Деву обижать, как против ветра плевать - 2
Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы!Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?
Anonymous
30 385 ответов
Последний —
Перейти
Зззззззззззззайчик
Удачи тебе сегодня, Меррик! И -ГОРЬКО!!! :)
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))
Сама Я
Меррик! С законным браком тебя! Любви, нежности, уважения и преданности вам на всю жизнь!!!!!
merrymaid
всё девчонки. я замужем %-)))) глазки у меня в разброд, но свадебный переполох (основной) уже закончился. хотя.....8-/
merrymaid
спасибо, девочки!
Кира
Мерри, с законным браком тебя!!! Счастья вам со стрелом и любви)))
Кира
У меня несколько дней не было инета дома, заходила с телефона. Вчера зашла на одноклассники - смотрю ты добавила фото свадебные... Где ты с ... мужем... Я думаю - симпатичный стрелик, мужественный... а потом смотрю подпись к фотографии - я и мой папа)))
Кира
Экран маленький, я и не разглядела. Но вообще папик у тебя хоть куда!!! Супер)
merrymaid
ахахаха Кира ;))))) прикольно. Спасибо большое. Я одну фотку в одноклассники поставила пока. Подожду пока другие фотки фотограф наш отдаст. есть ешё парочку на фейсбуке. со стреликом :) А так изза праздников фотки задержатся немного.
А папа мой хороший. Он последнее время болеет часто. то одно, то другое. вечно по больницам. Бледный такой, осунувшийся ходит. кряхтит. а тут прям посветлел. Все это заметили. только ради одного этого стоило замуж выйти и свадьбу устроить.
А папа мой хороший. Он последнее время болеет часто. то одно, то другое. вечно по больницам. Бледный такой, осунувшийся ходит. кряхтит. а тут прям посветлел. Все это заметили. только ради одного этого стоило замуж выйти и свадьбу устроить.
Зззззззззззайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
Свершилось-таки!!! классно! ура!!! так рада за тебя! я уверена, у вас все будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :) :) :) :) как семейная жизнь?))
Зззззззззззайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
Хороший папа! это сразу видно! :)
Зззззззззззайчик
и дай ему Бог здоровья!
merrymaid
Зззззззззззайчик
Сообщение было удалено
спасибо, Зайчик :)))
merrymaid
Зззззззззззайчик
Сообщение было удалено
семейная жизнь у нас была до свадьбы ;))) а сейчас никакой семейной жизни, пока стрелика папа у нас гостит. а он уезжает только на следующей неделе, а до того он всё и время и внимание стрелика занимает. я от него устала уже. и вообще устала после этой суматохи. но что я могу поделать. стрелик и так , зная меня уже, берёт папика своего и они едут куда то, а я пока в тишине медитирую ;))))) отдыхаю. на следующей неделе уже на работу.
Зззззззззззайчик
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".
Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.
Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".
Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.
Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
merrymaid
красиво и правильно,,,,
Мэррь, ну рассказывай - как оно? ;)))) Как свадьба прошла???
Родители стреловы пошли вместе под хупой стоять??? (надеюсь правильно написала)
Зззззззззззззайчик
Меррик, пока не читала, что остальные пишет, но щас прочитаю. Видела у тебя друзья-родственники надобавляли фотки с вашей свадьбой, и поэтому успела я уже все подглядеть :) :) :) ты такая красивая там, просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Хочется смотреть и смотреть! Принцесса из сказки! жду остальных фоток с нетерпением! Только Меррик! Что/то ты там грустная везде, по крайней мере на тех фотах, которые родня-друзья выложили??? Потрясающе красивая, но грустная! И не улыбаешься как будто нигде? Или это просто фотки такие попались?
А муж твой классный, хорошо вместе смотритесь. А сколько
А муж твой классный, хорошо вместе смотритесь. А сколько
Зззззззззззззайчик
А сколько ему лет?
Зззззззззззззайчик
Пока меррик не рассказывает про свадьбу (хотя все очень ждут!!! :). ), я вот щас на жизнь пожалуюсь. Вечер субботы. Положили Венюху спать. Нет, чтобы кверху пузом вдвоем с мужем валяться, пить пиво и телек смотреть, и отдыхать, пока есть возможность. Мне Винс говорит -мне ща быстро надо проектик доделать, и все, мол, я свободен. А говорю -а, ну отлично, я тогда один переводик доделаю, а то его сдавать уж скоро (я в инете фрилансю пл мере возможности).
Короче, я большую часть перевода сделала и пошла спать, мне в воскр рано вставать, я с утра работаю. Лежу сейчас в кровати, мысли в порядок привожу и собираюсь спать. Теперь внимание- кульминация жалобы на супруга! - этот заразище так весь был погружён в этот свой проект -а проект большой и дорогой, они сейчас банк Ротшильда программируют, -что даже не заметил, что я спать ушла! Что меня вообще больше с ним в комнате нет! Трудоголик, б л и н. :-/
Короче, я большую часть перевода сделала и пошла спать, мне в воскр рано вставать, я с утра работаю. Лежу сейчас в кровати, мысли в порядок привожу и собираюсь спать. Теперь внимание- кульминация жалобы на супруга! - этот заразище так весь был погружён в этот свой проект -а проект большой и дорогой, они сейчас банк Ротшильда программируют, -что даже не заметил, что я спать ушла! Что меня вообще больше с ним в комнате нет! Трудоголик, б л и н. :-/
Зззззззззззззайчик
Вот сейчас меня уже час как нет с ним, и я бьюсь об заклад, что он моего исчезновения даже не заметил! Ну вот и как так жить, а? Ворчать мне на него надоело уже, пусть делает, чего хочет.
И главное, уже примерно полгода мне говорит - вот щас проект закончится, и я свободен и счастлив и вообще весь твой :) так проект заканчивается, и начинается следующий.,, это хорошо конечно - есть проекты -есть работа, все же лучше, чем когда работы нету.., он так устает, я его снова в соседнюю комнату выселила - нам так гораздо легче высыпаться, тока видеть я мужа особо-то и не вижу...
И главное, уже примерно полгода мне говорит - вот щас проект закончится, и я свободен и счастлив и вообще весь твой :) так проект заканчивается, и начинается следующий.,, это хорошо конечно - есть проекты -есть работа, все же лучше, чем когда работы нету.., он так устает, я его снова в соседнюю комнату выселила - нам так гораздо легче высыпаться, тока видеть я мужа особо-то и не вижу...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
merrymaid
зайчик, я всегда грустная ;)))
к тому же я не очень люблю привлекать к себе много внимания. поэтому когда все глаза на тебя, всё внутри аж скукоживается.
к тому же я не очень люблю привлекать к себе много внимания. поэтому когда все глаза на тебя, всё внутри аж скукоживается.
merrymaid
я уже сегодня на работе. немного разгребу завалы за неделю, и напишу чего нибудь
Кира
Девочки, привет! Хотела с вами посоветоваться, может быть кто-то из вас сможет мне помочь. Моя подруга через месяц выходит замуж, и пригласила нас с Ромиком быть свидетелями на ее свадьбе. Мы согласились, и тут одна знакомая мне говорит типа - вы что, с ума сошли, замужним, семейной паре, ни в коем случае нельзя быть свидетелями, это плохая примета. Я сама ничего подобного не слышала, но может действительно стоит отказаться. Вот и думаю теперь. Если что-то знаете по этому поводу, напишите, а то даже и не знаю у кого спрашивать.
Накопала в нете: "А эта ПРИМЕТА, что женатых в свидетели нельзя пошла с советских времен... когда свидетели платили пошлину (штраф) если молодожены в течении года разводятся."
А вообще есть еще поверье, что если свидетели жениха и невесты проведут вместе ночь (займутся любовью), то все в семье будет хорошо. Так что в ваших силах устроить им хорошую жизнь ;)))))
А вообще есть еще поверье, что если свидетели жениха и невесты проведут вместе ночь (займутся любовью), то все в семье будет хорошо. Так что в ваших силах устроить им хорошую жизнь ;)))))
merrymaid
привет девчонки. дел до фига на работе, но я разленилась ужасно ;))))
merrymaid
свадьба прошла хорошо. а ешё лучше то, что она уже прошла ;)))) не могу сказать что я всем довольна, но всё хорошо. практически почти всё так, как мы планировали. простенько, без лишних ляляфа. нигде ничего не потекло, не спало, не размазалось. Рав пришёл вовремя. у нас тут обычно хупа всегда с опозданием на час. а нас все похвалили, что всё было чётко в этом плане. Оказалось, что этот рав который и моего брата женил. Именно он мне разрешил делать микве рано утром, хотя по правилам микве всегда делают после захода солнца, вечером. Респект раву. Я пошла одна утром, пока все спали, и всё прошло хорошо. Я там прорыдалась пару раз пока молитву читала ;))). Зато потом больше не плакала.
merrymaid
Пока меня красили, братан мой и стрелик украсили машину сами. и После салона, стрелик меня забрал и мы поехали фоткатся. сегодня стрел диск должен забрать. если найду там хоть одну себя приличную, поставлю пару фоток. ;))) Вообще я себе не нравлюсь. беее. из 1000 фоток, я может быть на одной-двух нормально получаюсь. 8-/
merrymaid
Ну а потом вечером приехали, посидели немного, и началась свадьба. Вернее она началась раньше. Гостей встречали родители. Стрелика родители не подрались и не поругались, что не может не радовать. Хотя и вместе идти отказались. Мы запланировали музыку отдельно для моих и отдельно для стреликовых родителей. Но всё смазалось изза этого. Так как все пошли кучкой - только отцы впереди, а мамы сзади. ни у фик с ними.
Жрачка было вкусная, говорят. Музыка тоже ничего. не всё там и тогда, как мы планировали, но все танцевали.
Были пару абзацев, связаных со стрелика папиком. но тоже ничего, проехали. мама моя правда вечно была недовольна "неорганизованностью". Но она вечно всем недовольна и всегда найдёт причину наехать и высказать своё недовольство. 8-/ И это при том что все высказали ей своё почтение, уважение, восхишение. Все кого она пригласила - пришли. Вобщем.... родители 8-? что поделаешь.
Жрачка было вкусная, говорят. Музыка тоже ничего. не всё там и тогда, как мы планировали, но все танцевали.
Были пару абзацев, связаных со стрелика папиком. но тоже ничего, проехали. мама моя правда вечно была недовольна "неорганизованностью". Но она вечно всем недовольна и всегда найдёт причину наехать и высказать своё недовольство. 8-/ И это при том что все высказали ей своё почтение, уважение, восхишение. Все кого она пригласила - пришли. Вобщем.... родители 8-? что поделаешь.
merrymaid
фотографом я не очень довольна если честно. виды красивые. но я кинула взгляд, когда он фоткал. смотрю, а мы сутулые стоим. Я ему говорю, ну вы же смотрите со стороны, скажите чтоб выпрямились, куда смотреть. мы ж не супер модели которые 30 лет живут на камеру. короче.. будет хорошо.
merrymaid
ну и всё.
мы на следующий день со стреликом пошли дела всякие послесвадебные улаживать. сидим, стрел спрашивает, ну типа как ощущение? чуствуешь изменения? ;)))))) я попыталась прочуствовать изменения, но у меня не получилось. только к колечку привыкаю потихоньку. И к тому что стрел мне МУЖ ;))))
Он теперь мне раз в день задаёт вопрос на засыпку: Кто я тебе теперь? ;))))
что будет дальше, не знаю. как наша жизнь сложится? страшновато немного.
мы на следующий день со стреликом пошли дела всякие послесвадебные улаживать. сидим, стрел спрашивает, ну типа как ощущение? чуствуешь изменения? ;)))))) я попыталась прочуствовать изменения, но у меня не получилось. только к колечку привыкаю потихоньку. И к тому что стрел мне МУЖ ;))))
Он теперь мне раз в день задаёт вопрос на засыпку: Кто я тебе теперь? ;))))
что будет дальше, не знаю. как наша жизнь сложится? страшновато немного.
Зззззззззззайчик
Кира
Сообщение было удалено
да ну, мне тоже кажется, что это фигня :)
Зззззззззззайчик
девочки, дайте мне пинка срочно. Завтра с раннего утра в москву, а я никак собраться не могу. Сижу посреди бардака под названием "пакую чемоданы", пью кофе и прихожу в ужас от того, сколько еще осталось сделать
Зззззззззззайчик
:(((((((((((((((((((((((((((( ничего не получается, дома бардак, в голове атас, в теле ПМС - как же мне мууууутн, .............. тока бы завтра в полете ничего не началось, это будет попаааааааааа(((((((((((
Зззззззззззайчик
мутнО, то есть
Зззззззззззайчик
сижу в прострации, курю и ваще не знаю, за что взяться
Зззззззззззайчик
еще желательно ужин приготовить и дома убраться, как все это сделать, кааааааак?*??
причем все время нормально собиралась, а щас как переклинило - не могу и попа.
причем все время нормально собиралась, а щас как переклинило - не могу и попа.
Гость
а зачем тебе в москву?
Гость
для меня всегда сложно начать.8-] но если начала, то медленно но верно я дело постараюсь закончить. поэтому мееедленно, с передышкой и ....всё ;)))
merrymaid
хм.....Гость - это я.
Вот точно подмечено первое сообщение, открывающее форум. Мне и мстить и обижаться нет необходимости, ну все, кто сделал большие мне гадости как-то сами по себе что-то важное теряют потом. Я добрая и никому зла не желаю, наоборот - склонная стать на сторону человека и его понять )
Зззззззззззайчик
вот, приехала я из Москвы. Еще схуднула, еще одна тату - на этом останавливаюсь, больше душа ничего не требует из вмешательства в организм :)
а все - нервы, нервы.... Ездила в наследство вступать после смерти брата и папы - это просто писец. Сражаться с собственной матерью, человеком, который дал нам всем жизнь.... Мне сестре и брату... А сражаться за что? девочки, за ту часть наследства, которая принадлежит мне ПО ПРАВУ и ПО ЗАКОНУ. Мамо же ведет двойную игру за моей спиной... Столько здоровья мне это вымотало....
а все - нервы, нервы.... Ездила в наследство вступать после смерти брата и папы - это просто писец. Сражаться с собственной матерью, человеком, который дал нам всем жизнь.... Мне сестре и брату... А сражаться за что? девочки, за ту часть наследства, которая принадлежит мне ПО ПРАВУ и ПО ЗАКОНУ. Мамо же ведет двойную игру за моей спиной... Столько здоровья мне это вымотало....
Зззззззззззайчик
И еще мне кажется, что кто-то на нашу семью - меня, Винса и Венюху - порчу наводит или зла очень сильно желает. На прошлой неделе у меня было какое-то пограничное состояние между сном и бодрствованием, и мне почудилось присутствие человека, который хочет подчинить мою волю себе и хочет, чтобы я умерла... Бред какой-то, правда?
Зззззззззззайчик
Бред-то бредом, только на след день Венюха, который темноты не боится в принципе, плакал минут 40, чтобы верхний свет включили в комнате. При этом спать он оч хотел, при свете заснуть не мог, но ему было безумно страшно. Он показывал пальцем куда-то на стену и очень плакал, не мог успокоиться, как будто видел что-то, А когда я его опустила на пол, прям стал на стену бросаться, чтобы я свет включила. При том,не только в комнате, но уже и в коридоре и на кухне.
Зззззззззззайчик
а вчера, когда я вернулась домой, к мужу, выяснилось, что примерно в это же время, когда мы были в Москве, он как-то пришел домой и почувствовал сильные перебои с сердцем... сидел, пульс свой наблюдал и думал - умрет- не умрет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зззззззззззайчик
Девчонки, ну и что это со всеми нами было? такое ощущение, что кто-то наши восковые фигурки иголками колол в это время :)
merrymaid
Зззззззззззайчик
Сообщение было удалено
зайчик, не заморачивайся на этом. всё таки период для вас не лёгкий был, нервный.
сама говоришь что у мужа проект за проектом. сглаз не сглаз, а после 40 мужчинкам надо бережнее уже относится к своему здоровью, сердечко беречь. свежего воздуха побольше, прогулки с женой, секс регулярный, особенно если спорт не любит особо.
сама говоришь что у мужа проект за проектом. сглаз не сглаз, а после 40 мужчинкам надо бережнее уже относится к своему здоровью, сердечко беречь. свежего воздуха побольше, прогулки с женой, секс регулярный, особенно если спорт не любит особо.
merrymaid
Зззззззззззайчик
Сообщение было удалено
вам надо просто отдохнуть, вам всем. всегда откуда то не понятно откуда и почему могут появится люди, которые будут или завидовать, или злится, или ешё что то. ну так что теперь? повесится им на радость? дулю покажи.
я б такая, что и с наследством не связывалась бы. не хочет мама делится, видишь что ведёт себя неадекватно и козни строит? оставь ей всё. у тебя посути есть уже гораздо больше чем у неё. она осталась одна. можно её пожалеть, т.к. не легко это мужа и сына похоронить. можно и позларадствовать, типа наказание за что то. но лучше наверное пожалеть. но это моё мнение.
я б такая, что и с наследством не связывалась бы. не хочет мама делится, видишь что ведёт себя неадекватно и козни строит? оставь ей всё. у тебя посути есть уже гораздо больше чем у неё. она осталась одна. можно её пожалеть, т.к. не легко это мужа и сына похоронить. можно и позларадствовать, типа наказание за что то. но лучше наверное пожалеть. но это моё мнение.
Кира
Ой, девочки, и для меня сейчас актуальна тема дележки наследства. Так неприятно все это. Часто бывает, что родные близкие когда-то люди становятся врагами из-за денег, квартир, машин... Когда у людей нет общего имущества, каждый живет сам по себе и не трогают друг друга. Потому что не за что зацепиться и нечем попрекнуть. Вот иногда думаешь, лучше бы и не было всего этого.
Предыдущая тема