Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы!Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?
Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 555
ника
Кэтик, с прошедшим!!!!!!!!!! Тебе и доченьке, и мужу - крепкого семейного счастья!!!
merrymaid
Кэтик, тебя тоже с прошедшим. Вам здоровья и мира в семье. И на работе чтоб не доставали. ;)))
merrymaid
Ника, и до тебя дошли!!!!! ;)))) С варельником тебя! Чтоб новый солнечный год принёс тебе только хорошее, много приятных неожиданностей и неожиданных подарков судьбы. ты этого достойна! :))))
Кира
Никусик! С Днем рождения тебя! Желаю большого личного счастья, много радостных и светлых моментов и всегда улыбайся, тебе очень идет:-)) Ты этого заслуживаешь)
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
Спасибо, девочки, за поздравления ))))
Ника! С днем рождения тебя!!!! Счастья тебе простого женского (эт чтобы все для тебя и по тебе)))) Здоровья конечно же. Исполнения всех желаний.

Как мне вчера сказали - чтобы у тебя было все самое главное и это главное множилось в геометрической прогрессии и только в положительной направленности ))))) (Наш математик может меня поправить)))))
Кира
Сообщение было удалено
Мэррик, это пройдет ))) Появится ребенок, немного подрастет и тебе самой захочется как-то отвлечься... кого-то спасает интернет, кого-то тренажерный зал, кто-то ходит с подругами встречаться.

Одним словом - каждая мамочка более-менее "взрослого" ребенка старается вырваться из дома. (меня сегодня с работы так и не дождались - я делала маникюр и педикюр, пришла только около 22 вечера, дочь только спать уложила и ВСЁ)
ника
merrymaid
Сообщение было удалено
Что-то я как-то на этот год рассчитывала. Это мой год - Дракончика. Посмотрим, наверстаю ли за 3 оставшихся месяца.:-))))

Спасибо, Мэрричек!!!
ника
Кира
Сообщение было удалено
Кируся, спасибо!!! Улыбаюсь по возможности.:-))) Сегодня по моей улыбке посторонний человек, который не в курсе моей даты рождения, с ходу сказал, что судя по моему счастливому виду и улыбке, у меня День Рождения.:-)))
ника
Сообщение было удалено
Катюша, большущее спасибо за пожелание!!!! Говорят, в День Рождения нужно загадывать свои самые заветные желания - и они сбудутся, так как Вселенная в этот день открыта твоим желаниям. Буду сейчас писать записочки с желаниями и жечь их.:-)
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
Спасибо, Меррик! Я только что прилетела из Болгарии. Не знаю отправится ли мое сообщение, потому что там вот это единственное отправилось, а так появляется запись, что проверяется поддерживает ли мой браузер сооке, и предлагают нажать на кнопку еще раз, что я и делала до посинения, но увы, бесполезно:(
Дева
О! С московского компа ушло:) Просто чудеса, да и только! В общем, всех с Днями! РОЖДЕНИЯ! А я спать, потому что в Болгарии привыкла укладываться рано и вставать встречая рассвет.
merrymaid
Дева, это у вас наверное болгарский провайдер инета такой заумный. 8-))))
merrymaid
ника
Сообщение было удалено
ника, вообще то я заметила, когда на что-то/ кого то сильно расчитываешь, не особо оно идёт как то. а когда расслабляешься и ничего не ждёшь - тут и бац. приятная неожиданность. ;)))
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
Да уж:) Болгарский провайдер мог:) Странно что там вообще Инет есть. Они споооооокойные до безобразия!
ника
Девчоночки, как поживаете, милые??
Гость
Здравствуй Никуля. У меня все нормально. Новости есть приятные, хорошие , отличные и печальные. Из печальных - моя свекровь очень плоха. У нее инсульт, лежит в стационаре. Съездили к ней одним днем. нашли сиделку, купили все необходимое, но сами ухаживать за ней не можем. Перевезти в Москву нельзя, не переживет переезда , а находиться в Брянской области тоже не можем, потому что работа. Одни переживания!
ника
Начала с печальной. А остальные: "приятные, хорошие , отличные" - где?
ника
merrymaid
Сообщение было удалено
Как бы так суметь ничего не ждать, чтоб этот бац быстрее произошёл?:-)))))
merrymaid
ника, вся фишка в том, что ты действительно должна это очень хотеть. не уговаривать себя, что ты это хочешь, а просто внутри себя видеть чётко вполне что ты хочешь. а потом, раз, и забыть про это. отвлечься, заниматся какими то другими совсем проблемами, что то отпустить, вобщем реально переключится. не думать об этом. и тогда в самый неожиданный, иногда даже не подходящий вообще момент на тебя свалится что то эдакое, что ты и не ждала теперь, но как окажется вполне даже будет похоже на то, что ты когда то хотела или загадывала для себя или мечтала.

есть ешё пару фишек, которые надо понять. если это что то, что ты хочешь, не приходит, то либо ты не готова ешё к этому, либо тебе на данный момент это в реальности не так уж и нужно. голова тебе говорит как бы надо, надо, но где то внутри тебя или где то наверху, или ешё в какой тайной канцелярии ;)) понимают, что не время или что не надо вовсе. ну как то так ;))))
merrymaid
хотя понятно что это не истина в последней инстанции. это примерная схема ;))))
merrymaid
я вот про мужа своего всё думаю думаю . как вообще? откуда он взялся на мою голову. ведь не подарок же вроде. шовинист, грубоват, семейка отстойная у него. но он какой то практически почти такой, как я когда то загадывала. по моему я даже тут когда то писала, что то про высокий чтоб, носатый там и всякое такое. не всё правда учла ;))))), но что озвучила, то и есть. странная штука вообще.

а он мне уже несколько раз говорил, что он меня 11 лет ждал (подсчитал главное ;))))). и таки да. он меня первый раз в 97 увидел, попробовал подьехать, но ко мне не так уж и просто было подьехать тогда. а в 2008 он как раз попал в нужное время, в ту "дыру" в моей жизни, которую я уже и не надеялась заполнить, но я чётко шла на эту "дыру". не надеялась на её заполнение вообще. ну вот как то так.
merrymaid
а вот обратный пример. я уже несколько лет ною, что хочу уйти с работы. всё вроде бы мечтаю поменять место, людей, возможности. но увы. где сидела там и сижу. не продвижения, ни успехов, ни карьеры. есть только постоянство, относительно спокойствие и хорошее ко мне отношение. но если подумать, я поняла что я не готова была эти годы сильно трепыхатся по поводу карьеры. по разным причинам. возможно, потому что понимала, что мне нужно что то другое сейчас, а не карьера. на самом деле. ну или относительно спокойствие или нормальныее отношения на работе для меня важнее где то, чем высокая з-п или успешное продвижение.

хотя может я просто пассивная дура ;)))) тоже вариант ;)))
ника
merrymaid
Сообщение было удалено
Вот это точно обо мне!! Я думала уже в таком ключе и склоняюсь к тому, что замуж хочется как бы традиционно, потому что уже пора, что надо бы хотеть, а если копнуть глубже, то мне кажется, что и без замужества проблем хватает.
ника
Мэрь, а ты как свою жизнь оцениваешь сейчас: лучше было до замужества или сейчас, в семейной жизни?
merrymaid
ника, я не могу оценить так лучше или хуже. просто по другому. другие проблемы, другие решения. что то стало сложнее, чем было ДО. что то конечно стало лучше или легче. а учитывая, что я вполне хорошо себя чуствую и одной и никогда не имела особой потребности иметь постоянно возле себя кого то или чтоб лижь бы был муж потому что пора, то я имела и имею некоторые трудности, которые приходится преодолевать. вначале было совсем тяжело ;))) просьба дать мне немного личного пространства или тишины рассматривалось как личное оскорбление. 8-] со временем муж уже стал спокойнее к этому относится. семейных обязанностей прибавилось конечно. личного времени и сил на себя уменьшилось. но в любом случае подстраиваешься как то.

вобщем есть и плюсы и минусы. короче другая жизнь совсем. к ней явно нужно быть готовой.

п.с. и это ешё нет детей....
merrymaid
я до сих пор не привыкла к слову "муж". говорю, а внутри удивляюсь до сих пор. гы 8-))))))
merrymaid
кстати замуж не хотела никогда. мне сложно было понять смысл этого "замуж". типа А ЗАФИГА? в чём смысл этого? я встречала парней хороших, наточенных именно на семью, на "женится". но понимала, что они мне нафик не нужны. скучные. искать "мужа" тоже было не понятно зачем. спонсор мне не нужен. лишний загруз, который происходит в любых человеческих отношениях, тоже не привлекал. я была готова на это только если "кликнет". а меня не кликало никак. после козера то. так зачем оно мне надо?

хотя в конце концов я всё таки подчинилась где то этому "надо". типа ну надо так надо. но не охотно. я свадьбу вообще смутно помню и не понимаю зачем вся эта возня была нужна. хехе.
ника
merrymaid
Сообщение было удалено
Вот этого я больше всего опасаюсь. Я так привыкла быть сама себе хозяйкой, что мысль о том, что кто-то будет ограничивать мою свободу и ожидать от меня подчинения своим желаниям, не даёт мне до конца хотеть иметь семью.
merrymaid
ника, а ты не хочешь поехать в москву на передачу "Давай поженимся". Там столько фриков на самом деле, а нормальных девушек - парней мало. Ну хоть поприкалыватся. Одна Гузеева чего стоит :))))
ника
Я так привыкла быть одна. Как говорится в одном советском мульте: "хочу - котлеты ем, хочу - кисель пью".:-))) Хотя и желание иметь так сказать друга жизни в лице надёжного и любящего мужчины, с которым у нас родятся дети, у меня всегда было. Но оно какое-то призрачное, мечтательное, больше похожее на подсмотренный сюжет из чужой счастливой семейной жизни. Я сеья в этом реально не представляю.
ника
Мэрь, я "это" даже по телеку не могу смотреть. Нафиг мне туда ехать?
merrymaid
ника
Сообщение было удалено
не, ну тираны тебе не нужны однозначно. и не факт, что ты должна перестать быть хозяйкой. наоборот ;))) ну должна быть какая то минимальная бытовая совместимость. и тогда твои страхи вообще не будут проблемой. муж например, я уверена, ценит то, что я и ему даю определённую свободу. например, я не обрываю его телефон где он и что он. не звоню 10 раз на работу. хотя бывают ситуации, когда он уходит к другу или к родителям в выходной и возвращается поздно. ну я вроде как и обижаюсь, но с другой стороны я хоть побыла в своей любимой тишине ;))))

то есть как бы при желании - это не большая проблема.
merrymaid
ника
Сообщение было удалено
ааа? а у нас есть. ;)) это единственное, что я смотрю по российским каналам.

есть в инете кстати. модный приговор и давай поженимся на сайте первого канала. прикольно.

так скучаю по красивым "европейским" тряпочкам.
ника
merrymaid
Сообщение было удалено
Да у нас тоже транслируют Первый канал, просто я не могу смотреть этот бред с Гузеевой.
merrymaid
ника
Сообщение было удалено
ну вот в этом и загвоздка наверное. ))

может тогда забей и подумай о том, что ты действительно хочешь. не важно в какой области. всё что нужно - прийдёт. главная трудность правда - это не слушать причитания всяких тётушек, подружек, соседок, одноклассниц типа а как же так, а почему, ах ах ах это не хорошо. хрен на них. тебе видней, что тебе хорошо а что нет.
merrymaid
ну да, там фриков много.;))) редко когда нормальные люди. а мне нравится гузеева. наглая и артистичная. розу не люблю. больше всего мне Василиса нравится.
ника
merrymaid
Сообщение было удалено
Соседки, тётушки, одноклассницы - всё это фигня. Главное, мама никак не хочет смиряться с моим незамужним статусом. И это меня очень напрягает. Хлть я и не живу с ней постоянно.
merrymaid
ну я и маму имела в виду. те кто тебя окружают и могут давить на психику. мне это ооох как известно. мама моя кстати если и была озабочена, то не проявляла это явно. она знала что я такая - сама по себе. и как то спокойно реагировала на мои выбрыки. а вот папа у меня переживательный очень. как оказалось в последние годы.
merrymaid
ника, я вот думаю, отрицать людей не надо. и слишком критично относится тоже не стоит. и если есть возможность знакомится - знакомся. даже если и не светит ничего особо. и при этом не особо циклится и , как говорится, сразу начинать выбирать занавесочки на кухню. просто жить и верить в хорошее, иметь какие то свои планы и мысли, фильтровать советы доброжелателей и ложить на злопыхателей. и всё будет хорошо. всему и всем своё время.

я вот не понимаю девушек, которые в 18 умудряются выйти замуж, родить ребёнка, в 20 развестись, потом долго куролесить, потом опять выйти замуж, потом опять куролесить итд и тп. в 30 у неё уже взрослый ребёнок, и вся она поношенная.

Но ведь каждому своё. и ничего с этим не поделать.
ника
моя переодически предлагает каких-то женихов или дать в газету брачное объявление...
ника
периодически
merrymaid
пфффф, скажи ей, что газеты - это вчерашний день. есть интернет ;))))))

я ходила скрепя зубами на всякие знакомства. троих я точно помню. один румын-зубной врач. тоже кстати дева мальчик, хороший, но не моё. меня на два раза хватило. другой маленький, в очочках, хайтековец какой то. он почуствовал сразу что не произвёл на меня впечатление и исчез. (задним числом я узнала почему исчез). и ешё один, полный отстой, даже не помню как звали.

а мужа моего сколько знакомили..... не то, говорит. всё не то было.

не всем это подходит.
merrymaid
а в газетах наверное только пенсионеры ищут себе бабушек ;)))))
ника
такие знакомства - не моё
Мать Моржиха
Странно, я дева, и за моих 39 лет кто меня только не обижал, все кому не лень. И ничё, цветут и пахнут.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зайчик
Мать Моржиха
Сообщение было удалено
Да и у меня так же :-) ну ниче, бум оптимистами))
Зайчик
Всем привет! Всех, кого не поздравила тут или в "Одноклассниках" - с прошедшими днюхами!!!!!! :-) но все-таки надеюсь, что всех успела поздравить! И, в свою очередь, всем спасибо за поздравления и чудесные пожелания!
Зайчик
Ника, я тебя очень хорошо понимаю, свобода -это наше все! Мне до сих пор сложно принять то, что я больше не вольная птичка. Особенно это четко проявилось с появлением детей -вот уж теперь крепко думать приходится, кому и что сказать, да и где гордость свою попридержать. Последнее мне дается с невероятным трудом. Но и этому надо научиться.
Зайчик
Делюсь новостями и переживаниями. Вы знаете, что Оливия моя родилась с довольно большим родимым пятном на лице. Сейчас оно уже не такое яркое, Как на фотках на мейле -посветлело немножко с возрастом , а фотки на мейле сделаны почти сразу после рождения. Весь Англо- и русско-язычный инет я Перечитала на тему родимых пятен, разговаривала уже с тремя врачами, и все говорят одно -не пройдет оно у нее. Возможно, посветлеет или потемнеет, но по-любому будет более ярким в зависимости от окружающей температуры, настроения и гормонального состояния.... Понимаю, что главное чтоб здоровая была, но ведь она девочка, и ей с этим жить всю жизнь..,