Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы!Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?
Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 556
Зайчик
Очень надеялась я на перспективы удаления его лазером. Но оказывается лечение лазером дает только временный эффект (правильно мне Кира говорила на примере своей мамы)... Через 2-4 года родимое пятно снова появляется, поэтому если и делать лазер, то делать его в течение всей жизни, а нафиг блин это вообще надо тогда.... Хз.

Короче когда я про лазер узнала, у менч последние надежды рухнули. Вроде бы это мелочи, но я вижу, что на Оливию смотрят на улице и в магазинах, люди задают вопросы, а что это у нее на лице.,, мне же эти все вопросы Как серпом по яйцам, простите мой французский...
Зайчик
Короче, надо себя взять в руки, тк вера в себя у детей начинается с веры в них их родителей...

А вообще, я очень счастлива, что у меня есть дети, обожаю их. Венюха уже взрослый и нелегко с ним, особенно когда он проявляет любопытство в отношении свой сестры из серии " а что будет, если..." - и дальше начинаются варианты -ткну ей пальцем в глаз- отберу у нее соску- дам ей соску обратно-расстегну ей Памперс-положу ей в рот изюм.... Короче, сейчас реально за ними нужен глаз да глаз, это физически довольно нелегко. Но блин, как подумаю, что они у меня есть... :-) :-) :-)
Гость
зайчик, вот мне со стороны кажется, что тяжело очень, когда между детьми небольшая разница. старший хоть и старший, но он ешё маленький и ему ешё надо кучу внимания уделять. а тут ешё и совсем маленький. и у меня в окружении как раз тоже так - те кто родили 2-3 года назад, сейчас беремчатые по второму кругу.

А мне как то привычнее, как у нас в семье было. между мной и братом - 7 лет. и я уже большая была, и помогать реально могла (хотя всё конечно балгодаря моей взрослой сознательности гыгы), и ревности между нами не было никогда.

хотя справляются ведь люди..... :))))
merrymaid
о, это я....
merrymaid
Зайчик
Сообщение было удалено
зайчик, не переживай. если она будет чувствовать дома, что её любят и она красивая, так и не так уж и страшно.

иди знай, может она вырастет, и её это пятно и портить не будет. какую нибудь причёсочку каре на бок и вперёд. тем более люди весёлые, оптимистичные по природе, даже если они косые хромые, вызывают в конце концов положительные эмоции и их любят и не обращают внимания на недостатки. а у оливии просто пятнышко. А всякие придурки, которые задают дурацкие вопросы - от них никуда не дется. :(((( и если не пятно, так ешё что нибудь - всегда найдут какую нибудь *** спросить. фууу ненавижу таких если честно.
merrymaid
у мужа моего родственники такие **анутые. (мы с тобой по франзузски тут хы) ;)))) они у него при каждом случае спрашивают: когда вы будете детей делать..........!@ъ$%^&*(

"какое твоё собачье дело? мы к тебе в постель лезем? нет. вот и ты к нам не лезь, кАзёл". но это мои мысли про себя. слава богу муж и без меня придумывает, что сказать. я поэтому сейчас держусь от них подальше. муж продолжает им рассказывать, что мы пока живём для себя и всё такое. ;) нафик ... подальше от их грязных ртов и глаз.
merrymaid
у меня кстати 12 недель. ешё боюсь рассказывать. хотя пуз уже виден немного. вернее мне он виден хорошо так. но посторонние думаю что меня разбомбило ;))) ну и слава богу.
merrymaid
кстати, про пятна. у мужа моей сестры родимое пятно под глазом. не большое. но когда его первый раз увидели, думали парень с фингалом. её мама так будущего зятька прямо и спросила, где фингал получил? ;)))))))) сейчас никто это пятно вообще не видит. как то не бросается в глаза уже совсем ;))
ника
Мэррик, а как у вас в стране с декретным отпуском и т.п.?
ника
Зайчик, а сколько твоей доче? А вдруг ошибаются с прогнозами те, кто говорит, что пятно останется? Может же быть такое?
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
Уррррррряяяя!!!!! :-) а первый скриннинг был уже? Поздравляю

:-)
Зайчик
ника
Сообщение было удалено
Ей уже 7.5 недель, 2 месяца будет на след неделе
ника
совсем мася:-)
Зайчик
ника
Сообщение было удалено
Ну да, а время летит так быстро, этих недель как небывало! Девочки, я не знаю, для меня состояние беременности (оба раза) -это был сущий кошмар, нервы, переживания, гормоны... И время так долго тянулось. Зато с момента рождения детей все совсем по-другому, сложно, конечно, но не так, как во время беременности. Наверное потому что во время беременности ты думаешь "ну когда же это закончится", а с рождением детей понимаешь, что все только начинается... Вот так пофилософствовала вслух :-)
Зайчик
Ника, а у тебя есть друг сердечный? ;-) или ты совсем независимая девушка? А вообще, моя сестра говорит -чем старше становишься, тем больше любишь то состояние, которое раньше считала одиночеством, и тем сложнее впустить кого-то в свою жизнь. Моя сестра живет одна, снимает квартирку-однушку... И говорит с

Чем дальше, тем больше не хочется привыкать к кому-то еще рядом. Я ее очень-очень понимаю. Она и правда птичка свободного полета, наверное, потому что много сомневается и ни на что не решается. Единственное, что меня смущает -это ее любовь к племяннику (племянницу она еще не видела вживую) я все время пол себя думаю -ей бы своих деток так любить. Может я и не права, конечно.
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
Зайчик
Сообщение было удалено
Зай, так всегда - когда своих деток нет, то посвящаешь время родным. Я так племянника вынянчила лет до 3-х, а потом с мужем познакомилась и некогда стало приезжать ((( Еще у меня крестник есть, тоже его в зубах таскала первое время, но опять же семейная жизнь все изменила. А появление Польки вообще все поменяло в корне ))))
merrymaid
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! От всей души!!!! Я ТАК за тебя рада )))))
Кстати, Зайчик, у меня наверное что-то с глазами, но в Классниках в мои глаза совсем не бросилось никакое пятно )))) Чудесная девочка!!!! ))
merrymaid
ника
Сообщение было удалено
херово у нас с декретным отпуском, Ника. 3 месяца или 14 недель и всё. при чём если например я хочу выйти в декрет заранее, то это уже идёт в счёт тех 14 недель... ну я вроде почитала, если долго на своём месте работаешь, то можно взять ешё 3 или немного больше, взависимости от времени работы, но за свой счёт. платить никто не будет, просто и увольнять не имеют права. что то в этом роде. но я если честно об этом не сильно и забочусь сейчас. мне моё место работы уже высоко сидит, под горлышком. так что я это даже рассматриваю как спасительное бегство.;)))) хотя финансово....будет нелегко.

я кстати ешё ничего им не говорила. мне вот любопытно, они подозревают что то или нет ;)))))
merrymaid
Сообщение было удалено
ой, спасибо, кэтик, ешё рано поздравлять. мне вот врач мой говорит, вот когда ты родишь нормально и принесёшь домой здорового ребёнка, тогда и будем говорить, что всё хорошо ;))) ну я с ним согласна. ;)
merrymaid
Зайчик
Сообщение было удалено
зайчик, у меня с русскими терминами не очень. ультрасаунд был. проверка на дауна (когда меряют там затылочную зону) был. я его видела. 12 недель, а он уже прыгает там в животе. врач не мог его поймать чтоб померят эту чёртву зону. гыгы. хотел через живот, но малой "убежал" ;))) пришлось через нижний этаж его ловить. афигеть......8-)

скриннинг это наверно то что у нас на 15-17 неделе делают? первый скриннинг. потом на 20-25. типа проверяют все системы жизнедеятельности?

первый скриннинг у нас платный (если это и есть скриннинг). частно надо делать. второй- уже обязательный и входит в стандартную корзину услуг больничных касс. вобщем я пока не знаю делать первую или не делать...
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
Ну вот я про него и спрашиваю! Классно :-) а муж с тобой ходил?

У менч Веня спокойный как танк был на всех узи, все всегда удавалось рассмотреть и все параметры измерить... Зато Оливия!!!! В 12 недель прыгала, как и у тебя, сложно было параметры измерить. На всех остальных узи пряталась /в общем, показывала характер.

Как ты думаешь, мальчик или девочка будет?
merrymaid
на эту последнюю проверку (на дауна) ходил, но побоялся зайти. это тоже у нас кстати платная проверка. мы ходили в частную клинику. и меня так трясло. чужой врач какой то неизвестный будет меня проверять бееее. к тому же у меня перед этим 3 дня живот болел, не приятно и мазня немного. я уже не знала что думать. уже видела всякие чёрные картинки. короче мы пока пришли, я вся белая была. но всё оказалосьхорошо. и врач оказался классным, молодой аргентинец, аккураатный такой, сразу меня успокоил. он и мужа позвал, типа хочешь зайти. но тот забился в угол и отказался ;)))) потом ешё надо мной прикалывался, типа заходила вся была белая и тряслась, а выходила - румяная и довольная ;))) типа не ясное что то там происходило ;)))). но врач как сказал, что малой прыгает и сердечко было видно, мне уже море было по колено.
merrymaid
я кстати спросила этого аргентинца, видно ли пол. он попытался посмотреть, но там только тень такая.... но говорит, что есть шанс, что мальчик.

муж сначала мне кинул, что хочет девочку. что меня приятно удивило. но потом он передумал, и решил что должен быть пацан. так мы его на ОН зовём. а я не знаю. мне всё равно если честно. хотя вот если б девка, то и муж бы может помягче бы стал... может быть. было бы не плохо.
Зайчик
Сообщение было удалено
Спасибо, Катюш! А ты на мейле фоты видела ее после рождения? Сейчас пятнышко посветлело, но мне сказали что будет сильнее проявляться в зависимости от температуры, настроения и гормонов. Ладно, ну и хрен с ним, жизнь прекрасна и удивительна :-)
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
А мне кстати тоже кажется, что пацан у вас будет :-)
merrymaid
зайчик, а что тебя наталкивает на такую мысль? ;)))

сейчас вообще по моему мальчиков больше рождается. по крайней мере первым ребёнком. странно, почему?
merrymaid
девочки, а вы когда беремчатыми были, вы волосы красили?

а то я уже белая и пушистая, но боюсь ешё идти красить....
Зайчик
Сообщение было удалено
На мэйл никак все не зайду ((( Но обязательно гляну!!!

У моей Польки тоже после рождения было пятно розовое на лбу, прям где "третий глаз" и до переносицы... НО это было родовое и ближе к году уже все прошло. Может и у вас вовсе не родимое пятно?

У нас ближе к 3-4 месяцам оно посветлело и проявлялось только во время истерик или как раз перепадов температуры.
Кстати, у племяшки моей такое было... Сейчас ей скоро 15 и никакого намека ))))
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
Меррик, волосы и стригли и красили обязательно, но!!!!! из-за гормонов твой обычный цвет, во какой ты регулярно красишься, может выкинуть фортель и получиться ну совершенно не предсказуемым. На страничке моего папы среди прочих фоток есть та, где я в белой рубашке и ярко-оранжевыми волосами

-это то, во что мой обычный песочный цвет превратился во время окраски во время беременности. После этого парикмахерше была дана строгая установка -давай аля натюрель теперь краситься, а потом я и сама волосы родного цвета отрастила чему безумно рада :-)
Зайчик
Я на той фотке с сестрой, она выглядит классно, а я просто ужасно. Папа выложил эту фотку несмотря на мои бурные протесты :-)
Зайчик
Сообщение было удалено
У нас и такое пятнышко есть, и сзади под волосами на шее -короче, полный боевой раскрас))) а мейл глянь, я туда все родные сердцу фотографии выкладываю, а на одноклассники /самые относительно приличные из них
Зайчик
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, Кэтик :) большое спасибо

Блин, а вообще -люблю их обоих ужасно!!!!

(детей то есть)))
ника
Зайчик
Сообщение было удалено
Это обо мне. Точно.
merrymaid
зайчик, а я помню твоя сестра замуж собиралась одно время. и что то она отменила в последний момент? или нет?
merrymaid
ника
Сообщение было удалено
я согласна с этим конечно. но вот я поняла ешё определённую вещь. у нас (дев) высокие требования к партнёрам. то есть если нам кажется, что мы много отдаём, где то даже жертвуем нашим временем, силами, личными планами, ешё чем нибудь, то и от человека который рядом как бы требуется то же самое как минимум. и не меньше. во всяком случае по себе я это чуствую. Но проблема в том, что не всегда человек рядом может настолько соответствовать стандартам. ну он проще, ленивее, забывчивее, ешё там кучу всякого у него можно найти. ну и отсюда разачарования, не желание мирится и тому подобное.
merrymaid
я как бы пытаюсь сама для себя понять, что я тоже не подарок. и у меня есть какие то недостатки, с которыми человек рядом мирится, или борется, или пытается подстроится. но у меня не всегда получается. внутри я уверена что я - подарок ;)))))).хыхы. отсюда и проблемы наверно.
merrymaid
ну я надеюсь вы меня поняли..... 8-]
merrymaid
Зайчик
Сообщение было удалено
зайчик, ну я не крашусь в какие то яркие цвета. я просто закрашиваю седину. немного красноватым оттенком. волосы как бы моего тёмного цвета, но на солнце с красноватым отливом. неужели может зелёное что то получится? %-/
Зайчик
Меррь, а ты попробуй и напиши нам, что получилось! :-) закрасить всегда Можно :-) да Бог его знает, что получится. Может, и нормально все будет -все ж индивидуально. Я просто своим опытом поделилась, до сих пор когда вижу ту фотку на папиной странице, где я с волосами цвета апельсина, смеюсь, конечно)))
Зайчик
merrymaid
Сообщение было удалено
Ооох, Меррь, она вышла.... В мае 2011 года. А потом уже выяснилось, что свадьба ее получилась между смертями брата и папы. Все деньги, которые они получили в подарок на свадьбу, ушли на похороны. Горе, нервы, Истерики, стресс, еще горе, проблемы, отсутствие денег... Стоит ли говорить, что жили новоявленные муж и жена вместе только месяц. Потом раз"ехались, и к началу сентября того же года моя сестра была уже официально разведена и даже фамилию назад поменяла.
merrymaid
Сообщение было удалено
Прям в точку!!! ))))))
Зайчик
Сообщение было удалено
Подписываюсь! :-)
ника
Даааа, подарочки мы.:-)))))))
Лера
Привет, дорогие!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лера
Мэррик, порадовала! ! ! )) всего тебе самого приятного и радостного в этот прекрасный период! чтоб все было замечательно!
Лера
Потихоньку обзаводимся ))) Кто остался - Кира и Никуся. Вам удачи ! чтоб детки были желанные !
Лера
А помните Ону - она тогда вышла замуж, кажется родила и пропала. уехала и кажется больше не заходила..кто-нибудь с ней общается?
Зайчик
Лера
Сообщение было удалено
Да уж, подрастеряли мы девушек некоторых со временем- жалко, конечно, но что поделаешь!

может быть, кто-то из них вернется на веточку или появится, расскажет, как жизнь сложилась -интересно же! -будем очень рады. А может быть, кто-то нас читает и не пишет -у всех у нас такое настроение бывает время от времени :-)