Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы!Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?
Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 550
Зайчик
Родня мужа про беременность знает, недавно им рассказали. Свекровь вообще узнала в числе первых :) а своей мамо я так и не сказала и говорить вообще не планирую) нафиг мне надо на рожон лезть, когда она сама со мной не общается
Зайчик
столько нервов с беременностью, столько волнений!((((((((((( меня с беременностью перевели с учета у акушерки по месту жительства непосредственно на учет в госпиталь, где буду рожать, нашли кучу рисков, приставили б .... т ь (простите) аж практически личного консультанта по рискам и патологиям беременности, назначили в 2 раза больше узи, чем полагается в норме и обязательную беседу с этим консультантом после каждого узи...надо ли говорить, что от нервов моих уже мало что осталось)
Зайчик
так что считаю недели и дни, чтоб малыш окреп, набирал вес и становился сильный и самостоятельный...
Зайчик
Всегда безумно хотела, чтоб в семье было много детей, сейчас вот такой шанс есть, но здоровье, здоровье мое.... на него б еще какая надежда была...
Зайчик
вот такие у меня новости :) хорошие и разные :)
Зайчик
как вы там, какие новости, как рабочая и семейная жизнь?
merrymaid
зайчик, может это даже хорошо, что с тобой так "носятся". наоборот это где то должно успокоить, что если не дай бог какая патология, позаботятся. иди знай в россии бы болт забили бы, то "сварится" - то и родишь. а как и когда - твои проблемы. а тут пони маешь, что ты под пристальным наблюдением. когда здоровье не 100 процентов, лучше уж чрезмерное наблюдение. ну так мне кажется.
merrymaid
мне пока нечего рассказывать. в этом плане - ноль пока, ничего.8-/ думаю мне надо напрячься уже, потому что мы вместе уже давно и не предохраняюсь я больше года. и ничего.
merrymaid
и ешё мне кажется у меня мотивации не хватает. на всё. и на беременность в том числе. вобщем сложно пока всё обьяснить. может весенняя депра. может ешё чего....
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
а может, ты сомневаешься? в том, хочешь детей или нет? сейчас или попозже? я заметила, что у меня так получается - когда сомнения и подсознательно не хочу, тогда и ничего не происходит. А может, просто у меня с Винсом физиологическая совместимость лучше, чем с кем-либо до него, Бог знает...
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
Может, и так. Ох, не знаю. завтра снова на узи, может, малышок покажется. Уговариваю его или ее, чтоб не прятался) а то уж очень надо на дитя посмотреть, да и визиты ко врачам по результатам узи уже давно все назначены, еще до самого узи) просто если ребенок будет продолжать прятаться, то обсуждать со врачами будет просто нечего :) так что уговариваю упрямца (упрямицу?)
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
не поняла, как это, мотивации не хватает?) секас - лучшая мотивация))) и чем больше, тем лучше)
merrymaid
вот на него и не хватает мотивации. вот в чём и проблема.

у врача я была, и он так и сказал, до того как решают о бесплодии, и посылают на всякие проверки, надо в течении года заниматся секасом. каждые 48 часов. чтоб яйцеклетку поймать.

нет у нас этого.

и самое грустное, что мне и не хочется. :((((
merrymaid
то что физических сил нет - это отговорка конечно. хотя утром встала, надо завтраком озаботится, плюс на работу собрать. муж не готовит и не стремится. максимум бывает мне кофе приготовит. и то не всегда, а по настроению. или если попрошу. ( а я не прошу). туда сюда, сама кое как собралась (красится я уже давно перестала, времени нет) выбегаем. в основном везу его на работу к 8. он успевает в принципе, если припаздываем - недоволен. я приезжаю на работу уже к пол девятого.

пока с работы приползла, надо ужин готоивить. муж поел, побежал на вторую работу. плюс он каждый день берёт еду на работу. бутеры не проходят. мясное с гарниром. стараюсь на два-три дня готовить. но всё равно надо становится и вечером готовить. меня хватает только на одноклассниках посидеть немного в играх. книги, вязание - всё заброшено. мои вечерние пробежки тоже в небытии.

но это ерунда.
merrymaid
у нас с ним в *Этом* нет особой совместимости по видимому. и что мне с этим делать понятия не имею. знаю, что не фригидная. и помню ешё козера. но не скажешь же мужу, что вот бывший так и эдак умел, а ты нет. короче всякое желание уходит. к тому же на меня любая ссора и глупость его тоже действует охлаждающе и надолго. он считает, что мелкие ссоры значения не имеют. а для меня имеют, тем более он их сам заводит, часто на пустом месте. и эти мелкие ссоры и занудство убивают меня даже больше чем всякая несовместимость.
merrymaid
есть хорошие моменты. не буду врать. он по своему заботливый и всё такое. но я не могу почему то стать счастливой, не чуствую себя так, как мне хотелось бы. я в этих отношениях скорее заботливая "мамочка". а меня это не устраивает абсолютно.
merrymaid
что делать - не знаю.
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
каждые 48 часов в течение года секс!!!!!!!! круто! я так хочу

! но Винс, зараза, отмажется, что нам уже не надо(((
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
слыш, Меррик, это канеш не мое дело. тока в твоем графике не особо много времени для ребенка просматривается. В том плане, что его чет не вклинишь никуда, как мне каж. я б наверное так не смогла бы чисто физически.... 8-(
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
а если перестать быть мамочкой? ну так вот взять - и перестать. Завтрак как-нить не всегда готовить, типа ай голова болиииит умираю, пмс замучал и проч? еду на работу не всегда готовить, а через раз или через два?
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
насчет секса - ооох, зависит от темперамента. Я знаю про себя ТОЧНО, что если у нас его не будет, или будет мало, или будет несовместимость, то я рано или поздно заведу любовника и в конце концов свалю, тк не могу я с любимым мужчиной "дружить", мне нужно, чтоб отношения были как между М и Ж, а не как между 2мя бесполыми родственниками....

непонимания происходят, но я всеми силами стараюсь их улаживать, обговаривать, решать и проч. Я без нормального секса на мужчину не могу как на мужчину даже смотреть( поэтому стараюсь ситуацию с непониманием держать под контролем.

ну и если честно - завидую девушкам с более ровным темпераментом, которые от секса так сильно не зависят, как я.
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
нифига се тебя от пессемизма колбасит((((((((((( надо чет делать!
Зайчик
У нас кстати вроде бы девочка будет :)
Кира
Девчата, всем привет))) Давно не писала здесь,но читаю вас постоянно.
Кира
Сообщаю последние новости. Сегодня узнала, что 24 мая состоится моя защита в Казанском федеральном университете, ее утвердили еще вчера, но до сих пор мне не удосужились сообщить об этом. это мне друг позвонил, который сегодня там экзамен сдавал... я уж не буду описывать, через какую мясорубку мне пришлось пройти,чтобы доползти хотя бы до этого этапа - это и пересдача кандидатского экзамена, и экспертиза, и предзащита... и что ждет впереди, неясно... с одной стороны это финал, с другой - надо собраться с силами, которых уже осталось немного, и добить...
Кира
Мне уже это нужно скорее из принципа, потому что условия труда в нашем университете (да и не только в нашем видимо) с каждым годом все хуже и хуже... И нет того энтузиазма в работе, который был раньше.
Кира
Меррик, не грусти... Просто ты не забыла своего козера, вот и сравниваешь его со стрелом. А знаешь почему ты его не забыла? Да потому что это был ТВОЙ человек. По энергетике, по внутреннему состоянию и по жизни. Таких людей мы интуитивно чувствуем. Правда непонятно,почему жизнь нас с ними разлучает порой. Я сама через это прошла и так и не смогла до конца отпустить это все от себя. Ну что делать))) Жизнь)
Кира
Хотя кто знает, что нас ждет в будущем) Может быть твоя любовь к тебе вернется, в жизни все бывает)))
merrymaid
Зайчик
Сообщение было удалено
здорово!!!

а то бы говорила как Новосельцев: у меня мальчик, и ешё мальчик ;)))
merrymaid
Кира
Сообщение было удалено
Кира, может ты и права. а может и без "может". гыгыгы. Толку то. мы же понимаем, что если человек тебе там на каком то физически-энергитеском уровне подходит, это вовсе не нзачит что с ним можно и нужно создавать семью. хорошо бы конечно, но не всегда реально. потому что семья - это понятие социальное. а это сложнее.

уфф, короче сложно всё. действительно сложно сказать, что будет в будущем и как всё обернётся.
merrymaid
а Козер кстати никуда и не исчез.....и особо не собирается пока. хотя я уже изза этого сомневаюсь в его нормальной психике. мож он маньяк 8-]. в любом случае он время от времени звонит, рассказывает что то там о своих делах, делится, иногда просто доброе утро сказать. ужас.
merrymaid
Кира
Сообщение было удалено
добей их. а потом займись частным бизнессом. с твоими математическими мозгами и терпением я думаю тебе это вполне под силу. ;))
Зайчик
Кира
Сообщение было удалено
Кир, неужели все еще подколбашивает от воспоминаний время от времени?
Зайчик
Кира
Сообщение было удалено
поскорей бы уже!! мы все ждем и болеем за тебя, ну сколько можно мумукаться уже, как представлю, СКОЛЬКО на это сил уходит... аж мороз по коже.
Зайчик
Кира
Сообщение было удалено
Конечно из принципа, столько сделано уже, ну не бросать же в самом деле всё только из-за того, что достало?
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
Ой, а я в растерянности... это ж... бантики, ленточки, заколки, КОСИЧКИ 8-) столько всего. К Веньке я привыкла давно, кажется, что с мальчиками проще :)
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
уууууууууууу, вот пока он никуда и не исчез, будет тебя и дальше плющить и колбасить, и станет он твоим любовником в итоге.... ;-)
Гость
Зайчик
Сообщение было удалено
гыгы....ужас. 8-] не надо мне это пророчить и закладывать мне в голову плохие мысли. я - верная жена. ;))))) несмотря ни на что.

может всё и образуется.
merrymaid
в конце апреля на пару дней поедем в Барселону. хоть развеюсь.
merrymaid
то всё я была. естессно.
merrymaid
я вообще так думаю, что замужество для меня - это не вверх самореализации и вряд ли это то, что изначально может принести мне счастье. ну вот так у меня карты судьбы лежат наверно. я - одиночка. и мне необходимо какое то собственное пространство, побыть в тишине, наедине с собой. а в замужестве - это не совсем реально в основном. поэтому наверно за кого бы я замуж не вышла, всё равно меня бы колбасило.

ну я так думаю.
merrymaid
Зайчик
Сообщение было удалено
а по моему это прикольно -девочка. мне даже кажется твой муж с ней даже будет больше возится. знаешь же, что у дочек с папами обычно отношения трепетнее. а косички - уж точно не проблема. ;)))) хотя с моими волосами мои родители мучались. мой папа если со мной оставался, пытался мне косы плести, но у него не получалось туго, как у мамы. вот у меня стресс был по этому поводу ;))). зато когда я с лагеря вшей привезла, он сказал ни в коем случае не будем стричь, и сидел ночами мне вытаскивал всю эту нечисть. а волосы у меня были густые и до попы...

так что, классно, зайчик! :))))
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
Меррик, да мне на самом деле все равно кто, девочка или мальчик, очень хочется, чтоб дети между собой ладили, а вот не знаю, будут ли разнополые дети так же дружить, как и дети одного пола?.. только в этом мои сомнения
Зайчик
хотя Бог знает... моя сестра с братом были очень близки и сильно дружили, всегда, она одна из немногих людей, кто имел на него хоть какое-то влияние... Она кстати до сих пор отказывается верить, что он умер - вот это жесть... Ей все сны снятся, что он живой, просто пропал, скрывается где-то от ментов и прочее....
merrymaid
это не зависит от пола детей. вообще. и *** и разнополые могут быть и дружны неразлей вода, и грызтся до крови. это от родителей зависит. как родители эти отношения сформируют. я так думаю. у твоих разница в возрасте будет небольшая. если малого воспитывать и приучать, что он старший, что он должен заботится, но и его не забывать баловать , то всё будет хорошо.
Гостя
Девочки, привет)))

Соскучилась просто ужастно! Не могла в том психически-физическом состоянии, в котором находилась, общаться с вами )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостя
Какой-то момент до зуда )) захотелось тут с вами посидеть, но хватило только на то, чтобы почитать про вашу жисть (
Гостя
merrymaid
Сообщение было удалено
Мэррик, мож дело в том, что не создана ты, чтобы так легко, как многие другие с бытовыми проблемами справляться? А муж - не является стимулом быть электровеником ) И кажется - не хватает времени ни что, самое страшное - на себя любимую, да и хочется только, чтоб в покое оставили.

Не знаю, мне всегда так хотелось, чтоб муж готовил, для меня это самое нелюбимое из бытовых дел, а он, млин, не готовит не х-на. Слава Богу, особо без запросов )
Гостя
И физические силы непонятно куда деваются (( Такое впечатление, что по жизни не в том направлении двигаешься, может какого-то глубинного понимания (принятия чего-то) в жизни не хватает. А может просто отработка идет кармическая, а какая именно - не понятно, место не то занимаешь, вернее внутреннюю подсознательную позицию ))

Во, я тут понаписала, в голове - хаос )
Гостя
Зайчик
Сообщение было удалено
Зая, ты - просто герой!!! И еще стоик ))) Поздравляю!!! Все будет замечательно, а чрезмерное внимание к твоему здоровью врачей - только на пользу ))