стороны... я привыкла к постепенному развитию отношений, а тут уже -бац! - и практически живём вместе... я,правда, не спешу переезжать к нему, боюсь... но ночую практически всё время...
ника
приручает... закармливает едой собственного приготовления (вкусно), к плите не подпускает... очень нежен (то, чего мне не хватало с Тигром), внимателен... здоровьем моим занялся... в общем, я растеряна... подозреваю, что это всё манёвры, не доверяю...
merrymaid
гагагага, ника ;))))) с утреца меня рассмешила.
merrymaid
ника
Сообщение было удалено
я не знаю что сказать ;)))

сама видишь, пока я сидела и думала, надо мне это или не надо, я уже замужем. я до сих пор не уверена до конца, что я правильно сделала, и не ошиблась и всё такое. но по ходу куда мне дется теперь с подводной лодки. 8-]
merrymaid
ника
Сообщение было удалено
я так думаю нам такой подход и не помешает. сама знаешь своего тигра, и помнишь моего козера.
merrymaid
ника
Сообщение было удалено
меня до сих пор обвиняют, что я во всё ищу подвох и не доверяю и выискиваю попытки западла. а он если косячит на самом деле, то без умысла. так что, ника, всё в норме ;)))))))))
merrymaid
мой нихрена не готовит, бо не умеет и не особо стремится. привык, что мамки няньки ему готовили.

да, мой тоже заботливый. такой что и одеяло подойдёт подоткнёт, и массаж ног сделает (мне вообще было сказано, что это единственно моя привилегия, больше никто не имел удовольствия гыгы). не смотря на шовинизм, может даже и посуду помыть, если меня дома нет.

но есть вещи, изза которых я бывает взбрыкиваю.

НУДНЫЙ БЫВАЕТ и ПРИДИРЧИВЫЙ. на что я вроде как мелочи не упускаю, но я в 1000 раз спокойнее в этом плане. а он такой, что может пальцем тыкнуть куда то там. типа может пальцем провести по люстре и прийти показать мне пыль.... %-/ но для меня то люстра над головой. а он на неё с высоты потолка смотрим...почти сверху вниз. можно представить как я искрю на такие выходки....
merrymaid
мне если плохо, или чуствую обиду, я закрываюсь и холодею. превращаюсь в холодильник. а он считает, что я должна быть проще, добрее, мягче, теплее, уметь сглаживать конфликты, быть снисходительнее.... короче. он так считает.
merrymaid
у моего - 4 декабря варельник, а 5-го у нас годовщина знакомства. что ему подарить - понятия не имею....
ника
:-)))))))))) и что самое интересное, я мечтала о мужчине, который не будет мямлить, как Тигр, а возьмёт меня на абордаж... нашёлся такой, взял... а я не знаю, как реагировать, ищу подвох:-))
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
http://grudina.info/newyear/

Письмо деду Морозу - я плакала :)))))
Ника, ты не парься - живи одним днем и наслаждайся жизнью! :)))

У меня было 2 стрельца за всю жисть, с обоими я хотела строить дальнейшую жизнь. Единственное, что меня жутко смущает в этом знаке - они немного ветренные, могут вильнуть влево если не будет сильного присмотра. Еще жутко не любят обмана и предательства. Любой обман могут расценивать как предательство... Вот как-то так с моих личных ощущений :))))
А так на самом деле очень заботливые. Оба меня тоже кормили, причем готовили просто великолепно :)))
merrymaid
я у своего тоже всё время ветренность искала. но пока не особо это проявляется. даже наоборот. где то он даже немного "тяжеловат".
merrymaid
Ника, я вот думаю что сомнения - это не плохо. Я бы даже сказала хорошо в чём то. Это товарища будет бодрить в чём то. Человеческая психология такая, что всё время хочется чтоб полегче и попроще всё. но когда действительно легко что то получаешь - не ценишь и становится скучно. И это не только мужчины такие, но и женщины.
ника
наверное, не стОит с этим заморачиваться... не вижу следов преступление - и фиг с ним:-)
ника
с одной стороны, согласна с тобой, Мэррь... однако же... постоянными сомнениями и подозрениями можно себе же и вырыть, образно говоря, могилу...
ника
Кэтик, а твой муженёк - один из этих Стрелов? или Стрелы остались в прошлом?
merrymaid
нет, ну в крайности же не нужно впадать конечно же. не мучать ни себя ни его своими сомнениями.
merrymaid
ну и я, и ты, со своими мозгами, сердцу покоя не дадут. ты только месяц с ним, должно пройти достаточно времени, чтоб ты действительно немного расслабилась и стала больше доверять. просто дай время. и ему обьясни это. а то фик его знает. мож он привык всё быстро и сразу, и сомнения твои не поймёт.

а так впринципе - просто живи. ты же заслужила за столько лет просто хорошего отношения, чтоб баловали, чтоб заботились. просто не выключай "третий глаз" и всё ;))))
merrymaid
у Кэтика - Лев. кажись.
Гость
Мэррик, спасибо за поддержку.:-)) Ты права, Девьи мозги - это постоянная работа, напряг...Нет лёгкости в отношении к жизни, как у Близнецов, например, или стремительности, как у огненных знаков...
ника
выше был мой коммент
merrymaid
Сообщение было удалено
Ага Лев :)

Первый стрелец, моя первая большая любовь, который умер - я про это кажется в начале самом рассказывала. А со вторым познакомились совершенно случайно и чуть не уехала с ним в Ставрополь жить, но его друзья все обломали... но это уже другая история :))))
Ежик
неможет быть чтоб не было слабых мест

пока я вижу это алкоголь и попытки свести баланс.

с девами я дружу. против них неплюю. но эта дикая привычка командывать способна свести сума любого.
Ежик
Сообщение было удалено
Попытки свести баланс - в смысле любители анализировать? А когда это было слабым местом?

И алкоголь - отнюдь не наша стезя. Я терпеть не могу пьяных людей и себе этого не позволяю. Но все мы люди, иногда и у девы возникает желание напиться и забыться :)))
Зайчик
ника
Сообщение было удалено
ой как классно! почти месяц не была на веточки, только открыла - и вот такие новости хорошие! :) давай подробности!

Ваш текст
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
Ваш текст

сколько лет вы знакомы уже?
Зайчик
Гость
Сообщение было удалено
нууу, раз уж упомянули близнецов...) а так ли эта ветренность хороша? где-то я прочитала, что близнецы всегда несчастны в браке :) похихикала, потом подумала и поняла про примеру всех женатых-замужних близнецов, что это правда!
Зайчик
Ежик
Сообщение было удалено
насчет алкоголя - эээх, бывают Девы такие, что хоть стой, хоть падай в плане алкоголя. Знаю только мужчин, правда, двоих лично знаю, а звездный пример - это Мики Рурк, известный своим отвратительнейшим поведением и пьянством

:)

Ваш текст
Зайчик
ээх, у меня тоже новости кой-какие есть, но вот когда доходит до чего-то важного, начинаешь жалеть, что форум этот открытый и всем доступный....потому что знаю я парочку человек, которые веточку нашу читали, интересуясь моей личной жизнью, и пару раз я уже тут обжигалась, делясь важным, а потом выяснялось, что какой-нитьь п р и д у р о к знающий меня все это читает и гадости разные писать начинает....
Зайчик
так что некоторые вещи отложим на чуть попозже... :) наверное :)
Зайчик
как предновогоднее настроение? у меня непонятно как, пытаюсь привести фигуру в порядок, чтобы быть красивой на НГ :)
merrymaid
Зайчик
Сообщение было удалено
зайчик, на самом деле мы всего 3 года знакомы. из них уже 2 месяца в законном браке. хехехе
merrymaid
и я ешё до сих пор не могу никак воспринять стрела, как своего "МУЖА".

я даже произнося "мой муж", "у мужа", сама про себя думаю: блин, у меня чо, есть муж? где он взялся?

:)))))))))))))

и Стрел также, тренируется произносить "моя ЖЕНА" ;). а то как то его кто то знакомый встретил и спрашивает типа "как жена поживает". а стрел стоит и думает: какая такая жена? кто такая? ;)))))))))))

вобщем весело ;)
merrymaid
[quote="Зайчик"]Ежикнеможет быть чтоб не было слабых мест

пока я вижу это алкоголь и попытки свести баланс.

с девами я дружу. против них неплюю. но эта дикая привычка командывать способна свести сума любого.

насчет алкоголя - эээх, бывают Девы такие, что хоть стой, хоть падай в плане алкоголя. Знаю только мужчин, правда, двоих лично знаю, а звездный пример - это Мики Рурк, известный своим отвратительнейшим поведением и пьянством

:)

не знаю, ни у одного из моих знакомых дев никогда не было проблем с алкоголем. вообще алкашей в окружении нет. обычно говорят, что это у Рыб есть некоторая тяга к таким "уходам в астрал" с помощью алкоголя.
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
суперско! и ведь почти буквально 2 месяца! :) я так за тебя рада!

Ваш текст
Зайчик
насчет тяги Рыб к алкоголю - согласна! тоже знаю одного парня, который в принципе не просыхает, при этом претенедует на интеллигентность)
ника
вот мой брат - Дева... алкашит, не просыхая
ника
уже, кстати, сидит... снова...
ника
Зайчик, да тут нечего подробней... В конце декабря будет 2 месяца нашему знакомству... Ночую у него, но мы не живём одним хозяйством, так сказать... Я всё же чувствую себя больше гостьей, хотя и живу там практически всё время... Вещей не перевозила, иногда ночую у себя на съёмной квартире. Он мне ничего не предлагает. Присматриваемся. Готовит по-прежнему он. Меня к плите не пускает, говорит, что любит еду собственного приготовления. И у него это получается. Я уж и комплексовать стала по этому поводу..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ника
Эт я про своего Стрела выше писала.:-)
Зайчик
всем приветики!
Зайчик
какие дела?
Зайчик
как подготовка к праздникам и празднования - ну это вопрос к тем, кто уже начал отмечать :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0