Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 102
Belle
Аноним, ты кто?)) Да, я всё это понимаю, потому после вчерашней встречи меня слегка отпустило. Пусть будет так. Он мне четким языком сказал, что раньше времени не было, а сейчас- еще в 2 раза меньше. Ждать нечего.
Ева
Бэль, то что ты ему нужна я вижу из того, что он не рвет с тобой окончательно. Многоие могут начать спорить, что мужики любят крутить параллельные романы и бла-бла-бла. Тем не менее, зачем до сих пор он не послал ко всем чертям женщину, которая мучает его вопросами - скажи да или скажи нет, скажи люблю или не люблю. Когда запарки по работе таких чаще всего хочется послать, хоть какая-то разрядка и облегчение. Перестань звонить сама. А если пишешь смс - то что-то типа "Бодрое утро! Хорошего дня!" , "Устала на работе пойду приму ванну.. И тебе приятного вечера!". И все такое.
Anonymous
Редкий мужчина вот так сразу расставляет все точки,мол Извини,давай расстанемся.Большинство из них просто пропадают или начинают голову морочить как у Бель.Трусят они.А не рвет он окончательно,потому что хочет оставить про запас,на всякий случай,типа пристань.Ведь он знает,что она его всегда ждет и зачем ему напрягаться если ему будут всегда рады,через месяц,через два!
Belle
Ева, он не такой человек, что пошлет. Совсем не такой, тем более видя, что люблю. Просто может вполне вот так мягко стелить. Я не буду звонить.
Ева
Бэль, конечно у всех разные характеры, я например любую ситуацию стараюсь перевернуть так, как мне выгодно, такая психологическая защита. Например, моя мысь идет так: не звонит - не нужна - нужна буду позвонит - че-то не звонит- сволочь - ненавижу - позвоню- да ну на фиг - полдня прошло, ни фига себе - а где же наша сволочь? -хрен с ним, пусть страдает без моего прекрасного голоса - что там у нас с работой - ура после работу танцы, расслаблюсь получу удовольствие - как я двигаюсь, просто королевна - займемся собой - ага спать пора - козленочек не позвонил и не написал - напишу ка я какую-нибудь гадость - впроче, много чести. Сплю прекрасно, планирую завтрашний день для себя любимой. И только звонок моего любимого портит мне настроение. Мало того долго не звонил, говорит вяленько, всякую фигню, никаких признаний и все по новой ;))))))
Belle
В принципе, из его прошлых расставаний- он уходил по-английски, сам рассказывал.
Anonymous
Все все знают, читали, конечно, но почаще повторяйте про себя: "Для БЛИЗНЕЦОВ самая неотразимая женщина та, которую он не может понять до конца. Не откровенничайте, не доверяйте ему тайны сердца, держитесь иногда даже холодновато. Чем труднее ему разобраться в поведении и настроении избранницы, тем она для него притягательней. А все потому, что это знак аналитический. Решает людей, как математическую задачку. Решил, понял до конца - и человек теряет для него интерес. Станьте независимой и отстраненной! Никаких разговоров начистоту! Ваш девиз - два пишем, три в уме. Ваш избранник должен всегда сомневаться, а так ли уж вы к нему привязаны. В любви соблюдайте дистанцию. Пусть он никогда не будет уверен, а действительно ли вы питаете к нему нежные чувства."
Anonymous
5061, какой бред вы говорите, если он не будет уверен, что его любит человек, то не женится, однозначно это.
Anonymous
5061, одно дело казаться быть сложной для него, а другое, его уверенность в человеке и его любви. Не путайте вообще это. Предательства и не любви редкий Близнец простит.
Ева
Бэль, тем более видя, что ты его любишь. Зачем нужны отношения, которые напрягают, да еще девочка так втюрилась. Анонимус, на хрен нужен такой "прозапас", на работе головняк, с девушкой тоже головняк, если есть другая, с которой нормальные отношения, зачем нужны эти "мудовые рыдания" с Бэль. Бэль прости за грубость, просто я вообще так характеризую отношения с Близнецами.
Anonymous
Близнец еще никогда не встречался к тому же просто из -за того, что его кто- то любит.
Belle
Ева, так вот он и не продолжает их)) Я ему не про запас, просто иначе он не может, да и его устраивает это. Доступная я- недоступная, всё равно редкие-редкий встречи. Ну ладно, по началу было раз в 2-3 недели, потом раз в мес. Разница невелика. Понимаю еще, если б поначалу, когда я была совершенно недоступна, мы виделись часто...а тут не тот вариант.
Ольга
Бель!Переживаю за тебя.Вот что я тебе скажу.Никаких переговоров с этим козлом.Пинка под зад и пошел на...Забей на самоистязания.Просто задолбала ты его,надоела.Все,никакого возврата не будет,а забыть просто-найди себе нормального мужика-их два миллиарда.Выкинь все,что о нем напоминает,а лучше поехать отдыхать куда-нибудь.И запомни-ТЫ СУПЕР!-ОН ДУРАК!Заниматься моральным самоистязанием-ой люблю,не могу забыть можно бесконечно.Так можно всю жизнь провести в причитаниях.Всем про него рассказывай,достань всех,раздели свое горе и когда среди множества разделишь-тебе меньше останется.Жечь себя надо до тла..ори,рыдай,вспомни все пакости,которые он делал.Только не бегай,не звони.Господи,как вспомню как я унижалась,бегала за ним...мама родная!эх и дура!Ты все равно не простишь ему ничего,боли своей не простишь.Я год работала над своей душой,выпрямляла скомканную.А потом стала жить с другим МЧ.Люблю пуще прежнего и ласка вернулась и нежность...только времени жаль и тепла,которое дарила не тому.Может я и грубо говорю,но это такая установка.Поверь,я чуть-чуть жизнь себе не угробила,неделями пластом лежала,исхудала,волосы клочьями вылазили.У тебя всего два пути:первый-продолжать в твоем духе,второй-общаться с друзьями,встретить достойного тебя человека,родить ребеночка,таять от умиления от проделок твоего малыша.И поверь,когда у твоего ребеночка будет болеть животик или резаться зубик,тебе будет ***,где твой бывший козел.И мне было хреново,но я выбрала второй путь..
Belle
Ольга, на самом деле у меня не такая запущенная стадия уже. Я как бы попривыкла уже к тому, что он не мой.И никогда близко не подходил, только на словах. Так что я в норме. Спасибо))
Anonymous
Зачем он нужен то тебе?Ты замуж за него хочешь?
Belle
Аноним, дело в том, что я его люблю. Не буду я больше задавать ему вопросов и звонить. Как хочет, пусть будет свободнее. Со мной вряд ли так получится.
Belle
про "замуж" я как-то в свете нынешних событий совершенно не думала.
Anonymous
Кто-то сказал, что они ценят, когда их любят. Ни фига подобного, когда ему пинка дают под зад - это они ценят го-о-ораздо больше!
Belle
Аноним, ну ты зол на них, кажется))))))))
Anonymous
Я вообще поражаюсь как наши женщины любят любить вопреки. Он на меня плюет, унижаться заставляет, кладет на меня, просто в упор меня не видит, звонки сбрасывает, разговаривать не хочет - но ведь я же люблю его, такого-растакого. А может просто самолюбие задето по самое не балуйся? Вот он вернулся, преставь на минутку, умоляет тебя быть с ним, на коленях стоит - ведь сразу же думать начнешь - а зачем он мне такой идиот вообще нужен и пошлешь сама куда-подальше. Просто нам нужен всегда тот - кому мы не нужны. Запретный плод. Простая аксиома
Anonymous
Аноним..близнецененавистник!!!вали на другу ветку тогда
sos
Anonymous, а ты любил(а) Близнеца? До своего я таже так размышляла как ты. И куда все это делось с его появлением в моей жизни?
Anonymous
СОС, ты какого анонима спрашиваешь?? тут он не один
Belle
анонимы, дайте себе имена! а то как тихо сам с собой
sos
Ааааааааааа! На нас напали Anonymousы!
Anonymous
Тут даже дело не в том, кто кого любил и чем все это закончилось. Просто против лома нет приема. Некоторые люди просто не подходят друг другу. То, что естественно для Бл. - он в этом живет и ему комфортно, совершенно не подходит другим людям. Мы просто задыхаемся от такого невнимания и неуважения. Для нас это не приемлемо, нам плохо. Ну не стоит так себя ломать и подстраиваться под кого-то, кем бы он ни был. Он сам страдает от того, что ни с кем не может построить хорошие прочные долговременные отношения.
рыбка я
жарко у вас тут.......
Anonymous
Я просто мимо проходил. Уже удаляюсь)
sos
а если вас здесь много откуда я знаю. вы хоть на первый-второй... расчитайтесь.
вопрос к 5074
рыбка я
5080. Впечатление что ты близнецы
Anonymous
5080,точно не Близнецы,чтобы так хамить про нас, кто ты по знаку?
рыбка я
да как то зло у тебя получается. пришел и вылил тут на нас.
Anonymous
Молодец Рыбка, Хорошая Рыбка:) защищает нас:)
рыбка я
самое интересное когда один аноним спрашивает у точно такого же внешне анонима
Anonymous
Да я Близ. и вот что скажу. Игру тяни-толкай знаете. Вот так и будет вас кобасить пока не надоест. Или ему или вам. Или все прощайте, абсолютно все и смену настроений и правду в глаза и измены даже и мы вам на шею сядем, но будем ценить всенепременно или будьте сильмыми, умными, независимымыми от нас. Прежде всего психологически, тогда нам будет интересно покорить вас.
Belle
5080- и не поспоришь.Жаль, что так бывает.
рыбка я
кажется злой аноним ретировался
Anonymous
А вообще, что значит вылил. Я ни на кого палбцем не показываю. Пришел и сказал что думаю. Это форум
Belle
да, это так и есть. Однако оч. тяжело показывать психологическую независимость от того, к кому тянет, да так, чтоб это было на правду похоже.
рыбка я
ба он здесь еще. я как чувствовала что ты близнецы. похоже на правду.
Anonymous
5092. Просто ты врешь, что ты Близнец и это точно, говорю как Близнец
sos
А я бы с удовольствием почаще читала такие посты как 5067 и даже 5080. Бодрит, хоть готова и поспорить...!
Anonymous
Рыбка не верь ему и сомневаюсь, что это он
Belle
какой бардак. Назовитесь хоть анонимус 1 и 2))))))))))
Anonymous
читайте, но это БАБА обозленная на Близнецов, она вам насоветует!
рыбка я
спасибо за 5089. примем на вооружение. хотя я об этом в курсах давно. только некоторым близнецам свойственно меняться
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
особенно про пинки под зад, ей дали пинка, теперь успокоиться не может.
рыбка я
похоже на бабу что обозлилась. либо на близнеца которому его очередная подружка достала
рыбка я
похоже на бабу что обозлилась. либо на близнеца которого его очередная подружка достала
Belle
ээээээээээй! 5067-это я была! и до бабы мне далеко! полегче.