Деву обижать, как против ветра плевать - 2
Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы!Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?
Anonymous
30 385 ответов
Последний —
Перейти
Дева
Кстати! Посмотрела твои фото! Ну и где там худеть? Очаровательная, молодая мамочка! Вся аппетитная, юная и хорошенькая.
Дева
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
Сообщение было удалено
А мне Рыбки нравятся:) Они милые и фантазеры:) Я бы Водолея пожалуй не хотела бы.
Дева
Сообщение было удалено
Эт наверное старые фото... Сейчас все выглядит совсем не хорошо (((
Дева
Сообщение было удалено
Эт как у меня было - дату родов ставили на 22 ноября - последний день скорпионов. Я так просила Полю, чтоб она еще хотя бы денек подождала - не хотела я скорпиошку )))) А с другой стороны, ну родилась бы она скорпионом, так что ж я бы ее в роддоме оставила? )))) Но в нашем случае, все обошлось - все остались довольны ))))
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
ну конечно и у Рыбок есть свои достоинства и недостатки, но для меня в этом знаке много мутности, неясности, непонятности. парни да добрые и милые и знаудные.... и какие то бесхребетные. а девушки.....как минимум не надёжные 8-) совсем. строят из себя не то,что есть на самом деле.
по мне уж лучше огненные . надеюсь дотянуть. я может ешё взмолюсь о пощаде ;)))), но в конечном итоге вокруг меня именно много овенок получается. и лёвок. и один стрел. ;))
у сестры моей двойня родилась - два стрелика. но уже видно, что разные. один спокойный, задумчивый в свои 3 месяца ;)))), а второй будет маленький бесёнок. уже характеры видны, как ни странно. ;))
по мне уж лучше огненные . надеюсь дотянуть. я может ешё взмолюсь о пощаде ;)))), но в конечном итоге вокруг меня именно много овенок получается. и лёвок. и один стрел. ;))
у сестры моей двойня родилась - два стрелика. но уже видно, что разные. один спокойный, задумчивый в свои 3 месяца ;)))), а второй будет маленький бесёнок. уже характеры видны, как ни странно. ;))
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
у меня папа - водолей. и это единственный Водолей, которого я воспринимаю ;)))
Дева
Дорогие мои , Девули! Я Вас всех поздравляю с нашим женским праздником! Желаю Вам , мои Солнышки, счастья, любви, здоровья, успехов, красоты, благополучия и верных , любящих и умных спутников жизни! Пусть все в Вашей жизни будет хорошо!
Дева
У нас солнышко светит, но ветер с ног сбивает и холодный . В общем почти как всегда на 8 марта. Не даром говорят, что пришел марток, надевай двое порток!
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
Ну мы же понимаем, что Знак - это условность. Был бы человек хороший. А папа - это папа!
Кира
Дорогие мои девочки! От всей души поздравляю вас с нашим женским праздником! Пусть в ваших сердцах всегда цветет весна!
Кира
Пусть жизнь идет, как на Рублевке, приносит каждый день обновки. Наряды, шубки, украшенья, пусть ждут веселье, развлеченья, Круизы, звездные отели. И не во сне, а в самом деле! С 8 марта)))
Сама Я
Девулечки, поздравляю всех с праздником! Желаю здоровья, любви и весеннего настроения!!!:)))))
Гость
Девчонки, всех с нашим праздником!!! От меня и от... Фраушки нашей, прогульщицы.:-))) Всех помнит и передаёт поздравления и приветы!:-)))
ника
это была я
ника
Вчера весь день шёл дождь, а сегодня выпал снег. Март, ё-маё.:-)
ника
Девчонки, рассказывайте, как отпраздновали 8 марта.:-) Что вам ваши мужчины подарили?:-) А я порадуюсь за вас издалека.:-)
Сама Я
Всем привет! У меня день вчера прошел более чем буднично:(( Сын в качестве поздравления прочитал мне какой-то невнятный стишок из интернета, я бы сказала не прочитал, а промямлил:(( Было видно, что сделал это скорее потому что надо, а не от души и весь день опять хамил почему-то. Может потому, что папа его никуда не позвал. Так что никакого праздника я не почувствовала, увы! Ну кто-то звонил, поздравляли, а у меня в душе была грусти и тоска смертная
Кира
Привет! У меня тоже вчера день довольно обычно прошел. Мы никуда не ходили, я еще не до конца поправилась. На неделе была у врача, больничный мне не дали, так как не было температуры, да и чувствовала я себя уже лучше на момент визита к врачу (это был уже 6-йдень болезни). Так что еще шмыгаю носом.
Кира
7 марта вечером Ромик пошел в кафе))) с коллегами по работе))) отмечать 8-е марта))) его долго не было, потом я как-то случайно подошла к окну, и увидела, как подъезжает его машина, выходит он с букетом))) спалила я его. в общем это была 21 красивая роза.
Кира
На работе коллеги-мужчины подарили как обычно, стандартные наборы из кофе и конфет, в общем ничего особенного. Правда было приятно, что некоторые мужики мне позвонили и поздравили, несмотря на то что я замужем. И даже пару человек, на кого я совершенно не думала, что они на такое способны))) Вообще мне гораздо приятнее получить поздравление в виде смс или звонка, чем по интернету в одноклассниках)))
Кира
А сегодня ночью случилась какая-то фигня. мы спали, как вдруг я услышала, что на кухне громко разговаривает телевизор. ромик встал, пошел и выключил его. только мы легли, как минут через 15 телек снова включился!!! ну муж стал меня пугать типа что-то это странно. скорпион блин, из всего готов сделать острые ощущения. Я правда не знаю, бывает ли что телеки заклинивают и сами включаются, он вроде новый... на всякий случай я его попросила выдернуть шнур из розетки)
Дева
Привет, Девули!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дева
Я 8 марта как-то не очень люблю. Муж у меня улетел, а седьмого выводил в свет. Приехал за мной вечером в клуб, потом в ресторан повез. Подарил розы свежие такие , красивые. Я его отучила дарить лилии много лет назад. Вручил конвертик со словами : " Купи что понравится. "
Дева
В вчера сыновья приходили с поздравлениями. Младшая сноха сварила необыкновенно красивое мыло. Целую корзинку принесла, красиво упакованную. Старшая позвонила , дала поулюлюкать с внученькой:)И все это было очень приятно!
Но вообще, день был какой-то тяжелый. Если честно, то устала от звонков и разговоров по телефону. К вечеру включила автоответчик.
А сегодня работала. Вот работать мне порой даже больше нравится, чем праздновать:)
Но вообще, день был какой-то тяжелый. Если честно, то устала от звонков и разговоров по телефону. К вечеру включила автоответчик.
А сегодня работала. Вот работать мне порой даже больше нравится, чем праздновать:)
Дева
Кира
Сообщение было удалено
Кира! У меня однажды так было. На 40 дней, после гибели брата мужа. Впечатлило, надо сказать!
Кира
Дева
Сообщение было удалено
Дева, вы меня пугаете... хотя если честно, я наверное сама виновата. До этого вечером я довольно громко покричала в комнате, вот наверное товарищ домовой услышал и обиделся. Но я про себя пообещала, что впреть буду себя тише вести.
merrymaid
у моих родителей телик так чудит регулярно. только про домового я не думала. думаю это китайское или корейское качество, что то там в установках левое.
merrymaid
муж мне тоже розочки принёс. с шариком. хихи.
честно говоря, я как то настолько в душЕ далека стала от этих праздников. мне даже просто реально лень было пздравлять (стыдно наверно должно быть). хотя и папа, и брат поздравили.
вот я гонимая стала....8-/
честно говоря, я как то настолько в душЕ далека стала от этих праздников. мне даже просто реально лень было пздравлять (стыдно наверно должно быть). хотя и папа, и брат поздравили.
вот я гонимая стала....8-/
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
А у меня такое было единожды и только в этот день. Если это совпадение, то очень своевременное. Потому что у меня волосы дыбом поднялись от неожиданности:)
Дева
Привет , Девули!
Дева
Спешу поздравить Вас с Масленицей! Сегодня первый день праздника. Я не смотря на диету, все равно блин съем:)) Традиции нарушать не буду:)
А вообще, у нас на мороз, светит солнышко, уже птички зачирикали, так что весна чувствуется:)
А вообще, у нас на мороз, светит солнышко, уже птички зачирикали, так что весна чувствуется:)
ника
Спасибо, Дева! Присоединяюсь.
Дева
Привет , Девули! В общем я порадовала себя аж двумя блинами. Первый с икрой, а второй с медом - улетели на Ура:)
Сколько теперь надо проплыть, чтобы не думать о последствиях пиршества , не знаю:)
Никуля! А как у тебя с блинами?
Сколько теперь надо проплыть, чтобы не думать о последствиях пиршества , не знаю:)
Никуля! А как у тебя с блинами?
Сама Я
Привет, Девули! Мы с сыном сегодня тоже пекли блины! Я замесила тесто, а он жарил, т.к. я стоять-то не могу, а сидя не получается:(( Блины удались на славу! Ели и со сметаной, и с икрой, а я еще и сыр внутрь завернула, а потом расплавила в микроволновке, вкусно получилось! Думаю, еще придется на этой неделе повторить, хорошо, что мы не на диете:)))
Дева
Сама Я
Сообщение было удалено
Вот это Вы молодцы! Совместное творчество - это так прекрасно! А уж блины и тем более!
Дева
Девули, у нас метель:( Еще вчера весна была, сегодня опять зима. Жуть на дорогах.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Дева
А я собираюсь сегодня в бассейн. Группу вчера выпустила, теперь есть возможность опять поплавать.
ника
Дева
Сообщение было удалено
Преподаёте?
ника
Дева
Сообщение было удалено
Не особо. Мой желудок плохо воспринимает блины. Но надо сделать. Масленица же.:-)
ника
А я побаловала себя сегодня ленивыми варениками.-) Вкус детства.
Дева
ника
Сообщение было удалено
Уже более 20 лет:)
Дева
Привет, Девули! У нас вчера в спортивном клубе был праздник:) Шаляпина приглашали и "Русскую песню". Блины пекли:)) Весело, но зависать там просто не было времени, к тому же с Шаляпиным я знакома. Помните наверное программа была про его семью, отца-негодяя. Я там как раз психологом-экспертом была.
Дева
ника
Сообщение было удалено
А я винегрета наелась и языка отварного. Хотя вареников уже как-то и не хочется. Вначале я даже не заходила в кондитерский отдел, чтобы не залипнуть на вид тортиков. А сейчас нормально. Привыкла и спокойно прохожу мимо этих яств.Вот вчера блинами так пахло умопомрачительно, но те мои два в начале масленичной недели , вполне меня накормили:)
Дева
А в Москве жуткая погода. Просто жуткая. Я сегодня с работы еле добралась. То снег, то дождик, то вовсе град. Под ногами мокро и скользко. В общем, весна в этом году отвратительная!
Дева
Дорогие Девули! Сегодня Прощеное воскресение и я прощу у Вас прощения!
Простите меня, ради Бога!
Простите меня, ради Бога!
Дева
Мне кажется, что это одна из самых лучших традиций на земле, просить прощения!
Живем стремительно, назад оглядываемся редко, осуждаем часто разрушаем и нарушаем то что называется гармонией. Хорошо что есть такой день как Прощеное. Жаль что он один в году...
Живем стремительно, назад оглядываемся редко, осуждаем часто разрушаем и нарушаем то что называется гармонией. Хорошо что есть такой день как Прощеное. Жаль что он один в году...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сама Я
Девочки, простите и вы меня!
ника
и меня!
ни то ни се
А мой стрелец сегодня в своем репертуаре-сегодня говорит ДАВАЙТЕ всех простим,это он типа у нас своей семьи прощенья попросил во как...
Кира
Девочки, всех с масленицей и прощеным воскресеньем! Простите,если что не так)))
Предыдущая тема