Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 101
Belle
он позвонил, мы встретились в одном ресторане, обменялись фотками. Ой, какие там условия! я ничего вообще не выясняла и не спрашивала. Так само получилось.Он был такой , как и всегда. Ну что? у него куча новых проектов, сейчас еще меньше времени, чем было. Это реально так и есть. Я не возмущалась, сидела отлично общалась, не заглядывала в рот. Он ОЧЕНЬ интересовался, с кем это я ездила в Крым, и с кем виделась в пнд. Почему-то спрашивал, что я делала в сб. Очень странно было это слышать. Разошлись ни на чем конкретном, поцеловал в щечку, сказал "до встречи". Хотя до какой? Если ее и не намечается. Вот так. Всё осталось, как и было.
sos
5002 это я
Belle
про Крым я уже не вынесла, засмеялась и спросила: дался тебе этот крым! Он сказал, что поездка неправильная. Всё выяснял в шутливом тоне,в каком номере и с кем я жила.
sos
Belle, а что ты сейчас чувствуешь? хоть рада, что его увидела?
sos
Их шутливый тон еще не значит, что к ситуации они относятся несерйозно. Это их маска
Belle
вооооот, девочки, всё еще менее понятно. Подарила ему диск один с инструменталкой качественной, был немного растроган, хотя почти виду не подал, но я нотки заметила. Люблю я его, хотя что теперь....... Ну что? постараюсь не звонить, сколько выдержу и не писать. Спросил, почему это я не сообщила, что еду в Крым, на что я оч. удивилась, мы ж вроде не общались!
Belle
я очень рада. Мне приятно очень.Хоть и ничего серьезного не звучало.
5009- ОЧЕНЬ надеюсь. Сыграла загадочность оч. хорошо. Ставлю себе 5! "И о чем вы там общались 2 дня?? Ну например??" Интересно, как можно рассказать, о чем общались люди 2 дня...)) Что всё пересказывать?
Belle
как Скарлет, подумаю о том, что дальше- потом. Сейчас пока смогу помолчать некоторое время. Чувствую силы в себе.
Грани
Что ты имеешь в виду под условиями? там шумно было?
рыбка я
у меня опять встреча отменилась.... мне надо вруки взять. че то я ваще расклеилась. он наверное чувствует что от его Королевы и след простыл. сопли распустила. Дура я. не позвоню больше. какая я дура! боже мой наговорила ему всякой глупости нюню устроила. ба. я вшоке. сорвалась. в образ маленькой несчастной жалкой никчемной девочки вошла и пребываю там и по сей момент. мне надо оброты сбавить. Девочки. я с вами прощаюсь на некоторое время. не могу я так. раскисла и еще весь негатив на вас буду. приду в себя - загляну на чаек. пока. всем удачи. хочу в себе разобраться. дура я. у меня ломки из-за него. надо че то придумать действенное
Belle
я имею ввиду свою решимость ставить условия и требовать ответа. Всё это, как до дела доходит,- улетучивается. Так что ваши советы не приперать к стенке сами собой исполнились.
Грани
Белль, ты Умничка, теперь только не звони. Постарайся.
Belle
Рыбка!!! Я вот что хочу сказать. Даже у Б. встреча не отменяется только потому, что ты показала свою привязанность. Я четко поняла: это простое совпадение! Просто встреча отменяется слишком часто у них, и тут совпало с тем, что ты нюни распустила. Не насилуй себя сильно. Не сможешь ведь всю жизнь не звонить. Такой надо БЫТЬ. И притвориться можно тоже, но если ты не такая, то имеешь полное право позвонить. Ты итак королева! Королевы тоже любят, и посильнее некоторых.
Belle
А негатива тут и без тебя полно))) не уходи от нас, обещаем быть позитивными тоже!
Грани
Да-да, Рыбка - ты самая красивая и загадочная Рыбка, все будет ОК!
рыбка я
Бель! спасибо тебе. но я не буду звонить больше. мне надо своей депрессией воспользоваться и возродиться из пепла заново. все удачи и пока! сказал что как освободиться перезвонит. но я там такое наговорила аж противно. все запорола весь свой многолетний труд. я так шучу как бы. ну ладно. придумаем ишшо шо нибудь. голову надо осветлить всего навсего. беда какая
Belle
Рыбка, не принимай все их завихрения на свой счет. Отменил встречу- я ныла, не позвонил- показала доступность, охладел-потому что сама звонила. Не всё, а скорее очень малое в их жизни зависит напрямую от нашего с вами поведения. Они сами такие!
рыбка я
Вот вы девчонки загнули про мою красивость! как сильно да заметно? вы меня рассмешили! молодцы такие. зайду я на огонек завтра - куда я денусь без вас!
Бель сегодня молодец. так держать со своим близнецом. ох уж эти близнецы....
Грани
Всем пока-пока!
Belle
Спасибо, что б я без вас...Рыбка, да, заметно+ у тебя шмотьё классное и 3 пары новых сапог)))))))И крутая тачка. Так что ты та еще невеста!
Алексей
Королева я, королева, а сама по 20 раз телефон обрываешь, истерики закатываешь. Ты ему внимание даешь свое, свою любовь, ведешь себя как ребенок - думай сама. Он считает что ему все позволено, что ты всегда ждешь и всегда примешь. Любого. Ну и чего мужику дергаться. Он расслабился и ведет себя как хочет и будет всегда так себя вести. Эх, наивные женщины, учат вас, учат, а вы все на те же грабли
Belle
Алексей, замечательно, надо любимому не давать внимания и любви, тогда будет всем счастье. Всем привет
Anonymous
Алексей! ты че здесь делаешь?! я вчера исправила все - написала что дома учу управленческий учет в 10 поеду на мойку, хорошо тебе погулять - я не обиделась. все ок. пока. и мы встретились. вот утром расстались. всю ночь меня обнимал и ноги мне грел. он оставил все. в девять часов мы встретились пробыл он на банкете всего 3 часа. и сбежал оттуда ради меня истерички! это с его стороны поступок очень большой! не в его правилах так делать. мы разговаривали-разговаривали. у нас все замечательно. сказал что ему приятно когда я ему звоню. сказал что сам выбит из колеи нашими развивающимися отношениями. его это радует. радует видеть мои счастливые глаза! Всем привет!
sos
Приветик. А мне кажется, что Алексей частично прав. Но он не прочитал все посты, а так бы понял что иногда мы их тоже заставляем,как он говорит, дергаться.
рыбка я
5027 - это я
рыбка я
когда человек любит ему уже не до гороскопов и логики. вчерашний вечер - тому свидетельство
рыбка я
я люблю своего близнеца и счастлива открывать в нем все новые и новые грани его прекрасной близнецовской души!
Belle
Рыбка, ну вот всё и хорошо)) я рада за тебя)) Желаю, чтоб так было дооооооолго.
рыбка я
спасибо, Бель. я за долгость не могу отвечать уверенно. просто радуюсь тому что произошло. завтра покрыто тайной
Belle
я вплотную занялась поиском работы и устройством карьеры. А остальное- пусть приложется.
Ева
Всем привет. Не было 2 дня нэта, а тут столько событий. За ВСЕХ РАДА!!!! И все же не перестаю удивляться похожести Б. Мой Б. тоже мог забыть телефон, уехав по делам или в другой город. Это реально, он ко мне один раз пришел без телефона, а ему должны были звонить, он ждал ждал. В итоге выяснили, что телефон то дома у него, зато есть у меня, весь мой баланс тогда проговорил!!! Насчет встреч с другими женщинами: мне тоже подруги говорили, что видели его. Он объяснял это тем, что не хотел меня расстраивать, и что подруги мне завидуют и пытаются разрушить наши прекрасные отношения (телефонные разговоры и РЕДКИЕ ВСТРЕЧИ).
sos
Сегодня ехала на работу и видела своего Б. Девочки представляете, а в душе ничего, никаких эмоций. Надеюсь, что это надолго. Даже настроение поднялось. Какая-то свобода внутри и легкость.
Belle
Ева, и к чему вы пришли?
Belle
Сос, а вот это прогресс!
sos
Belle, вопрос надолго ли. Сначала хотела пожелать вам того же, а потом думаю зачем? Уж лучше пусть у вас все с ними сложится хорошо, а я за вас порадуюсь и немножко (чуть-чуть :))) позавидую.
Belle
Сос, мне как раз того же пожелать оч. актуально. Да и мне сегодня полегче. Отпустить его должна, не трогать, пусть живёт как ему надо, а не как мне хочется. Не хочу тянуть на себя. Не имею права просто.
Ева
Бэль, читаю твою историю и просто удивляюсь. Как много похожего. Думаю, что твой Б. тебя ЛЮБИТ. И вообще не понимает что ты хочешь выяснить. Насчет "не хочет брать ответственность за расставание" - бред, Б. с легкостью расстанется, если ты ему не нужна. Это факт!!!! Ты ему нужна! Просто для него нет вопроса Любишь-не Любишь. Редкие встречи для Б.это норма, а если он еще работает неплохо... Что такое проекты, я знаю не по наслышке, сама работаю в Западной Компании на хорошей позиции, поверь времени просто не хватает и сил тоже. Поэтому хочется легкого, не обременительного общения с любимым человеком БЕЗ ВЫЯСНЕНИЙ. Будет замечательно, если у тебя хватит душевных сил просто быть рядом, независимо от характера вашего с ним общения, быть рядом как друг, как человек, который готов уделить внимание не выясняя Любишь или нет. Все равно как у ребенка спрашивать Любишь маму? - на конфетку, заслужил! (извини за грубый пример). Так вот. Ваши отношения приобретут и более глубокий смысл и твой Б. будет прежним.
Belle
Ева, я не понимаю, что мне делать в таком случае. КАК мне быть рядом? Когда? И где? И что делать, если сейчас он сам не звонит?
Belle
у меня сейчас только 1 вариант- не уходить с горизонта, проявляясь самостоятельно по телефону. Я готова уделить ему внимание, только вот куда мне и каким образом вклиниться? Редко- это 1 раз в мес. на часок налетом, я не преувеличиваю.
Belle
с чего ты видишь, что я ему нужна? Из того, что он просто отвечает, если я пишу или звоню?
Belle
И как все вернуть? Сказать: ок, давай всё вернем назад? Как-то по-детски выходит
Грани
Приветик. Ну, вот - финита ля комедия, наконец-то! дело в том, что я его поддерживала в одном Его проекте (по его РАБОТЕ) и он мне обещал (ха!), что пригласит на..назовем это презентацией, не важно. Так вот - Проект завершен, все Супер! (узнала не от него) Только меня там не было. Да, столько эмоций потратить, ну да ладно - пусть у него и все дальше будет хорошо ;)
Belle
Грани, это тоже на них похоже, к сожалению, было подобное.
Грани
Белль, о чем ты говоришь?!!! Я тебе настоятельно рекомендую забыть все и начать новую жизнь с человеком, который будет ценить твою Личность.
Ева
Бэль, а пришли мы к тому, что я вышла замуж за другого и продолжаю встречаться со своим Б. Замуж я вышла потому что психанула, потому что определять как-то наши отношения он не спешил, могли встречаться раз в месяц, общение только по телефону, потому что увидела его с како-то мадам и меня накрыла волна. Но... я не жалею. У меня замечательный муж, просто ИДЕАЛЬНЫЙ. Я -Весы и для меня важно равновесие - мой муж это мне дает, плюс положение в обществе, деньги, заботу и внимание и вообще мы замечательная пара. А с Б. я продолжаю встречи и - парадокс в том, он даже сам это говорил мне - что только потеряв меня, понял как я ему нужна, что я для него значу и пр. Моя история не пример для подражания - это только мой выбор и мой приоритеты. Но после замужества наше общение с Б. стало очень глубоким, а чувства сильнее. Но существовать вместе мы бы не смогли, хотя он предложил развестись и выйти замуж за него, сказал, что будет ждать сколько надо.Кто знает, жизнь долгая и непредсказуемая. НА САМОМ ДЕЛЕ боюсь, что если мы будем вместе, то я его потеряю. такая вот история.
Belle
Ева, ну вот видишь, как у нас всех всё похоже))) Я считаю, что ты ни капли не ошиблась в муже. А то, что встречаешься с Б. теперь- так вот на то они и годны, простите, никого не хочу обидеть из Б.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Belle
Еба, и мало ли, что он гоборит о замужестбе, мой тоже много чего гоборил... Люди они такие. Ну не собпадают у них поступки со слобами.
Belle
опять в глючит
sos
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы... Вот так и с близняшками
Anonymous
Бель,зачем тебе нужны мучения,страдания и унижения?!Живи своей жизнью,а не его.Пока ты страдаешь,он там весилиться.а может просто у него кто-то есть кроме тебя?Я просто не понимаю,если тебе человек дорог,ты хочешь быть с ним,то как можно видиться раз в месяц?Время можно найти всегда,даже в условиях сильной занятости или объяснить так,чтобы любимый человек не волновался и не выдумывал ничего..