Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 104
Мотря
Доброе утро, аноним
Мотря
Аноним можеть стоит себе имя придумать. где все?
Anonymous
ПРивет. Мотря, я постоянно живу думая "потом видно будет". Но почему то сейчас мне кажется, что это неправильно, что это просто оправдание нашей лени. Нельзя ждать, что все само придет. Для этого надо что то делать. Но я увы не умею, привыкла что меня добиваются.
sos
5157 это я
Ириша
Привет, девочки! господи, как перепутались все понятия:( почему то мужчины перестали петь под окнами серенады, драться на дуэлях...что делают они, чтоб добиться любимой женщины? Или добиваются всё таки ЛЮБИМЫХ?....а "нелюбимые" ждут и надеются:(
я вот последние пару дней места себе не нахожу...писала уже тут недавно.
мой мужчина скупой как выяснилось:(((платит то он за нас, но мы практически никуда не ходим:( всегда отмаз НЕТ ДЕНЕГ...ни подарков ни цветов ни романтики...что делать? как с ним поговорить, чтоб это не переросло в скандал?...я прям чуть ли не до разрыва отношений..перестала чуствовать себя женщиной((((
Мотря
сос, ну и правильно я тоже такая, мне кажеться, что наоборот все само собой придет, если это твое, но инициатива должна исходить от мужчины.
sos
Ириша, тебе нехватает его денег или внимания? По-моему у тебя вопрос денег стоит на первом месте или я тебя неправильно понимаю?
Мотря
Мне кажется первые шаги должны исходить от мужика, а потом ты должны ему помочь, может быть я старомодна, но зато само-уважение не страдает.
sos
5160 Это наше, львиное :)) Но мне это не нравится, хотя я прекрасно понимаю, что я не боец. А вот ждать и прощать умею.
Ириша
неужели можно расценить то, что он не дарит мне ничего как внимание??? я считаю это и есть невнимание, когда мужчина не дарит цветов....вообще жадничает постоянно...в том то и дело тут вопрос не денежный а именно ВНИМАНИЯ ко мне, участия в моей жизни.
Belle
Привет. Мотря, Крейзи, я не звоню и не пишу. Всё хорошо, спасибо)) Довольную мину я давно перестала делать)) Это надо быть актрисой получше, чем я))По поводу Ириши и денег-согласна с вами,девочки.
sos
Ириша, лично я ничего не могу тебе посоветовать. Я даже, чесно говоря, тебя не понимаю. Для меня это такая мелочь: цветы, подарки. Ведь важно как к тебе человек относится впринцыпе. А цветы, подарки это просто приятное приложение.
Belle
Девочки, у каждого еще внимание расценивается по-разному. Для кого-то-это постоянные звонки и стремление видеть, для другого- подарки и цветы, для третьего- забота. А идеально-это когда коктейль из всего))
Ириша
хм....а когда видишь, что ему просто жаль тратить на тебя деньги, то вся его "забота" выглядит по-другому...именно жаль.
Belle
Ириша, да, есть такие люди. Разговором не поможешь тут. Натура такая, это в крови.
sos
Моря, а как там твой? Появился?
Мотря
Сос, он не появился, так как я на него накинулась последний раз, когда он пропал, а я когда злая, я очень стервозная говорю без скандалов, но больно, так вот теперь вокруг меня прооисходит мышиная возня, вчера девушка его близкого друга позвонила, хотя мы с ней вообщем то и не виделись, только так при общих посиделках и поездках, а она вся такая любезная, у моего Б с другом очень доверительные отношения, сижу вот жду какой будет следующий шаг, может быть она ко мне действительно любовью воспылала сама по себе.
Мотря
Ириша насчет жадности, так это не от знака зависит, а от воспитания, образа жизни, у меня один приятель Рак был архитектор, у него были огромные гонорары, жадюга, аж противно, я его сразу в сад отправила, я считаю, что с деньгами нужно легко расставаться.
Вика
Доброе утро! Бррр, все утро читала, что у вас тут происходило! Бель, ну наконец-то хоть какие то, но шаги! Очень рада за тебя! Хоть в твоей душе что-то изменилась! Очень соскучилась по вам!
Belle
У меня у Овна такие же таракашки бегали. Вечно копил на какие-то свои прибамбахи вроде последних телефонов и телефизоров, но лишнюю копейку на меня- табу. Цветы подарил 2 раза : на ДР. После моих настойчивых проработок. Противно от тех цветов было. Золото-это вообще табу для него было. Это не то, говорил он, на что вообще стоит тратиться. Лучше он себе фотоаппарат за 500 баксов купит, и он по полгода пылиться на полке будет. Зато это "умное" капиталовложение, которое потеряет ценность за год.
Belle
Вика! Привет))) Спасибо за доброе слово.Тоже тебя вспоминала вчера вечером))
Вика
Жуть, какая. Еле добралась, как собака побитая, все ребра и бока болят. Не птица я, не могу я летать ;-) Бррр! Страшный сон какой-то, турбулентность! И зима там настоящая, снег, мороз и солнце! ;-)
Belle
насчет духов или др. подарков...ничего вообще не дарилось. Исключительно на Др, НГ и 8 марта после совместного похода в магазин.
Вика
А я никогда не заморачивалась насчет подарков, я сама их очень делать люблю, а получаю как то никазисто. Смущаюсь! Цветы он конечно любит дарить, выбирает всегда с любовью, и я их получать люблю. А так тоже подарки за все 15 лет были только по праздникам. И без всякого шика. А мне приятно. Заедет в магазин за продуктами, открыточку мне выберет со словами любви и я уже счастлива. Фиалочки за пазухой привезет и я таю. Едет из загорода, ромашек в поле нарвет, у меня полный восторг. Мне всегда этого достаточно было. Отдыхать мы всегда пополам ездили. Мне не в лом было где-то заплатить.
рыбка я
Привет всем. относительно жадности. традиционно мужчина должен дарить подарки и цветы. давать денег на расходы. но к сожалению такое в своей жизни наблюдаю редко и не за своими мужчинами. мой Б способен на разовые акции по настроению. но это не входит в его правило. когда он мне денег дал видимо это был его импульс потому что на следующий он не помнил и был удивлен несказанно. типа ну ничего себе я ей уже и денег дал. видимо я ее люблю что ли. на цветы я его раскрутила один раз сама. он смущался и не хотел чтоб я с цветами разгуливала по городу и уговаривал оставить их дома. ну я тогда набрала цветов чуть не обонкратила его. может для них давать деньги женщине расценивается как что-то серьезное. или мы производим впечатление неоттягощенными бременем мирских забот. хотя на ужины и всякие тусовки с моими друзьями от тратится от всей души и без проблем. аж жалко его денег
рыбка я
когда я ему предъявила что он не помог мне номера в гаи достать и вообще не участвовал никак при покупке машины. он кричал что у него нет времени носиться по гиа и все такое. денег на развод проблем мол без проблем. обещал машину переобуть самыми стильными колесами. вот жду. сейчас у меня деньги кончились. побираюсь буквально. сделала себе иньекции рестиллайн называются от морщин в носогубных складках - избавляешься от скорбящего выражения лица. вот потратилась сильно. дожить до зарплаты. вот хочу у него спросить денег. не знаю как начать. ведь королевы не просят ничего. может подскажете?
рыбка я
на счет рестиллайна - классная вещь. как косметолог сказал нужно это делать пораньше, чтоб законсервировать молодость и потом эти складки переламывают кожу и появляются морщины очень глубокие. хочу сказать что судя по проблеме которую я толкаю на форуме вы не подумали что я ограниченная и меня интересуют только моя внешность и что нить в этом роде. хотела поделиться что такое есть.
рыбка я
у меня как всегда монолог...
Вика
Я вчера тоже сорвалась! Прилетела утром, он мне звонит, а я встала в час ночи, а прилетела в 8 утра (разница во времени) всю ночь не спала, а в Экспресе из Аэропорта задремала. Он мне, как там моё Солнышко, я говорю, спит, он ну спи дальше. А из метро вышла, дай думаю позвоню, он мне я паралельно по другому телефону разговариваю, перезвоню. Подождала 10 минут, мину грустную по смс отправила. Два часа прошло. Мама за дочкой ушла в школу, думаю сейчас позвоню и прилягу. Звоню, обиженно, что ты все 2 часа по паралельному телефону разговаривал и мою смс не получил? Он мне, а ты что дома, лучше бы молчал. Нет, я 2 часа на маршрутке еду! Говорит, сейчас я на домашний перезвоню (экономист фигов) говорю, все я спать ложусь, напиши мне смс, ответ хорошо. Опять два часа прошло, тишина. Пишу сама, что 2 часа нельзя позвонить, потом 2 часа написать. Сразу видно как ты соскучился! Тут же домой звонит, я думал ты отдыхаешь. Ну я естественно в дурь пошла. Обещал перезвонить, обещал написать, а не выполнил. Для чего теперь звонишь и трубку шмяк! Ну естес твенно тут же смс писать. Как соскучился, улыбочки, сердца присылать. Что он думал я отдыхаю, чтобы я перестала дуться и т.д. А я как дура ждала. Вот и вопрос, чего меня понесло. Ну занят человек, но не стал меня беспокоить. А я сразу себе напридумывала, как он не соскучился, как ему все равно! И т.д. Мама сказала, что сплошной у нас детский сад, что мы все играем в игры, вместо того чтобы жить и наслаждаться друг другом. Что я знала за кого выходила замуж! И что у него такой характер и что в нем много хорошего! И что он всю ночь бродил, переживал как я летела. ;-) (она просто у нас ночевать оставалась) Нет, сами себя крутим, вертим, за них решаем. Вся наша жизнь ИГРА! ;-)
рыбка я
куда вы уходите когда я появляюсь. блин обидно не могу вас всех в кучу собрать. кофе наверное пошли себе налить. я соскучилась по вам очень.
рыбка я
мы часто циклимся на мелочах... а по-большому счету они то нас любят
рыбка я
по их счету возможно. мужчины и женщины - разные и поэтому они и вместе. разное мышление мировосприятие и реакции
Belle
Вика, всё хорошо у вас)) Это видно, не переживай.Рыбка, так ты теперь еще краше стала!
Вика
Тут я, про инъекции , боюсь я, если честно. В этом плане никакой во мне современности! ;-) Не хочу ничего инородного.
рыбка я
ну ладно пока всем
рыбка я
нет эти иньекции природного содержания. я не краше стала я просто законсервировала на год. не заметно нет перемен.
Вика
Бель, все я понимаю. Но не могу с собой справится! Как выбило меня из колеи полтора месяца назад, так и не могу назад вернутся. Теперь все его слова и действия под прицелом. Ох, как сложно вернуть доверие! Видимо пока, не забуду о ней, так с собой и не справлюсь. А забуду только если отомщу! ;-) Жутко кровожадная. Не знаю, как ее из своей головы выкинуть!
Belle
Рыбка, опять сбегаешь
Вика
Она просто со мной, в моей голове так и живет каждый день, ее образ надо уничтожить, а как не знаю! ;-(
Вика
Ну вот, я вернулась, а все разбежались. У вас тут такой садом и гамора был ;-)
Belle
Вика, да, твоя реакция естественна, но и он ведь не против. Так что не переживай, он тебя принимает с этими нападками.
рыбка я
что про деньги спросить скажете?
рыбка я
Вика, забудь и прости его! ну ты себе крови больше выпьешь
Belle
рыбка, вот ту не посоветую. Для меня попросить денег- просто ступор нападает. Можешь попросить в долг до з.пл. определенную сумму, клятвенно пообещав вернуть.
рыбка я
я девчата если не отправлю сообщение ваши новые сообщения не читабельны. поэтому мои монолиги вечно неуместны. то есть уже неактуальны. может у меня здесь нет какой то специальной поддержки а?
Вика
Бель, да терпит пока, но вот сколько! Я ему так и говорю, ты потерпи, я справлюсь. Я готова поверить, что все закончилось, но мозг отказывается! Не работали бы они вместе, наверное проще было бы. Поэтому я как по кругу все возвращаюсь к этому. Меня пугает то, что я с собой не могу разобраться. Вроде простила, люблю. Никогда во мне такой ревности не было! А вот справится не могу, просто удушить ее хочу и мне кажется легче станет. Говорю, она же знала куда лезла, знала на что шла. Она просто не знала с кем связалась ;-) Что тут такая истеричка неугомонная! ;-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбка я
так я могу и в другом месте занять. он может это расценить как намек
Belle
рыбка, обновляй страницу, они сами не появятся.
Вика
Рыбка, я просила. Но мы уже много лет вместе были и я как у друга просила. А так не знаю, у меня как вопрос денег, то я просто по деловому разговариваю. Нужно то-то и то-то, верну тогда-то. И все, без эмоций
рыбка я
моего Б в газете местной напечатали. ну надо же все теперь звонят и поздравляют меня. я не читала еще