Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы!Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?
Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 553
Кира
Теперь осталось дело за малым - научиться как следует водить!!!
merrymaid
Зайчик, ну рассказывай. как всё прошло? Всё нормально у тебя? :)
Зайчик
Всем привет!
Зайчик
Как вы уже увидели в Одноклассниках, я родила дочку Оливию в субботу 4 августа) прям в день рождения Барака Обамы, ндаааа....)))))
Зайчик
Рост 55 см) 3665 грам вес :)
СамаЯ
Зайчик, поздравляю тебя с рождением дочурки!!! Здоровья тебе и малышке-!!!
Зайчик
Спасибо ;) буду рассказывать обо всем постепенно, тк мы обживаемся дома в новом составе, я еще пока сильно ослаблена после родов, да еще и муж заболел 8-/ на этом фоне надо заниматься малышкой, которой только 3.5 дня от роду :) и Венюшкой, так как я не хочу, чтобы появление Оливии отрицательным образом сказалось на его привычной повседневной жизни.
Гость
Зайчик
Сообщение было удалено
хахаха, я хотела тебе это написать даже, но решила не умничать ;)))))))))))))))
merrymaid
муж нашёл время болеть. 8-/
merrymaid
27628 - это я.;)
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
Зайчик
Сообщение было удалено
Зайка, я тебя и здесь поздравляю ))) Пусть муж ерундой не страдает и поправляется - тебе сейчас помощники нужны!

А почему ты уже дома? У вас там после родов не держат что ли, сразу домой отпускают???
Гость
Kэтик, это по моему только в России долго держат в больнице.

В мире - 2-3 дня, и если нет проблем и осложнений, сразу домой. у нас тут тоже так.
merrymaid
тьфу ты. я это. ;)))))
Зайчик
Ну да, тут долго держат только в случае осложнений у мамы или ребенка. С Венюшкой я лежала в больнице неделю после родов и побила все рекорды пребывания в госпитале, наверное. А Оливию я родила в 13.27 в субботу, а в 22.00 в воскресенье меня выписали.
Зайчик
СамаЯ
Сообщение было удалено
Самая, ты тоже пиши почаще! Нам очень интересно, как у тебя дела! И мне было особо не о чем писать -много копалась в себе, думала, так что о чем рассказывать-то - и не знала
Зайчик
Кира
Сообщение было удалено
А что, разве так бывает - закончила аспирантуру, защитила диссер - и степень НЕ дали??? Такое вообще возможно??
Зайчик
Кира
Сообщение было удалено
Поздравляю! Очень рада за тебя, да и машинка симпатичная!

Конечно, нанимай инструктора! Я в свое время тоже нанимала, мне с ним очень повезло, настоящий профи оказался, в итоге очень он меня хорошо подучил, безумно ему благодарна.
Зайчик
Кстати, еще в прошлом месяце я подала заявление в медкомиссию на получите водительских прав местных :) как вы знаете, из-за проблем со здоровьем мне нельзя было водить машину довольно долго, но сейчас вроде все наладилось ТТТ!!!!!!!! и я очень намерена до следующего лета права получить. Почему до лета -потому что я реально понимаю, что жизнь с двумя маленькими детьми вряд ли позволит мне сделать это быстрее. Да и не виду смысла пока их лишать своего внимания. Оливия еще крохотулечка -ей кстати сегодня целых 7 дней исполняется, а Венюша ревнует, бедняжка. ((( стараюсь этот момент разруливать потихоньку, люблю их обоих безумно и мне хочется, чтобы Веня привык поскорей к сестренке -вот тогда я буду полностью счастлива. К счастью, он не винит ее во всех грехах, а наоборот целует и предлагает в его машинки поиграть -но очень переживает, что привычный ему образ жизни изменился.
Зайчик
Еще про Оливию -девочка наша родилась с довольно крупным родимым пятном на лице, на щеке и чуть-чуть на подбородке (((((((( на фотографиях, которые я попозже выложу, увидите. Врачи говорят -может исчезнет по мере взросления, а может и нет, пока не ясно. Но сейчас она довольно забавного цвета -еще пока красновато-желтоватая, тк очень маленькая, с темным пятном на щеке -расцветкой 1 в 1 похожа на персик)))))))

Я сначала переживала из-за пятна, а теперь не переживаю -что ж, такая вот у нас особенность, пройдет -хорошо, а нет -значит нет. Ну что теперь делать. Да и щека не самое ужасное место для него, можно будет частично прикрыть волосами, если б пятно было, к примеру, на лбу -было бы сложнее. В общем, сами все увидите :)
Зайчик
Сообщение было удалено
Охренеть! А ты разве обязана в выходные работать? Ну я тебя "поздравляю", тк бесправней женщины с ребенком нет вообще никого, и теперь все будут радостно этим пользоваться(((((((((( на своей шкуре знаю, что это такое, поэтому тебе от всей души сочувствую.

А главное, ты не просишь снисхождения и понимания на работе, ты всего лишь хочешь выполнять СВОИ обязанности без сверхурочных, которые вообще-то выполнять ты Не обязана
Зайчик
Сообщение было удалено
Еще раз о х ренеть. Кэтик, ты наверное уже поняла, но вероятно для подстраховки нужно на всякий случай
Зайчик
СамаЯ
Сообщение было удалено
Согласна, Самая все правильно говорит!
Зайчик
На нашей ветке нет никого((() наверное, к дням варенья готовятся все :)

Я фотки новые на мейле выложила, если кому интересно :)
Зайчик
Самая, как у тебя сынок с папой отдохнул? Куда они ездили? Сколько лет ему уже?
Гость
зайчик, я ешё боюсь об этом и говорить. боюсь спугнуть. вернее факт на лицо, но я пока никому кроме родителей не говорила. ну и мужу само собой разумеется. :)
merrymaid
ну ты поняла что енто я.
Зайчик
Ну понятно, вопросов и мы не будем задавать, захочешь -сама расскажешь! :-) когда посчитаешь нужным :-)
СамаЯ
Зайчик
Сообщение было удалено
Сын отдохнул великолепно, в шикарном отеле в Турции, там для маленьких детей условия лучше всего, а ездил он с папой и с его семьей с маленьким ребенком! Ему (сыну) в этом году исполнится 15 лет, а понтов, благодаря папе, выше крыши, потому и меня ни во что не ставит, увы!:(((((
Зайчик
СамаЯ, а ты не преувеличиваешь? Вот ведь сложная ситуация! Папа с ним прям уж так видеться хочет? Может, это просто переходный возраст?
Зайчик
Самая, а кто у тебя сын по гороскопу?
merrymaid
зайчик, по моему сынок у неё стрелец. если не ошибаюсь. но на мой взгляд дело не в знаке, а в том что Самая и бывший муж, каждый пытался и пытается тянуть одеяло на себя, показать ребёнку, что он важнее, чем другой родитель. а в итоге - у подростка и так психика чуствительная, а тут , когда постоянный конфликт, когда мать открыто ненавидит отца, а отец тоже может что-то копает в свою сторону, тут недалеко до вообще поломанной психики. ребёнок так и вырастет на вот этом негативе. конечно он станет агрессивным.
merrymaid
я могу привести конкретный пример моего мужа. он же у мну тоже стрелобан. ;))) он отца своего не знал до 30 лет почти. как он говорит, ему запретили встречатся с ребёнком. короче там сложная ситуация была. я так и не поняла до сих пор почему родители его развелись, и почему его мать ненавидит отца. мать ему никогда ничего не обьясняла. его воспитывал дед, бабушка и тётя. А с 15 лет - так вообще никто по сути.
merrymaid
но каким то образом стрела отец его нашёл и они потихоньку начали общатся. мне их жалко обоих почему то, когда муж рассказывал как его отец начинал ему по телефону читать морали и учить уму разуму. это 30 летнего мужика. решил нагнать упущеные годы. и у отца его не было возможности воспитывать сына. и у стрела к сожалению есть какой то на мой взгляд пробел из-за отсутствия Отца в его жизни. да у него был дед авторитетной фигурой. но у них не было с ним таких близких отношений как у сына с отцом. и дед не был ему реальной поддержкой в жизни. иногда даже наоборот.
merrymaid
в прошлом году мы делали свадьбу. отец мужа собрался и в свои 70 лет приехал с Америки специально к сыну на свадьбу. по традиции нас венчают под хупой и под ней кроме молодых стоят и родители. плюс всегда почётно, ну и так принято, перед молодыми, к хупе идут родители. сначала родители жениха, потом невесты. А забыла сказать, что родители мужа не виделись вообще 35 лет. Свекровь в свои 58 выглядит на 98. болезнь её сильно искорёжила физически, а свёкр в свои 70 как огурчик. внешне по крайней мере. Но он ехал с чёткой целью и с ней повидатся, пообщатся поговорить, всё таки сын женится , ну и сына уважить. родня устроила вечер, мать его пришла на этот вечер, хотя её никто не тянул. но когда отец подошёл поздороватся она взяла и отвернулась от него. и так они и не поговорили за всё время. отец его вернулся домой убитый (он у нас жил), офигевший и тем как её скрутило, и её этой грубостью.

перед хупой стрел умолял мать, чтоб она прошла с его отцом рядом, как положено, но она ему отказала. и мужу моему было очень больно всё это наблюдать. вроде взрослый мужик, но он был абсолютно беспомощен в этой ситуации.
merrymaid
я свекровь не люблю, не уважаю, и она вызывает во мне неприятные чуства. головой понимаю, что она больной человек. но у меня почему то чёткое ощущение, что и по молодости она была эгоистичной, грубой и тупой. Вокруг неё как будто чёрная аура такая. Если человек 35 лет держит в себе эту злость на человека (при чём не понятно за какие смертные прегрешения), то не удивительно, что здоровье в таком состоянии никаком, и голова тоже не в порядке.
СамаЯ
Прощайте, ДЕВули! Мне было приятно с вами общаться и спасибо вам за все!
merrymaid
нда....с. %-|
Зайчик
Мерричка, пример про мужа твоего довольно красноречивый, но.... мужики девы бывают такиииииииииие........(((((((( пример тому мой муж. У нас с ним давно уже сложные отношения, он все обещает что-то изменить, но "воз и ныне там". То, что я от него уйду в течение пары лет -это вероятно процентов на 80, надо что Оливия подросла хоть немножко. Меррь, он из меня всю энергию тянет как вампир, я заметила. Тянет, а взамен не дает ничего. Вот тебе и рожденные в 1 день (мы с ним в 1 день родились). Я его уже вижу абсолютно насквозь, и поэтому в принципе выработала противоядие. Но так жить нельзя, конечно, когда дома не расслабишься. Чувства у меня угасли, также, как и уважение. Доверия нет. С двумя детьми просто так вникуда уйти конечно можно, но неразумно. Так что план действий у меня на ближайшие пару лет практически полностью разработан. Я мужа не обманываю, говорила ему об своих планах несколько раз, но.... и фиг с ним.

годочек или около того посижу с Оливией, за это время хочу сделать кучу документов для нее и для себя. Диплом о высшем образовании я уже подтвердила.

вот такие дела. ДР с ним не хочу отмечать вообще, хочу взять детей и прогуляться по набережной... что может быть лучше :-)

может у меня гормоны после родов шалят, но не думаю я, если честно :-)
Зайчик
вот честно я думаю - не везет 2й раз - "значит дело не в муже, а в роже?" и смешно, и горько)
СамаЯ
Сообщение было удалено
Эт что за прощание такое??? Ты куда собралась???
Зайчик
Сообщение было удалено
Да хватит тебе, Зайка, глупости говорить! Будет и на твоей улице праздник - перевернется таки камаз с мандаринами ))

Слушай, вот прям интересно... Если ты говорила мужу о своих планах, а он как отреагировал? Вообще ничего не предпринимает? Или реально думает, что ты ни куда не денешься?
А если вдруг уйдешь от него, то что в Россию вернешься или там останешься?
merrymaid
Сообщение было удалено
У меня доча стрельчонок ))) Упрямая и своенравная уже сейчас ((

Читала детский гороскоп, там написано, что стрельцы очень любят правду - им нельзя никогда врать, иначе доверие к родителям пропадет еще в детстве. Пытаюсь уже сейчас по-взрослому с ней разговаривать, объяснять )))
Зайчик
Сообщение было удалено
эх, я оооочень надеюсь, что это у меня гормоны бесятся после беременности и родов.

Ну он злился и злится, когда я ему говорила что-то такое. Он конечно предпринимал какие-то шаги после этого, кстати да, он пушистый и хороший обычно потом, предлагает снова пытаться все исправить. Вот в такие моменты от него можно добиться вообще чего угодно, он точно согласится)))
Зайчик
Сообщение было удалено
я об этом много думала. У меня шансы примерно равны и тут, и там. Я мамашка с 2-мя детьми, которой особо некуда идти ни тут, ни на исторической родине. Детям однозначно лучше и спокойней тут. Была бы одна я - вопросов бы даже не возникало, вернулась бы и продолжила жить как жила... Но с детьми... Хочу я здесь попробовать устроиться и добиться самостоятельности. у Вени уже 2 гражданства, у Оливии будет 2 гражданства - сейчас только получили св-во о рождении и с папиной зарплаты будем документы оформлять. Я могу получить второе гражданство в течение этого академич года. Так что почему бы и не попробовать тут как следует закрепиться. Тем более папа детей по любому тут и чисто по своей прихоти детей папы я лишать вообще не хочу независимо от моих с ним отношений.
merrymaid
Сообщение было удалено
Кэтик, я думаю Самой не понравилось что то в том, что я говорила. Я не оправдывала её бывшего мужа. я вполне себе представляю, что такое мужчина-дева. какие могут плюсы и минусы. Но при этом я вполне чётко чуствую что и Самая - очень сильный человек, где то даже жёсткая в чём то, которая до болезни привыкла держать контроль над своей жизнью, над своей семьёй. женщина-скорп это вам не хухры мухры ;)))) Но тут произошло несчатье - болезнь, сложная и неприятная. и она потеряла контроль. над своей жизнью, над семьёй. муж проявил малодушие наверное. оставил их (хотя опять же всех подробностей я не знаю), и продолжил свою жизнь дальше с новой семьёй. грустно и обидно чо уж там. но я не считаю, что надо в себе тешить постоянно эту обиду и злость. потому что страдают от этого и сама Самая и её сын. Отец всё таки при всех делах сына не оставил, проявляет заботу как может и как понимает скорей всего. И сыну с ним не плохо. при этом он возвращается домой и видит кипящую от обид и злости маму. ну как ребёнок на протяжении этих лет должен всё понимать? начать ненавидеть отца, если ему с ним хорошо? попытатся вникать во все проблемы мамы? вряд ли ему это всё по силам. короче балаган для пацана. а это не правильно, я считаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зайчик
Диплом я подтвердила, готовлюсь к экзамену по вождению. Бэушные машины тут недорогие и хорошего качества, Винс точно мне машину купит (звучит круто, но они тут реально недорогие,) чтоб детей на кружки возила. будет машина=буду мобильной. Тут уже вопрос о работе станет совсем реальным) я и щас работаю, но это фигня, мне на косметику.) 1 раз в нед в русской школе 3-4 часа)

так что тут жить мне в принципе вполне реально. Жилье снимать мне пришлось бы и тут, и на родине. Вот как-то так)
merrymaid
Зайчик
Сообщение было удалено
честно говоря я могу тоже самое сказать и о своём муже. но он стрел. при чём со временем я начинаю понимать, что типичный во многом.

"Баба базарная, хам трамвайный" - это про него ;)))))))) ну если хама я конечно могу списать, не настолько он хам, но то что баба базарная, если он не устроит ссоры-споры на пустом месте беза причины, день не удался. как только пару дней проходят спокойно, тепло, я расслабляюсь, мякну, мягчею, он обязательно что нибудь выкинет, выведет меня, доведёт до слёз. и я ешё останусь виновата.

короче , как на бочке с порохом.

а ешё у него фишка - наполеоновские проэкты, которые ему и за 20 лет не осуществить. но он любит об этом поговорить.

я терпеть не могу пустую болтовню. но.... это стрел...

доживём ли с ним до 20летия совместно жизни - неизвестно. ;) реально. ;))) доживу ли я вообще.
Зайчик
СамаЯ
Сообщение было удалено
ага, обиделась наверное :-(
merrymaid
Зайчик, ну ты я вижу обо всём уже подумала.;))))) а муж тебе в принципе вот так вот спокойно даст развод если что? и отдаст тебе двоих своих детей?

Какая у него вообще проблема с тобой? вернее у тебя с ним?