Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 105
Belle
Рыбка, тогда попробуй в разговоре вскользь упомянуть, что мол, бежала туда-то, заехала по пути к подруге немного денег до з.пл. заняла и тра-та-та про другое. По идее, если он денег дающий и помочь желающий, он должен зацепиться за фразу эту и спросить, почему ему не сказала! А ты тут: я не привыкла у мужчин просить, будто мне только это и надо, стесняюсь...
Вика
Мой как намек не воспринимал, просто как просьбу. Вот если потом не вернуть, то уже в след. раз может наверное как намек быть, хотя у всех разное отношение к деньгам! Это тонкий вопрос
рыбка я
я не буду спрашивать денег. может буду как желание загадывать. или настроением дам понять. хочу научиться этому. я вполне серьезно. хочу научиться чтоб мне деньги мужик давал
Вика
Бель, а у меня намеки не всегда слышит ;-) Может просто как информацию воспринять!
рыбка я
чтоб сам давал. как вот вдохновить его на это, а? ведь девает куда попало. а для меня это вопрос принципиальный. чем больше в меня вложит жалко потом будет ему меня оставлять. в этом плане тоже нужна проработка.
рыбка я
близнецы намеков не слшат действительно. воспринимают как информацию если не намерены в этот момент анализировать
Belle
не знаю, я тут не помощник)) И вообще, когда денег предлагают, как их брать? Ведь надо бы поотказываться как-то...
Вика
Рыбка, это наука! Ой девочки вспомнила, тут ситуация была, просто психологический тест. Сажусь в поезд, домой ехать. Купе сидячие, экспрес из Питера. 6 человек, по три с каждой стороны. Три места с одной стороны заняты, три с другой свободны. С краю парень сидит, на коленях ноутбук. Я вхожу, достаточно быстро ориентируюсь, что мое место с краю, вижу, что сумку можно под кресло поставить и одним махом ее туда задвигаю. Одновременно с этим, парень привстает и говорит "Вам помочь?" Я говорю, нет спасибо, я справилась! Он типа, самостоятельная! Ну села я. Входит вторая девушка, ее место у окна, проходит, и так сумку и сяк. Смортю, парень на нее поглядывает, но уже не спрашивает. Поставила, а сесть не получается, сумка мешает. Он, вам помочь? Она, растерянно, да, спасибо. Он ее сумку на верх поставил. Сели, он опять ноутбук на колени. Входит третья дувушка, проходит в центр купе, картинно встает в позу, обводит взглядом двоих мужчин и сладко говорит, Вы мне поможите? Он с улыбкой встает, говорит, Да, конечно! Когда он сел на место, мы друг на друга посмортели, нас просто смех душил. Три ситуации, за три минуты. Вот такие мы ЖЕНЩИНЫ разные! И нам есть у друг друга чему поучиться! ;-)
Вика
Рыбка, я тут тоже не помощник! Если брала в долг, то возвращала. Не люблю быть обязанной. И боюсь потом упреков! А потом мне сколько не дай, все мало! ;-) Мне это и сейчас говорят!
Маруся
Всем привет! Так хотелось узнать как дела у овенки та? как свадьба прошла? а ее так понимаю нет. и Лида пропала куда то
Belle
Да, Вика, я бы тоже задвинула сумку сама и отказалась)))) Вот такая..."умная"
Belle
Маруся,Овенка вероятно в отпуске после свадьбы. А Лида на новой работе, может, запрещено там.
Вика
Бель, вот и я такая? А интересно как другие бы потупили?
Маруся
а я и никогда не октазываюсь от денег..не ломаюсь, но и никогда не прошу, просто спасибо говорю.
Вика
Маруся, привет! Овенка улетать собиралась, наверное медовый месяц!
Маруся
5217..а я бы в зависимости от настроения поступила..про сумку..но врядли третье. Помощи никогда не прошу.
Вика
Это другое дело, когда придлагают, а вот просить если в долг, а так не умею ... Сейчас конечно проще, он сам знает, что мне надо и говорит, завтра едем тебе сапоги покупать и т.д. А вот зеркало в отремонтированную ванную, уже месяц купить не можем, на это у нас, по его словам денег нет ;-)
Маруся
Будем ее ждать тогда)) очень интересно. как там все прошло.
Маруся
а я вот не поверите, в своей жизни никогда денег не занимала пока что. Вообще не переношу быть обязанной или мне только безвозмездно дают))
Вика
Маруся, ну тут я тебе завидую. Я вообще планировать не умею. Полжизни в долг! ;-)
Вика
А обязанной тоже быть не люблю, Я даже рожать по контракту пошла, только потому что все оплачено и могу требовать! А если просить то не умею.
Вика
Я знаете до чего дошла, хочу нашей подруге цветы на работу отправить с запиской ;-)
Маруся
Вика, это не в обиду, а факт, есть такие люди живут постоянно в долг, у меня такая же сотрудница есть, постоянно занимает и перезанимает по мелочам. Не скажу что у нее на семью маленький доход))) Вот такой человек ..мы уже привыкли))
Маруся
5226. зачем? шокировать ее хочешь? и что там написать?
Вика
Маруся, я не то чтобы занимаю по людям, просто совершенно не умею планировать, одно нужно, другое. Нет, чтобы себе сказать, мы не будем это сейчас покупать. И сэкономить, я потрачу, а потом на другое не хватает. Сидим голову ломаем. Машина в кредит. Сейчас два дивана заказали, один маме, другой дочке в комнату. Первый взнос внесли. А там видно будет, либо зарплата, либо что-то где-то. Кварплату никогда не могу вовремя заплатить. Нет такого, что я у людей постоянно занимаю. Но все равно, складывается так, что денег много надо, а мы не планируем. Типа потом найдем!
Вика
;-) Сейчас звонок по телефону от него, беру трубку, а там музыка. Песня из магнитолы "Самая любимая", прослушала, а потом его голос "И Снова здраствуйте, для вас была исполнена песня на русском радио!" ;-)
Вика
5228 МАруся, сначала хотела, что-нибудь кровожадное из фильма ужаса, типа "Я за тобой наблюдаю!" А на самом деле не знаю, что писать. Но ход хороший! Должна шокироваться!
Маруся
Вик, да я тоже вроде не планирую и жуткая транжира..особенно на шмотки и косметику, но как то тьфу тьфу..без заемов пока что обходится.
Маруся
5230)) прикольно))
Маруся
Кровожадное не надо, а то еще мания пресследования унее начнется))..надо чтобы она поняла может кто это.
Belle
Вика, а может не надо? Вдруг его это заденет, что-то типа отголоска ревности? Он же увидит...С деньгами- тоже не умею планировать, я планирую, но не получается)))))) дебет с кредитом не сходятся)))
sos
Всем вам, девочки, желаю чтобы у вас все хорошо сложилось с вашими Близнецами. А я форум покидаю, потому что пока я читаю его забыть мне своего Близнеца не получится. Просто буду сама собой, ничего предпринимать не буду (как ты, Мотря и говорила), все должно быть естественно. Навязываться я не умею. Он о моих чувствах знает, я о его тоже. Время покажет. Может это и правда не мое. Всем УДАЧИ ОГРОМНОЙ!
Вика
Ой, девочки! Запуталась я совсем, сама себя за это ненавижу! Но очень хочется, ей что-то сделать. Просто за ту боль, которую я перенесла. Ему то я устроила! Мы друг друга выжали как лимоны! А она так безнаказанной и осталась. Маруся, я думаю она поймет кто это. Не думаю, что к нее еще есть такие знакомые. Особенно после моих смс, хотя может она о них уже и думать забыла. Бель, я ему скажу об этом, чтобы для него не было неожиданностью, когда ей букет придет!(тем более я такое трепло, уже сказала , что у меня такие мысли есть). Она же может к нему подойти и истерики устроить, я сказала только не смей меня унижать, что у тебя жена истеричка! И что ты в курсе.
Belle
Сос, я тебе желаю всего самого наилучшего! ты молодец. Возвращайся, как отпустит, посмеешься над своими проблемами прошлыми)) Я тебя понимаю, сама подумываю об этом)) Целую.
Вика
Сос, спасибо огромное за пожелание удачи! Заходи!
Belle
вика, цветы-это не месть)) а есть служба доставки кирпичей на голову у вас в городе?
Anonymous
http://www.passion.ru/hor/key/gemini/index.html
Это мой вам подарочек!
sos
подарочек от меня :))
Вика
Бель, смотря с какой запиской. Красиво! Я бы напряглась, если получила! ;-) А вот кирпечей нет! Если только змею ;-) Но боюсь, тогда он меня точно прибъет! ;-) И она не нароком мне ответит!
Вика
А так, букет, радостно, а потом БАМ! Может вообще самой доставить, вот реакцию бы посмотреть!
Belle
Вика, и подписать: в следующий раз это уже будет точно не букет)))Доброжелатель.
Belle
восприятие ею этого сюрприза очень зависит от ее характера. Каждая по-разному отнеслась бы.
Вика
Бель, судя по ее реакции на мом смс, что она вся зеленая была по ее словам и в жутком шоке. Это наверное тоже, даст ей понять, что ничего не забыто. Я предследую цель, чтобы она даже если он к ней приблизится, бежала от него и кричала чур меня ;-) Чтобы не было мысли все вернуть, потому он как истинный Близнец, точку в отношениях не постаивл, не сказал, что все между ними. Он просто перестал ей писать и встречаться! Она сейчас пока он не ушел с работы, даже если он задерживается на месте сидит, вот чего она ждет?
Вика
5245, Бель. Незнакомка ;-)
Belle
Вика, ох, не знаю, чего она ждет, но чего-то ждет. Ты думаешь, она тебя боится? Я в такой ситуации не бывала, но не испугалась бы, наверно. Было бы неприятно, но вряд ли я бы это с ним ассоциировала и изменила свои к нему чувства.
Вика
Бель, наверное чисто меня она не боится, но когда она узнала, что я знаю ее дом. телефон (он был в той ее смс, которую я нашла). Первое, что она спросила, могу ли я позвонить ее мужу. Сейчас она раслабилась наверное, успокоилась. Бель, смотря какие чувства? Если это действительно было просто общение с ее стороны, то она побоится терять свою семью. Вообщем не знаю, что мне делать. Разговаривать с ней поздно! Где-то общее место, таких нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
Мне надо с собой что-то делать, а не получается. Я просто не могу о ней забыть. Тьфу, на нее! Все вроде решила, так нет, через какое то время снова. Я уже хотела с ее мужем попробовать познакомиться, через это ей отомстить. Вроде все продумала, но действовать не начинаю. Звонить ему, вообще глупостью считаю, не моё это дело. И нет у меня смысла ее семью разрушать. А вот лично ей я бы нервы потрепала. Мне кажется, я тогда успокоюсь.
Belle
о!!!!!!! так она замужем!!!!)))))) Идеально! Тогда делай-делай! Намекни в записке о муже!
Belle
Напиши: "Привет мужу". Думаю,этого будет достаточно)))))
Мотря
А зачем Вам ей нервы трепать, мы же все женщины,Вика, никто не застрахован, вы могли бы тоже в такой ситуации оказаться, надо быть сильнее и выше этого. Тем более знакомиться с ее мужем. Отпустите ситуацию на самотек.