Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы!Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?
Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 544
Зззззззззззззайчик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

да и вот мне кажется это странным каким-то...
Зззззззззззззайчик
но водолейки - эт даааа, и водолеи тоже кста такие бывают, с очень большим заскоком
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
Гость
Сообщение было удалено
Меррь, ты не поверишь, но он действительно иногда бывает наивным до идиотизма... Первый раз она забеременела, т.к. ей надо было замуж, ей хотелось не остаться одной с ребенком от первого брака. А тут деревенский паренек, младше ее на 5 лет, бесхитростный и наивный, а при этом еще и амбициозный до одури и с жильем... Таким образом, в 2000 году в феврали они сыграли свадьбу, а в сентябре родилась Настя.

Еще важным фактором в этом деле было чувство вины, которое испытывал мой муж по отношению к своему отцу. Отец все время его просил жениться поскорей и родить внуков. К сожалению папа умер где-то в 98-ом, так и не увидев ни невестку, ни внуков. И когда мой оболтус узнал, что та беременна, то подумал, что это шанс исполнить мечту отца. Как-то так....
А про таблетки... Это может случиться с любым мужиком, ИМХО. Не ну правда, как он может проверить пьет она таблетки или нет??? Он спросил, она сказала, что пьет. А проверить то это невозможно.
Зззззззззззззайчик
Сообщение было удалено
А мне пока не хочется :))) У моего первого шило в одном месте, ни минуты на месте не сидит - если мне сейчас еще одного такого же, то положат меня в дурдом :))))
Зззззззззззззайчик
Кэтик, и у моего шило, причем, чем дальше, тем страшнее)) до года у меня еще, оказывается, была райская жизнь, а вот с года до двух -вообще атас, просто ужас. Горааааааааааздо сложнее чем когда Веньке было меньше года. Настоящие бессонные ночи с ором 24 часа в сутки и прочее) я дл года вообще думала, что у меня тихий, спокойный и удобный ребенок. Зато сейчас он дает нам прикурить, и это еще мягко сказано! Просто полный кошмар!!!
Зззззззззззззайчик
Но есть одно важное НО. Меня просто поразило, как быстро бежит время! Не успели оглянуться - Венюхе уже 2 года будет через месяц, через год пойдет сад, а там сразу и в школу! Вот она жизнь-то, идет!

Посмотрела я на девочек, с которыми познакомилась, будучи глубоко беременной. Их дети ровесники моему сыну, некоторые из девочек забеременнели вторыми почти сразу после первых родов. В итоге у них по двое детей, которым 2 и 1 года соответственно, самое страшное почти позади, детки почти одного возраста, играть вместе интересно, друзья будут общие и прочее.
Зззззззззззззайчик
Еще мы дружим с одним мальчиком, он старше Вени на 2 года, они так здорово играют вместе и вообще ладят очень хорошо. Я вообще неожиданно заметила, как Венюше хорошо и интересно с другими детьми, он с ними прям преображается и такое ощущение, что чувствует себя полноценно.
Зззззззззззззайчик
Я заметила, что англичанки довольно часто рожают детей подряд, один за другим, практически без перерыва. Запланировано двое-трое/четверо- почти наверняка это будут погодки. Выполнив план по детям и "отстрелявшись", они с этим делом завязывают и растят имеющуюся стайку детей))) многодетные семьи тут совсем не редкость :)

самое забавное, что дети для англичан не помеха ни в чем, они их с собой таскают буквально везде.
Зззззззззззззайчик
Начиная от безобидного шоппинга до экстремального туризма)) бывшая одноклассница рассказывала, как ездила в неизведанные леса Индии, Куда вообще не пускают без особо сложной вакцинации,остановилась на на ночлег в какой-то глухой деревне, ее пустили на ночлег в какой-то хилый сарайчик, канализация в котором состояла из маленького лесного ручейка, о горячей воде там и не слышали... Так вот в соседнем точно таком же сарайчике оказывается жила английская семья с тремя маленькими детьми))))) а че, поехали мама с папой в экзотическое путешествие - и детей с собой взяли, пусть привыкают к суровой правде жизни)))))

если честно, мне такой подход очень нравится.
Зззззззззззззайчик
Еще девочки у меня есть предчувствие странное. Как с моим братом было - я знала, что он умрет, и случиться это рядом с какой-то свадьбой, и послужит свадьбе помехой. Какой именно свадьбе - я не знала, очерьбоялась, что моей, поэтому так торопилась со свадьбой. На протяжении 2.5 лет при мысли о моем брате у меня было ощущение "свадьба-смерть-свадьба-смерть-свадьба-смерть -разрушенная свадьба"

в мае умер мой брат. Умер как раз почти в момент свадьбы моей сестры, между ее свадьбой и венчанием моих родителей. Брак моей сестры распался моментально с связи с этими бесконечными похоронами, и 7 сентября они официально развелись.

Папа умер тоже практически сразу после своего венчания с мамой.., это было именно тем, что я предчувствовала, ч поняла это по ощущению освобождения от этих страшных мыслей, что-то типа "ага, вот оно, то, что мне не давало покоя два года",..,
Зззззззззззззайчик
В случае с моим мужем и ребенком - у меня странное ощущение "надо рожать еще пока не поздно-пока не поздно-пока не поздно-пока не поздно рожать именно от него".,,

что это значит -я не понимаю и не знаю. Это не тупые бабские предрассудки из серии "не родишь до 35 и все, писец". Это просто какое-то странное ощущение, что надо торопиться с этим делом.,, почему? Будет ли это болезнь одного из нас и как результат - невозможность иметь детей? Будет ли это какая-то еще причина? Какая? Не знаю и не понимаю. Вот как-то так..,
Зззззззззззззайчик
Сообщение было удалено
то есть получается, первый ребенок не от него?

Ваш текст
Зззззззззззззайчик
Сообщение было удалено
Вообще, у нее четверо детей. Первой уже около 20-ти, а остальные уже от моего... Там разброс: 11, 7, 4 лет.

Первый ребенок у нее от первого брака, в котором муж просто собрал вещи и ушел в неизвестном направлении ничего не объясняя. Второй вот продержался гораздо дольше, но это исключительно благодаря работе, на которой он в последнее время и жил...

Но к сожалению, за это время г....а в ней накопилось гораздо больше и теперь оно не дает нам покоя :(((
Что самое интересное - первого мужа она не трогала вообще... Ни тогда, ни сейчас, когда их дочь замуж собирается.

А моего уже задрала - ЕЁ дочь замуж собирается, а она моему звонит и говорит, что ей после свадьбы жить негде будет. Типа покупай давай квартиру нам, чтоб мы отсюда съехали и старшую в квартире МОЕГО мужа оставили.
Зззззззззззззайчик
офигенная бж вам досталась, что и говорить... а она хоть симпатичная?
Я тебе в Одноклассниках напишу как ее найти
Гость
Помогите влюбить в себя деву,так как я сам в неё влюбляюсь и хочу такой же взаимности,я как многие козероги,к сим и отношусь,поставил себе цель добиться любви от этой девушки - девы,но опыта мало,не в смысле отношений,в разных степенях близости,а дело в том,что однолюб,а тут она,та,которой хочу сердце отдать,и боюсь накосячить,веду себя не как с остальными жизненными опытами,теряю самоконтроль,уверенность и этого боюсь,а она как дева,выявляет всё,оценивает,собирается вобщем не та информация,которая бы хотелась для меня и обо мне,и боюсь,что когда будет вывод,то не в мою пользу и не будет шансов уже совсем,влюбился как пацан,ничего с собой поделать немогу,стараюсь крепиться,не поддаюсь эмоциям,только вперёд,с высоко поднятыми рогами,а она дева,работаем в одной организации,но виделся минут по 10,взял её номер,поговорили,я нес какойто бред,мысли путались,она оставалась холодна,но чувствовалась от её вопросов взаимностью,решил попробывать короткими,обдуманными,иногда с юмором смс-ками общаться,я ей две,три в ответ одна,мне как-то этого мало,решил куда-нибудь пригласить,получилось не понятно куда,сказала подумает,что делать,как поступить,девушки девы помогите,как с вами себя вести,почитал о девах,но мне нужны конкретные действия,чувствую что судьба,но реалист во мне *** какуе-то несёт,слушать не хочу,счастье рядом,а как не потерять...
Зззззззззззззайчик
Сообщение было удалено
Ну и как тебе???
merrymaid
Сообщение было удалено
не, ну пральна. с первым. ок. ну со вторым. но она и третьего родила!
merrymaid
ой, все эти дела семейные - это такой геморрой. у нас вон к стрелу отец приехал. который его 30 лет не видел и не воспитывал. ну ладно, он теперь за 3 недели хочет вырастить и воспитать 36 летнего обормота ;))) так сказать наверстать упущенное. ладно уж. хотя и мне перепедает от его "воспитательных работ". при чём рот у него не замолкает ни на минуту.

но ни стрел, ни я, никто не может понять, что произошло тогда в их семье, что они не просто развелись, а оторвали сына от отца так, что тот его не видел, не воспитывал, ничего. и он с его матерью не разговаривают и не общаются 36 лет. у отца его своя версия, и то он не рассказывает подробности. а мама вообще ничего не говорит, не обьясняет да и вообще она не собеседник. а тут же свадьба. и оба родителя должны вместе пройти к хупе, должны стоять под хупой пока вся канитель проходит. а они оба сказали стрелу нет, я с ним/ней не пойду. и мой стрел не знает что делать. он у них один сын. и никто ради него за свою жизнь ничего особо не сделал, и даже сейчас не могут ради него засунуть свою баранью тупость и упрямство. и мне так обидно за стрела. а он всё таки добрая душа - бегает между ними и пытается если уж не помирить, то хотя бы обоих не обидеть. я бы их прибила обоих. но у них у обоих жизнь не удалась, покорёженная просто жизнь, не счастливая. маманю особенно покорёжило. И вместо того, чтоб как то на закате жизни включить какую то жизненную мудрость, или хотя бы ради сына постаратся - нееее, нифига.

презираю таких людей. просто презираю. и жалеть мне их не хочется. А стрела жалею. поэтому стараюсь терпимо относится ко всему, что происходит у нас сейчас.
merrymaid
но я ешё чего про отца стрелова вспомнила. он был много раз женат. плюс у него есть ешё один сын, не законный но сын. дык вот этого сына, как я поняла по его рассказу, тётка тоже сама захотела от него, родила, а потом когда тот был маленький, увезла его и ничего не сказала. и он долго искал его по всей россии. и с жёнами своими он расставался по его рассказам, потому что родители вмешивались и не давали им жить. в том числе и со стреловой матерью похожая история получилась.

но я вот тоже думаю. человеку по судьбе либо до такой степени не везло, что каждый раз когда он наивный хотел быть счастливым, родители ломали им жизнь? или он не всё рассказывает, что на самом деле происходило, что родители лезли и никто их не мог нейтрализовать? или время такое было? или он сам куролесил? он бьёт себя в грудь и кричит - я не виноват ни в чём.

Но насколько вообще в таких историях можно обвинять только одну сторону?
Зззззззззззззайчик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Блиииииииииин, посмотрела я на нее...... Певое впечатление - симпатичная, но буквально через секунду появляется ОЧЕНЬ неприятное чувство. НЕПРИЯТНАЯ ТЕТКА, что тут и говорить. Мне не понравилась, и это мягко сказано. Я теперь понимаю, собссна,почему ты пишешь про них то, что пишешь. Маааааааааама милая дооргая, а детки-то! мне показалось, не ухоженные они особо, такие худенькие=худенькие, хочется их на пирожковую диету на месяцок посадить, всех троих....

Че-т их терь ваще еще больше жалко, а баба - неприятная, поверьте мне, девочки!

И там у нее написано, что она в отношгениях с каким-то 30-летним мужиком, а ей самой 41

Короче, Кэт говорит правду, я проверила))
Зззззззззззззайчик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Гость, говорите с ней побольше! О природе-погоде и по душам, если есть возможность! И еще девы не любят вульгарности! Что меня лично сразу отталкивает - это когда мужик лезет на баррикады завоевывать меня, нагло, самоуверенно и проч. Если какое-то время общаться более-менее нейтрально или по дружески, без двусмысленных намеков, то мне кажется, она к вам привяжется, и обязательно влюбится! :) УДАЧИ!

Пы Сы - отпишитесь потом, как, помог совет или нет?)
Зззззззззззззайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
Бедные вы! Господи, как же я хорошо знаю, как это х е р о в о, когда родители - такое г о в н о, и пофиг им, что единственный сын женится! И бедный твой стрелик, ему сейчас ОЧЕНЬ тяжело!

Девочки, не дай Бог вот так относиться к своим детям"!!!
Зззззззззззззайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. А интуиция что тебе твоя говорит? Вообще, конечно, слишком мутно это как-то выглядит...
merrymaid
моя интуиция и моё короткое знакомство с отцом стрелика говорит мне, что он тяжёлый человек по характеру. ему сейчас 71 и он огонь. я себе могу представить какой вихрь он был по молодости. если ему хорошо и он рад - вокруг него всё должно радостно кружится. если ему *ерово - вокруг все должны лечь и умереть. Но тётки таких любят обычно. Другое дело, что не нашлось действительно для него тётки, которая бы его как то ну если не успокоила, то просто была бы спокойнее и мудрее его...он же овЭн. а это диагноз ;)))))

а стрелика маманя и вообще его родня - недалёкие туповатые люди. никакой мудрости и спокойствия там нет. так что ничего удивительного....
merrymaid
и я хочу на БЖ посмореть ;))))))))))))))))))))))))))))))
Зззззззззззззайчик
Вон пусть те Кэт скинет данные, или я скину с ее разрешения
merrymaid
Сообщение было удалено
А ты есть в классниках??? ПУсть тебе Зайка напишет :))
merrymaid
посмотрела.....8-/

детки хорошие. пацан по моему копия папа.

а она мне показалась какой то затурканной и уставшей.... больше мне ничего по фоткам не открылось ;))))
merrymaid
всегда по любому страдают дети. вот что обидно....8-/
merrymaid
Сообщение было удалено
Никита - это действительно маленькая копия :))) Жалко пацана - пытается привлечь к себе внимание, начал воровать :(( То игрушки у какого-нибудь ребятенка, то деньги у матери, даже жвачку простую и ту пытается стянуть :(((

А насчет затурканной и уставшей... не знаю какие у нее там фотки сейчас выставлены - я к ней не хожу. Но раньше у нее там фотка была где она на капоте машины сидит. В тот день она со своим любовником ездила на дачу - не сказала бы что она там затурканная, скорее наоборот очень даже довольная жизнью
Bliss
Мерик!!!! А уже свершилось или еще нет????Можно поздравляяяяяять???? )))))))))))))
merrymaid
нее, ешё нет. на следующей неделе 8-]
merrymaid
кэтик, ну я точно не помню всех её фоток. я не концентрировалась. с детьми она, на работе, просто одна. на первый взгляд вроде бы фотки типа вот мы какие и какая я чудесная и милая и крутая. но у меня возникло такое ощущение, что затурканная. не знаю. может ошибаюсь...
merrymaid
с другой стороны, не важно какая она. все тётки - собственницы. что ни говори. и не все умные.

и факт, что раз ты связалась с этим твоим мужчиной, и он стал отцом твоего ребёнка, пока он с тобой, весь его выводок уже будет в твоей жизни, включая БЖ. 8-/ и она наверное считает, что имея от него 3 детей, имеет право требовать от него многое. Я считаю, это проблема твоего мужа разбиратся с ней. Даже если она и к тебе лезет не чистыми руками. Он на ней женился, он с ней спал, он сделал ей детей, и не одного а ТРОИХ. так что даже если у неё будет 100 любовников, она с твоего мужа не слезет. он уже так сказать мужик с багажом. так что надо тебе как то думать, как бы и свою семью сохранить и без нервотрёпок. и мужу твоему верный путь указать, чтоб у него не было угрызений совести по отношению к той семье.
merrymaid
это я как то приятельнице жаловалась, что мой стрел с багажом в виде больной на голову мамы, которая только своим видом доводила меня до нервного приступа...так она мне и сказала, типа вот увидишь, она не будет с вами скоро жить. и скажи спасибо, что всё не хуже, типа детей от прошлых браков... вот не знаешь, что хуже действительно. и главное никогда не получается, чтоб ВСЁ было хорошо. 8-///
Зззззззззззззайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
Ваш текст

какого числа-то?
merrymaid
11.10.11

;)
Зззззззззззззайчик
ВАУ! :)
Зззззззззззззайчик
а у нас тоже было 29.04.2009)))))))))))) Принц Уильям по нашим стопам пошел))
Зззззззззззззайчик
тоже - в плане - красивое число
Зззззззззззззайчик
ты морально готова? а фотки потом покажешь?
merrymaid
ой, я уже не знаю готова я или не готова. на самом деле ешё нет, не всё куплено по мелочи, не всё ешё закрыто и обговорено. а времени нет совсем. А я какая то потерянная. 8-/////
merrymaid
мы тоже почему то на эту дату сразу запали. нам дали на выбор 4 даты - две в конце сентября и две - в начале октября. но там пару дней из них один в начале недели, один - в конце, а этот день нам как бы более всего понра. а потом оказалось что и цифры хорошо стоят.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
merrymaid
главное чтоб они (цифры) потом удачу принесли. потому что я помню, кто то где то говорил, что например ***7.07.07 *** те кто бежали за этой датой, потом большой процент разводов оказался. типа день оказался по многим параметрам не очень подходящим.
Зззззззззззззайчик
Меррик, последний день холостяцкой жизни. Волнуешься? :)
Зззззззззззззайчик
Ой, Меррик, так все здорово! ;) я прям тоже волнуюсь за тебя :) так здоровско -с завтрашнего дня ты -замужняя дама!

:) :) :)
Зззззззззззззайчик
Конечно цифры 11.10.11 принесут удачу! Я уверена просто! Так рада за тебя! Ну ты фотки, фотки-то главное не забудь выложить! ;) платье-то какое будет? Белое? Длинное? Короткое?