Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
в любом случае мое тебе сочувствие. нельзя всех под одну гребенку, Аноним - не наш который! мой близнец - очень добрый великодушный, человечный. а я знала еще одного близнеца и до сих пор знаю принеприятнейший человек. вечно недоволен всеми и жизнью. вот он такой умный и талантливый и приходится ему влачит существование среди таких никчемных людишек вроде нас
Belle
[2364537685]
я уже вообще запуталась!!! мне аноним- как сам с собой. Справа назваться можно, регистрация не нужна
sos
[1998085182]
С ума сойти! Что здесь творится? А было тепло и приятно...
Anonymous
[716051218]
5104.Прям разочаровываешься в тебе, а такой хорошей была!
Belle
[2364537685]
пришли Б. и всё перепутали)))))))
рыбка я
[2110464559]
5106 - Анониму младшему - злому и не нашему.
Anonymous
[3656142954]
Эх, женщины) Про какие пинки вы рассуждаете. Вам правду сказали, голую, без прикрас, а вам просто не понравилось. И меня посылали и я посылал, дело в том, что взаимная любовь с нами просто не возможна в принципе. Или меня хотят или я хочу. Третьего не дано
рыбка я
[2110464559]
5109 - что значит была хорошей?
Belle
[2364537685]
5109- я такой и осталась.))
Belle
[2364537685]
5112- не суди по себе. Это однобоко и как-то узколобо что ли.
На самом деле, sos, они во многом правы. Это РЕАЛЬНОЕ положение вещей, а не идеализированное, в какой-то степени нами (мной уже в прошлом).
рыбка я
[2110464559]
бывает взаимная любовь! я без розовых здесь очков сижу. ты просто недозрел до любви еще. кто сказал что нам не нравится. все нам в тебе нравится. вот щетинистый ты больно. чем то недоволен?
Anonymous
[3656142954]
Ну никто не понимает. Ну и ладно, я сказал, а вам с ними жить. Всем удачи)
sos
[1998085182]
5112:ты или еще слишком молод или или очень разочарован, или просто недалекий. пардон.
рыбка я
[2110464559]
реальные вещи, конечно, говорит. но у цветов есть оттенки. и не нужно на черном циклится либо на сером
Belle
[2364537685]
5118, та все всё понимают. У тебя и в жизни так, если есть другое мнение, то ХЛОП дверью и "всем удачи, я не понят, ах, глупенькие, потом поймете и пожалеете..."
рыбка я
[2110464559]
согласна с 5119. близнецы бывают разные. я про своего Б не могу сказать что он плохой и с проблемами. а вот про тебя, Аноним младший, категоричность в суждениях - признак недалекости и незрелости
рыбка я
[2110464559]
Бель, согласна с тобой. уходить не дождавшись рождения истины неосмотрительно - можно так и ничего не понять в жизни
Belle
[2364537685]
надо слышать и другого человека. его все послушали, с некоторыми моментами согласились, но видишь ли имели что и возразить! После этого подавай ему независимую, умную и самостоятельную))) Но только пусть попробует озвучить свой взгляд. Сразу до свидания.
sos
[1998085182]
Belle, согласна. А то , получается "есть только два мениния: мое и неправильное"
sos
[1998085182]
Ау! Я здесь одна или у меня комп. просто "глючит"? Даже AnonymousЫ пропали.
Стоило отъехать на деловую встречу, тут и перепалки начались :))) По поводу тяни-толкая - это точно про близнецов. Бэль, кроме как принять ситуацию такой какя она есть я для тебя выхода не вижу. Если его поведение - прощание по-английски, что ж он настоящий джентельмен))), постепенно ты его забудешь, мысли придут в порядок и пр. А если это не прощание, то запасись терпением, набери в рот воды и НЕ проводи анализ ваших отношений. Будь такой, какой ты была на момент вашей встречи - интересной, обоятельной, загадочной, со своими интересами и целями в жизни. Когда у человека, помимо его половинки есть еще интересы, к нему тянет как магнитом.
sos
[1998085182]
Как у тебя настроение под конец рабочего дня? У меня чувство свободы еще не пропало, прям приятно за себя :)
И еще, Бэль, твой конек - это работа. Ты как я поняла сейчас в активных поисках. Так вот, раз твой Б. такой трудоголик, ты тоже найди себе работу, которая потребует большой самоотдачи, еще и советуйся с ним (если получится) по разным профессиональным вопросам. Ты живешь в маленьком городе и у вас напряги с работой? Я могу тебе подсказать как действовать - я старший менеджер по персоналу. Может вместе что-нить тебе надыбаем :-))))
Belle
[2364537685]
Ева, да я живу в маленьком городе. Но я в Украине. И думаю о Киеве сейчас. Потому что тут уже не вижу вообще ничего.
Ева
[1915936122]
Бэль, твое чувство свободы напоминает настроение ослика Иа - Меня бросили и теперь я абсолютно свободен :((((. Выше нос!!! Все у тебя будет хорошо!!!
Belle
[2364537685]
Хорошо, тогда стану успешной и заметной фигурой- и тогда позвоню ему))))
Belle
[2364537685]
я ищу пока по знакомым, но идеальный вариант-ехать туда и искать уже там, но на это нужно денег где-то взять) чтоб продержаться первое время
Ева
[1915936122]
Хорошо, тогда ты станешь успешной и заметной фигурой ты ДАЖЕ И НЕ ВСПОМНИШЬ О НЕМ, если он от тебя сейчас откажется. И еще, ты скорпиончик? Поверь человеку, который уже больше четырех в кадровом бизнесе, люди со знаком Скорпиона достигают больших высот, когда концентрируются на этом. У нас в топ-менеджерском составе (среди руководителей отделов) 3 скорпиона. Конечно знак гороскопа еще не все. Но я о тебе пока знаю только это :)))
Belle
[2364537685]
Ева, спасибо тебе за поддержку))) Я по сути не сильно уверенный в себе человек
Ева
[1915936122]
Бэль пиши мне мне на vmax7@mail.ru/ Я подскажу как правильно искать работу в другом городе без лишних затрат. Найдешь. А когда найдешь, подскажу одну молитву, которую надо прочитать перед устройством на работу. И все у тебя получится.
Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает! я за тобою следую тенью, я привыкаю к несовпаденью. я привыкаю, я тебе рада! Ты не узнаешь, да и не надо! Ты не узнаешь и не поможешь, Что не сложилось -вместе не сложишь! Счастье - такая трудная штука: То дальнозорко, то близоруко. Часто простое кажется вздорным, Черное - белым, белое - черным.
Belle
[2364537685]
Я очень любила эту песню, пела ее))
кошечка
[3546138387]
5143 Хороший стих
Crazy
[2826380714]
Девочки, привет.Почитала вас,посмеялась, анонимусы напали на форум:))) Бель,по моему твердому убеждению твой тебя любит и терять не хочет.Может и правда времени нет,может что еще,может боится серьезных отношений.Мой тебе совет не звони и не пиши первой.Ищи работу,если получится уехать,это будет твой шанс.Либо он поймет,что теряет и признает это.Либо ты его забудешь,расстояние и время делает свое дело. За Рыбку рада. Все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
[1318258059]
- Отдать тебе любовь? - Отдай! - Она в грязи... - Отдай в грязи!.. - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси!.. - Допустим, постучусь... - Впущу! - Допустим, позову... - Пойду! - А если там беда? - В беду! - А если обману? - Прощу! - "Спой!"- прикажу тебе... - Спою! - Запри для друга дверь... - Запру! - Скажу тебе: убей!.. - Убью! - Скажу тебе: умри!.. - Умру! - А если захлебнусь? - Спасу! - А если будет боль? - Стерплю! - А если вдруг - стена? - Снесу! - А если - узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто!.. - Любовь тебе отдать? - Любовь!.. - Не будет этого! - За что?! - За то, что не люблю рабов.
Anonymous
[1318258059]
в отношениях двух людей, один-любит, другой-позволяет любить. По-моему стих об этом
Anonymous
[1318258059]
Неа. Это стихотворение о достоинстве (самоунижении) любящего и гадостном эгоизме любимого.Мо-моему - так.
Anonymous
[1318258059]
Зачем мы любим? Чтоб утром слышать птичье пенье, Чтоб взгляд на небе видел звёзды... Чтоб ждать ТОЙ встречи с нетерпеньем... Любить нам никогда не поздно! Зачем мы дышим?Чтоб любить... Чтоб сердце билось,замирая Когда ты с НИМ не можешь быть. Но с ним о мире забываешь. Рука в руке,ласкают взгляды... И льётся дождь-он не помеха... И кто сказал-Любви не надо? Что все признанья,лишь для смеха? ...И если жизнь прожил не зная, Любовной страсти и томленья... Тому несчастному желаю... Второго на земле рожденья...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
sos
[646901238]
5147, я когда-то прочитала этот стих и он таааак запал мне в душу...! Долго не могла его найти, но суть помнила. Он и сейчас мне очень нравится. Но если задуматься, то полюбив человека по-настоящему мы в большей или меньшей мере превращаемся в рабов этой любви. По-другому просто нельзя. Или это не любовь. Вот если этот стих прочитают два любящих человека друг другу (отбросив конечно концовку), то это просто мечта. И к ней мы стремимся.
Anonymous
[646901238]
Хозяйничала я и надумала, что наверное все-таки я бы так не смогла и не выдержала. (я все о 5147). Не-мо-е. Повзрослела я. А стих читала уже давно.
Мотря
[832059240]
Привет Всем, а мне кажеться девочки, что один из анонимов, который пытается нам открыть глаза на суть любви прав, он говорит все как есть, мне кажеться Belle вам не нужно делать довольную мину при плохой игре, просто исчезнуть первой из жизни своего любимого и перетерпеть хотя бы месяца три без звонков и смс, потом будет видно.