Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Ой,девочки появились. Всем привет. Рыбка,отошла ты? Бель,давай вместе кушать шоколадки,чтобы грусно не было:)))
рыбка я
[2110464559]
я имела в виду общается со своими. с моими пока вопрос не стоял.
Crazy
[2826380714]
Рыбка,так вы оба в разводе? А сколько тебе и ему лет?
Мотря
[832059240]
Он предпринимал попытки познакомится с вашими детьми?
рыбка я
[2110464559]
я отошла. спасибо. я опять такая вся философская и хииииитрааааяяяя такая. затаила план мести. сети шью свои как обычно. я яму седня устррррррррроооою!!!
Belle
[1164463712]
я ем черный шоколад. Вообще не любительница сладкого, но тут решила.
рыбка я
[2110464559]
да мы развелись почти в одно время. я пять лет назад он 4 года назад. мне 33 ему 34
Crazy
[2826380714]
4959 Уважаю,рыбка.Так держать! Что думаешь сделать?
рыбка я
[2110464559]
Бель сегодня у нас с аппетитом ест шоколадку и вообще наслаждается. я че то так живо тебя представила укуталась в теплый шарф и пьет чай и закусывает шоколадкой. пойду - покурю.
рыбка я
[2110464559]
я домой бегала переодеваться. потому как на работу седня пришла в ужасном состоянии после вчерашней истерики сивделями которой были мои подружки бедные. я вчера рыдала, девочки. съездила переоделась, боевой раскрас. поговорю с ним легко и просто и может хвостиком махну. у нас все пока в стадии зарождения. тут мои серьезные рассуждения не помогут. грузить его щас не момент.
Crazy
[2826380714]
Рыбка,а он про будущее вообще разговаривает.Не про совместное,а так чего бы ему хотелось в жизни.Семью еще раз хочет,детей,чтоб с ним жили?
4965. да заговаривает. говорил что остановиться надо. в политику хочет уйти. амбиции немеренные. хотел бы сына ще. внука -наследника для родителей. типа кому все это добро оставят они. стариков своих чтит и носится с ними как с яйцом золотым. про меня вроде как думает. но может расчитывает встретить такую чтоб без детей уже была
рыбка я
[2110464559]
отец у него авторитет в городе. и он единственный сын. живет с ними во дворце типа. а у меня кроме крутой тачки и шмоток ничего и нету.
Crazy
[2826380714]
Рыбка,поверь думает про тебя.То,что у тебя дети,вопрос конечно имеющий значение,но это не повод отказываться от тебя для Б.Стариков чтит-это хорошо,мой своих тоже.Главное,что ему сейчас нужна семья,что он-человек,который знает что нужно от отношений.Тебе повезло с ним,увидишь,пройдут скандалы,все наладится.А ты бы ему сына хотела бы родить?
Crazy
[2826380714]
4967,ты думаешь,что это имеет значение для него.Вопрос лишь в том,чтобы он не заморачивался на том,что ты денег хочешь
рыбка я
[2110464559]
у меня крутых родителей нет. я человек с улицы. всего сама добиваюсь. а богатые женятся на богатых. вот в чем прикол. жил в штатах 6 лет. работал там и тратил деньги родителей. сам он конечно тое делает деньги - приумножает семейный капитал. обидно если он со мной такой хороший станет и со всем этим встретит другую а она на все готовенькое придет. бесит аж. я золушка.
Crazy
[2826380714]
Рыбка,что за глупости.Что значит золушка.Не ставь себя так.Если бы он не был женат до тебя,может еще там родители бы и влияли на тему поиска подходящей партии.А сейчас они задумаются скорее о том,чтобы ему хорошо было.Он был на богатой женат?
рыбка я
[2110464559]
я бы хотела бы родить. но он два месяца назад меня за шкирку в ванну отправил боялся что залечу. я мол плодовитый вставай малыш дуй в ванную. я же не дура чтоб в 33 года залетать. на счет денег я 100\% уверена что он уверен что мне его деньги не нужны. у меня от мужа много че осталось. тока в другом городе. и муж у меня был покруче чем он. так что он в курсах про это. и потом ему самому деньги - не критерий
рыбка я
[2110464559]
нет. не на богатой. из простой семьи. и типа если б она была из такой же как и они то может и не развелись бы. типа у бедных свои револлюционные причуды. так звучало примерно из уст нашей общей подруги. родители у него снобы малость. особенно матушка
рыбка я
[2110464559]
ой. даже и не знаю как и представить свое с ним будущее. может я зря напрягаюсь. может все напрасно. вчера когда рыдала я не могла себя с кем то другим представить. вот это опасно для меня.
рыбка я
[2110464559]
Крейзи, ты замужем за своим Б?
Crazy
[2826380714]
Да,4972,что тут скажешь,не доверял он тебе тогда когда в ванну отправлял.Сколько вы вместе? Глупости по поводу если бы то,если бы это,то не развелись не слушай ни от него ни тем более от кого-то еще.Чушь это все.Сам что говорит почему развелся?
Рыбка,знаешь чем я своего взяла?Я себя ни с кем другим и не представляю.Он это когда понял расстаял.Если он со мной не будет,я ни с кем не буду,абсолютно серьезно.Потом ты сама подумай,человек он уже взрослый,думаешь он полгода на тебя тратил чтобы без детей себе найти?
Crazy
[2826380714]
4980 Классика? Поподробней,пожалуйста. 4979 Встречались год.В принципе с самого начала он мне давал понять,как ты сказала "вроде обо мне думает",такая же ситуация была.Но конкретно действия после года вместе начал совершать.
Belle
[1164463712]
Надеюсь, я Весы, а не Скорпион)))))) Девочки, думаю, что если до вечера не объявится (потому что обещали сегодня встретиться), то позвоню вечером сама и уже без увиливаний узнаю: хочет быть вместе или нет? да-да, нет-нет. И поменьше растеканий мысли по древу. Жело в том, что если б у нас отношения только завязывались-тогда не стоило бы, но он сам требовал нарастить обороты! Он сам говорил о любви, единственности и серьезных намерениях. Если их уже нет- то о чем думать?? Хочу слышать это на словах. Иначе не пойму.
Belle
[1164463712]
Надеюсь, я Весы, а не Скорпион)))))) Девочки, думаю, что если до вечера не объявится (потому что обещали сегодня встретиться), то позвоню вечером сама и уже без увиливаний узнаю: хочет быть вместе или нет? да-да, нет-нет. И поменьше растеканий мысли по древу. дело в том, что если б у нас отношения только завязывались-тогда не стоило бы, но он сам требовал нарастить обороты! Он сам говорил о любви, единственности и серьезных намерениях. Если их уже нет- то о чем думать?? Хочу слышать это на словах. Иначе не пойму.
рыбка я
[2110464559]
ты мне бальзам на душу! спасибо! может придем к оому что будем вместе. мне его жалко даже кому то доверять кто его будет любить так как я? я вполне серьезно.
Crazy
[2826380714]
Бель,мне кажется,что это ты зря.Ничего ты не добьешься,никакого ответа.Подожди пока сам появиться и тогда скажи все что хочешь.
Crazy
[2826380714]
Рыбка,4985,я так же думаю.Я ему раньше говорила,что никто его так как я не полюбит,а он обижался,что говорит я плохой такой.А я ему нет я такая прекрасная.
рыбка я
[2110464559]
Бель, я тоже надеюсь что ты весы. За Крейзи я рада. скоро за Бель тоже порадуюсь. только нам терпения не хватает. нам водным знакам либо все либо ничего причем сразу желательно. на год у меня не хватит силенок боюсь. но буду стараться
Belle
[1164463712]
почему я вечно во всем сомнневаюсь??? видать, и правда Весы))))
рыбка я
[2110464559]
4987 - супер! Бель не руби с плеча. поаккуратней с ним! не дави на парня!
Ой девочки,вы думаете мне казалось,что у меня сил хватит,сколько раз расходились(на полдня:))) Все наладится.Терпение.
рыбка я
[2110464559]
блин такое сообщение Бель настрочило и провалилось куда то.
рыбка я
[2110464559]
блин такое сообщение Бель настрочила и провалилось куда то.
Crazy
[2826380714]
Ну вот,давайте не унывать!!!!!!!!!!!!!!!
Crazy
[2826380714]
Рыбка,у меня тоже че-то подвисает все,отправить сообщение сложно:))) Надоели мы форуму:))))))))))))))))
рыбка я
[2110464559]
хотела ЯБель сказать чтоб не рубила с плеча и предъявляла неконструктивные и масштабные претензии типа мы вместе или нет. это так на них удручающе действует. на их психику свободолюбов. лучше маленькие сначала условия и потом глядишь попривыкнет и ты поднотореешь
ну ладно. всем пока! удачного вечера. чтоб своим близнецам сегодня нравились. чтоб они обалдели от ваших красоты и ума!терпеняи нам братцы кролики! победа не за горами! вот с таким девизом я нырну сегодня в еще одно очаровательное и увлекательно приключение под названием как мы сначала просто встречались и потом полюбили друг друга навсегда
Belle
[1164463712]
Девочки, какие условия, если он мне сам перестал звонить? Как мне быть? сил не хватает надолго замолчать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Грани
[3711676966]
Белль, ну я не знаю как тебе сказать, что ему лучше не звонить, ну так, наверное, надо...
Anonymous
[1998085182]
Belle, согласна с Грани, не звони сегодня. хотя особенно тяжело себя держать в руках по вечерам... но все равно желаю тебе удачи