Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы!Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?
Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 554
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
Меррик, прочитав тебя, я хоть улыбнулась)))) неужели это от гороскопа не зависит - такие чудные качества супруга)))))))))
merrymaid
да, это не астрология. это диагноз ;))))))))))))))))))))
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
ну что значит отдаст. Один раз чет пытался в ссоре сказать про Веню типа иди куда хошь если так хочешь, а он останется со мной. Ну я и говорю - хорошо, а чё нет. Ты ж отец, а не чужой дядька. Если ему с тобой будет лучше, пускай остается, я хочу ему тока лучшего.

Знаешь, как он сдрейфил)))))))))))) говорит, я ему тоже лучшего хочу, а как же ребенка-то матери лишать, это ж низзя так)) вот на этом и остановились))
merrymaid
так а в чём вообще проблема?
merrymaid
a....
merrymaid
а откуда депра у него? это у него гормональное? гыгы.... или жизнь тяжёлая?
Зайчик
на него такое холодное сволочное отношение действует безотказно, можно веревки вить. Но тоооооооооолько дашь слабину, станешь хорошей и заговоришь о любви - человек меняется моментально. Начинает игнорить и проч. Вот так и живем...
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
а это постоянное и непроходящее состояние, делающего его пупом земли. Серьезно, стиль жизни такой) Если его встряхнуть нехило, и депры нет, и сам замечательный.

тока есть моменты, когда ты слабая. И вот тут он отрывается по полной.... Очень он эгоистично себя вел в мою беременность(
merrymaid
"с ним надо всегда нежно и ласково разговаривать, понимать и поддерживать ..."

гыгы как мне это знакомо ;))))) только у нас не депрессии, а футуристические планы как стать миллионером и ничего для этого особо и куда потом этот миллион вложить. ;))))при чём сначала всё начинается с реальных планов и ситуации, но потом остапа несёт. а я этот бред без смеха слушать не могу. и вроде как и не понимаю и не поддерживаю ;)))))п...ец
Зайчик
Сейчас я снова не беременная, стала гонять его. Старается быть хорошим. Ну это разве жизнь?
merrymaid
*ничего для этого особо не делать
Зайчик
АНЕКДОТ ПРО ХОРОШИХ МУЖЧИН НА ЗЛОБУ ДНЯ:

Идет женщина ночью подходит к кладбище, боится пройти. Видит вдруг идет мужчина, просит проводить. Идут вместе, мужик анекдоты рассказывает.

Женщина смеется, говорит:

- Какой ты веселый мужчина.

Мужик говорит:

- Видела бы ты меня при жизни...
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
ВО-во.. тока мой супруг сначала обижался что я в депрессии с ним не впадаю, типа его страдания не разделяю. Объяснила жестко, что реальную помощь окажу всегда, а его наслаждение депрами разделять не собираюсь, у меня жизнь прекрасна и удивительна.

Тоже пообижался, но вопрос был исчерпан.
Гость
;)))
merrymaid
pobegu. muzh prishjol.

ja emu tozhe pro real'nuju pomosh' govorila, i ne tolko govorila. znaet chto pomogu. no slabinku mne tozhe ne dajot....:(((
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
Понимаешь, когда живешь как на вулкане, начинаешь продумывать свой план действий в любой ситуации до мелочей. Х рен знает, чего ему в голову взбредет, меня и детей это касаться не должно.
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
да ты что! неужели от гороскопа это не зависит)))) хотя - "муж любит жену здоровую "= "сильную и без проблем" ... правда жизни...

а на вумане я чмтаю - все пишут у них такие мужья суперские понимающие, все проблемы с женами разделяют... Я еще думаю - это у меня что ль такой единственный уникальный самый плохой?)))
merrymaid
Зайчик
Сообщение было удалено
я думаю это скорей всего как в том анекдоте: "...сосед говорит, ну и вы говорите...". так и тут на форумах. читай и дели на 19. ;))
Зайчик
Девочки, я тут читала гороскопы всякие про мужчин-дев, и это абзац))) все грустно и ничего прям хорошего. Типа двуличные-изменяют и проч. Стала для интереса про женщин-дев читать и их недостатки - примерно то же самое. Вот интересно, мы реально такими людям кажемся? ну, многие из нас?
merrymaid
зайчик, ну уже пора понять, что всё это "бульварное чтиво" на примитивном уровне. так, "чиста поржать". кому то один и тот же человек будет казатся страшнее атомной войны, а кому то - лучше его и не придумаешь. это такое дело.

мой муж любит повторять, что у меня тяжёлый характер или там натура такая растакая. хочешь знать почему? потому что я его бывает подкалываю. ну вот я такой человек, люблю где нибудь иронично ввернуть. особенно когда он начинает задавать на мой взгляд глупые вопросы... а он это так сильно воспринимает, как будто я его сильно колю или пытаюсь обидеть. ну не хватает у него слегка ума, чтоб с юмором это воспринять или ответить как нибудь или подыграть. поэтому он так всё воспринимает. кто то другой вполне мог вы воспринять это по другому.

и так же наоборот. какие то его выверты меня бесят или обижают, но в принципе, если бы я не грузилась так сильно, и была бы полегче и попроще - вообще бы внимания не обращала. потому что в принципе то понимаю, что он не со злости или с желанием обидеть. а так... натура такая ;)))))))
merrymaid
у мужа есть друг. он и его жена - оба девы. 16 и 19 сентября.

парень спокойный, рассудительный, флегматичный. муж мой может без умолку о чём то тому рассказывать, парить мозК, а тот только за всё время может тихо 2 или 3 слова вставить. и всё ясно.;))))) жена же у него......ну вроде как хорошая девочка. но реально туповата, да ешё и трещит без умолку. она меня утомляет неимоверно. и чем дальше, тем больше она меня бесит.

они как то пришли, и она захотела посмотреть наш свадебный фильм. ну я её посадила, думала, отвлеку пусть помолчит, а мы пока пообщаемся там с пацанами. ;)))) какое там. она посмотрела первые две минуты, потом отвернулась, забыла про всё и начала мне в 114 раз про свою свадьбу рассказывать ;))) ну ладно. хорошо.

у них сынок. уже ему 2 года где то...третий год. Её муж с самого рождения, как мы наблюдали, он его и купал, и менял ему, и гулял. без проблем оставался с ним сам дома, кушать готовил. она без мамы своей шагу ступить не может сама с ребёнком. и самое бесящее, она с мальчиком разговаривает, как будто он ***, сюсюкает и картавит все слова. а это же период когда он учится говорить, ему надо чётко всё говорить. короче дыбильная реально. и пацан всегда только к папе бежит. ;)

вот два примера дев. разные в принципе. и я вот всё у мужа спрашиваю, типа чего он на ней женился. неужели не мог чего нибудь получше найти. поинтереснее. ведь не глупый пацан.
ника
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ОКСАНЧИК!!!!
Кира
Праздники продолжаются)
Кира
Мерричка, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе большого личного счастья, крепкого здоровья и исполнения всех заветных желаний!
merrymaid
КИрусик, спасибочки большое!!!!! ;)))))
merrymaid
у меня вчера был хороший день. 8-)
ника
Мэррик, с прошедшей Днюшкой!!!!!
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
Мэррик!!! Поздравляю с прошедшим ДР тебя!!! Счастья, успехов, взаимопонимания в семье и долгожданного ребеночка!!!! УРАААА )))
Гость
спасибо, Девочки. :))))
merrymaid
ето я
merrymaid
Киру и Зайчика тоже с варельниками!!!

Давайте, девчонки, рулите!!! Так и туда куда вы сами хотите!!! ;))
Девочки, я все-таки р а с т ы к а ))) Исправляюсь....

Зайка!!! С днем рождения тебя!!!! Здоровья сибирского и тебе, и твоим деткам. Пусть сыночек растет послушным на радость маме, а доченька поменьше тревожит ночами ))) Пусть в твоей семье все поскорее наладится. Счастья тебе личного и безналичного ))))
Кира, и тебя с днем рождения!!!! Всего тебя самого наилучшего. Пусть все твои желания исполняются на счет "раз". Конечно же здоровья желаю, счастья, удачи и всего-всего!!!!
Хотела вчера вечером написать, но внезапно уснула ))) У нас сейчас погода какая-то сонная - пасмурно все время и дождик срывается. Легла на 5 минут, по телефону поболтать, поговорила и благополучно заснула...
ника
Кирусика, Зайчика и Деву с прошедшими Днюшками!!!! Будьте здоровы, благополучны, любимы и счастливы!!!!
ника
веточка совсем засохла
Кира
Девочки, большое спасибо за поздравления! Очень приятно!
Кира
Ника, ты права, веточка наша на грани уже) жаль конечно с одной стороны, раньше так было здорово, все собирались и тусовались здесь... но с другой стороны девчонок можно понять: у всех появились дети, некоторые в ожидании деток, только мы с тобой, Никусик, предоставлены сами себе)
merrymaid
кира, я не знаю как насчёт деток. но я заметила, что с появлением мужа времени на себя катастрофически перестало хватать. ;))))
ника
Я тогда вообще птица сама по себе.:-))))) У меня и мужа-то нет, не говоря уже о детях.:-))))
Зайчик
Кира
Сообщение было удалено
да вот и нет!))) я все время тут, на жизнь жалуюсь постоянно)) присоединяйтесь)
ника
Гостюша, с Днём Рождения!!! Пусть у тебя всё будет отлично!
Дева
Здравствуйте, дорогие ДЕВули! Всех поздравляю с прошедшими и грядущими Днями Рождения! Всем желаю счастья и здоровья, исполнения желаний, мира и покоя в душе и в доме. В общем, пусть все будет хорошо! Вы все этого заслуживаете.

Я все еще в Болгарии.

Целую Ваша Дева.
merrymaid
Гостика с прошедшим. Леру - с сегодняшним варельником.

Девочки, вам здоровья, радости, любви. ну и чтоб в семьях всё было расчудесно! :)))
merrymaid
О, Дева!!! Вас тоже с прошедшим днём рождения!!! ;)))
ника
Лерусик, с Днём Рождения!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ника
Дева, рада Вас видеть!!:-)
Кира
Присоединяюсь к поздравлениям! Сегодня и у Радистки Кэт день рождения! счастья тебе, дорогая, здоровья и любви!
Кира
Сообщение было удалено
Спасибо )))
merrymaid
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к поздравлению!!!