Деву обижать, как против ветра плевать - 2
Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы!Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?
Anonymous
30 385 ответов
Последний —
Перейти
Гостя
Девочка - это здорово! Мне сейчас тоже кажется, т.к. у самой мальчик, что с девочками гораздо сложней, и вообще не знаешь, как с ними быть. У кого вторая девочка - почти все так думают )
Гостя
Зайчик
Сообщение было удалено
Зайчик, я читала, что ты пережила ((( Прими мои соболезнования (( рыдала, когда читала ((
Но впереди у тебя еще столько счастья, которое детки приносят ))
Но впереди у тебя еще столько счастья, которое детки приносят ))
Гостя
merrymaid
Сообщение было удалено
Кир, Мэррик права на 100 % ))
Гостя
Кажется, мы девы - не только самые занудные, но и самые сложные по своей духовной структуре люди. А по глубине внутреннего самокопания - нам точно нет равных )) Почему нельзя просто расслабиться, жить полной грудью, сходить с ума от счастья - что светит солнце, что наступил новый день? Сами не знаем, что хотим, добиваемся того, чего хотели - оказывается - не то. А надо то, что было раньше, и не факт, что там было бы лучше )))
Гостя
Ой, про себя не сказала ничего ))
Я вышла на работу с октября, надеялась, что смогу к этому времени как-то прийти в себя, ничего подобного. Усталось такая навалилась, что караул ((
Детё проснулась, пошла ))
Я вышла на работу с октября, надеялась, что смогу к этому времени как-то прийти в себя, ничего подобного. Усталось такая навалилась, что караул ((
Детё проснулась, пошла ))
Кира
Гостя
Сообщение было удалено
Гостик, привет! Согласна с тобой полностью. Я последние несколько лет живу с каким-то грузом на душе. Вроде поверхностно все хорошо - живу с мужем, мы уже давно перестали цапаться и ругаться, но вот теплоты какой-то не чувствую... Говорят, когда женщина любит и любима, она цветет и пахнет. В противном случае - вянет, как цветок без полива.
Кира
Я просыпаюсь, умываюсь,готовлю нам завтрак, потом начинаю собираться на работу. Кстати в последние несколько лет я практически перестала пользоваться косметикой, изменила стиль одежды на более спокойный, прическа -обычно это или просто распущенные волосы, или косы, или хвост - никаких кудряшек, как раньше я любила. Не хочется уже быть яркой как раньше.
Кира
На занятиях я погружаюсь в доказательство теорем и в свои задачи. Они позволяют мне сохранять спокойствие и не думать о плохом. Вечером готовлю ужин, и потом сажусь заниматься. Так проходит моя жизнь.
Кира
В общем, не знаю, что мне нужно, чтобы стать счастливой. И возможно ли это вообще.
Кира
Хочу уехать далеко-далеко, чтобы меня никто не нашел)))
Все Яны - идиотки
Кира
Сообщение было удалено
Вы больны?
СамаЯ
Кира
Сообщение было удалено
Я тоже этого хочу. Всем привет! Приехала на выходные из больницы. Хорошими новостями поделиться не могу, а плохими не хочу. Дома ругаемся с сыном, у него очень сложный переходный возраст плюс дурная наследственность от двух несовместимых родителей... Нам с ним очень тяжело, а с его отцом я не общаюсь уже полгода, даже по телефону и даже по поводу сына :(( Жаловаться и плакать не буду, но железный Феликс похоже умирает
Зайчик
Все Яны - идиотки
Сообщение было удалено
Яночка, а Вы?
merrymaid
гостюшка, привет!!!! что слышно? :)))))
merrymaid
Гостя
Сообщение было удалено
ну меня всегда убивало это неравноправие, когда женщина работает и получает наравне с мужчиной, но мужчина, придя домой, отдыхает. а женщина продолжает работать....
в моём случае правда муж после основной работы ешё на такси подрабатывает. даже если он дома, то он "на стрёме" типа. я в принципе и готовить люблю. но когда интересное что то превращается в обязаловку, то как то запал уходит. готовить мой не умеет и не собирается. единственная вещь что он делал раза два-три (под настроение в выходной) - это шакшуку. типа жареные яйца с помидорами, перцем, луком, чесноком и том. пастой. средиземноморский вариант яичницы ;)). это его друг научил когда то. всё. его позиция - я не умею готовить, ты всё делаешь лучше - чего я буду напрягатся. я впринципе уже и не мечтаю о том, чтобы муж приносил мне завтраки в постель. ;))))
не мой вариант вообще.
в моём случае правда муж после основной работы ешё на такси подрабатывает. даже если он дома, то он "на стрёме" типа. я в принципе и готовить люблю. но когда интересное что то превращается в обязаловку, то как то запал уходит. готовить мой не умеет и не собирается. единственная вещь что он делал раза два-три (под настроение в выходной) - это шакшуку. типа жареные яйца с помидорами, перцем, луком, чесноком и том. пастой. средиземноморский вариант яичницы ;)). это его друг научил когда то. всё. его позиция - я не умею готовить, ты всё делаешь лучше - чего я буду напрягатся. я впринципе уже и не мечтаю о том, чтобы муж приносил мне завтраки в постель. ;))))
не мой вариант вообще.
merrymaid
СамаЯ
Сообщение было удалено
самая, ты когда то нарадоватся на сына не могла. почему с ним воюешь? что изменилось?
Гость
Anonymous
Сообщение было удалено
У меня такое постоянно. Еще в детстве заметила. Прям мистика какая-то, иногда кажется, что я-ведьма. По гороскопу-лев. Кстати, у моей мамы и бабки то же самое. Только вот объяснить это не могу, может просто совпадения. Когда человек сделает мне плохо и больно- ему обязательно это ответится, даже больнее.
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тетка молодая Брела по улице домой. ╚Картошка, лук -она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало Да вроде все взяла А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже╩ С трудом давался каждый шаг. Все перечислила и все же, Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит.. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела И вдруг сказала:╚Ё-моё╩ Устало сумки опустила И продолжает говорить: ╚Вот дура старая - забыла - ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! Мораль сей сказки такова: Готовьтесь к Пасхе, Господа!!!
Зайчик
ВСем приветик
Зайчик
Сообщение было удалено
вот это супер!!!!))))))))))))) мы примерно так же к Пасхе готовились
Гостя
Девочки, Христос Воскресе!!! С Великим праздником Христовой Пасхи!!!
Зайчик
Воистину Воскресе! и тебя с праздничком!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зайчик
Всем приветики, у кого какие дела?
Девочки, всех с праздником!!!!! :)))))
Зайчик
Сообщение было удалено
У меня все отлично! Завтра доченьку первый раз в сад поведу. Если все будет хорошо, то после сессии 25-го мая выйду на работу.
Доче как раз 24-го будет 1,5 года, отмечу это дело и пойду работать ))))
Доче как раз 24-го будет 1,5 года, отмечу это дело и пойду работать ))))
Два дня уже очучаю себя многодетной маманькой - муж забрал всех своих детей к нам на выходные. Так что у меня теперь четверо )))) Сегодня вечером отвезем их обратно - наверное буду скучать
Непридуманные истории
Зайчик
Приветик!
Зайчик
Кэт, ничего себе, как здорово! четверо детей на даче - вот это тусовка))) зато весело)
merrymaid
зайчик, я по фотке не поняла, кто у вас беремчатый ты или муж ;)))))))))))) хихи
шучу ;))
шучу ;))
Зайчик
)))))))))))) Меррик, так это он еще постройнел)) а я выбрала свою фоту с максимально закрытым пузом, а то у меня там такой чемоданчик посередине)
Зайчик
Давай уж, про свой отпуск рассказывай!) а то там наотдыхапась вовсю, а отчета нет) впечатления, настроения, - все выкладывай :)
Зайчик
насчет беремчатости - мы еще кучу фоток сделали на пляже, где я в купальнике. Не для "Одноклассников", конечно, а для истории скорее) я очень люблю фотографироваться, тк это оч хорошая возможность взглянуть на себя со стороны, особенно через какое-то время, и объективно оценить внешний вид. Фоты в купальнике может на мейл попозже выложу, в альбом только для друзей, посмотрим. Я очень поправилась за неделю на Мальте, особенно, мне кажется, вымахал живот. В среду пойду к акушерке, она точно скажет, что изменилось. Если и правда вырос живот - это хорошо, а то врач уж тревогу стала бить во время моего предыдущего визита, что ребенок меньше, чем положено по срокам.
merrymaid
гы. да мы мало отдохнули. :))
я брала 3 ночи. а и зза того что полёты ночные были, то получилось как бы 4 дня.
и мы эти 4 дня галопом по европам, то есть по Барсе конечно. но исключительно пешком. Нет, вру, нам в первый день по приезду сделали экскурсию обзорную на автобусе. Но основные места типа Саграду, парк Гуэль и Фонтаны конечно посмотрели и полазили там и больше туда не возвращались. Мы на тот момент больше суток не спали, поэтому к вечеру я уже не воспринимала ничего. А муж как раз был очень оживлён, бегал за парнем экскурсоводом, всё внимательно слушал.
я брала 3 ночи. а и зза того что полёты ночные были, то получилось как бы 4 дня.
и мы эти 4 дня галопом по европам, то есть по Барсе конечно. но исключительно пешком. Нет, вру, нам в первый день по приезду сделали экскурсию обзорную на автобусе. Но основные места типа Саграду, парк Гуэль и Фонтаны конечно посмотрели и полазили там и больше туда не возвращались. Мы на тот момент больше суток не спали, поэтому к вечеру я уже не воспринимала ничего. А муж как раз был очень оживлён, бегал за парнем экскурсоводом, всё внимательно слушал.
merrymaid
Вообще классно конечно. И погода была афигенная. градусов 19-20 и немного пасмурно поначалу. А в конце распогодилось. и стало солнечно как и ожидается от Барселоны. И зелень европейская, за которой соскучилась, и дома, и площади, и воздух свежий. У нас всё маленькое, тесное, жаркое и душное. 8-] И зелень только зимой, до апреля где то.
merrymaid
Я, в большинстве своём, что запланировала, то мы и посмотрели. Я планировала чисто гулять по городу, не выезжая на Монтсеррат или Жирону. Правда мы Стадион барселонской футбольной команды не успели посмотреть. И.. себе ничего не купила. Родным маленькие подарочки в последний день купили и то хорошо.
Малину ели, живую. Хы. у нас это экзотика - живая малина. Клубника есть, а малины нет.
Малину ели, живую. Хы. у нас это экзотика - живая малина. Клубника есть, а малины нет.
merrymaid
Муж пару дней после приезда не мог в себя прийти. Не мог вернутся в реальность. ;))Как в сказке побывал. Я более реалистична.
Мне например сильно мусолили глаза всякие "гастарбайтеры" из индии, пакистана, турции и наших соседних государств. мне их и тут хватает. Как то не приятно было, особенно когда где то свернёшь так на какую нибудь дальнюю улочку....бе. Но я так поняла это уже во всех больших европейских городах.
Мне например сильно мусолили глаза всякие "гастарбайтеры" из индии, пакистана, турции и наших соседних государств. мне их и тут хватает. Как то не приятно было, особенно когда где то свернёшь так на какую нибудь дальнюю улочку....бе. Но я так поняла это уже во всех больших европейских городах.
merrymaid
Зайчик, а почему вы выбрали Мальту? Из-за климата? Погреться?
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
больше суток не спали!! абзац! странно, что ваще еще живы!)
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
а потому что у коллеги мужа там квартира, в которой мы и жили втроем) дешево и сердито) за отель не пришлось платить. И это как бы подарок наш к нашей же годовщине свадьбы)
Зайчик
а вообще, Меррик, классно вы отдохнули! хоть и правда мало ИМХО) мы вот на мальте неделю были, из которой 1й и посл день - приезд и отъезд, и все равно - мало... и недостаточно... только начинаешь расслабляться - и усё, добро пожаловать в суровую реальность
Зайчик
а вообще - у меня проблема, мы с супругом постоянно ссоримся((((((((((((( мож это и мои гормоны, хз... но я так устала от этого..............
Гость
Зайчик
Сообщение было удалено
а по какому поводу ссоритесь то?
судя по фотке твой муж тоже в состоянии беременности, поэтому у него тоже гормоны стресса ;))))
судя по фотке твой муж тоже в состоянии беременности, поэтому у него тоже гормоны стресса ;))))
merrymaid
я это.
merrymaid
Зайчик
Сообщение было удалено
да, маловато.
если честно, то всё организовывала я. мне даже кажется если б я не ныла, что надо куда то уже поехать, он может быть бы даже и не собирался. а может бы и собирался, но не туда. ;))
Но он сказал, куда захочешь туда и поедем. То есть он снял с себя полномочия по продумыванию, поиску и всё остальное.
а так как я организовывала, то у меня был план: не далеко, не надолго, и не очень дорого, и чтоб весной, и чтоб погода хорошая. я сначала хотела в Хорватию. но я так поковыряла и поняла, что там нужна неделя как минимум и желательно брать машину. но я не хотела мужа напрягать, ехать то ему прийдётся ;)))). и как то второй вариант у меня естессно была Барса (я с 2008 мечтаю).
если честно, то всё организовывала я. мне даже кажется если б я не ныла, что надо куда то уже поехать, он может быть бы даже и не собирался. а может бы и собирался, но не туда. ;))
Но он сказал, куда захочешь туда и поедем. То есть он снял с себя полномочия по продумыванию, поиску и всё остальное.
а так как я организовывала, то у меня был план: не далеко, не надолго, и не очень дорого, и чтоб весной, и чтоб погода хорошая. я сначала хотела в Хорватию. но я так поковыряла и поняла, что там нужна неделя как минимум и желательно брать машину. но я не хотела мужа напрягать, ехать то ему прийдётся ;)))). и как то второй вариант у меня естессно была Барса (я с 2008 мечтаю).
merrymaid
из-за того, что в первый раз, я не хотела опять же надолго. иди знай. муж например рассказывал, что когда он летел с Америки. у него в Праге была 12 часовая остановка и он вышел в город погулять. Так вот, ему НЕ понравилось. Типа, после солнечного и яркого Нью-Йорка в праге был дождь и серые тяжёлые дома. И его не впечатлило короче. фик его, мож ему и Барса не понравится.
плюс, я если честно тоже боялась, что будем ссорится. Первый раз куда то далеко вместе едем. страшновато ;))))
плюс, я если честно тоже боялась, что будем ссорится. Первый раз куда то далеко вместе едем. страшновато ;))))
merrymaid
Но мои страхи не оправдались. Мужу очень понравилось. Радовался и удивлялся, как ребёнок. ;)) И мы не ссорились. Я вначале, ешё до поездки, обижалась. Типа я сижу, ковыряюсь, ищу, читаю форумы, отзывы, вникаю, чтоб глазами не хлопать потом. а он даже не взглянул. Вот приеду и на всё посмотрю типа.
И мы когда приехали и первый раз вышли в город, я ему дала карту в руки. Тыкнула на наше местоположение. потом показала, где что есть, и что нам надо посмотреть. и он, как профессиональный таксист, водил меня по всяким закоулкам без проблем.
И мы когда приехали и первый раз вышли в город, я ему дала карту в руки. Тыкнула на наше местоположение. потом показала, где что есть, и что нам надо посмотреть. и он, как профессиональный таксист, водил меня по всяким закоулкам без проблем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зайчик
Гость
Сообщение было удалено
не знаю... все меня бесит, заводит, раздражает, сам факт его нахождения рядом, не знаю почему(( может, пройдет. Я надеюсь. Может, гормоны.........
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
классно, молодцы! так и надо, читаю и радуюсь за тебя, значит, ты все правильно устроила!)
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
у нас очень много ссор было в этом отпуске, и по поводу куда ехать по карте, и вообще по любому поводу. Вообще, сложновато этот год дается по сравнению с предыдущими.... нет душевного спокойствия, что ли.
одна новость меня просто потрясла сегодня. Была на очередном узи (5-м или 6-м уже), так вот, оно подтвердило, что задержек в росте у нашей малышки нет... ФУУУУУУУУУУУУУФФФФФФФФ, я после этого сообщения в таком хорошем трансе нахожусь, такой душевный отходняк просто...что может быть важнее...
одна новость меня просто потрясла сегодня. Была на очередном узи (5-м или 6-м уже), так вот, оно подтвердило, что задержек в росте у нашей малышки нет... ФУУУУУУУУУУУУУФФФФФФФФ, я после этого сообщения в таком хорошем трансе нахожусь, такой душевный отходняк просто...что может быть важнее...
merrymaid
классно. действительно, это самое главное сейчас.
Предыдущая тема