Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы!Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?
Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 552
merrymaid
вот мне интересно, я когда нибудь уже забеременею? даже представить себя не могу с пузом. хехе.
Зайчик
забеременеешь, куда денешься! я уверена
Зайчик
а мне чем ближе ЧАС ИКС, тем страшнее... не могу угнаться за Венюшей, пару недель тут побежала за ним - да на живот со всей дури упала. А он сейчас активно взрослеет, ему больше двигаться надо. + У него большой прошгресс в плаванье наметился, а плавает он пока еще со мной рядом, т е мы в воде вместе... Надо потихоньку уже в др группу переводить, где он без меня в воде будет... еще ему часто хочется чтоб я его несла на руках, а я уже чувствую, что сейчас - нельзя, хотя до недавнего времени носила его 14-килограммовую тушку... Чем больше срок, тем больше опасности преждевременно родить, перенося что-нибудь тяжелое, а нам щас нельзя, у нас только 29-ая неделя начинается, да и вообще, пока для второго дитя не подготовленно ничего)
Зайчик
++ пару недель назад
Гостя
Привет, Мэрриквсегда сложно представить себя с животом)) Забеременеешь, и представлять не надо будет )) Для меня самое сложное было обуваться и жутко неудобно бритть интимное место :)
Гостя
Заяц, мож после хорошей новости про лялечку ты поспокойнее станешь. А вообще мне кажется, ты просто еще очень устала. Веня на тебе, сама беремчатость особо энергии не прибавляет в 3-ем триместре. Муж с пониманием относится? В ответ не раздражается?
merrymaid
Гостя
Сообщение было удалено
:)))

хохохоо.... действительно серьёзные проблемы. 8-]

а муж в этом никак не помогал? :)))))))))))))
merrymaid
Гостик, как твои дела в общем. Рассказывай. ;)
Зайчик
Гостя
Сообщение было удалено
ооо, знакомые проблемы! :) поэтому я сейчас стала ходить на восковую эпиляцию, тк то, что у меня "ниже плинтуса" я вообще не вижу, и довольно давно))
Зайчик
Гостя
Сообщение было удалено
муж - раздражается в ответ, ага. вот и ссоримся. За Венюшей бегать тяжело, да и не только бегать приходится, но и на кружки его возить, на плаванье, в садик записывать, и это все надо делать сейчас, срочно и безотлагательно. Кручусь как белка в колесе, и сегодня нам 30 недель уже)
Зайчик
да и еще такой момент - я в беременность становлюсь реально сексуальной маньячкой, и постоянно мужу выговариваю, что мне всего мало и ваще секса недостаточно (((((((((((((((( блин, сегодня сидела и тупо думала, может, любовника завести? для начала, виртуального?) просто жестть какая-то.
merrymaid
гыгы, тебе, Зайчик, наверное живот давит на чуствительные органы внутри, поэтому ты такая....сильно возбуждаемая. а муж чего? боится наверное?
merrymaid
Зайчик
Сообщение было удалено
Зайчик, а бабушка (мужа мама) не помогает с ребёнком?
merrymaid
Зайчик
Сообщение было удалено
секс с беременной женщиной виртуально.......ыыыыыы. для особых извращенцев наверное. 8-]]]]]]]
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
Гостя
Сообщение было удалено
+мульён )))) Правда обуваться мне муж помогал, и я на эпиляцию ходила. А вообще все правда
Зайчик
Сообщение было удалено
Может это от знака зодиака тоже зависит? У меня так же было. Муж правда на последних сроках начал меня бояться, но в принципе шел у меня на поводу (слава Богу)))) Потерпи Зайка, скоро тебе будет не до этого! Так что любовника предлагаю не заводить )))))
Я 5-го июня на работу выхожу (((( ТАК не хочется, а деваться некуда - пособие платить перестали в этом месяце, а жить на что-то надо
Поля уже почти месяц ходит в садик. Отдали в платный, т.к. в муниципальном нас не взяли (((
Завтра сдаю последний экзамен и первый курс закончен!!! УРА!!! Останется всего два курса и я дипломированный специалист )))
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
не смешно((( а муж.... хрен его знает, то устал, то хз... доиграется, я в обычной жизни дэушка темпераментная, не всю же жизнь за ним бегать когда приспичит. 8-/
Зайчик
Сообщение было удалено
может и зависит, я не знаю. Сейчас-то конечно любовников особо не позаводишь, но вот потооомм.... хорошо, если будет не до этого, но пока было всегда до этого, я так расслабляюсь и моск хорошо встает на место.... ( /обливаясь слезами/ - не будем о грустном)
Зайчик
Сообщение было удалено
Нравится ей в садике? я своего записала в садик с сентября, на 2 дня в неделю по 3 часа. Мало конечно... Но бесплатно ему положено 15 часов садика в неделю с триместра, когда ему будет 3 года. 3 года будет в октябре, и в бесплатный садик пойдет в январе, я надеюсь.
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
когда у нее есть время, всегда с удовольствием поможет, но тк тетка она занятая, такое случается крайне редко)
Зайчик
Сообщение было удалено
Трудно сказать - она же еще не говорит ))) Но там себя хорошо ведет со слов воспитателя. А дома - это маленький кошмар ((( Покоя вообще нет - что не по ее, так сразу истерика. Уже по ж...е отхватывает периодически, иначе совсем не управляемая...
Зайчик
Ну это точно, что здесь называют "Terrible twos", кризис двух-трех лет. Полный п и п е ц, они АБСОЛЮТНО неуправляемые. Свекровь говорит, это самое сложное время у детей.
merrymaid
Кира, я так поняла, что ты ЗАЩИТИЛАСЬ? добила этих врагов русской науки? ;)))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Наверное, как 2 тонны с плеч....8-)
merrymaid

Чтобы оценить эту историю, вам не нужно иметь кошку. Вам даже необязательно любить их!

Мы уже оделись и готовы были отправиться на новогодний сочельник.

Включили ночник, автоответчик, накрыли покрывалом нашего длиннохвостого

попугая и выпустили кошку на задний двор. Позвонили в местную службу

такси и заказали машину. Приехало такси, и мы открыли переднюю дверь,

чтобы выйти из дома. Кошка, отправленная нами на задний двор,

прошмыгнула через дверь в дом.

Нам не хотелось оставлять кошку в доме, потому что она постоянно вела

охоту на птицу. Моя жена направилась к такси, а я вошёл в дом, чтобы

изгнать кошку. Кошка побежала наверх, я √ за ней.

Жена, поджидавшая меня в такси, не хотела, чтобы водитель знал, что дом

останется пустым на всю ночь. И тогда она сказала таксисту, что я скоро

вернусь, ╚Он, мол, поднялся наверх, попрощаться с моей мамой╩.

Спустя несколько минут я сел в такси. ╚Извини, что так долго,- сказал я

жене, когда мы поехали.- Эта тупая с*у*к* а спряталась под кроватью. Мне

пришлось вытолкать её оттуда вешалкой! Она пыталась удрать, но я схватил

её за загривок. Потом мне пришлось завернуть её в одеяло, чтобы она не

царапалась. Только это и помогло. Я стащил эту жирную задницу вниз по

лестнице и вышвырнул её на задний двор!╩

Таксист врезался в стоявшую на обочине машину
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
защитилась-защитилась! молодчина, наконец-то! :) :) :)
Кира, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты молодец, что не бросила это дело и довело его до конца!!!! Я бы на твоем месте напилась )))))))
Кира
Девочки, спасибо большое за поздравления! Только вот теперь надо кучу бумаг собрать, съездить их подписать, и потом ВАК в течение нескольких месяцев будет их рассматривать. Так что ожидание еще впереди...
Кира
Но сама защита мне очень понравилась и остались приятные впечатления.
merrymaid
Кира, ну уж с бумашками ты уж точно как нибудь разберёшься. ;)))) и тогда ВАК скажут: " Вак, вак, вак ,какой умный блондинко!!!" ;)))))))))
Зайчик
Сообщение было удалено
Вот! и я бы! и не один раз))))))
Зайчик
Кира
Сообщение было удалено
ну тогда не сбавляя темпов, по накатанной, так сказать, вперед к докторской! :)
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Кира
Зайчик
Сообщение было удалено
Ну а куда от этого денешься, придется)))
Кира
Сообщение было удалено
Ух ты, СПЕР!!! И будет у нас знакомый доХтор наук )))))))
*СУПЕР )))))))
Зайчик
приветик всем, как у кого дела? :)
СамаЯ
ДЕВули, привет! У меня комп глюЧит или на самом деле так давно никто не заходил? Мне было писать особо не о чем. Сын ездил отдыхать с папой и с его семьей, а я ждала его дома, а потом уехали на дачу. Пишите, и я по стараюсь заходить почаще, если еще не надоела
Кира
СамаЯ, привет! Я тоже еле нашла нашу веточку в списке, только забив название в поисковик. Позавчера наконец вернулась домой. Ездила отвозить документы, с ними было много сложностей. Теперь остается только ждать решения ВАКа о присуждении ученой степени, будем надеяться на лучшее.
Кира
Делюсь своей радостью - Ромик мне подарил машину, по приезду мы ее забрали из салона, а вчера поставили номера. Так что я теперь автоледи) Даже и не верится. Правда с вождением у меня туговато. Я права получила аж в 2008 году, и с тех пор не садилась за руль. Думаю нанять инструктора, чтоб восстановить утраченные навыки.
СамаЯ
Кира
Сообщение было удалено
Кира, поздравляю!!!
СамаЯ
По поводу инструктора ты права. Я 2 года как продала машину по состоянию здоровья и очень рада, сейчас ездить очень сложно, хотя я и водила машину 20 лет!
Кира, поздравляю!!!! Машина - это здорово :))) А какую взяли, если не секрет?
Кира
Сообщение было удалено
А что-то может не получиться? 8-//
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зайчик
Сообщение было удалено
Я вторую неделю отработала после декрета. Такое ощущение, что я работаю в дурдоме, а окружают меня одни психи ((( Начальник уже предложил написать рапорт на увольнение, потому что я не собираюсь выходить в выходные и работать до ночи... Типа "если вы хотите воспитывать ребенка, то лучший выход для вас - написать рапорт на увольнение"

Вообще отх****сосил меня по полной программе как девчонку только из института пришедшую (((( Такое чувство неприятное (((
СамаЯ
Сообщение было удалено
Как говорит мой сын: "Забей". На пюлюй на такого начальника, если знаешь что права, и действуй строго по уставу, чтобы не к чему было придраться. Знаем, проходили:))
СамаЯ
Сообщение было удалено
Если бы я работала в какой-нибудь частной фирме, то наверное такой вариант прокатил бы. Но как мне напомнили, я ношу погоны... И в нашей чертовой системе "сожрать" человека ничего не стоит.

Две или три девчонки вышли из декрета немного раньше меня - сейчас все уволены (((
Кира
Сообщение было удалено
Киа Пиканту новую со всеми прибамбасами, я фотку выложила в одноклассниках. Маленькая женская машинка. Мне очень нравится, она такая мягкая, удобная, шум мотора вообще не слышно. И при этом очень резвая, автомат не тупит, везде пролезет и встанет в третий ряд, даже если на дороге помещается всего два))) Ромик говорит, для первой машины самое то. Боюсь теперь он сам с нее не слезет, и придется нам меняться машинами с ним))) Хотя у него в 2 раза больше чем у меня авто)))
Игра «Кроссворд»
Перейти